Дружное ржание над Димоном

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Vaлеry
17.11.2016 - 22:19
0
Статус: Offline

Приколист

неДимона нам хватит уже, нагляделись на него и наслушались. Пора и честь знать!

[^]
Silver867
17.11.2016 - 22:21
4

Ярила

Цитата (DasKochet @ 17.11.2016 - 22:04)
ЛИВИЮ то СДАЛ , НЕДИМОН ВАШ!!!!!!!!!! moderator.gif  moderator.gif  moderator.gif  moderator.gif

А что надо было сделать? Афганистан №2 с цинковыми гробами?
Каддафи сам все просрал, тупой скотовод - вместо того, чтобы купить комплексы С-300, он стрелковое оружие покупал и складировал штабелями в пустыне, этим оружием с ним и воевали, причём на его же деньги, которые он давал в долг "друзьям" типа Саркози dont.gif

Это сообщение отредактировал Silver867 - 17.11.2016 - 22:21

[^]
Петрович34
17.11.2016 - 22:21
0

Ярила

Цитата
И вот когда ДАМ станет полновластным властителем Мордора, вот тогда он покажет всем, насколько он серьезный и лишенный чувства юмора человек.
Так ить был уже, и че? Запомнились только часовые пояса, милиция-полиция, лампочки тоже он. Просто грел пастель, увеличив сроки полномочий президента.

[^]
kartohka
17.11.2016 - 22:25
1

Балагур

Цитата (Slon2000 @ 17.11.2016 - 22:09)
Цитата (kartohka @ 17.11.2016 - 22:00)
Цитата (Slon2000 @ 17.11.2016 - 21:49)
Цитата (kartohka @ 17.11.2016 - 21:45)
Цитата (Illemi @ 17.11.2016 - 21:15)
Ну... не знаю, так то я За Путина В.В. голосовала.  Нюанс - в воскресенье прошлое ночью прилетела из Сочи ( отдых)  далеко не в первый раз, а типа в сотый раз.  При СССР с раннего детства  и далее.. так вот, мимо санатория "Зеленая Роща"  проходила-проезжала много раз  и только нынче !  Побывала внутри территории - там 5-я Зеленая дача Сталина И.В.! На Рице я и раньше бывала , но про Сочи даже и не знала - впечатление огромное -преогромное.  Там  карта Советского Союза - да уж ....  там его восковая фигура.  Правитель велик приростом территорий - вот вам и Д.А. Медведев с защитой границ (2008 г.) и Путин В.В.  - Крым - я так думаю -И.В. Сталин был бы рад!

Так та да, а так та нет .(сказал учитель танцев). Вчера прилетел, был у отца на могилке город Усть -Абакан . Гидролизный его нет, Лесокомбинат его нет , город умер на хуй. Народ нищий. Сталин Был бы рад. Кто с Абакана ? я вру?

А эти заводы были экономически-выгодными для страны?А новые заводы?А?Пруф

50 лет были выгодны. Усадить 15 тыс человек в нищету ради "оптимизации" это не есть хорошо. Хотя я может и не прав .

50 лет.Вы знаете,во-времена СССР всё было выгодно.Потому,что главным покупателем и был СССР.Когда этот покупатель пропал-многие заводы не выдержали условий рынка.Они и их продукция тупо стали никому не нужны.Винить за это Медведева?Путина?Глупо.Когда западные компании массово пускали на наши рынки без каких либо соглашений,способствующий защите нашего рынка-они еще не были президентом и премьером.А кто был?Не припомните?50 человек в нищете посажены?Они их что ли посадили?Нет.Таких моногородов много в нашей стране.Наследие СССР.И ничего пока с этим не сделаешь,к сожалению.

Эти два завода производили " Лес и Спирт" вы про каких покупателей говорите? Посажены 15 тысяч (не в тюрьму) а в свободное плавание т.е в нищету. Почти 17 лет у власти и бля бля бля. Они в ответе за каждого гражданина этой страны . Моно города держат Россию Норильск, Нижневартовск Самотлор - охулиард тон нефти, Радужный +10 охулиардов. 36 лет жизни из 36 лет отдал отдаю и буду давать rulez.gif

Это сообщение отредактировал kartohka - 17.11.2016 - 22:31

[^]
Gongofer
17.11.2016 - 22:25
5

Ярила

Давайте рассуждать нормально и адекватно:

Окунемся в водоворот событий прошедших 15-ти лет и смены власти Путин-Недимон-Путин.

1. Приход Путина, и подъем цен на нефть, крупно ему подфартило на тот момент, а то бы послали нахуй такого царя.
2. Страна втянута в жесточайший кризис 2008 года.
3. Четыре года правления Недимона страна топталась на месте, потому что этот уебок самостоятельно не мог решить ни одного вопроса.
4. Страна втянута в жесточайший кризис 2015-по наши дни, и когда выход на стабильность абсолютно не ясно, либо это 2025, либо это 2045 год.
5. С 90-х до сих пор идет стагнация, и от обвала и краха её (страну) держали цены на нефть и даже с этим учетом и кучи денег не удалось даже удержать и пополнить казну, все распиздили и Стабфонд и ЗВР. Теперь сука денег нет, зато есть у Улюкаева, Васильвой, Табуреткина, Чубайса, Абрамовича, Ротенбергов, Захарченко и прочих. Но все они не попадают под юрисдикцию следственных властей, ибо там понимают что это в данной ситуации черевато слететь с должности, да и у них самих рыло в пушку.

Это сообщение отредактировал Gongofer - 17.11.2016 - 22:38

[^]
intelligator
17.11.2016 - 22:26
1

Хохмач

Ребят, дык, это сам Димон пишет. Продолжаем дружное ржание.

[^]
Slon2000
17.11.2016 - 22:27
1

Ярила

Цитата (kartohka @ 17.11.2016 - 22:25)
Ну... не знаю, так то я За Путина В.В. голосовала.  Нюанс - в воскресенье прошлое ночью прилетела из Сочи ( отдых)  далеко не в первый раз, а типа в сотый раз.  При СССР с раннего детства  и далее.. так вот, мимо санатория "Зеленая Роща"  проходила-проезжала много раз  и только нынче !  Побывала внутри территории - там 5-я Зеленая дача Сталина И.В.! На Рице я и раньше бывала , но про Сочи даже и не знала - впечатление огромное -преогромное.  Там  карта Советского Союза - да уж ....  там его восковая фигура.  Правитель велик приростом территорий - вот вам и Д.А. Медведев с защитой границ (2008 г.) и Путин В.В.  - Крым - я так думаю -И.В. Сталин был бы рад!

Так та да, а так та нет .(сказал учитель танцев). Вчера прилетел, был у отца на могилке город Усть -Абакан . Гидролизный его нет, Лесокомбинат его нет , город умер на хуй. Народ нищий. Сталин Был бы рад. Кто с Абакана ? я вру?

50 лет были выгодны. Усадить 15 тыс человек в нищету ради "оптимизации" это не есть хорошо. Хотя я может и не прав .

50 лет.Вы знаете,во-времена СССР всё было выгодно.Потому,что главным покупателем и был СССР.Когда этот покупатель пропал-многие заводы не выдержали условий рынка.Они и их продукция тупо стали никому не нужны.Винить за это Медведева?Путина?Глупо.Когда западные компании массово пускали на наши рынки без каких либо соглашений,способствующий защите нашего рынка-они еще не были президентом и премьером.А кто был?Не припомните?50 человек в нищете посажены?Они их что ли посадили?Нет.Таких моногородов много в нашей стране.Наследие СССР.И ничего пока с этим не сделаешь,к сожалению.

Эти два завода производили " Лес и Спирт" вы про каких покупателей говорите? Посажены 15 тысяч (не в тюрьму) а в свободное плавание т.е в нищету. Почти 17 лет у власти и бля бля бля. Они в ответе за каждого гражданина этой страны . Моно города держат Россию Норильск, Нижневартовск Самотлор - охулиард тон нефти, Радужный +10 охулиардов. 36 лет жизни из 36 лет отдал отдаю и буду довать rulez.gif

Т.е.-те города,заводы и предприятия в которых оказались не за бортом?)

[^]
Kent595616
17.11.2016 - 22:30
1

рупор хуеты

Цитата (intelligator @ 17.11.2016 - 22:26)
Ребят, дык, это сам Димон пишет. Продолжаем дружное ржание.

Ну ну....ждите....

[^]
gyrfalcon75
17.11.2016 - 22:34
1

Хохмач

Цитата
И вот когда ДАМ станет полновластным властителем Мордора, вот тогда он покажет всем, насколько он серьезный и лишенный чувства юмора человек.

НеДимон уже был властителем Мордора и при нём дядя Стёпа-милиционер
превратился в полицая. Вот и весь выхлоп! bud.gif

Цитата
он - тефлоновый

rulez.gif Плюшевый, он плюшевый banan.gif о-о-уо sm_biggrin.gif

[^]
Silver867
17.11.2016 - 22:35
1

Ярила

Цитата (Gongofer @ 17.11.2016 - 22:25)

Окунемся в водоворот событий прошедших 15-ти лет и смены власти Путин-Недимон-Путин.

1. Приход Путина, и подъем цен на нефть, крупно ему подфартило на тот момент, а то бы послали нахуй такого царя.
2. Страна втянута в жесточайший кризис 2008 года.
3. Четыре года правления Недимона страна топталась на месте, потому что этот уебок самостоятельно не мог решить ни одного вопроса.
4. Страна втянута в жесточайший кризис 2015-по наши дни, и когда выход на стабильность абсолютно не ясно, либо это 2025, либо это 2045 год.
5. С 90-х до сих пор идет стагнация, и от обвала и краха её (страну) держали цены на нефть и даже с этим учетом и кучи денег не удалось даже удержать и пополнить казну, все распиздили и Стабфонд и ЗВР. Теперь сука денег нет,  зато есть у Улюкаева, Васильвой, Табуреткина, Чубайса, Абрамовича, Ротенбергов, Табуреткина и прочих. Но все они не попадают под юрисдикцию следственных властей, ибо там понимают что это в данной ситуации черевато слететь с должности, да и у них самих рыло в пушку.

Цена на нефть это не главное. Путин заставил платить в казну с нефти ("ножницы Кудрина").
При ЕБНе цены на нефть даже если бы были хоть 200 за баррель, в казну все равно поступило бы ноль целых, хрен десятых - а нефтяники весело бы рапортовали о добыче "скважинной жидкости".
То же самое с металлургами (толлинговые схемы), и прочими экспортерами.

Так что не в ценах дело.

Это сообщение отредактировал Silver867 - 17.11.2016 - 22:36

[^]
метежник
2

Приколист

Дмитрий Анатольевич дак я это даже во сне ни разу не усомнился pray.gif pray.gif pray.gif

[^]
Slon2000
1

Ярила

2. Страна втянута в жесточяйший кризис 2008 года.
3. Четыре года правления Недимона страна топталась на месте, потому что этот уебок самостоятельно не мог не решить не одного вопроса.
4. Страна втянута в жесточяйший кризис 2015-по наши дни, и когда выход на стабильность абсолютно не ясно, либо это 2025, либо это 2045 год.
5. С 90-х до сих пор идет стагнация, и от обвала и краха её (страну) держали цены на нефть и даже с этим учетом и кучи денег не удалось даже удержать и пополнить казну, все распиздили и Стабфонд и ЗВР. Теперь сука денег нет,  зато есть есть у Улюкаева, Васильвой, Табуреткина, Чубайса, Абрамовича, Ротенбергов, Табуреткина и прочих. Но все они не попадают под юрисдикцию следственных властей, ибо там понимают что это в данной ситуации черевато слететь с должности, да и у них самих рыло в пушку.

Давайте.
1.До прихода Путина Россия мало того,что не брала с американских компаний денег за добычу нефти из наших месторождений,но еще и приплачивала впридачу.Путин это прекратил.
2.В жесточайший кризис был втянут весь мир,и если бы не (см 1 пункт) неизвестно что было бы с нами.
3.4 года мы относительно безбедно жили и накапливали жирок перед второй волной кризиса,которую тут многие имели счастье ощутить.Дополню:в основном в кризис были втянуты дармоеды,которые купили себе дипломы и ничего не делали,получали за них (корочки) зарплату.Когда их поперли из теплых мест и урезали з.п.,вот тогда у них начался кризис.
4.Страна и так была бы втянута в этот кризис,только в Крыму к примеру были бы американцы.
5.Путин в 90-х еще не был президентом.А воровство тогда было покруче сегодняшнего.Причем никто особо его и не скрывал.Крали в открытую и никого не сажали.Красть будут всё равно.Крали всегда.И во-времена СССР кстати тоже.Только это называлось <<взять>> в те времена.Только крали не олигархи,а:работяги на заводах,продавцы и директора магазинов,председатели колхозов и т.д. тогда воров было просто больше количественно.А сейчас есть просто несколько и мы их знаем. gigi.gif

Это сообщение отредактировал Slon2000 - 17.11.2016 - 22:41

[^]
kartohka
17.11.2016 - 22:41
1

Балагур

Цитата (Slon2000 @ 17.11.2016 - 22:27)

Эти два завода производили " Лес и Спирт" вы про каких покупателей говорите? Посажены 15 тысяч (не в тюрьму) а в свободное плавание т.е в нищету. Почти 17 лет у власти и бля бля бля. Они в ответе за каждого гражданина этой страны . Моно города держат Россию Норильск, Нижневартовск Самотлор - охулиард тон нефти, Радужный +10 охулиардов. 36 лет жизни из 36 лет отдал отдаю и буду довать rulez.gif

Когда я родился тут был лес, а теперь город и я живу в нём 36лет .Я не понял вопроса ? кто за каким бортом ?

[^]
3010алекс
17.11.2016 - 22:42
1

Шутник

Ну а почему нет...?Опять местами поменяются.

[^]
Slon2000
17.11.2016 - 22:45
1

Ярила

Цитата (kartohka @ 17.11.2016 - 22:41)

Когда я родился тут был лес, а теперь город и я живу в нём 36лет .Я не понял вопроса ? кто за каким бортом ?

А чего тут не понятного?Два завода,производящие лес и спирт сдохли.Оказались за бортом.Правильно?Потому,что невыгодными оказались.Норильск и иже с ним живут и процветают.В своем плане конечно.Так?

[^]
Antimiser
17.11.2016 - 22:46
1

Шутник

Владислав Сурков, это ты???
Хорошая попытка!!!
Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал Antimiser - 17.11.2016 - 22:47

[^]
Hleb
17.11.2016 - 22:48
0

Юморист

Какой пост. А вот это вообще сила , цитирую:-Тогда послушайте любое медведевское выступление. Там выверено каждое слово, продумана сто раз каждая формулировка, учтены любые последствия сказанного и нет никаких эмоций.
А вот эту цитату видимо просто выварена:-ДЕНЕГ НЕТ, НО ВЫ ДЕРЖИТЕСЬ! Автор несет чушь и выставляет бездарь за стратега

[^]
Prometium
17.11.2016 - 22:50
0

Шутник

Редкостный бред.
ТС не слышал видимо про таких людей, как спичарайтеры.
Вождь тоже официальные речи толкает совсем не так, как когда просто говорит, на том же телемосту например.

[^]
Slon2000
17.11.2016 - 22:51
1

Ярила

Цитата (Hleb @ 17.11.2016 - 22:48)
Какой пост. А вот это вообще сила , цитирую:-Тогда послушайте любое медведевское выступление. Там выверено каждое слово, продумана сто раз каждая формулировка, учтены любые последствия сказанного и нет никаких эмоций.
А вот эту цитату видимо просто выварена:-ДЕНЕГ НЕТ, НО ВЫ ДЕРЖИТЕСЬ! Автор несет чушь и выставляет бездарь за стратега

Кстати...А деньги-то есть?Или всё таки нет?Чего он сказал не так в итоге?Правду что ли?А ведь правда.Денег-то нет.

[^]
matrosshen
17.11.2016 - 22:53
0

Юморист

не насосал уже было?

[^]
Spiritus
17.11.2016 - 22:58
1

Ярила

Цитата (Slon2000 @ 17.11.2016 - 20:32)
Поживем-увидим.Однако от себя могу добавить,что именно дяде Диме дядя Вова обязан президенством.Если кто не в курсе.

Ага, оно само так вышло lol.gif

[^]
Gongofer
17.11.2016 - 23:01
0

Ярила

Цитата (Slon2000 @ 17.11.2016 - 22:35)

2. Страна втянута в жесточяйший кризис 2008 года.
3. Четыре года правления Недимона страна топталась на месте, потому что этот уебок самостоятельно не мог не решить не одного вопроса.
4. Страна втянута в жесточяйший кризис 2015-по наши дни, и когда выход на стабильность абсолютно не ясно, либо это 2025, либо это 2045 год.
5. С 90-х до сих пор идет стагнация, и от обвала и краха её (страну) держали цены на нефть и даже с этим учетом и кучи денег не удалось даже удержать и пополнить казну, все распиздили и Стабфонд и ЗВР. Теперь сука денег нет,  зато есть есть у Улюкаева, Васильвой, Табуреткина, Чубайса, Абрамовича, Ротенбергов, Табуреткина и прочих. Но все они не попадают под юрисдикцию следственных властей, ибо там понимают что это в данной ситуации черевато слететь с должности, да и у них самих рыло в пушку.

Давайте.
1.До прихода Путина Россия мало того,что не брала с американских компаний денег за добычу нефти из наших месторождений,но еще и приплачивала впридачу.Путин это прекратил.
2.В жесточайший кризис был втянут весь мир,и если бы не (см 1 пункт) неизвестно что было бы с нами.
3.4 года мы относительно безбедно жили и накапливали жирок перед второй волной кризиса,которую тут многие имели счастье ощутить.Дополню:в основном в кризис были втянуты дармоеды,которые купили себе дипломы и ничего не делали,получали за них (корочки) зарплату.Когда их поперли из теплых мест и урезали з.п.,вот тогда у них начался кризис.
4.Страна и так была бы втянута в этот кризис,только в Крыму к примеру были бы американцы.
5.Путин в 90-х еще не был президентом.А воровство тогда было покруче сегодняшнего.Причем никто особо его и не скрывал.Крали в открытую и никого не сажали.Красть будут всё равно.Крали всегда.И во-времена СССР кстати тоже.Только это называлось <<взять>> в те времена.Только крали не олигархи,а:работяги на заводах,продавцы и директора магазинов,председатели колхозов и т.д. тогда воров было просто больше количественно.А сейчас есть просто несколько и мы их знаем. gigi.gif

Отвечу:

1. Таким образом Россия расплачивалась с МВФ и по Госдолгу, который набрали при СССР и ЕБН в начале перехода к дерьмократии и международным ценностям, в частности оплата за поставку ножек Буша.
2. Во всем мире кризис был, но он был не таким фатальным как у нас. Американцы (правительство) влили кучу бабок в банки чтоб не дать утонуть системе и выровнять отношения государство-корпорации-банки-налоги-народ. У нас просто все свалили на народ, укокошили кучу предприятий среднего и малого бизнеса и выкинули весь там работающий народ на улицу с голой жопой.
3. Ничего никто не накапливал, выходили просто из кризиса кто уцелел и пытались вернуться хотя бы на рельса экономики т.е. в ноль + чуток прибыли.
4. Ничего подобного, если бы не вломили 3/4 в американские бумажки (Кудрин привет от народа), и 1/4 не распиздили на олимпиадах и просто пиздинге, то не надо было бы ворошить ЗВР.
5. Тогда пиздили заводы на металлолом, приватизировали и строили казино и бутики, сейчас не строят нихуя только карман-офшор-лондон и всем привет.

Это сообщение отредактировал Gongofer - 17.11.2016 - 23:06

[^]
kartohka
17.11.2016 - 23:02
1

Балагур

Цитата (Slon2000 @ 17.11.2016 - 22:45)
Цитата (kartohka @ 17.11.2016 - 22:41)

А чего тут не понятного?Два завода,производящие лес и спирт сдохли.Оказались за бортом.Правильно?Потому,что невыгодными оказались.Норильск и иже с ним живут и процветают.В своем плане конечно.Так?

Да так . Но людей то жалко же, Спирт и лес тоже нужен. Да ладно тупиковый диалог . Но за 16 лет правления можно было бы страну привести в порядок, а не молиться на цену нефти.Они по годам уже и Горбачёа с Ельцыным пересидели.

[^]
17A
17.11.2016 - 23:05
1

Приколист

Цитата (Вернер @ 17.11.2016 - 20:31)
Что это только что было?

Это либералы косят под антилибералов, кароче как те кто любит ебацо в жопу утверждают что они не пидоры.

[^]
Narkozzz
17.11.2016 - 23:09
2

Гойдофоб

Там в Кремле кланы, он - человек одного клана, ВВП - другого, есть еще кланы и все время идет давление на прогиб, все друг друга гнут, кто первый согнется. Одни Сердюкова под статью, другие его из-под статьи вытаскивают, Улюкаева сейчас тоже по клановым теркам сливают. Сегодня в центре Москвы учения ФСО были, по МКАД Росгвардия катается - просто так? Нет, элиты сцепились и хз, чем все кончится. Дворцовый переворот возможен.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60011
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх