Звезда "Обитаемого острова" моет троллейбусы, чтобы заплатить за лечение.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DUKUU
20.11.2016 - 12:20
9
Статус: Offline

Инженегр

Цитата (Теппоп @ 19.11.2016 - 23:21)
Депрессия, блять.
И образ сыграл пидарский и "болезнь" пидарская.
Депрессия, нахуй.
У русского мужика в лексиконе и слова-то такого быть не должно.
Бывает, подзаебался немного. Ну накати с друганами. На рыбалку там или в баню с блядьми. И отпустит.
Пол-ляма на лечение, ебанарот pray.gif pray.gif pray.gif

Вот эт у тебя стереотипы, а то что пилары везде мерещатся, это тут через одного. Который раз говорю-прекращайте о них думать, и ничего не будет мерещится. Слыш, русский, если для тебя водка и бляди-единственная отдушина, постарайся об этрм помалкивать-может за умного сойдешь.
И да образование, жизненный уклад-тоже как бы играют роль в становлении личности. Если для тебя станок водка и бляди - единственное что ты в жизни знаешь-не смей под одну гребенку укатывать всех.
И да-фильм мне тогда очень понравился, хоть и не поклонник книги и автора/ов. Парня жаль.

[^]
paradox75
20.11.2016 - 12:21
0

Ярила

Тяжелая депрессия лечится тяжелым физическим трудом, когда приходишь домой и нет сил думать какое вокруг гавно, какое ты гавно, просто приходишь и падаешь, и так с месяц, а потом одно день без работы, ты счастлив...
О, натуры уточненные, тяжелее х.я в руках не державшие, подбежали..

Это сообщение отредактировал paradox75 - 20.11.2016 - 12:33

[^]
пробел
20.11.2016 - 12:25
0

Приколист

скорее от такого счёта за лечение может депрессия начаться

[^]
Belgorodec
20.11.2016 - 12:33
8

UQ collector

Депрессия, блять.
Депрессия, нахуй.
Бывает, подзаебался немного. Ну накати с друганами. На рыбалку там или в баню с блядьми. И отпустит.

Быдло так и делает обычно - накатить, бухнуть, трахнуть пьяное тело. Только становится все хуже и хуже

[^]
Belgorodec
20.11.2016 - 12:35
1

UQ collector

Цитата (Baronie @ 19.11.2016 - 23:45)
Цитата

Вот не поверишь, завтра я, всеми там заслуженный, пойду в кафе официантом в Москве, чтобы прокормиться и заработать денег на свой юбилей . Ибо бывают времена, когда ты нахуй никому не нужен . Такова селяви beer.gif

Въебывать на работе с целью пробухать заработанное faceoff.gif

[^]
Belgorodec
20.11.2016 - 12:38
2

UQ collector

Цитата (MaxRAF @ 19.11.2016 - 23:51)
Боже! Сколько же вас ущербных на этом ресурсе. Причем искренне верите, что правильные слова говорите. Алкаши маргиналы сраные.

Слово не совсем правильное)) Маргинал - опустившийся человек. Тут в основном люмпены обитают, которые никаких высот не добились и бухают каждый вечер

[^]
Сергеевич74
20.11.2016 - 12:40
1

Ярила

5 тысяч за ночь?
Куда идти? Я прям сейчас готов троллейбусы мыть!!!

[^]
DVIJOK
20.11.2016 - 12:40
7

Архитектор

мойка троллейбасов лучшее лечение от депресса. Вообще любая работа лучшее лечение. Мозги забиты, тело занято, главное сосредоточиться. ПО себе знаю... после пары месяцев работы с 7 утра до 10 вечера следа от депрессняка не остается. бабла становиться больше, скилл к опыту в профессии просто невьебенный, а отдых как прохладный тархун среди жары...

[^]
TakoeImya
20.11.2016 - 12:41
0

Шутник

Неважнецкий фильм и игра актера так себе. Даже до конца не досмотрел.

[^]
PoZitive812
20.11.2016 - 12:47
4

..

яп что за манера разрывать человека толко потому что его снял Федя Бондарчук и показали на всю страну. Депресуха говорят очень неприятная болезнь, не просто меланхолическое настроение а нечто на физическом уровне, угнетенное состояние, когда нет никаких желаний и мотивации. И проистекает это не всегда от праздности или пресыщенности жизнью. Не знаю об этом пареньке ничего, но обсирать и злословить только потому что он смазливый и успешный по-моему низко.

[^]
suntea
20.11.2016 - 12:48
0

Ярила

Цитата (lelekbolek @ 19.11.2016 - 23:15)

- Вася помогал гасить эти кредиты. Тайком он устроился ночным мойщиком троллейбусов в автопарке – мыл по 15 в смену. Наутро брат возвращался, клал на стол пять тысяч и тихо ложился спать.

не хило так,5 тыр за смену тралы мыть

[^]
СэмюэльВаймс
20.11.2016 - 12:48
2

Ярила

Готов работать за 5 000р за ночь.Где брать швабру? cool.gif

[^]
maugli
20.11.2016 - 12:50
0

Анархист

Не знал, что наркомания называется депрессией.

[^]
typicalAlice
2

Ярила

А может лучше было пойти на курсы повышения актерского мастерства? или выучиться новой профессии, раз уж тут карьера у него не прет? И вообще, 5 тр в ночь это очень даже неплохой заработок, еще не каждый мужик так зарабатывает. Я бы сама даже пошла мыть эти троллейбусы, мне не стремно, чесн слово! Куда писать заявление? )))

[^]
rtr
2

Ярила

Цитата
Однако, ни славы, ни новых ролей не оказалось. Да и сам высокий красавец с пронзительно голубыми глазами перестал появляться на светских мероприятиях. Сначала говорили, что парень разочаровался в актерской карьере, потом, что у него проблемы со здоровьем, но ничего конкретного известно не было.

Что то как то не понятно.

[^]
Former64
20.11.2016 - 12:53
5

Ярила

Про депрессуху знаю не понаслышке.
Проходил(думаю, как и многие из моего поколения- с 16 мая 1985 года идёт "перестройка", мать её и конца ей и не предвидится!)
В 1994 году перестали платить на Химзаводе, пришлось с кровью, с мясом выдирать из души то, чем жил 10 лет, то что стало пожалуй, смыслом жизни.
-Пришёл на завод по комсомольской путёвке, вернулся туда после армии и свой завод строил можно сказать с "первого кола".

В 30 лет, когда всё устоялось и жизнь была ясна и понятна на многие годы вперед, меня, как и многих других работяг "макнули мордой в парашу"
-Ни ты не нужен, ни твоя профессия, честные простые работяги дерьмо, а лысые уголовники- "реальные пацаны".
Депрессуха, блин!
Пил по-чёрному, тошно было... Но была семья, которой в принципе насрать на мои страдания.

Мужик должен обеспечивать семью.
Я старался как мог, чтоб семья жила так, как жила в СССР. Думаю, получилось, семья, проклятые 90е, почти не почувствовала.
Скажу честно- далось мне это тяжело. Так я не пахал и в СССР, хотя был ещё тем "трудоголиком", порой с Завода по 2 недели не вылазил(по собственной инициативе, ничего за это не доплачивали, просто работа и Завод были смыслом жизни)

Да и потом, всяко бывало.
Депрессуха наваливалась не один раз.
Но спасался сам, старался семью не грузить по возможности.

Ну а данном случае,возможно, что-то похожее на то, что было у меня
-В начале жизни всё шикарно, всё идёт "пучком" и тут РРАЗ!
По "башке обухом"!
Если нет жены и детей, того, ради чего мужику и стоит жить(ИМХО), то может быть и всякое.
Ну и специальность актёра, лицедея, это не моя специальность слесарюги.
Из актёра, уж простите, наверное и подсобник на стройке не выйдет.
Это ведь не актёры времён СССР, многие из которых пришли в исскусво с заводов, деревень, армии ну или хотя бы прошли производственную практику с 5го класса на предпринятых "шефах"
Если что я молодых пацанов и девчонок не обвиняю, спаси Христос!
Просто время сейчас такое, поганое время, "козье", "крысячье"!

Я, к примеру, когда перестали платить, пошёл ДЭМом на п/ст 220/110/35/10(в некотором роде "сравнимо" с судьбой актёра- 6 разряд, бригадир, лучший рационализатор объединения, все положенные "плюшки" и стал ДЭМом 5го разряда) потом ДЭМом(опять 5 разряд!) вернулся на завод, потом ДЭСом, старшим ДЭСом(6 разряд "вернул" лишь через 9 лет!), начальником смены ЦТАИ на ТЭЦ, потом вахты.
Конечно калымы по монтажу и общестрою, таксовка
"Депресснуть" порой не было времени, ну а если и выпадало такое, то выберешь день, нажрёшься в "хлам" в одиночку, поплачешь(а что тут скрывать, было) и утром на калым или работу- семью то я должен кормить!

Ну а деньги на лечение актёра...
500круб много, но вполне допускаю такую сумму.
Не СССР, сейчас, Россия!
Когда меня "скрутило", так что уже дальше без медиков никак, пришлось идти искать причину9И платить, конечно)

Бесплатная медицина не помогла, одни отмазки(симулянт, мол, время только тратишь у врача).
Правда врач кардиолог, дай ей Бог здоровья, отнеслась как врач в СССР, от души, не так как обычно сейчас, лишь бы отпихнуться!" И выслушала и направление дала на обследование(никаких патологи не нашли, тьфу, тьфу!)
Итог моего "хождения по мукам":
-Оплата услуг профессора неврологии, направление на томографию и "нахождение причин"- перенесённый микроинсульт, который я и не заметил(ну чуть хуже работала левая рука, чуть хуже говорил- ну подолбите отбойником с неделю, посмотрю, как у Вас будет!)
Итог, "подлатали",вышло в 2010 году около 75 тысяч "вечнодеревянных".
Ну а здесь речь о непонятных для меня, простого Сибиряка "Столицах", так что допускаю, что 500 круб в наше время это "нормально"

"Пы Сы"
А фильм Бондарчука, уж простите, говнище!
Единственный более менее удачный эпизод прорыв границы Хонти
-Там, за холмом, ВРАГ!
-Рычаги на себя!

[^]
givikammerer
20.11.2016 - 12:57
3

Шутник

Желаю мужику всего наилучшего, пусть выздоравливает. Но справедливости ради следует отметить что фильм Обитаемый остров омно полное и беспросветное. Бондарчука на кол. Я как страстный почитатель творчества братьев Стругацких был страшно разочарован и возмущен. Федя Сергеевич в своем тщеславии (основой которого как мне кажется служит талант и достижения отца а не его собственные) поступил как истинный америкосский режиссер, взял название прославленного произведения и -снял ничего не имеющую общего с этим великим литературным творением пустышку, где от глубокого смысла не осталось и следа. Мне кажется что это тоже самое что взять обертку от шоколада и завернуть туда кал, а потом впарить доверчивому потребителю гордясь этим и не упуская случая похвастаться содеянным. и вообще вот вершина его творчества и единственная лучшая роль.

[^]
картонrf
20.11.2016 - 13:02
3

Хохмач

Цитата (Сергеевич74 @ 20.11.2016 - 12:40)
5 тысяч за ночь?
Куда идти? Я прям сейчас готов троллейбусы мыть!!!

я тож готов неделю отработал, 3 можно не работать
а если без выходных -150 рубасиков ваще агонь

[^]
Moisalex
20.11.2016 - 13:03
0

Ярила

А кого он играл в "Околофутбола"? Я этот фильм несколько раз смотрел. не плохой хочу сказать фильм...

[^]
BaLaMuTt1989
20.11.2016 - 13:07
0

Ярила

Главное теперь чтобы он у Бондарчука больше не снимался. А то опять в дипрессуху уйдёт.

[^]
RETROrus
20.11.2016 - 13:09
3

Дом Мечты

rulez.gif

[^]
Aqualung
20.11.2016 - 13:23
0

Акваланг

Парня жалко,конечно.Хотя я,"труженик села" не понимаю что это-депрессия.Ну приуныл,бывает. Но за работой забываешь.В самом тяжёлом случае нажрался,через два дня-здоров! А фильм говно получился,тем более читавшим исходник вообще смотреть не рекомендуется.Однако в этом скорее вина Феди-режиссёра.

[^]
denoon82
20.11.2016 - 13:25
2

Приколист

3,14 здец, столько злорадствующих комментариев от ЯПа не ожидал
Депрессия - это состояние души, роли-хуели не решат эту проблему, это внутри
Я эту хрень не смотрел, и чела не знаю, но зачем столько негатива, что он вам плохого сделал

[^]
denoon82
20.11.2016 - 13:27
1

Приколист

Пользуясь случаем спрошу, реально ли так в Москве за ночь 5000 словить?)

[^]
Mistelroy
20.11.2016 - 13:28
6

Ярила

Депрессия, блять.
Депрессия, нахуй.

Болезнь не пидарская, пидары те кто называют свои пиздострадания депрессией. Ну и те кто критикуют тех кто страдает от настоящей депрессии.
Настоящая депрессия это вам не тут. Только психиатры и никаких доморощенных психологов. Еще есть биполярное аффективное расстройство, ну или маниакально депрессивный психоз. Что вообще за гранью.
Вполне серьезные психиатрические диагнозы огламурили мамкины плаксы, а всякое пидарье разнесло по свету. Большинство даже банально не в курсе какой же это пиздец. Вроде поизтивный человечек, чутка пригорюнила, выпила, а на утро как будто сработал триггер. И из радующейся жизни девушка превратила в негативнейший пиздец. У меня подруга такая. Теперь всю жизнь бегать от алкоголя, ибо он стал тем самым триггером запускающим болезнь во всей красе. И это не пару дней писей пострадать, это до полугода тяжелого лечения, а потом еще годы на колесах.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 157146
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх