продолжение темы " ЧУРКОБЕСЫ"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
пародайс
18.12.2016 - 14:46
-5
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Lullita @ 18.12.2016 - 14:42)
Zatvornikov
Цитата
Вы ответьте женщине узбечке несколькими комментариями выше, говорившей про узбеков работающих в Южной Корее.

Если она в курсе, почему не орет, что узбеки правят корейцами в Ю. Корее? Логичнее было бы, что кореянка беспокоится за перехват управления в Ю. Корее, чем в России.
И если Вы имеете ввиду меня, то я не узбечка, а русская.

А потому что хангуки(корейцы) быстро их на жопу сожают, а здесь они распоясались. Хозеивами стали!!!

[^]
Zatvornikov
18.12.2016 - 14:48
-5

Шутник

Zatvornikov
Цитата
Вы ответьте женщине узбечке несколькими комментариями выше, говорившей про узбеков работающих в Южной Корее.

Если она в курсе, почему не орет, что узбеки правят корейцами в Ю. Корее? Логичнее было бы, что кореянка беспокоится за перехват управления в Ю. Корее, чем в России.

Да в Южной Корее культура не та. Впрочем не мне это говорить. Пусть лучше сама все расскажет, а вам советую поменьше оскорблять человека, и не писать всякую гадость.

Странно мне, как там русским живущим в Узбекистане живется? Эти узбеки они и тут в России нас русских людей гнобить пытаются, а уж в своём Узбекистане и подавно. Там же без знания узбекского, ни как. Ни работу не найти, ничего. Да и христиан не любят.

[^]
Lullita
18.12.2016 - 14:51
2

Ярила

Бортинж
Цитата

Цитата (Lullita @ 18.12.2016 - 16:38)
Бортинж А Вы слышали, чтобы наши корейцы называли себя - КОРЬЯНКАМИ или КОРЬЯНЦАМИ?

Ну конечно же. Постоянно Иногда даже КОРЕЙКАМИ!
Шучу конечно же. Удивительная мадам. То есть с родины ее шугнули. В Корее она тоже нах никому не сплющилась, раз постоянку на проживание не дают. Теперь уже вот и Россия плохая.
Удивительная мадам.

Да это два туповатых тролля скорее всего, а пост заказанный.
Хотя мне как-то писала в Фейсбук одна пиндосская мадам, и вот евреев она называла еврейцами. Так что это могут быть и заокеанские тролли, из фонда Сороса какого нибудь скорее всего. Потому что странный слог, очень странный. Что у нее, что у Затворникова.

[^]
Siдор
18.12.2016 - 14:51
2

Ярила

Цитата (Бортинж @ 18.12.2016 - 18:46)
Цитата (Lullita @ 18.12.2016 - 16:38)
Бортинж А Вы слышали, чтобы наши корейцы называли себя  - КОРЬЯНКАМИ или КОРЬЯНЦАМИ?

Ну конечно же. Постоянно Иногда даже КОРЕЙКАМИ! sm_biggrin.gif sm_biggrin.gif sm_biggrin.gif
Шучу конечно же. Удивительная мадам. То есть с родины ее шугнули. В Корее она тоже нах никому не сплющилась, раз постоянку на проживание не дают. Теперь уже вот и Россия плохая.
Удивительная мадам.

да никакая это не мадам! это троллятина чистейшей воды. Зашедшая абсолютно права.
А вообще забавно: тролль Zatvornikov со своим клоном-троллем пародайс разводят ЯПовчан на срач и подкидывают говнеца усиленно...

[^]
пародайс
18.12.2016 - 14:52
-6

Шутник

Цитата (Lullita @ 18.12.2016 - 13:36)
Siдор
Цитата
ТС, ты гонору убавь и прекрати всех хуями обкладывать.

Хренею от наглости троллей!

Вы заметили, что она истерично гнет две противоположные линии?
Одновременно с пеной у рта беспокоится до разрыва сердца о россиянах, что их поглотят "чурки", и в то же время не менее обсирает самих россиян, упрекая и в том что не принимают этих самых "чурок".
Походу где то разработали этому троллю такую программу, и нашим и вашим, задеть и тех и этих и разжечь мировой срач.
И ведь ведутся.

Если ты читала тему, то я сразу писала что говна везде хватает!!!
И также я написала что я не за русских и не за узбеков!!!
Я просто хотела помочь РУССКОМУ парню, которого вы гнабили!!!

[^]
Lullita
18.12.2016 - 14:53
2

Ярила

Zatvornikov
Цитата

Zatvornikov
Цитата

Да в Южной Корее культура не та. Впрочем не мне это говорить. Пусть лучше сама все расскажет, а вам советую поменьше оскорблять человека, и не писать всякую гадость.

Странно мне, как там русским живущим в Узбекистане живется? Эти узбеки они и тут в России нас русских людей гнобить пытаются, а уж в своём Узбекистане и подавно. Там же без знания узбекского, ни как. Ни работу не найти, ничего. Да и христиан не любят.

Откуда тебе знать, как тут у нас в Узбекистане? Откуда это у тебя такие сведения?

[^]
ParcoFF
18.12.2016 - 14:54
1

Приколист

Цитата (пародайс @ 18.12.2016 - 10:34)
Цитата (Разпиштихель @ 17.12.2016 - 23:05)
Цитата (Lullita @ 17.12.2016 - 20:10)
Разпиштихель
Мразь это ты.

Что, подстилка узбекская, правда глаза режет?)) Ничего, привыкнешь.
Запомни, обезьян сюда никто не звал. Но раз уж приперлись, то ведите себя прилично, уважайте коренное население и чтоб вас никто не видел и не слышал - тише воды, ниже травы. Если мозгов на это не хватает, то нех сюда переться. Сидите там в своих пещерах, дебилы первобытные.

Уважения заслуживают, а не требуют!!!

Я не понял, по-вашему, по-мигрантски - это мы, коренное население, выслуживаться перед вами должны - заслужить, так сказать, вашу адекватность??? - Ничего не путаете?? - Не, ну это тотальный п..ц, причем, что характерно, подобную логику искренне поддерживает большинство "неуиноватых"..

Это сообщение отредактировал ParcoFF - 18.12.2016 - 14:59

[^]
Siдор
18.12.2016 - 14:55
2

Ярила

ParcoFF, не ведитесь на тролля!

[^]
Alienfather
18.12.2016 - 14:56
2

Extraterrestrial

Цитата (пародайс @ 18.12.2016 - 11:44)
А вот хуй соси блять!!!

И вот с этого момента тема стала мне интересна... blink.gif Правда пишет тут в основном ТС. Ну весело же. Я бы предположил, что автор набухался, так говорит - не пью. Ну ХЗ, а я чет так и вижу как сидят Zatvornikov и пародайс, с водкой, в костюмах миньонов, с ноутбуком и пишут на ЯП...

[^]
303WhoAmI303
18.12.2016 - 14:57
0

Хохмач

пародайс - Вот блядь, обьясни мне ущербному, Что Вы можете в свои 20 лет знать о жизни!!!

И да - мужик пишущий, как баба - это стрёмно)))

[^]
пародайс
18.12.2016 - 15:02
-7

Шутник

Цитата (gwar @ 18.12.2016 - 14:10)
Цитата (Sidonay @ 18.12.2016 - 14:06)
Цитата (пародайс @ 18.12.2016 - 16:39)
Моя родина СССР, которую разволили умные ума!!!
А там где мой дом, русско-говорящий нахуй не нужен!!!!

Женщина, вы НЕ русскоговорящая. У вас ошибки в каждом слове, кроме матов. И с работой у вас проблемы не из-за того, что вы наполовину кореянка, а из-за необразованности, хамства и гонора.
Читаю ваши комменты и перед глазами жирная пропитая тётка, торгующая на рынке протухшим мясом, вырисовывается.

дед мороз в курсе

Словарь РУССКОМУ подари, а мне он нахуй не нужен. Я не не русская и горжусь этим. И я не собираюсь прозибать здесь всю свою жизнь. Я хотела помочь РУССКОМУ, которого вы гнабите!!!! Вот ваша сплаченная нация!!!!

[^]
Бортинж
18.12.2016 - 15:06
1

Приколист

Цитата (Zatvornikov @ 18.12.2016 - 16:48)
Там же без знания узбекского, ни как. Ни работу не найти, ничего. Да и христиан не любят.

Да ну на....
Что ты говоришь?
Есть такой город, недалеко от Ташкента. Янгиюль. 20 км. Недалеко от него есть поселок, Солдатский. Назван так потому что основан казаками в начале века которые оставили тут, в безопасности, (привет кровожадным узбекам) жен и детей, пошли воевать за Россию. И почти все полегли. Небольшая церковь в 90-м году получила статус Монастыря, и за последние 25 лет преобразовалась вообще огромный Покровский женский монастырь. Так вот там из русских - только пару верхних иерархов. Уж не знаю какие там у них чины. Принимают всех. И ремонт там такой, и набор икон, что позавидуют многие церкви не центральной России. И даже некоторые в центральной.
Я уж не говорю про центральный собор в Ташкенте. Где на большие праздники милиция даже дороги машинам перекрывает, чтобы избежать давки и НС. Имеются в виду Пасха, Родительское.
Не закрыта в принципе ни одна церковь.
А я на прошлой неделе заходил в мечеть. Возле Малики которая. Новая. Так вот при огромном кол-во желающих помолится там на коленях - их всех вытесняют во двор. У нас вообще ни разу не видел молящихся на улице. Так что если у вас там пол Москвы сидят на ковриках по праздникам - то это ваши проблемы, а не узбеков которые остались в Узбекистане)))))))) И уж тем более не русских.

[^]
пародайс
18.12.2016 - 15:07
-6

Шутник

Цитата (Siдор @ 18.12.2016 - 13:27)
ТС, ты гонору убавь и прекрати всех хуями обкладывать.

Хренею от наглости троллей!

А ты почитай как ко мне отнеслись, как меня хуями закидали! И только потому что я написала правду! И встала на защиту Затворников!!!

[^]
Siдор
18.12.2016 - 15:07
4

Ярила

Цитата (пародайс @ 18.12.2016 - 19:02)
Словарь РУССКОМУ подари, а мне он нахуй не нужен. Я не не русская и горжусь этим. И я не собираюсь прозибать здесь всю свою жизнь. Я хотела помочь РУССКОМУ, которого вы гнабите!!!! Вот ваша сплаченная нация!!!!

Думаю, пришла пора вспомнить о волшебной кнопке "911" и жмакнуть ее в адрес ТС.

[^]
Zatvornikov
18.12.2016 - 15:08
-6

Шутник

Цитата (Lullita @ 18.12.2016 - 14:53)
Zatvornikov
Цитата

Zatvornikov
Цитата

Откуда тебе знать, как тут у нас в Узбекистане? Откуда это у тебя такие сведения?

Я не знаю, она знает.

Я сперва создал свой пост, она посмотрела, решила зарегистрироваться и создала свой.

И с чего вы все вдруг меня и её за одного человека считаете? Мы сейчас даже в разных частях города находимся.

Не то что некоторые яповцы которым стоит прочитать комменты и сразу постить начинают хрен пойми что.

Это сообщение отредактировал Zatvornikov - 18.12.2016 - 16:00

[^]
Zatvornikov
18.12.2016 - 15:10
-5

Шутник

Цитата (Бортинж @ 18.12.2016 - 15:06)
Цитата (Zatvornikov @ 18.12.2016 - 16:48)
Там же без знания узбекского, ни как. Ни работу не найти, ничего. Да и христиан не любят.

Да ну на....
Что ты говоришь?
Есть такой город, недалеко от Ташкента. Янгиюль. 20 км. Недалеко от него есть поселок, Солдатский. Назван так потому что основан казаками в начале века которые оставили тут, в безопасности, (привет кровожадным узбекам) жен и детей, пошли воевать за Россию. И почти все полегли. Небольшая церковь в 90-м году получила статус Монастыря, и за последние 25 лет преобразовалась вообще огромный Покровский женский монастырь. Так вот там из русских - только пару верхних иерархов. Уж не знаю какие там у них чины. Принимают всех. И ремонт там такой, и набор икон, что позавидуют многие церкви не центральной России. И даже некоторые в центральной.
Я уж не говорю про центральный собор в Ташкенте. Где на большие праздники милиция даже дороги машинам перекрывает, чтобы избежать давки и НС. Имеются в виду Пасха, Родительское.
Не закрыта в принципе ни одна церковь.
А я на прошлой неделе заходил в мечеть. Возле Малики которая. Новая. Так вот при огромном кол-во желающих помолится там на коленях - их всех вытесняют во двор. У нас вообще ни разу не видел молящихся на улице. Так что если у вас там пол Москвы сидят на ковриках по праздникам - то это ваши проблемы, а не узбеков которые остались в Узбекистане)))))))) И уж тем более не русских.

Я не знаю что там в Узбекистане, я там не был. Это у неё спрашивайте она была, а я всего лишь говорю то что слышал.

[^]
Siдор
18.12.2016 - 15:12
2

Ярила

Zatvornikov
Цитата
Я не знаю что там в Узбекистане, я там не был. Это у неё спрашивайте она была, а я всего лишь говорю то что слышал.

Сплетня - это всего лишь сплетня. Но сплетня, повторяемая многократно, становится отвратительной клеветой ©

[^]
Ивасэк
18.12.2016 - 15:15
1

Ярила

Цитата
Я тоже мигрантка и не по наслышке знаю, о не лёгкой жизни приезжего в Питере.

Как грамотно пишет, наверно редактор выпускник филфака или даже журфака)))
Долбоебы схавают?

[^]
Siдор
18.12.2016 - 15:19
3

Ярила

Цитата (Ивасэк @ 18.12.2016 - 19:15)
Цитата
Я тоже мигрантка и не по наслышке знаю, о не лёгкой жизни приезжего в Питере.

Как грамотно пишет, наверно редактор выпускник филфака или даже журфака)))
Долбоебы схавают?

это я называю "намеренные ошибки". Грамотный человек пытается изображать неграмотного, поэтому специально пишет неправильно как орфографически, так и пунктуационно. По-максимуму.
В итоге именно этим себя и выдает shum_lol.gif
я ж говорю: неумелый, но ретивый тролль gigi.gif

[^]
Бортинж
18.12.2016 - 15:22
0

Приколист

Цитата (Zatvornikov @ 18.12.2016 - 17:10)
а я всего лишь говорю то что слышал.

В таком случае ты обычный долб...еб который повторяет за всеми то, что сам не знает и что не является правдой.
Очень по мужски.
Это каким надо быть дебилом чтобы не справится с работой миньона, и еще и ныть об этом на всю страну)))))))

[^]
пародайс
18.12.2016 - 15:24 [ показать ]
-34
Siдор
18.12.2016 - 15:25
3

Ярила

Цитата (Бортинж @ 18.12.2016 - 19:22)

В таком случае ты обычный долб...еб который повторяет за всеми то, что сам не знает и что не является правдой.
Очень по мужски.
Это каким надо быть дебилом чтобы не справится с работой миньона, и еще и ныть об этом на всю страну)))))))

это не долбоеб. это тролль. Его задача - устроить срач на популярнейшем ресурсе. Ты на это повелся - он молодец. Ты проигнорил - он в говне
Не ведись, бля!

[^]
Бортинж
18.12.2016 - 15:27
2

Приколист

...

Это сообщение отредактировал Бортинж - 18.12.2016 - 15:28

[^]
Lullita
18.12.2016 - 15:28
4

Ярила

Siдор
Цитата

Цитата (Бортинж @ 18.12.2016 - 19:22)

Очень по мужски.

это не долбоеб. это тролль. Его задача - устроить срач на популярнейшем ресурсе. Ты на это повелся - он молодец. Ты проигнорил - он в говне
Не ведись, бля!

Да, жмем 911. Задолбали они уже.

[^]
bion07
18.12.2016 - 15:30
0

БЫСТРЕЕ МОЛНИИ

"Это алчный и амбициозный народ", с этого и надо было начинать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17772
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх