Судилище над Квачковым

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Alchmist
11.01.2017 - 11:03
-1
Статус: Offline

Почетный морковевед.

Цитата (SchwerePZ @ 11.01.2017 - 12:57)
Цитата (Alchmist @ 11.01.2017 - 09:49)
да да, многие так и говорят, политические... ни за чтооооо...
а как поднять дела так оказывается спекулировал едой в голодные годы, грабежы, износы и прочая ебля гусей...

А Рокоссовский тоже ебал гусей? А Королёв? Петляков? Мясищев? Туполев? За грабежи их всех арестовали?

а ты не ровняй рандомного деда сидевшего непонятно за что с королевым!

[^]
Down
11.01.2017 - 11:03
3

Хорошо. Не было бы лучше.

Очень хорошая и нужная тема.
Квачков - честный и военный - действительно единственный кандидат в президенты России, так как Рохлина убили (про самоубийство даже обсуждать не будем).
Давно и с грустью слежу за развитием событий.

[^]
evil48
11.01.2017 - 11:07
2

Ярила

Цитата (ArtCoshMart @ 10.01.2017 - 21:09)
Цитата (AphexTwin @ 10.01.2017 - 23:04)
Эх... добьют человека... уёбки...

Хотят показать, что будет с теми, кто попытается идти против "системы".

боюсь меня не только зашпалят но и как тут в нете гворится закроют за текст .
по этому не буду говорить что только расстрелы и красота спасут мир а красивые массовые расстрелы спасут Россию

а если б не боялся бы то сказал что красивые массовые расстрелы такой власти и кто против народа спасут РФ

ток наказывать надо именно по имённо чтоб другие сами уходили . типа сечина и семью улюкаева и семью кто там еще шувалов и семью с самолётом песков и семь. и сжечь штаны айфон и семью тех кто придумал поддержал и провёл в действие такие законы как цитирую одного яповца Roho

Ну реально ничего хорошего. Всё только хуже с каждым месяцем.

Сначала капремонт ввели, потом плата за хату по кадастровой, потом за дачный участок нужно платить за каждое строение с крышей, даже за туалет на участке. Сейчас вводят налог на безработицу(или как он там на тунеядство), по ювенальной юстиции что-то недавно тоже ввели жёсткое, осагу ввели новую в два раза дороже, а сейчас и ремонт в ара-сервисах. Пенсионеров кинули 2 раза с пенсией, потому что оттуда все деньги забрали на другие нужды, пакет Яровой. Что я ещё забыл?

Я не пью, не курю - но против курильщиков там что-то тоже вводили. А ещё в лесу нельзя теперь даже дрова собирать, потому что всё там пренадлежит государству, я так понял это против деревенских кто своим хозяйством живёт и печкой греется.
На подходе налог на плодово-ягодные растения на участках(придётся как при хруще вырубать весь сад) и налог на ловлю рыбы и сбор лесных даров(ягод, грибов).

И теперь вопрос, в противовес всему этому хоть что-то хорошее за прошлый и этот год сделали?

PS b tot djn на главной в нсовстях уже

Россиян обяжут регистрировать домашних питомцев под угрозой штрафа

это просто пиздец . надо надо . давай хочу хочу ХОЧУ - морозко

будьте прокляты те кто делает против народа чтоб нажраться .

Это сообщение отредактировал evil48 - 11.01.2017 - 11:10

[^]
Daimond1984
11.01.2017 - 11:10
5

Ярила

Очень нужный человек этой стране и этому народу.
но не жидам, во власти.
реально жалко человека.

[^]
GrustOK
11.01.2017 - 11:15
1

Хохмач

Цитата (pm4 @ 11.01.2017 - 10:53)
Цитата
У Чубайса ОЧЕНЬ влиятельные покровители. А Прокуратура до сих пор, похоже, продолжает работать, в основном, по звонку из Фашингтона.
Видимо по этому Квачкова по делу Чубайса оправдали?

В последнее время склоняюсь к тому, что Чубайс сам инсценировал покушение на себя. А вот зачем тогда Квачков вписался в этот пиар рыжего, намекая на своё участие- не могу понять. Ведь устрой он настоящую диверсию- покушение- давно уже бы в аду парился рыжий. Рыжему пиар сделал, а себе- сомнительный пиар

[^]
PaParus
11.01.2017 - 11:15
5
Статус: Online

Ярила

В президенты - не так однозначно,
а вот в госдуму его надо бы как-то протолкнуть -
Жириновского ведь никто не судит за терроризм и разжигание,
хотя наговорил имхо уже на пожизненное )

[^]
pm4
11.01.2017 - 11:29
2

Ярила

Цитата (GrustOK @ 11.01.2017 - 11:15)
Цитата
У Чубайса ОЧЕНЬ влиятельные покровители. А Прокуратура до сих пор, похоже, продолжает работать, в основном, по звонку из Фашингтона.

В последнее время склоняюсь к тому, что Чубайс сам инсценировал покушение на себя. А вот зачем тогда Квачков вписался в этот пиар рыжего, намекая на своё участие- не могу понять. Ведь устрой он настоящую диверсию- покушение- давно уже бы в аду парился рыжий. Рыжему пиар сделал, а себе- сомнительный пиар

Мне больше не понятно зачем он в идею с мятежом залез. Ну детский же сад какой-то или лавры Корнилова-Колчака спать не давали? Свои же и сдали. Он тот случай, когда хороший исполнитель лезет чего-то организовывать. А по Чубайса он юридически не виновен, даже компенсацию какую-то получил

Это сообщение отредактировал pm4 - 11.01.2017 - 11:30

[^]
Wagner
11.01.2017 - 11:31
4

Приколист

Цитата (LBelch @ 10.01.2017 - 21:30)
Ежу ж понятно, что рыжый выродок башляет направо и налево, чтобы сгноить Квачкова.

А давайте забашляем что бы прибить сгноить ублюдка Чубайса ! Нас же больше !
В тему жиды набежали, Квачкова идиотом называют.

[^]
maugli
11.01.2017 - 11:32
5

Анархист

Цитата

Оправдал Квачкова не прокурор, а народ! Два раза собирали суд присяжных, и два раза присяжные оправдали Квачкова под чистую. Прокуроры же соснули у чубайса и его протеже по-полной. Телефонное право то-же не сработало.
Тогда эти пидоры пошли другим путём, придумали вооружённый метеж с детским арбалетом.

[^]
SHADOWSTALKER
11.01.2017 - 11:46
5

Ярила

Знаете, это просто пипец!
Можете хоть заминусить меня в ноль, но Квачков с головой не дружит. И сейчас поясню, почему.

Фактически, в ролике он предлагает провернуть очередную революцию. Тут я спорить с ним не буду. Единственный способ смены государственного политического и экономического строя - революция. Как-то не получилось ни у кого эволюционных преобразований подобного рода.
Если проще, то капиталистов нельзя сменить на социалистов без насильственного свержения первых. Впрочем как и наоборот.
Примеров у нас два. Первый - октябрьская революция 1917 года, а до нее революция 1905 года (если не ошибаюсь). Тогда произошла сперва смена монархического правления, на буржуазное. А потом с буржуазного на социалистическое.
В 1991 году все произошло ровно наоборот. Насильственная смена власти социалистической на капиталистическую с примесью организованной преступности.

Но вот в чем Квачков не прав, так в предпосылках революции. Верхи не хотят, а низы не могу. Вот необходимая и достаточная причина для революции. Верхи не хотят менять ничего, а низы не могут жить, как раньше.
Это условие не выполнено и не будет выполнено. Власти очень ловко пускают пыль в глаза населению, делая вид, что все меняется к лучшему. Население еще не доведено до того состояния, когда даже ТВ с интернетом не будут в состоянии убедить людей, что живем мы еще не так плохо.
Иными словами, людям есть что терять. А при таком раскладе революция обречена на провал. Болотная площадь доказала это в полной мере. На учестников тех демонстраций смотрели, как на дураков.

Далее. Квачков очень много говорит, но не обозначил простых и понятных любому гражданину России даже с самым низким интеллектом тезисов, что новая власть после революции может предложить народу.
Заявления о том, что свергнем Путина, утопим Чубаиса являются громкими, но пустыми заявлениями. Они не сравнятся с простотой и понятностью лозунга "Землю - крестьянам! Фабрики - рабочим!".

Ленин написал в свое время. Первое, что нужно сделать для реализации революции - убедить людей в том, что ты прав. Обещать можно что угодно, но лишь бы в обещания поверили люди. С этим пока что у Квачкова проблемы. Не убедил он достаточное количество людей. И соратники его не убедили.
Второе - борьба. Надо бороться с теми, кто против твоих взглядов. С этим, я думаю, люди справятся. При должном управлении. Но это приведет к крови. Большой крови гражданской войны.
Третье - управление. После победы надо управлять страной. Эффективно и умело. А вот тут большие проблемы. Управленцы-то есть умелые. Но вот пойдут ли они за Квачковым и его единомышленниками?

И самое главное, почему Великая Октябрьская Социалистическая Революция победила тогда и привела к создания Сверхдержавы СССР. Причина - Первая Мировая Война. Не будь ее, не ослабь она все государства Европы, не получилось бы ничего у Ленина и большевиков.
И не стоит забывать, что меньшие, чем в России, революции проходили в странах Европы. Они отвлекали на себя внимание политических элит стран Европы и не дали напасть на ослабленную Гражданской войной Россию.

И вот с этим сейчас проблемы. Стоит только начаться революции в России, как тотчас же на нас навалятся все и страны не будет.

Таким образом, Квачков говорит верные вещи, но не в то время.

P.S. Надеюсь хоть кто-то прислушается. Не желаете верить на слово мне, так почитайте сочинения Ленина. Он все уже разобрал и все рассказал.

[^]
684
11.01.2017 - 12:14
0

Ярила

Давно еще писал, что вся эта хуйня типа Эха, дождя, навального, миши и прочих - это шелуха для отвлечения или привлечения внимания!
Сколько уже слюнями и соплями исходили с требованиями призвать к ответственности этих лиц??? И что? Привлекли кого?
А для настоящего противника всегда найдется хорошая статья и уютный каземат!

[^]
pm4
11.01.2017 - 12:18
2

Ярила

Цитата (maugli @ 11.01.2017 - 11:32)
Цитата

Оправдал Квачкова не прокурор, а народ! Два раза собирали суд присяжных, и два раза присяжные оправдали Квачкова под чистую. Прокуроры же соснули у чубайса и его протеже по-полной. Телефонное право то-же не сработало.
Тогда эти пидоры пошли другим путём, придумали вооружённый метеж с детским арбалетом.

Это народ? "22 декабря 2010 года Верховный Суд России оставил в силе оправдательный приговор". И "Народное ополчение......." придумали тоже? Его сдали свои же.П.С. 2 раза - это из серии год в СИЗО за полтора?

Это сообщение отредактировал pm4 - 11.01.2017 - 12:20

[^]
Flukostat
11.01.2017 - 12:26
0

Ярила

Свободу Юрию Дет..., тьфу Квачкову. А Путина посадить, сначала на кол посадить

Это сообщение отредактировал Flukostat - 11.01.2017 - 12:26

[^]
pm4
11.01.2017 - 12:26
2

Ярила

Цитата (SHADOWSTALKER @ 11.01.2017 - 11:46)
Можете хоть заминусить меня в ноль, но Квачков с головой не дружит. И сейчас поясню, почему.

Фактически, в ролике он предлагает провернуть очередную революцию. Тут я спорить с ним не буду. Единственный способ смены государственного политического и экономического строя - революция. Как-то не получилось ни у кого эволюционных преобразований подобного рода.
Если проще, то капиталистов нельзя сменить на социалистов без насильственного свержения первых. Впрочем как и наоборот.
Примеров у нас два. Первый - октябрьская революция 1917 года, а до нее революция 1905 года (если не ошибаюсь). Тогда произошла сперва смена монархического правления, на буржуазное. А потом с буржуазного на социалистическое.
В 1991 году все произошло ровно наоборот. Насильственная смена власти социалистической на капиталистическую с примесью организованной преступности.

Но вот в чем Квачков не прав, так в предпосылках революции. Верхи не хотят, а низы не могу. Вот необходимая и достаточная причина для революции. Верхи не хотят менять ничего, а низы не могут жить, как раньше.
Это условие не выполнено и не будет выполнено. Власти очень ловко пускают пыль в глаза населению, делая вид, что все меняется к лучшему. Население еще не доведено до того состояния, когда даже ТВ с интернетом не будут в состоянии убедить людей, что живем мы еще не так плохо.
Иными словами, людям есть что терять. А при таком раскладе революция обречена на провал. Болотная площадь доказала это в полной мере. На учестников тех демонстраций смотрели, как на дураков.

Далее. Квачков очень много говорит, но не обозначил простых и понятных любому гражданину России даже с самым низким интеллектом тезисов, что новая власть после революции может предложить народу.
Заявления о том, что свергнем Путина, утопим Чубаиса являются громкими, но пустыми заявлениями. Они не сравнятся с простотой и понятностью лозунга "Землю - крестьянам! Фабрики - рабочим!".

Ленин написал в свое время. Первое, что нужно сделать для реализации революции - убедить людей в том, что ты прав. Обещать можно что угодно, но лишь бы в обещания поверили люди. С этим пока что у Квачкова проблемы. Не убедил он достаточное количество людей. И соратники его не убедили.
Второе - борьба. Надо бороться с теми, кто против твоих взглядов. С этим, я думаю, люди справятся. При должном управлении. Но это приведет к крови. Большой крови гражданской войны.
Третье - управление. После победы надо управлять страной. Эффективно и умело. А вот тут большие проблемы. Управленцы-то есть умелые. Но вот пойдут ли они за Квачковым и его единомышленниками?

И самое главное, почему Великая Октябрьская Социалистическая Революция победила тогда и привела к создания Сверхдержавы СССР. Причина - Первая Мировая Война. Не будь ее, не ослабь она все государства Европы, не получилось бы ничего у Ленина и большевиков.
И не стоит забывать, что меньшие, чем в России, революции проходили в странах Европы. Они отвлекали на себя внимание политических элит стран Европы и не дали напасть на ослабленную Гражданской войной Россию.

И вот с этим сейчас проблемы. Стоит только начаться революции в России, как тотчас же на нас навалятся все и страны не будет.

P.S. Надеюсь хоть кто-то прислушается. Не желаете верить на слово мне, так почитайте сочинения Ленина. Он все уже разобрал и все рассказал.

Мне кажется Квачков банально опоздал, либо его тупо развели о состоянии дел а армии. В 1998-м у него могло получится, даже могло получится в 2002-м. В 2010-м его уже никто не поддержал и никто не вписался.

[^]
Arty1970
11.01.2017 - 12:37
2

КОТ, Просто КОТ

Одному против системы практически невозможно бороться...
Увы...

[^]
avrakedavra
11.01.2017 - 12:40
1

ярый монархист

Цитата (soundstorm73 @ 10.01.2017 - 21:05)
Выборы скоро... Квачков свою кандидатуру выставить не хочет? Яп проголосовал

полностью поддерживаю!

[^]
mplane
11.01.2017 - 13:13
-1

Ярила

Т.е. получается во всем виноваты евреи? И получается Адик не зря их в газенвагинах катал? Итого, во всем виноваты хохлы, жиды и либералы.

Вы вдумайтесь в его слова. "Евреи ведут скрытую войну против русского православного народа"
Но религия то у русского народа-еврейская. Тут и церковь пострадать должна. А как бабкам то объяснить во что теперь верить?

Тяжело что-то сказать.

Это сообщение отредактировал mplane - 11.01.2017 - 13:17

[^]
edik333
11.01.2017 - 13:30
2

Ярила

Согласен. Полковник ни за что сидит. Рыжий обид не прощает.

[^]
SchwerePZ
11.01.2017 - 13:40
-1

Весельчак

Цитата (Alchmist @ 11.01.2017 - 11:03)
а ты не ровняй рандомного деда сидевшего непонятно за что с королевым!

Не "рандомный дед", а мой дедушка. Почему не равнять, сидели в одно время, Королёв на Колыме, дед мой на Дальнем Востоке.

25 сентября 1938 года Королёв был включён в список лиц, подлежащих суду Военной коллегии Верховного суда СССР. В списке он шёл по первой (расстрельной) категории. Список был завизирован Сталиным, Молотовым, Ворошиловым и Кагановичем.
Королёв был осуждён Военной Коллегией Верховного Суда СССР 27 сентября 1938 года, обвинение: ст. 58-7, 11. Приговор: 10 лет ИТЛ, 5 лет поражения в правах. 10.06.1940 года срок сокращён до 8 лет ИТЛ (Севжелдорлаг), освобождён в 1944 году. По его заявлению в Военную прокуратуру от 30 мая 1955 года реабилитирован «за отсутствием состава преступления» 18 апреля 1957 года.

[^]
pm4
11.01.2017 - 13:48
0

Ярила

Цитата (mplane @ 11.01.2017 - 13:13)
Т.е. получается во всем виноваты евреи? И получается Адик не зря их в газенвагинах катал? Итого, во всем виноваты хохлы, жиды и либералы.

Вы вдумайтесь в его слова. "Евреи ведут скрытую войну против русского православного народа"
Но религия то у русского народа-еврейская. Тут и церковь пострадать должна. А как бабкам то объяснить во что теперь верить?

Тяжело что-то сказать.

Не, во всем виноват Чубайс © shum_lol.gif

[^]
Silver867
11.01.2017 - 13:53
1

Ярила

Цитата (edik333 @ 11.01.2017 - 13:30)
Согласен. Полковник ни за что сидит.

Ну он же призывал к сталинизму 21 века? Говорил, дескать, только сталинизм нас спасёт.
Вот теперь он тестирует сталинизм на самом себе (не понравился государству, посадили, и похрен, за что…был бы человек, а статья найдётся)- или он считал, что при сталинизме окажется с нужной ему стороны колючей проволоки?
Теперь только и остаётся, как старым партийцам в 1937 году, кричать: "А меня-то за что?"

Это сообщение отредактировал Silver867 - 11.01.2017 - 13:54

[^]
Danunach
11.01.2017 - 13:55
0

Хохмач

Он уже за это отсидел ,что ему шьют!

[^]
Silver867
11.01.2017 - 13:56
1

Ярила

Цитата (pm4 @ 11.01.2017 - 12:26)
Цитата (SHADOWSTALKER @ 11.01.2017 - 11:46)

Мне кажется Квачков банально опоздал, либо его тупо развели о состоянии дел а армии. В 1998-м у него могло получится

В 1998 он был никем, и звать никак dont.gif

Это сообщение отредактировал Silver867 - 11.01.2017 - 14:02

[^]
Божемойтов
11.01.2017 - 13:58
-1

Хохмач

Цитата (edik333 @ 11.01.2017 - 13:30)
Согласен. Полковник ни за что сидит. Рыжий обид не прощает.

Гундяй тоже обидчивый

[^]
Disoyak
11.01.2017 - 14:06
3

Балагур

Следил в своё время за его движением (Квачков),и сделал вывод что Чубайс-то у нас в когорте реально не прикосновенных находится,т.к. он рулевой страны-наследованный Борюсиком Эльциным.

Ясен красен Квачкова кем угодно будут "рисовать" лишь бы не признать правоту его доводов и аргументов.

Хорошо хоть живой,не сгнобили его. Убив-признали бы его правоту .

Это сообщение отредактировал Disoyak - 11.01.2017 - 14:06

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34789
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх