Интерактивная карта ракетных систем показывает, насколько беспорядочной может быть война между НАТО и Россией

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
chexec
17.01.2017 - 07:56
0
Статус: Offline

Я - русский. Мне не стыдно.

Цитата
В случае военного конфликта за страны Балтии российские ракеты могут быть выпущены по войскам НАТО, движущимся из Польши. Это может замедлить скорость движения подкрепления, если Россия захочет вторгнуться с Латвию, Литву или Эстонию.

а почему никогда не пишут "если НАТО захочет вторгнуться в Россию, то это замедлит их". почему это блядство всегда пишется в таком ключе??? не заебались еще...

[^]
zxbaikal
17.01.2017 - 08:33
0

Хохмач

Если НАТО захочет вторгнуться в Россию, то долбить надо в первую очередь тех кто за лужей. В Европе своя заварушка будет и без участия России.

[^]
ipelip20
17.01.2017 - 09:07
0

Ярила

А зачем вторгаться то? Навезли мигрантов, ввели войска, теперь можно в войну с аллаявбарами традиционную, как на востоке устроить, а под шумок разграбить все что можно, остальное взорвать, не станет европейской промышленности, не станет евро, доллар будет супервалютой!!!

[^]
Sc999
17.01.2017 - 09:34
0

ПРОРОК

Цитата (v1971 @ 16.01.2017 - 18:01)
Цитата (NikIvashko @ 16.01.2017 - 13:02)
Да не будет никакой войны. Все прекрасно понимают, что после этой войны не останется никого.

Я считаю что война возможна.
Только не Россия и НАТО.

А Америка и Китай.

А все эти учения у наших границ, переброска техники, это так, отвлечение внимания.

Да ! она будет только НАТО, китай, и все их шавки провив России, так думаю что они давно нас поделии , Амеры довели ЯО на новый уровень и очистили его так что радиации минимум выветрится за пару дней. ПУ втянули в мелкие войнушки и просто развели на бабки эффект уже виден + трата вооружения + морально подготовиви весь мир что россия ось зла и тд .Так что хз что у нас осталось, вообщем посмотрим осталось не долго!

[^]
z1305
17.01.2017 - 12:33
2

Ярила

Цитата (Sc999 @ 17.01.2017 - 09:34)
Амеры довели ЯО на новый уровень и очистили его так что радиации минимум выветрится за пару дней.

с этого места поподробнее smile.gif
иногда читаешь и думаешь, что народ даже в школу млять не ходил, такую куйню морозят, что "не в сказке сказать ...."

[^]
SpMouse
17.01.2017 - 13:33
0

Ярила

Цитата (asozial @ 16.01.2017 - 22:06)
Цитата (NikIvashko @ 16.01.2017 - 13:02)
Да не будет никакой войны. Все прекрасно понимают, что после этой войны не останется никого.

Война США позарез нужна, пендосы в безвыходном положении.

да глупость это, патриоты как мантру это повторяют, сшп и так не плохо живется, и их долг им не помеха, они его обеспечивают, так как весь мир под ними, а в случае войны еще не известно, что будет.

[^]
SpMouse
17.01.2017 - 13:34
0

Ярила

Цитата (z1305 @ 17.01.2017 - 12:33)
Амеры довели ЯО на новый уровень и очистили его так что радиации минимум выветрится за пару дней.

иногда читаешь и думаешь, что народ даже в школу млять не ходил, такую куйню морозят, что "не в сказке сказать ...."

мне тоже стало интересно, можно подробности? lol.gif

[^]
Klansmen
17.01.2017 - 14:05
0

...

Ахуеть.
Вот если бы инет раньше изобрели, чтобы Сталин сказал, когда на ЯПе, например, "Барбароссу" обнаружил, где нить в марте 41-го..

[^]
faramant66
17.01.2017 - 14:29
0

Ярила

©4 мая 2016

Москва. 4 мая. INTERFAX.RU - Группировка войск на Западном стратегическом направлении будет до конца года усилена за счет формирования трех новых мотострелковых дивизий с местами дислокации предположительно в Ельне (Смоленская область), Воронежской и Ростовской областях, сообщил в среду "Интерфаксу" информированный источник.

"В настоящее время идет процесс формирования трех дивизий на базе имеющихся бригад. Новые соединения должны быть сформированы к 1 декабря, когда в Вооруженных силах начинается зимний период обучения", - уточнил собеседник агентства.

По его данным, ожидается, что штабы новых соединений будут находиться в Ельне, Воронежской и Ростовской областях.

Впервые о формировании трех новых дивизий на Западном стратегическом направлении заявил министр обороны РФ генерал армии Сергей Шойгу на селекторном совещании в Минобороны 14 января.

В среду министр сказал, что две новые дивизии будут созданы в Западном военном округе и одна в ЮВО для противодействия наращиванию сил НАТО у российских границ.

В 2015 году завершилось переформирование 20-й общевойсковой армии, управление которой было передислоцировано из Нижнего Новгорода в Воронеж. В ее состав предположительно вошли 1-я отдельная танковая бригада (Воронежская область), 9-я отдельная мотострелковая бригада (Воронежская область), отдельная мотострелковая бригада (Ельня).

Одновременно шло формирование 1-й гвардейской танковой армии (Баковка, Московская область). В нее вошли 4-я Кантемировская танковая дивизия, 2-я Таманская мотострелковая дивизия, 6-я танковая бригада, 27-я Севастопольская мотострелковая бригада.

Таким образом, к концу 2015 года в составе войск Западного военного округа были развернуты два полнокровных объединения.

Министр обороны России Сергей Шойгу, отчитываясь в среду перед президентом Владимиром Путиным, сообщил о создании трех новых дивизий у западных границ страны.
Сами по себе планы наращивания российской военной группировки в Западном военном округе не являются новостью - об этом Шойгу объявил еще в январе этого года. В нынешнем отчете для президента он сделал акцент на том, что эта задача будет выполнена в кратчайшие сроки.
"Мною были даны поручения применять при возведении объектов самые передовые строительные решения. Речь идет о блочно-модульных конструкциях. Технология поточного производства и поставки модулей позволяет возводить здание в течение трех - максимум четырех недель", - утверждает министр.
Шойгу прямо заявил, что создаются эти дивизии для противодействия наращиванию сил НАТО у российских границ.
Новая группировка российских войск оценивается как минимум в 30 тысяч человек - по 10 тысяч на дивизию.

В Польшу и страны Балтии должны быть направлены 4 тысячи военнослужащих.

P.S.
Это ещё не учитывая создающуюся группировку в Крыму.

Это сообщение отредактировал faramant66 - 17.01.2017 - 14:31

[^]
Sc999
17.01.2017 - 14:35
0

ПРОРОК

Цитата (z1305 @ 17.01.2017 - 16:33)

Пентагон приступил к разработке нового ядерного заряда огромной разрушительной силы, который, действуя подобно нейтронной бомбе, уничтожает все живое. В результате взрыва бомбы из гафния выделяется смертоносное гамма-излучение, но в отличие от атомной бомбы не образуется остаточная радиоактивность.Пентагон внес новый ядерный заряд в список наиболее важных военных разработок. гугль в помощь

[^]
z1305
17.01.2017 - 16:04
0

Ярила

Цитата (Sc999 @ 17.01.2017 - 14:35)
гугль в помощь

"Можно без преувеличения сказать, что заявленные ими результаты противоречат всему более чем полувековому опыту ядерной физики."- если коротко, это "гугль"

[^]
bender376
17.01.2017 - 17:20
0

Ярила

Цитата (SpMouse @ 17.01.2017 - 13:34)
Цитата (z1305 @ 17.01.2017 - 12:33)

мне тоже стало интересно, можно подробности? lol.gif

Можно я скажу?
Все дело в КПД боеголовок. По сути первое оружие поражало не только основными поражающеми факторами, но и тем, что не весь заряд реагировал, а только 30-50% от массы, все остальное разлеталось в мелкодисперсном состоянии по местности. Что давало заражение на десятки и сотни лет вперед.
А нынешние типа намного эффективнее, там кпд подходит по 90 и более % и следовательно выходить в относительно безопасную местность уже можно будет через пару месяцев.
Как то так. Да и заряды сейчас намного более мелкие, по 50-100 килотонн, в отличие от прошлых мегатонных.

Ну как то так, могу и ошибаться. Как оно в реале чет ваще неохото проверять behead.gif broil.gif divide.gif

[^]
bezOn
17.01.2017 - 17:26
0

Ярила

Без крылатых ракет и Авиации, эти Америкосы и их члены из НАТО никуда не сунуться, это тупо реклама не более, как по мне так вообще клацанье поломанной челюстью после Масула.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67090
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх