О пользе нездоровой еды

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Нияндэкс
21.11.2016 - 01:09
-7
Статус: Offline

Ярила

Пиздец. Очередная выставка животных на тему:
Какой же Я Не вегетарианец.

[^]
nemesto
21.11.2016 - 01:49
3

Шутник

Цитата (Pavel746 @ 20.11.2016 - 14:58)
Я за здоровое питание. Но без маразма. Фастфуд как максимум раз в месяц, майонез тоже.

Да что-же так майонез всем насолил? Если вы за бурду в пакетиках в магазине, то в тот-же список 99% процентов сразу пишите из того-же магазина.
А сам соус (рецепты в инете, и ту-же на ЯПе) очень даже вхож в понятие "здоровой пищи".

[^]
drvz
21.11.2016 - 01:52
2

Приколист

Цитата (nemesto @ 21.11.2016 - 01:49)
Цитата (Pavel746 @ 20.11.2016 - 14:58)
Я за здоровое питание. Но без маразма. Фастфуд как максимум раз в месяц, майонез тоже.

Да что-же так майонез всем насолил? Если вы за бурду в пакетиках в магазине, то в тот-же список 99% процентов сразу пишите из того-же магазина.
А сам соус (рецепты в инете, и ту-же на ЯПе) очень даже вхож в понятие "здоровой пищи".

ты че там же куриные зародыши.

а по факту сам делаю. кило(литр) хорошего масла.пару крупных яиц (день-два им должно быть). горчички лютой(сам делаю,васаби отдыхает). ну и по мелочи.

Это сообщение отредактировал drvz - 21.11.2016 - 01:56

[^]
nemesto
21.11.2016 - 01:58
1

Шутник

Цитата (bulldozerrr @ 20.11.2016 - 15:48)
А некоторые необходимые жирные кислоты содержатся только в мясной и рыбной пище.

Скажу больше: единственный витамин, усваиваемый человеком без расщепления животными жирами - витамин С. Хочешь другие усваивать - жри животные жиры.
И если кто-то жрет одну морковку и рассказывает про полезные витамины в ней - пусть лучше убьется сразу об стенку. Потому что витамины эти прошли и вышли, от чего он стал злой, голодный и ебет мозги окружающим от этого.
Ну и при этом не зная обычную человеческую физиологию.

[^]
panda1945
21.11.2016 - 02:01
1

Ярила

Цитата (Lusyen @ 20.11.2016 - 12:21)
Цитата (ИзСибири @ 20.11.2016 - 11:26)
Как это всё далеко от нас.
Я живу в глубине Сибири, и ни разу в жизни не встречал веганов, сыроедов, аллергиков на лактозу или глютен... Вот вообще не встечал.
Все едят всё, а эти вот закидоны - они и есть закидоны.
То ли мы далековато от "культурно-продвинутых" центров, то ли у нас в принципе тараканов меньше (холодно, вымерзают), то ли там, на Западе, народ от нехер делать ерундой мается.

В Сибири веганов и других "продвинутых" до хера.
В Новосибирске Академгородок мутил воду и потом по всей Сибири рассасывалось это блядство.
Кроме того, очень много в Новосибе, Иркутске и Чите буддистов и кришнаитов. Как появились в 90-х, так и зацепились. Они вообще не жрут много чего...
У меня нет друзей из числа таких. именно потому что они как ни крути, а рано или поздно начинают тебе объяснять, что ты быдло, ешь трупы, а они срут орхидеями, - значит бох их любит...
А я не люблю таких путаниц - с одной стороны люди вроде бы любят сильно все живое, а меня мясоеда - ненавидят шо пиздец...
Ну и нафик с палубы тогда.
Статью поддерживаю
Надо жрать то, что ты любишь,просто не быть фанатом ни в чем.
Я вот беляши с детства обажаю. Вредно. Ну так мы их просто раз в полгода делаем)))Пррраздник))))

вообще буддистам вроде главное не убивать сами. мясо жрать не запрещено

[^]
kinkomatik
21.11.2016 - 02:05
0

Злой смайлик

Жалко что копипаста, классно написано!

[^]
flashy
21.11.2016 - 02:10
-1

Ярила

Цитата (Lomamaisty @ 20.11.2016 - 11:07)
И еще шаурма… о да, шаурма — сочная такая, вонючая, от которой занавески потом неделю пахнут этим духаном.

о, дааа! rulez.gif

и пусть все эти веганы, любители диет и прочий подобный сброд идут лесом.

Это сообщение отредактировал flashy - 21.11.2016 - 02:11

[^]
flashy
21.11.2016 - 02:17
0

Ярила

Цитата (vlad178 @ 20.11.2016 - 21:08)
Цитата (Lirka @ 20.11.2016 - 11:32)
Меня тоже зовут Оля, я вегетарианка. gigi.gif
И если честно, я не представляю что случиться с мужчиной, если он не будет есть мяса)
Считаю, что мужчинам потребление мяса (белка животного происхождения) нужнее, нежели женщинам..
Хотя бы по причине большей мышечной массы...

Я тешу себя мыслью, что в случае глобального пиздеца веганы всё-таки сослужат обществу хорошую службу biggrin.gif

да средний веган только на бульон годится. стейков из него не настругаешь. cry.gif

[^]
Serg435
21.11.2016 - 02:19
0

Ярила

кхм... ну как бы да есть такое. у нас один "перец" любит острое, другая мадам может сдохнуть от аллергии на перец болгарский, третья вампир наверное, т.к. чесночный дух чувствует за 5 км. но с алконавтами я дружу, у меня есть всё кроме вискаря и безалкогольного пива. сам я по пиву, водка есть, к ней швепс всегда лимонный, есть вино полусухое и белое и красное, а тёща любит вермуты и кагоры всякие, и сверху для милой беседы есть коньячок и немного ликёра. ну шампусик всегда на кладовке дежурит. а батя по наливочкам шпециалист.

посему можешь сказать своим веганам-аллергикам - ребят, с меня гарнир и мясо (если вы его едите), а остальное несите свое, здесь разложим оформим и если надо даже приготовим, на чем угодно, бо есть и плита, и духовка и мангал.

до открытия швепса литровая бутыль водки у меня уходила за год (если не было пьянок и случайных гостей, т.к. на эти случаи закупка отдельно или приходят со своим). щас немного быстрее.

[^]
diegoLunes
21.11.2016 - 02:21
0
Статус: Online

Ярила

Я что то решил от свинины на время отказаться. Посмотреть, что будет.
А то нажрешься пельменей на ночь, такая хуерга сниться, что мама не горюй!
Как вы считаете, это начало пути к веганству? Или у меня еще есть шанс?

[^]
Basilio7223
21.11.2016 - 02:28
2

Хуй забей

Цитата (MisClerical @ 20.11.2016 - 16:24)
.... у меня есть знакомый, который мясо не может есть физически. По его словам у него от мяса во рту вкус гнили (тлена). ...

Пусть после еды зубы чистит. У него мясо в зубах застревает и разлагается, от этого и смердит.

[^]
Basilio7223
21.11.2016 - 02:29
1

Хуй забей

Цитата (motya @ 20.11.2016 - 16:33)
Цитата (КИПон @ 20.11.2016 - 11:52)
однажды, в гостях, в беседе на кулинарные темы имел неосторожность обмолвиться насчет применения майонеза как такового при приготовлении курицы. блядь... лучше б я хуем перед хозяйкиным лицом помахал и насрал в ее любимый фикус. все не так осрамился бы

ну за курицу в майонезе тебя и здесь распнут и выебут, не расслабляйся cool.gif Это не вопрос выебонов, это вопрос логики.
попробуй в сметане

по сабжу: а я в жизни, по-моему, даже вегетарианца настоящего ни разу не видела, шо ж такое-то?
А! Вспомнила! у дочери подруги аллергия на орехи. Все.
Как жить, баб Шур? cry.gif

Да-да.

В сметане с горчицей, перцем и чесноком.

Щас такой майонез делают, что ну его нафиг. Лучше маринад вручную сварганить.

[^]
Basilio7223
21.11.2016 - 02:35
0

Хуй забей

Цитата (МелкийЗлобныйБоброид @ 20.11.2016 - 19:51)
Я если мясо не буду есть хоть раз в день, то я сдохну, нах. А молоко у меня всегда дома пачками в холодильнике - херачу его большими кружками. Было очень трудно привыкнуть к городскому молоку после своего деревенского, 15 лет назад. А сейчас уже городское молоко водой не кажется - привыкла.
Мама зато молоко не пила никогда - херово ей с него становилось. Все люди разные, у каждого свои привычки и вкусовые пристрастия, свои болячки и т.д. Я вот укроп, петрушку и всю эту вонючую приправную поебень ненавижу - воняет жутко, на вкус как говнина и портит вкус блюда. И рыбу не люблю - от запаха блевать тянет с детства. Острое вообще не переношу - сжигается ротовая полость на ура мельчайшей дозой перца.
Так что срать мне на всех этих травоядных, лишь бы меня не трогали.

И это, рубцы-то кЕллоидные по идее, копипаста дурная.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Я вот логически понимаю, что человеку моей комплекции для поддержания мышечной массы достаточно есть в три раза меньше мяса, чем ем я.

Но я люблю мясо! Почему я должен от него отказываться? Потому что кому-то жалко хрюшек и курочек? Да мне срать! Я - вершина пищевой цепочки!

Мне вот за пчел обидно, но я же не наезжаю на тех, кто мёд любит.

[^]
Bаlanco
21.11.2016 - 02:39
1

Come With Me

Цитата (Batoncheg @ 20.11.2016 - 11:34)
Мне вот похеру на вкусы гостей когда приходят. Стандартно тазик шашлыка, огурчики- помидорчики домашние, икорка на бустерах гренки с чесноком рыбка домашнего посола/копчения, грибочки ну там жена ещё салатиков нарежет. Ну и сэм пивасик винцо. И неодин ещё морду не воротил хрупают за обе щеки.

Что значит похер на гостей, я всегда под вкус гостей подстраиваюсь если уж пригласила. В прошлый раз рыбу сделала, так как девушка не ест мясо ни какое кроме курицы, а я курицу делать не собиралась. В общем пригласили, обеспечивайте стол и нехуй жаловаться.

[^]
akmaks
21.11.2016 - 02:45
1

Ярила

Цитата (Перепетуйя @ 20.11.2016 - 12:42)
Жаль что копипаста. Хотела бы уточнить насчёт свежего яблочного сока. Это действительно так или просто для связки слов? Правда, у меня жесточайшая изжога от яблочного сока, но если это имеет отношение к весу, то я изжогу потерплю, альмагель мне в помощь.
А по сабжу - согласна полностью, если кому то чего - нельзя, то это их личные проблемы, также как и право человека есть то, что он хочет. Если мне сахар нельзя, то это не повод разбивать витрины с пироженками...

Не надо "терпеть" изжогу. Большой риск получить серьёзную болячку, альмагель не поможет, он не для постоянного приёма.
Можно попробовать делать сок из другого сорта яблок (по мне, так даже из Семеренко свежий сок слишком сладкий) или разбавлять минералкой по вкусу.

[^]
flashy
21.11.2016 - 02:46
1

Ярила

Цитата (Bаlanco @ 21.11.2016 - 02:39)
Цитата (Batoncheg @ 20.11.2016 - 11:34)
Мне вот похеру на вкусы гостей когда приходят. Стандартно тазик шашлыка,  огурчики- помидорчики домашние, икорка на бустерах гренки с чесноком рыбка домашнего посола/копчения, грибочки ну там жена ещё салатиков нарежет. Ну и сэм пивасик винцо. И неодин ещё морду не воротил хрупают за обе щеки.

Что значит похер на гостей, я всегда под вкус гостей подстраиваюсь если уж пригласила. В прошлый раз рыбу сделала, так как девушка не ест мясо ни какое кроме курицы, а я курицу делать не собиралась. В общем пригласили, обеспечивайте стол и нехуй жаловаться.

Я стол на свой вкус обеспечиваю, гастрономические выебоны пусть дома оставляют.

[^]
Basilio7223
21.11.2016 - 03:07
2

Хуй забей

Цитата (akmaks @ 21.11.2016 - 06:45)
Цитата (Перепетуйя @ 20.11.2016 - 12:42)
Жаль что копипаста. Хотела бы уточнить насчёт свежего яблочного сока. Это действительно так или просто для связки слов? Правда, у меня жесточайшая изжога от яблочного сока, но если это имеет отношение к весу, то я изжогу потерплю, альмагель мне в помощь.
А по сабжу - согласна полностью, если кому то чего - нельзя, то это их личные проблемы, также как и право человека есть то, что он хочет. Если мне сахар нельзя, то это не повод разбивать витрины с пироженками...

Не надо "терпеть" изжогу. Большой риск получить серьёзную болячку, альмагель не поможет, он не для постоянного приёма.
Можно попробовать делать сок из другого сорта яблок (по мне, так даже из Семеренко свежий сок слишком сладкий) или разбавлять минералкой по вкусу.

Изжога вообще - повод обращения к врачу.
Однако, наши пациенты знают, что достаточно выпить алмагель или ренни, и всё пройдёт.

Не надо делать сок из другого сорта яблок.
Если на сок изжога - это проблема не сока, а ЖКТ. И решать её должен врач.

[^]
belator
21.11.2016 - 06:04
0

Я простой сталевар, я делаю ЖЕСТЬ

Дошик со сметаной... ммм надо будет попробовать)))

[^]
bulldozerrr
21.11.2016 - 06:34
1

Ярила

Цитата (diegoLunes @ 21.11.2016 - 10:21)
Я что то решил от свинины на время отказаться. Посмотреть, что будет.
А то нажрешься пельменей на ночь, такая хуерга сниться, что мама не горюй!
Как вы считаете, это начало пути к веганству? Или у меня еще есть шанс?

А ты на телятине пельмени жри.

[^]
Binki
21.11.2016 - 06:42
0

Ярила

Я тоже вот хочу все это есть, жрать! Но мне за 40 и проблемы со здоровьем, и только здоровое питание мне помогает. Один раз не выдержала и поела в маке, реально было очень плохо, еле отошла потом: и желудок и давление от обилия соли и т.д. и т.п.

[^]
Novichok12
21.11.2016 - 06:46
0

Весельчак

Цитата (Mavale @ 20.11.2016 - 11:39)
Да похую,пусть не едят мясо,мне больше достанется.
Веганы во многих вопросах ведут себя просто как ебанутые,был опыт общения.
Да и в постели они обычно-овощи.)))

Сам-то попробуй жрать дерьмо и отказывать себе во всем, в то время как люди едят всякие колбасы, сыры, блядь, да тот же хлеб. А ты питаешься водой и святым духом - с такой диеты точно ебанешься, проверено на себе.

[^]
Насяшка
21.11.2016 - 06:55
3

Ярила

Цитата (Kreeder @ 20.11.2016 - 17:49)
ЖКТ человека одинаково не подходит как для мяса, так и для большей части растительной пищи. Идеальны для человека фрукты. Очень много информации на эту тему.

Поджелудочная Стива Джобса не согласна с данным утверждением rip.gif

[^]
maldalik
21.11.2016 - 07:12
0

Юморист

Цитата (ИзСибири @ 20.11.2016 - 14:26)
Как это всё далеко от нас.
Я живу в глубине Сибири, и ни разу в жизни не встречал веганов, сыроедов, аллергиков на лактозу или глютен... Вот вообще не встечал.
Все едят всё, а эти вот закидоны - они и есть закидоны.
То ли мы далековато от "культурно-продвинутых" центров, то ли у нас в принципе тараканов меньше (холодно, вымерзают), то ли там, на Западе, народ от нехер делать ерундой мается.
Не знаю, но, видимо, это мода дурная такая - сказать за столом "мне этого нельзя, я веган". И подкрепить эту мысль каким-нибудь бредом про негуманность употребления животной пищи.

А у меня есть пара знакомых Кришнаитов...

[^]
Хиус
21.11.2016 - 07:33
0

Ярила

biggrin.gif

О пользе нездоровой еды

[^]
Хиус
21.11.2016 - 07:33
1

Ярила

smile.gif

О пользе нездоровой еды

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37758
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх