Возмездие за госпиталь в Алеппо

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Akhmed
5.01.2017 - 17:48
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (vusov1957 @ 5.01.2017 - 10:51)
Цитата
В райские кущи бармалеи не попадут. Это что за прикол наши спецы придумали, осветите если можно.

В85 году В Ливане "Хезбола" захватила четверых наших дипломатов. Одного, кажется, даже убили. После безрезультатных переговоров. Наши стали действовать предельно жестко. Выкрали четверых лидеров "Хезболы". Одному отрезали голову и послали посылкой. Туловище с отрезанным половым органом, засунутым в рот выложили на центральной площади в Кувейте . Сказали, что с остальными будет то же. Заложников почти сразу освободили. К чему я это . Говорят, если у араба хуй отрезан, то в кущи он уже не попадет. И этот позор ложится не только на него, но и на всех его ближайших родичей. Не просто наши КГБисты хуй в рот засовывали. Сейчас говорят, что не было такого, а отрезали просто голову, но про это писала "Комсомолка" еще в 87году,кажется

Цепочка событий по воспоминаниям нашего посла происходила несколько не так. Из наших были только деньги, которым оплатили труд местного киллера. Киллер выполнил работу в соответствии со своими понятиями. После того, как вышли на его след, этого киллера вытащили под видом диппочты.

[^]
СильвиоДанте
5.01.2017 - 17:49
1

Ярила

да какая блядь разница уничтожили их или нет, девочек не вернуть
а этих исламистов как вшей на собаке

[^]
elegaz
5.01.2017 - 17:50
5

Гексафторид серы

Цитата (Garry22 @ 5.01.2017 - 17:41)
Цитата (ДобрыйЭх @ 5.01.2017 - 10:33)
к сирийским (чужим) новостям равнодушен, я досих пор не понял, что там делают и че у меня из кармана воруют на командировки военным.

Если в Сирии победят пиндосы, то саудовская нефть и катарский газ направятся прямиком в Европу. Вытяснят из оной наши энергоносители и тогда соснут и Газпром, и Роснефть и миллионы россиян (в том числе и Вы, уважаемый). Готовы батончик хлеба за 5.000 покупать? :)

А если потратить те деньги, которые тратятся на разжигание войны в чужой стране, на строительство перерабатывающих мощностей у себя дома, то и похуй станет, кто куда трубу тянет. Такая мысль в голову не приходила?

[^]
Бедросович
5.01.2017 - 17:50
-2

да, ник никудышний :facepalm:

к сирийским (чужим) новостям равнодушен, я досих пор не понял, что там делают и че у меня из кармана воруют на командировки военным.

Если в Сирии победят пиндосы, то саудовская нефть и катарский газ направятся прямиком в Европу. Вытяснят из оной наши энергоносители и тогда соснут и Газпром, и Роснефть и миллионы россиян (в том числе и Вы, уважаемый). Готовы батончик хлеба за 5.000 покупать? :)

ну, так и надо правду-матку рубить, а не ссать в уши про высшие материи.
одни заигилились из-за нефтегаза, вторые разигиливаются из-за того же. так что не думайте, что конец этому скоро - ставки высоки.

[^]
sam21
5.01.2017 - 17:53
0

Ярила

Цитата (старыймокша @ 5.01.2017 - 10:27)
Дай бог, что всё так и было.
В райские кущи бармалеи не попадут. Это что за прикол наши спецы придумали, осветите если можно.

Повесили или собаки сгрызли.

[^]
Лис
5.01.2017 - 17:53
-1

Ярила

Как свиней, туловище отдельно...

[^]
zam17
5.01.2017 - 17:57
1

грустный клоун

Извините. Если это секретная информация и есть источник ее в ИНТЕРНЕТ?
Я вангую , что есть крыса и ее нужно искать, а не урашки здесь делать.
Либо это вброс от ничего. И никому.
Так не работают.

[^]
KAcidi
5.01.2017 - 18:04
1

Суицидник

Цитата (старыймокша @ 5.01.2017 - 12:27)

Каждой мрази по куску сала в пасть

[^]
Дебрянск
5.01.2017 - 18:05
3

Юморист

Разговор ни о чём. Не только без имён, но и без доказательств.....
Больше вопросов к тем кто разместил там госпиталь? Почему не в зданиях?
Рядом огромное количество зданий с бетонными перекрытиями, подвалами , укрытиями.
Где охрана?
Бастионы, капониры? И т.д.

[^]
ЖБШПАЛА
5.01.2017 - 18:14
0

Весельчак

Цитата (Garry22 @ 5.01.2017 - 20:41)

Хотя бы карту google открой каким там боком Сирия к Европе примыкает???
С их деньгами и возможностями давно бы по Средиземному морю трубу кинули хоть в Грецию хош в Италию (Катар и Саудиты) dont.gif dont.gif

PS. А по теме наши спецы там активно работают. Все может быть...

Это сообщение отредактировал ЖБШПАЛА - 5.01.2017 - 18:17

[^]
vikingr90
5.01.2017 - 18:14
0

Ярила

Патроны с салом, очевидно же.

[^]
platon527
5.01.2017 - 18:19
1

Ярила

Я только ЗА, если отсосут и газпром и роснефть. У меня к ним нет ни каких чувств, кроме классовой ненависти. ))) К стати, как-то выживают многие страны без нефти с газом, и при том нехуёво так выживают. Может тогда и у нас газ будет проведён везде, а не только в гейропу, и бензин будет дешевле. Хотя верится с трудом. Когда во всём мире ценник на бензин упал, у нас он бодро подскочил. Мы живём в зазеркалье, у нас всё иначе. )))

[^]
ЖБШПАЛА
5.01.2017 - 18:28
1

Весельчак

Цитата (platon527 @ 5.01.2017 - 21:19)

Я только ЗА, если отсосут и газпром и роснефть. У меня к ним нет ни каких чувств, кроме классовой ненависти. ))) К стати, как-то выживают многие страны без нефти с газом, и при том нехуёво так выживают. Может тогда и у нас газ будет проведён везде, а не только в гейропу, и бензин будет дешевле. Хотя верится с трудом. Когда во всём мире ценник на бензин упал, у нас он бодро подскочил. Мы живём в зазеркалье, у нас всё иначе. )))

Вот это верно но и газпром и роснефть помоймо настолько срослись с европейским бизнесом, что вся эта возня политическая просто удержать максимальные цены на газ, с нефтью то прощелкали но и то отбивают.
Да и чувство классовой ненависти присутствует moderator.gif moderator.gif moderator.gif moderator.gif

[^]
Garry22
5.01.2017 - 18:32
0

Ярила

Цитата (elegaz @ 5.01.2017 - 17:50)

А если потратить те деньги, которые тратятся на разжигание войны в чужой стране, на строительство перерабатывающих мощностей у себя дома, то и похуй станет, кто куда трубу тянет. Такая мысль в голову не приходила?

К сожалению, гораздо выгодней качать газ/нефть по $10 и продавать по $600.
А, на остальное нашей кремляди - глубоко насрать.

[^]
m4rker
5.01.2017 - 18:38
4

Хохмач

Прежде чем мстить кому-то там, надо включить свой отвалившийся мозг и подумать с какой целью был развернут полевой госпиталь в зоне боевых действий под открытым небом? Тогда и станет чуть понятней кто его развернул и зачем..

[^]
Mistral
5.01.2017 - 18:41
0

Ярила

Правой Силой ответить на силу подлую - это справедливо. Авторитет не расшатывает.
Но укрепляет авторитет способность не только достать гадов, но и вынести им заслуженный ими приговор в публичном, признанном всеми суде, конкретно доказав их преступление, так, чтобы это нигде и никем не оспаривалось.
А у СССР даже с нацистскими преступниками не всегда получалось воздать должное. Козни проклятого Запада? Они самые.

[^]
elegaz
5.01.2017 - 18:59
0

Гексафторид серы

Цитата (ЖБШПАЛА @ 5.01.2017 - 18:14)
Цитата (Garry22 @ 5.01.2017 - 20:41)

Хотя бы карту google открой каким там боком Сирия к Европе примыкает???
С их деньгами и возможностями давно бы по Средиземному морю трубу кинули хоть в Грецию хош в Италию (Катар и Саудиты) dont.gif dont.gif

PS. А по теме наши спецы там активно работают. Все может быть...

Нууу... "катарский газ", это нелепая байка, рассчитанная на хомячков, которые хавают все подряд. Объемы экспорта газа из Катара не уступают российским. Потому, что у Катара самый большой флот газовозов. Если они построят трубу, все эти газовозы можно будет пилить на металлолом. Т.ч. труба Катару нужна, как собаке стоп-сигнал. Им проще еще пяток супергазовозов построить.

Но! Замес, действительно из-за газа. Только, не из-за катарского.

Эрдоган, сейчас, ведет себя как азер, на колхозном рынке - "Ээээ... слюшай, зачэм тибе картошку газ самому прадавать? Отдай минэ оптом, я лучше продам. Нэ атдащ, вабшэ таргават нэ будищ, да!"

Он хочет скупать газ на границах и сам его гнать в Европу. По своим ценам. А у кого он хочет его скупать? Азербайджан и Туркмения? Им, так и так либо через Турцию, либо через Россию торговать. Россия? Тут он уже договорился. Вместо Южного потока, будет Турецкий. Израиль? Израиль использует газ, как инструмент политического давления. Они и не собирались трубу в Европу строить. Так, на понт, турков взяли. В результате - Турция не спонсирует палестинских террористов, а израильский газ не идет в Европу. Остается... Остается ИРАН dont.gif

А тут, все интереснее. Тут газ завязан и на политике и на религии. Иран создает шиитский противовес суннитским странам, по линии Иран-Ирак-Сирия-Ливан. И религиозный и политический и военный. Им, сам Аллах велел пустить газопровод по этой линии, в обход Турции.

С Ираком, уже выгорело. В Ираке, у власти, шииты. В Ливане, тоже все ровно. А вот с Сирией, незадача вышла. И эту незадачу, Иран сейчас усиленно решает.

[^]
apross
5.01.2017 - 19:19
2

Приколист

1. что значит в Сирии "победят пиндосы"? кого победят?
2. проект катарского трубопровода благополучно загнулся еще до гражданской войны в Сирии. всю эту версию с газопроводом высосали из пальца только чтобы внятная причина была.
3. вообще этих проектов газопроводов загнулось до хера.
вся суть в том что всем вроде газопроводы нужны, но... никто не готов за них платить. то есть покупатель искренне считает что оплачивать строительство должен поставщик, поставщик искренне считает что это святая обязанность покупателя. не ну если "патриоты" считают что в условиях низких цен на углеводороды все прям мечтают построить газопровод хотя и при более высоких ценах желающих по факту не было... ну мало ли, кто то мож и в Деда Мороза верит.
4. у нас тут как бы вторая приватизация намечается, давеча 20℅ Роснефти уже продали кому надо. распродажа госсобственности как мне кажется намного сильнее отразится на простых россиянах чем какие то мифические газопроводы.

[^]
UncleD
5.01.2017 - 19:25
0

Ярила

Цитата (Mankunianec @ 5.01.2017 - 10:33)
Цитата (leo555 @ 5.01.2017 - 10:31)

ну типа в сало замотали

А может повесили с отрезанными хуями.
А они бояца повешения,ибо душа через жопу будет вылазить.
Негоже перед Аллахом в говне появляеца,да еще и без хуя

Слышал от одного муслима, что они бешено боятся повешения, говорят, мол, в таком случае душа через жопу выходит и такую вонючую душу аллах не принимает. Пипец они бараны.

[^]
alextsp
5.01.2017 - 19:33
2

Ярила

Цитата (Дебрянск @ 5.01.2017 - 17:05)
Рядом огромное количество зданий с бетонными перекрытиями, подвалами , укрытиями.
Где охрана?

А вот такие вопросы уже могут попасть под статью, предложенную милоновым.
А если по вопросу-ну кто ж знал за пятилетнюю войну, что 120-й миномет может кинуть на 10км..... Ни сном, ни духом, мля...

Это сообщение отредактировал alextsp - 5.01.2017 - 19:35

[^]
1CHiEF1
5.01.2017 - 19:38
1

агент госдепа

Для дебилов "надо по всем каналам трубить", да, вы дебилы. Об этом надо молчать, но ненароком инфу закинуть в массы, те кто посылочку получил крепко задумается, а "западным партнерам" предъявить будет нечего

[^]
Kenigsberg
5.01.2017 - 19:40
0

Ярила

Цитата (2aibolita @ 5.01.2017 - 10:37)
Цитата (Анестезиолог @ 5.01.2017 - 08:32)
Цитата (Mankunianec @ 5.01.2017 - 10:24)
Интересно как именно они сдохли эти животные

Подозреваю, что там не обошлось без свиных шкур, или еще чего-либо, что не позволяет к гуриям...

Слышал, что повешенные тоже в к гуриям не могут,ибо душа из горла вылететь не может и в тушке остаётся.
Поэтому в Иране насильников и педофилов именно вешают. Позорная смерть для муслима

слишком много времени на это ушло бы. думаю что всех смальцем рбильно полили и поджарили на нём напалмом. Или ещё что-то типа того. Интересно бы подробности узнать. А так добре, добре.

[^]
hhurik
5.01.2017 - 19:47
0

Ярила

навеяло

Это сообщение отредактировал hhurik - 5.01.2017 - 19:48

[^]
Петрович34
5.01.2017 - 19:51
0

Ярила

Прецедент был в одной из мусульманских стран, еще при СССР, когда наших в заложники взяли. Быстро всех освободили.

Это сообщение отредактировал Петрович34 - 5.01.2017 - 19:52

[^]
elegaz
5.01.2017 - 19:52
2

Гексафторид серы

Цитата (alextsp @ 5.01.2017 - 19:33)
Цитата (Дебрянск @ 5.01.2017 - 17:05)
Где охрана?

А вот такие вопросы уже могут попасть под статью, предложенную милоновым.
А если по вопросу-ну кто ж знал за пятилетнюю войну, что 120-й миномет может кинуть на 10км..... Ни сном, ни духом, мля...

Какие 10 км? Госпиталь стоял в километре, от позиций противника.

Интересно другое: какой мудак вздумал обозначать госпиталь красными крестами? faceoff.gif И это в стране, где со времен Османской империи, медучреждения обозначаются КРАСНЫМ ПОЛУМЕСЯЦЕМ dont.gif

Для местных, этот красный крест не значит ничего. Они просто не знают, что это такое.

Вот, многие, увидев красную звезду Давида, подумают про больницу? Вот и они подумали: "Крест? Наверное христиане какие-то... Абдулла, ёбни по ним из миномета, что бы не шлялись тут, когда у нас война идет..."

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 78800
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх