Целомудрие до брака — не самая хорошая идея?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (70) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Skidis
13.12.2016 - 21:28
7
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Vitenka2 @ 13.12.2016 - 22:22)
Цитата (Skidis @ 13.12.2016 - 21:18)
ЗаИПротив
Как лишённая девственность до штампа в паспорте влияет на здоровье детей, дохтур?

ващет, брачная ночь- таинство

Для тех, кто прогуливал биологию в школе, не имеет интернета и не имел разговора с родителями

[^]
Pespikola
13.12.2016 - 21:29
6

Митяй

Дэниэлс
Цитата
а если больше одной партнерши было, то всё? детки здоровыми не будут? а если больше 5? друг интересуется.

родить не сможешь, если партнерш много было особенно

[^]
Azorych
13.12.2016 - 21:30
16

Козел-провокатор

ЗаИПротив
Цитата
Наши предки не такие дураки были, когда ценили целомудрие. Поэтому поколение наших бабушек и дедушек, пап и мам выросло здоровым.

А не потому , что тогда был естественный отбор и таких детей не спасали.
Хватит нести хуйню.

[^]
anelek
8

Приколист

Цитата (ЗаИПротив @ 13.12.2016 - 23:16)
Вы можете что угодно говорить по теме-хорошо или плохо. Осуждать не буду.
Но у нас в неонатологии лежат дети, по диагнозам которых очень видно, какой образ жизни вели их родители. Даже пусть они, родители внешне-агнцы небесные, богаты до неприличия тд и тп.
Целомудрие-это прежде всего-здоровье будущих детей! И это ответственность как женщин, так и мужчин.
Сначала "притираются", "пробуют" друг друга. А потом деньги не лечения ребенка всем миром собирают.
Наши предки не такие дураки были, когда ценили целомудрие. Поэтому поколение наших бабушек и дедушек, пап и мам выросло здоровым.

Ага,ага.У меня 2 подруги,обе вышли замуж девственницами в 18 лет.У обоих дети-инвалиды с рождения.Обе не пьют, не курят.За что им и детям это досталось?Обе достаточно целомудренны.
И что это за диагнозы,по которым видно ,что родители до свадьбы трахались?

[^]
Vitenka2
-5

Шутник

Цитата (Helgis @ 13.12.2016 - 20:04)
Цитата (Джин2 @ 13.12.2016 - 19:55)
С первой женой было именно так. И все было прекрасно. И оргазмы и общие опыты в постели Но потом ее подруги ей наплели, что бывает еще интереснее.

дядь, ты правда веришь в то, что она пошла налево, потому что "подруги наплели"? у меня для тебя плохие новости. Если б ты в постели был супер-пупер, то никакие подруги не убедили бы ее пойти налево. Ей бы просто сил не хватило lol.gif
Новая то "подруга" (не жена причем) рассказывает тебе что все зашибись, а ты веришь. Хотя может ей и правда хватает, девушка нетребовательная и бурного секса не видела.

какую мерзость пишите

[^]
Azorych
13.12.2016 - 21:31
13

Козел-провокатор

Vitenka2
Цитата
читал, что в России миллионы фригидных женщин

Иностранки грят, что наши мужики ебутся ниочень cry.gif

[^]
BabyBoy
13.12.2016 - 21:32
11

Проктолог-кукловод

Цитата (anelek @ 13.12.2016 - 22:30)
Ага,ага.У меня 2 подруги,обе вышли замуж девственницами в 18 лет.У обоих дети-инвалиды с рождения.Обе не пьют, не курят.За что им и детям это досталось?Обе достаточно целомудренны.

Значит мужья до свадьбы слишком много трахались. Очевидно же brake.gif

[^]
plooto777
13.12.2016 - 21:32
9

Моя родина - Крым!

Цитата (Skidis @ 13.12.2016 - 21:15)
Цитата (plooto777 @ 13.12.2016 - 22:14)
Цитата (Цаня @ 13.12.2016 - 19:49)
Если б моя жена не была целкой, я б не женился на ней.

Хм. Завтра вечером эту хохмочку я расскажу своей жене.

Мы, с моей Светлостью, решили соединить свои жизненные пути когда ей было 29, а мне 39. И, если бы она была девственницей до того времени, то я бы задумался, все ли с ней в порядке. Но с ней все в порядке, живем вместе 12 лет, трое деток. И по сей день она для меня Светлость, Любимый Светлячок. И с работы идем держась за руки. И грубых слов друг другу не говорим inlove.gif

Всем желаем любви и добра wub.gif

Отправлено с мобильного приложения - Forum Talker

Чувак. Если она стоит сзади за спиной с дробовиком - моргни два раза.

Убил! stol.gif Но нет её рядом, я на работе, а Светлость дома. Сынуля уже отзвонился и нажаловался, что мама жадина и ёлку не разрешает наряжать shum_lol.gif

Отправлено с мобильного приложения - Forum Talker

[^]
Azorych
13.12.2016 - 21:33
5

Козел-провокатор

Cromwell
Цитата
все больше разочаровываюсь в людях...

Я тоже. Оказывается все ебутся faceoff.gif

[^]
unrein
8

Ярила

Да что плохого в сексе до свадьбы? Это же не значит, что ты каждый день меняешь партнёров и участвуешь в оргиях. И никто же не женится сейчас в первый месяц знакомства, соответственно, с момента знакомства до свадьбы проходит довольно много времени, ну хотя бы год, люди друг друга получше узнают, встречаются, пробуют вместе жить. И что, им всё это время ходить, держась за ручки и ждать, когда же свадьба, чтобы потрахаться?

Это сообщение отредактировал unrein - 13.12.2016 - 21:39

[^]
VSkilled
0

Хохмач

Цитата (Vishenko @ 13.12.2016 - 21:08)
Цитата (VSkilled @ 13.12.2016 - 21:02)

"Воцерковлённые", сцуко - "на марше". В "боевом", сцуко, каре.

Если не "целка" - то обязательно блядь подзаборная, с "букетом" вен.болезней.

Вот, ТАКИЕ и воюют за запрет на презервативы. Мракобесы средневековые.

Помимо бабской фригидности, есть ещё масса "засад".

Есть такое понятие, как "психологическая совместимость". Поэтому, IMHO, молодые люди должны перед свадьбой пожить совместно с полгодика.

В "загнившей" Европе это называется - "пробная семья".

Всяко лучше, чем потом плодить РСП и "алименщиков". Не говоря уже о том, что качество потомства в "неполных" семьях существенно хуже. Истеричные, от хронического недоёба, мамочки-одиночки воспитывают инфантильных сыночков.

У меня за своего пацана от первого брака душа болит.

Если кто-то думает, что фригидным бабам секас не нужен, то - жестоко  ошибается.

Мужские гормоны, попадая в женский организм со спермой - творят настоящие чудеса. В женском спорте ГДР из этого даже допинг (!) сделали, на котором их довольно долго поймать не могли.

А что только бабы бревнами бывают? Мужики тоже бывает трахаться не умеют

Не умеют и не хотят - разные вещи.

Во все времена, обладание самкой было связано с определённым риском. Как минимум - тебе мог набить морду ухажёр-конкурент. А, могли и вовсе убить.

Поэтому, мужчины со слабым либидо - не рисковали, и - не оставили потомства.

Зато, настоящие мужики - "лезли во все щели", буквально и переносно.

Зачастую, ЗА ЭТО - их убивали. Но их дети - продолжали жить. Унаследовав крутую тягу к... "поебаться".

У женщин - другая ситуация. Их на протяжении Истории - не спрашивали, а - драли. При этом, отсутствие женского оргазма зачатию - не препятствует.

Соответственно, холодные бабы - рожали холодных дочерей. Так, и - размножились.

У евреек - ситуация особая. За мизантропную религию, евреев, особенно в античные времена, часто вырезали просто поголовно. Но на бабу, а тем более, на красивую бабу - у кого рука поднимется? Поэтому, о её еврействе как бы забывали. А, вот если баба оказывалась "холодная" - резко вспоминали. И - отправляли к сказнённым ранее евреям.

В результате такого "искусственного отбора", процент "холодных" евреек значительно меньше среднего. Правда, евреи, в попытках сохранить "породу" и капиталы, не гнушались браков на кузинах, чем изрядно подпортили себе генофонд: "чистокровные" у них хоть и горячие, но "страшные, как атомная война".

А, вот, славянки, с небольшой примесью семитской крови - самое оно: и - собой хороша, и... "где угодно, когда угодно и сколько угодно".

Это сообщение отредактировал VSkilled - 13.12.2016 - 21:34

[^]
Зашедшая
13.12.2016 - 21:34
4

Ярила

Цитата (VSkilled @ 13.12.2016 - 20:17)

И, таки - да...  Среднее количество "холодных" женщин по данным статистики ВОЗ  составляет... около 80%!

Так, что - думайте, мои юные падаваны, думайте...

И в самом деле,как печально это для мужчин,если только эту статистику от ВОЗ вы не придумали только что.Картина-то для них какая нелестная вырисовывается.
Есть от чего загрустить юным падаванам и уж тем более-юным девам.

А вы-молодец.Мало кто из мужчин может так откровенно признаться,что 80% женщин ,разделивших с ними постель остались неудовлетворёнными качеством вашего с ними секса.

Это сообщение отредактировал Зашедшая - 13.12.2016 - 21:43

[^]
anelek
13.12.2016 - 21:34
2

Приколист

Цитата (BabyBoy @ 13.12.2016 - 23:32)
Цитата (anelek @ 13.12.2016 - 22:30)

Значит мужья до свадьбы слишком много трахались. Очевидно же brake.gif

lol.gif Ну один то возможно,а вот у второго жена была первой,в деревне фиг чего утаишь.

[^]
kalbasa14
13.12.2016 - 21:35
0

Хуй.

Цитата (Azorych @ 13.12.2016 - 21:31)

Пиздят!

[^]
conung
13.12.2016 - 21:35
6

Ярила

Трудно что то сказать.. до женитьбы было много... правда ни одной целки.. все одинаково готовые на всё... те..кто говорил что не дам а только после свадьбы сразу отодвигались на зады популяции..которая готова была на всё..
прошло время и меня зацепила одна.. Пришлось жениться..Вот она целка..
Лучше не стало..холодное бревно в постели.. лежит возле меня всю жизнь..
Надо было бы развестись к херам..но не решился...
Так теперь и живём.. Она не хочет..а мне .. ну пусть считает что не надо..Быт затянул..да и поздно всё..

[^]
donotdisturb
13.12.2016 - 21:36
8

don't worry be happy

Цитата (Azorych @ 14.12.2016 - 04:31)
Vitenka2
Цитата
читал, что в России миллионы фригидных женщин

Врут поди, завистницы зарубежные. Куда им до наших девственниц, которые до свадьбы ни-ни, но при этом трахаются как профессиональные шлюхи с первой брачной ночи tongue.gif

[^]
Cromwell
10

Медведь

Цитата (ЗаИПротив @ 13.12.2016 - 21:16)
Вы можете что угодно говорить по теме-хорошо или плохо. Осуждать не буду.
Но у нас в неонатологии лежат дети, по диагнозам которых очень видно, какой образ жизни вели их родители. Даже пусть они, родители внешне-агнцы небесные, богаты до неприличия тд и тп.
Целомудрие-это прежде всего-здоровье будущих детей! И это ответственность как женщин, так и мужчин.
Сначала "притираются", "пробуют" друг друга. А потом деньги не лечения ребенка всем миром собирают.

Надеюсь, вы не врач, потому что из вашего поста необразованность и моакобесие так и прет. Как именно количество партнеров родителей влияет на ребенка? Конкретные механизмы назлвите.

И почему у животных, которые ебутся с кем хотят, все нормально? Или человек лучше природы знает, потому что ему батюшка в церкви рассказал про целомудрие?

[^]
Vitenka2
0

Шутник

Цитата (Skidis @ 13.12.2016 - 20:43)
Хранить целку до брака...
Вопрос - нахуа?

например, имеет проблемы с общением

[^]
Skidis
13.12.2016 - 21:37
9

Ярила

Цитата (VSkilled @ 13.12.2016 - 22:33)

Во все времена, обладание самкой было связано с определённым риском. Как минимум - тебе мог набить морду ухажёр-конкурент. А, могли и вовсе убить.

Зачастую, ЗА ЭТО - их убивали. Но их дети - продолжали жить. Унаследовав крутую тягу к... "поебаться".

У женщин - другая ситуация. Их на протяжении Истории - не спрашивали, а - драли. При этом, отсутствие женского оргазма зачатию - не препятствует.

У евреек - ситуация особая. За мизантропную религию, евреев, особенно в античные времена, часто вырезали просто поголовно. Но на бабу, а тем более, на красивую бабу - у кого рука поднимется? Поэтому, о её еврействе как бы забывали. А, вот если баба оказывалась "холодная" - резко вспоминали. И - отправляли к сказнённым ранее евреям.

В результате такого "искусственного отбора", процент "холодных" евреек значительно меньше среднего. Правда, евреи, в попытках сохранить "породу" и капиталы, не гнушались браков на кузинах, чем изрядно подпортили себе генофонд: "чистокровные" у них хоть и горячие, но "страшные, как атомная война".

А, вот, славянки, с небольшой примесью семитской крови - самое оно: и - собой хороша, и... "где угодно, когда угодно и сколько угодно".

А.Хре.Неть. popcorn.gif
Давай про нубиек.

[^]
плезанс
13.12.2016 - 21:38
7

Ярила

Цитата (VSkilled @ 14.12.2016 - 00:33)
Цитата (Vishenko @ 13.12.2016 - 21:08)
Цитата (VSkilled @ 13.12.2016 - 21:02)

"Воцерковлённые", сцуко - "на марше". В "боевом", сцуко, каре.

Если не "целка" - то обязательно блядь подзаборная, с "букетом" вен.болезней.

Вот, ТАКИЕ и воюют за запрет на презервативы. Мракобесы средневековые.

Помимо бабской фригидности, есть ещё масса "засад".

Есть такое понятие, как "психологическая совместимость". Поэтому, IMHO, молодые люди должны перед свадьбой пожить совместно с полгодика.

В "загнившей" Европе это называется - "пробная семья".

Всяко лучше, чем потом плодить РСП и "алименщиков". Не говоря уже о том, что качество потомства в "неполных" семьях существенно хуже. Истеричные, от хронического недоёба, мамочки-одиночки воспитывают инфантильных сыночков.

У меня за своего пацана от первого брака душа болит.

Если кто-то думает, что фригидным бабам секас не нужен, то - жестоко  ошибается.

Мужские гормоны, попадая в женский организм со спермой - творят настоящие чудеса. В женском спорте ГДР из этого даже допинг (!) сделали, на котором их довольно долго поймать не могли.

А что только бабы бревнами бывают? Мужики тоже бывает трахаться не умеют

вообще то в те далекие времена был промискуитет
То есть все трахали всех.
Так что хватит сказочек дядюшки Новоселова lol.gif

[^]
BabyBoy
4

Проктолог-кукловод

Цитата (anelek @ 13.12.2016 - 22:34)
lol.gif Ну один то возможно,а вот у второго жена была первой,в деревне фиг чего утаишь.

Могу предположить, что он дрочил на фотки разных бап. А надо было на одну dont.gif

[^]
Чегеваров
0

Ярила

Цитата (Vitenka2 @ 13.12.2016 - 21:36)
Цитата (Skidis @ 13.12.2016 - 20:43)
Хранить целку до брака...
Вопрос - нахуа?

Ну можно молча, и рот даже не открывать. А если и открывать, то не для общения... по крайней мере не для вербального gigi.gif

Это сообщение отредактировал Чегеваров - 13.12.2016 - 21:39

[^]
Azorych
1

Козел-провокатор

Vitenka2
Цитата

Эт ты апчом? stol.gif

[^]
Azorych
13.12.2016 - 21:39
5

Козел-провокатор

BabyBoy
Цитата
Могу предположить, что он дрочил на фотки разных бап. А надо было на одну

И дрочить до брака нельзя?
Подруга-девственница интересуется.

[^]
Anadar
13.12.2016 - 21:40
-6

Юморист

Цитата (Cromwell @ 13.12.2016 - 21:36)
И почему у животных, которые ебутся с кем хотят, все нормально? Или человек лучше природы знает, потому что ему батюшка в церкви рассказал про целомудрие?

gigi.gif Вот такие забавные диванные атеисты и обсираются вот так, если бы животные трахались с кем хотели, то от их видов и родов ничего бы не осталась, природа мать её, не терпит толерастии и блядства, спариваются и имеют потомство лучшие особи.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61296
0 Пользователей:
Страницы: (70) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх