Крик души: Опозорился по пьяни. Как мне жить дальше?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Никнейм123
29.12.2016 - 20:58
-1
Статус: Offline

300 UQ за подпись?! Да вы оху...

Родители привезли костюм из Италии. Все. Дальше можно не читать-понятно,что хуета

[^]
kirr851
29.12.2016 - 20:59
1

Ярила

Это слишком прекрасно, чтобы быть правдой.
Стесняюсь спросить, а как родители костюм из "италии" привезли, без примерки, что ли? Вроде мелочь, но как-то всё остальное покрывается туманом недоверия.

Впрочем, вполне соответствует идее героически убиться об асфальт, спрыгнув с первого этажа. bravo.gif

[^]
Meteorit90
29.12.2016 - 20:59
-1

WTF!?

Цитата (Sollydiz @ 29.12.2016 - 20:51)
Простите великодушно, но насколько тупым надо быть, чтобы срать там, где тебе еще работать. За каким хреном нажираться до скотского состояния, это не весело и занятно, это омерзительно. Взрослый человек, блюющий или пытающийся пристроить вялый писюн какой-нить бухгалтерше, ссущий на дверь, буробящий. Алкашей опустившихся никто не любит, так с какого перепуга перевоплощение коллег в таких вот маргинальных элементов должно быть прикольным. Непонятно. А что избавляться надо от таких ебанутых - да, все верно. История выдуманная, понятно, а вот многие комменты настораживают. Не, не круто. Повторюсь - ет тупо.

Хуйню вы городите. С коллективом нужно тоже отрыватся иногда, у нас стабильно пару раз летом и зимой конечно, ну это если коллектив нормальный. У меня на работе все в принципе равные, есть начальник конечно, но он такойже. Из тех же слоев общества так сказать. Так что всё отлично. А если вы из пригорода Усть-Пиздюйска приехали на Рублевку бухать...тут по другому думать уже надо.

Это сообщение отредактировал Meteorit90 - 29.12.2016 - 21:01

[^]
Riddick1131
29.12.2016 - 21:00
3

Ярила

Цитата (AlDianochka @ 29.12.2016 - 20:42)
Да фигня, если там было такое море алкоголя, то не факт что кто из коллег вспомнит еще все адекватно, а не пьяными обрывками памяти. rulez.gif
Сама гульнула корпоратив супер, напилась качественно deg_girl.gif потеряла паспорт и пропуск, потом нашла их в своем кабинете на полу, правда там-же и лиф свой нашла.... tits.gif
Но не стоит пошлостей, никакого блядства с коллегами, была на корпоративе не одна, должен же кто-то домой меня доставить был и трезво за поведением следить, ну воть и оторвались вместе в кабинете, естественно его заперев предварительно... cheer.gif Есть что вспомнить и не стыдно. tongue.gif

Мадам, должен вам признаться, это был я. И теперь как приличный человек, я просто должен предложить вам выйти за меня замуж.

[^]
ApolloOne
29.12.2016 - 21:00
0

Ярила

В этой теме точно не хватает говна. С говном ушла бы в золото ;)

[^]
седой31рус
29.12.2016 - 21:01
2

Хохмач

бывает,хули..

[^]
ruslanich26
3

Приколист

САмый мой страшный корпоратив в жизни,когда я в глубокой синьке свою начальницу(45лет) оттрахал в туалете ресторана.....

[^]
SuperMurzik
0

Ярила

Вот именно поэтому я не хожу на корпоративы :) За себя не боюсь, ибо не пью, боюсь увидеть кого-то другого в ином свете, и изменить о нем свое мнение, а нам ведь с ними или с ней ещё работать :)

[^]
целе
2

все

Если с утра предъявлять не пришли, то всё нормально. Время лечит. Я по молодости раз проснулся в траве за городом 20 км. alik.gif Нихера не помню, еле домой добрался. Сейчас вспоминаю с улыбкой. lol.gif

[^]
AlDianochka
29.12.2016 - 21:02
0

Пантера

Цитата (Riddick1131 @ 29.12.2016 - 20:52)
чет не понял, целая грядка людей, а тебе там даже по ебалу никто не дал и за девушку за твою не заступился, и директор охрану не вызвал ???
Престижная работа, а костюм мама с папой из Италии привезли??? Ты какой та мажор получаешься.

Ну че тебе делать пацан, идти в наркологичку, сдавать кровь, объяснять им там все свои косяки, брать заключение, и уже с ним идти к директору и на работу и говорить, что какая то блять тебе 10ти кратную дозу наркоты подсыпала от которой кони дохнут, а ты вон молодец какой выжил, только хуйню натворил. Так что давайте будем проводить расследование, потому что ты мог сдохнуть. Ну и конечно, что ты всех любишь и целуешь. Ну и девушки своей такую же бодягу, мол завистники хотели убить, отравить.

Ну а побольшому счету чувачок, тебе нада идти на Анонимные Алкоголики и больше никогда ни на корпоротивах ни на вечеринках никогда не употреблять.

А зачем врать про наркоту? "Честно" сказать, что мол редко пью, не рассчитал, перебрал вот и снесло крышу напрочь не лучше? why.gif Вполне могут понять и простить...
С девушкой сложнее, если трусики не её и она о них узнает, тады ОЙ... maniac.gif

[^]
bigfacker
2

Последний охотник на ведьм.

"Сектор газа — Когда я пьяный,я Дурак"
Я парень очень скромный
Я парень очень тихий
Вообще когда я трезвый я чистый эталон
Но часто я зверею но часто я шизею
Как только бормотухи я высажу баллон

Если бы если бы не было вина
Если бы водку не придумал сатана
Если бы не водка я б на нарах не торчал
Ведь когда я выпимши я полный криминал

Я девушек ласкаю целую обнимаю
Я девушкам цветы дарю я трезвый класс чувак
Я тёлок унижаю я их уничтожаю
Им груди разрываю ведь пьяный я дурак

Если бы не водках я б на нарах не торчал

Друзей я уважаю закон не нарушаю
И старых почитаю я трезвый молодец
Но прячьте свиноколы забудьте все приколы
А лучше уходите иначе всем кабздец

Если бы не водках я б на нарах не торчал

[^]
Набубука
0

полковник

пальцы сломай что б хуйню не писать.

[^]
Ffreemen
29.12.2016 - 21:03
2

Шутник

Меня одного уже бесит вырождение "крик душы"? dead.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Riddick1131
29.12.2016 - 21:04
0

Ярила

Цитата (AlDianochka @ 29.12.2016 - 21:02)
чет не понял, целая грядка людей, а тебе там даже по ебалу никто не дал и за девушку за твою не заступился, и директор охрану не вызвал ???
Престижная работа, а костюм мама с папой из Италии привезли??? Ты какой та мажор получаешься.

Ну че тебе делать пацан, идти в наркологичку, сдавать кровь, объяснять им там все свои косяки, брать заключение, и уже с ним идти к директору и на работу и говорить, что какая то блять тебе 10ти кратную дозу наркоты подсыпала от которой кони дохнут, а ты вон молодец какой выжил, только хуйню натворил. Так что давайте будем проводить расследование, потому что ты мог сдохнуть. Ну и конечно, что ты всех любишь и целуешь. Ну и девушки своей такую же бодягу, мол завистники хотели убить, отравить.

Ну а побольшому счету чувачок, тебе нада идти на Анонимные Алкоголики и больше никогда ни на корпоротивах ни на вечеринках никогда не употреблять.

А зачем врать про наркоту? "Честно" сказать, что мол редко пью, не рассчитал, перебрал вот и снесло крышу напрочь не лучше? why.gif Вполне могут понять и простить...
С девушкой сложнее, если трусики не её и она о них узнает, тады ОЙ... maniac.gif

Мадам, иногда правда, не самый лучший вариант.

[^]
Safer74
29.12.2016 - 21:06
0

Шутник

Будто начало новой серии фильма мальчишник в вегасе

[^]
dr220
29.12.2016 - 21:07
1

Ярила

Цитата
Начни с поиска владельца трусов. Вдруг это трусы генералного, тогда все хорошо и тебя ждет дальнейший рост
что то мне это напоминает...там правда хрустальная туфелька была.....

[^]
ApolloOne
29.12.2016 - 21:07
0

Ярила

Цитата (ruslanich26 @ 29.12.2016 - 21:01)
САмый мой страшный корпоратив в жизни,когда я в глубокой синьке свою начальницу(45лет) оттрахал в туалете ресторана.....

Самый страшный корпоратив - это когда моя начальница хотела меня вые6ать, а я от нее бегал rulez.gif Вы видели как на Вас бежит центнер? ;)

Было много разных смешных корпоративов с ящиками водки, вина, турбазами, банями и прочим. Но это я не забуду ;) Скоро ушел оттуда, но веселые воспоминания остались ;)

[^]
MrGreenRay
29.12.2016 - 21:08
2

NOTHING

пару раз нажирался для эксперимента в хлам, то же самое что трезвый, только заторможенность., что же в голове вот у таких вот товарищей...., которым "страшно от себя становится", судя по всему ОНО там же (в голове) и никуда не девается и на трезвую голову.

p/s: дрянь эти ваши корпоративы (те что прямо на работе), потом будут целый год обсуждать, то что следовало бы забыть через неделю максимум. за ничтожностью.

Это сообщение отредактировал MrGreenRay - 29.12.2016 - 21:11

[^]
NeutrinoHD
29.12.2016 - 21:08
4

Юморист

Да подставили чувака непьющего.В любом коллективе так с помощью алкоголя поступают с новеньким.Знают что чувак сам себя "уволит".Кто-то подсадил,и довольно изощрённо. rolleyes.gif

[^]
Notorious
29.12.2016 - 21:09
1

Хохмач

Цитата (Brodyaga800 @ 29.12.2016 - 19:02)
В общем то, для того и устраиваются корпоративы, посмотреть, кто на что способен под воздействием алкоголя.
В данном случае персонаж себя проявил по полной, в нашей компании такой и нах не нужен был бы, после подобного, это точно.
Собственно, герою истории надо искать другую работу у, скорее всего, в другом городе, надеяться, что бывший работодатель в рекомендациях об инциденте не напишет, ну и девушку уже другую искать.
Ну и вынести для себя - алкоголю нет, или же научиться пить чуть-чуть, символически.
Главное не отчаиваться, сделать выводы и начинать карьеру и личную жизнь сначала, ну и в другом месте.

Ну и че они увидят? Тут главное после такой хуйни в овоща не превратиться, а прийти во все 31 с половиной зуб улыбаясь и сказать "Видали как могу, амебы", а для твоих советов у тебя отличное место в твоей же заднице gigi.gif

[^]
AlDianochka
29.12.2016 - 21:10
0

Пантера

Цитата (Riddick1131 @ 29.12.2016 - 21:00)
Мадам, должен вам признаться, это был я. И теперь как приличный человек, я просто должен предложить вам выйти за меня замуж.

blink.gif Опаньки, на корпоративе зажигаем, вместе живем-спим, а предложение через ЯП? sm_biggrin.gif Я возмущена до корней волос! mad.gif
Шутю...

[^]
31ak
1

Ярила

Цитата (Riddick1131 @ 29.12.2016 - 21:04)
Цитата (AlDianochka @ 29.12.2016 - 21:02)

Мадам, иногда правда, не самый лучший вариант.

ну а когда рецедив будет, а он будет, если крышелёт по синьки, тоже про наркоту петь будет и плохих сослуживцев, которые его подставить захотели? ну так ещё и пиздаболом и трусом себя покажет, ежели свои косяки не признает

Это сообщение отредактировал 31ak - 29.12.2016 - 21:13

[^]
iCaesar
1

Ярила

Может быть я плохой алкоголик, но со мной такого не бывало. Это все истории из кино. Да и с друзьями не бывало.
То есть есть ребята - которые любят драться, когда выпьют. Они это сами знают и пьют в соотв. местах, готовые к приключениям.
Можно по пьяни ляпнуть что-то лишнее. Бывает, но сам понимаешь - что не то нес.
Можно по пьяни блевануть... но это обычно удел молодых ребят, которые не знаю своей меры. У меня такого не было.. то есть мне всегда хватала времени дойти и поблевать над унитазом.

Девушки, которые по пьяни дают, дали бы и так, просто нужно некое оправдание, что она не шлюха.

Относительно схожие истории бывают, когда пьешь не один день + попробовал наркоты. Тогда да... может отключить.

Это сообщение отредактировал iCaesar - 29.12.2016 - 21:10

[^]
Ktoto
29.12.2016 - 21:11
0

Ярила

косорылые ублюдки были?

[^]
Skull362
29.12.2016 - 21:11
0

Приколист

И после прадников никто не вышел на работу. Никто ничерта не помнит. ))))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 145267
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх