КВН уже не тот?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
gnsy
8.11.2016 - 10:30
8
Статус: Offline

штаны из парусины

Цитата (ДедаЕж @ 8.11.2016 - 10:26)
На мой взгляд, самое основное отличие нынешнего КВНа от старого - отсутствие сатиры. Шутки и репризы скатились в ректальную область, главное - чтобы никто не обиделся.

угу, ососбенно про "социальную рок-оперу" расскажи.

Это сообщение отредактировал gnsy - 8.11.2016 - 10:36

[^]
vakarchuk
8.11.2016 - 10:34
2

Весельчак

ТС, все верно говоришь. Но все равно плачем и смотрим, плачем и смотрим)

Видать в глубине души надеемся на что-то еще))

п.с. радует, что глас народа в лайках показывает настроенность нашу - больше дизлайков. Стоит задуматься редакторам и авторам!

КВН уже не тот?

[^]
сергелектрик
8.11.2016 - 10:36
7

девиатор

Цитата
. Команды как-то обращались к нему, обыгрывали его нахождение.

Вот если честно эти заигрывания с ведущим и жюри крайне редко казались смешными.
Зачастую выглядели как, пардон, лизание.
Особенно приколы про "старший-младший".

Что касается "КВН уже не торт"- согласен, он стал менее смешным в основной массе, но всё же весёлым.
Посмотрел на днях летнюю игру этого года, где Камызяки и ДАЛС боролись против Пятигорска и Союз.
Просмотр вновь вернул веру в эту игру, было действительно смешно и интересно.
Внезапно- очень годная игра за последние года два.

Шаблоны бесят, всякие там "Так, стоп!" прерывающие, обычно, песню или стих на самом "крамольном" месте, так чтобы зрители легко додумали продолжение.
Паузы после шуток.
Это бесит особенно сильно.
Пошутили и молчат, как бы намекая зрителям- ну шутка была, ну оцените, смейтесь.
Особенно грешат этим молодые команды, пока неизвестные.
Капитан третирующий других игроков- ну заебали, блять, ну серьёзно, ну сколько можно?

Но всё равно смотрю каждый раз, в надежде на лучшее.
cool.gif

[^]
Spektrum
8.11.2016 - 10:38
2

Хохмач

Сколько себя помню - всегда пиздели на тему "КВН уже не тот!". Многие тут писали про "золотые годы" начало 2000, но и тогда были точно такие же разговоры.
Несколько лет назад смотрел по каналу ретро КВН еще черно-белый - это пиздец! Нет, конечно, для тех лет возможно это и было "весело и находчиво", но для современного человека это унылое дерьмо(даже не говно). Смотрел выпуски конца 80х - лютый пиздец, за исключением 1-2% шуток.
Все течет, все меняется. И КВН не исключение. Хотите программу которая не меняется годами? Добро пожаловать в Поле Чудес. Вот уж действительно передача, которая уже лет 20 не меняется освершенно.

[^]
SPACEkz
8.11.2016 - 10:41
2

Ярила

ТС А как должно быть?

КВН уже не тот?

[^]
SPACEkz
8.11.2016 - 10:44
4

Ярила

Цитата (Spektrum @ 8.11.2016 - 10:38)
Сколько себя помню - всегда пиздели на тему "КВН уже не тот!". Многие тут писали про "золотые годы" начало 2000, но и тогда были точно такие же разговоры.
Несколько лет назад смотрел по каналу ретро КВН еще черно-белый - это пиздец! Нет, конечно, для тех лет возможно это и было "весело и находчиво", но для современного человека это унылое дерьмо(даже не говно). Смотрел выпуски конца 80х - лютый пиздец, за исключением 1-2% шуток.
Все течет, все меняется. И КВН не исключение. Хотите программу которая не меняется годами? Добро пожаловать в Поле Чудес. Вот уж действительно передача, которая уже лет 20 не меняется освершенно.

Почему "Поле Чудес " не изменились? Еще как изменилось... раньше они пол передачи бухали, дети матерные стишки рассказывали, а уже ближе к супер игре у Якубовича нос был красный как у деда мороза, а сейчас что? Скукота...

[^]
iambad
8.11.2016 - 10:48
7

Ярила

"Так, стоп!" © Любая команда КВН, 15 раз за выступление.

[^]
Qwer791
8.11.2016 - 10:49
2

Шутник

>> Что меня вчера поразило и загнало в уныние? Масляков не находится на сцене во время выступления команд!!! Это было еще одно непоколебимое условие КВН. Неизменный ведущий на протяжении 55 лет всегда стоял на сцене, а зачастую даже принимал участие в выступлении. Команды как-то обращались к нему, обыгрывали его нахождение. А тут всё-нету! И камера на протяжении всей игры умело находит такие ракурсы, чтобы не показывать тумбу Маслякова.

Бросил смотреть КВН лет 5 назад, когда обратил внимание на одну вещь:
каждая 3я шутка - про маслякова. 30% шуток у трех команд про маслякова!!
Больше шутить не про чего.
Выключил телик. Больше КВН не смотрел.

[^]
whoiam123
8.11.2016 - 10:54
0

Приколист

по-моему всё нормально
конкурс капитанов и разминку всю жисть перематывал
также перематываю конкурс одиночной шутки(щас они ещё и петь их начали*блевотный смайл*)
смешные команды есть, нужно только до них домотать bravo.gif

а ещё маслякова младшего с женой постоянно показывают как они ржут, тоже нафига не понимаю.

Это сообщение отредактировал whoiam123 - 8.11.2016 - 10:57

[^]
CheVit
8.11.2016 - 10:55
3

Шутник

КВН как и все в мире двойственно. С какой стороны посмотреть.
Прочитал страницы 4 и не стал дальше.
У всех своя правда, кто-то бросил смотреть 5 лет, кто-то 20, но самое интересное, все спецы в этом вопросе :) И это указывает на масштабность телевизионного проекта как такового.
Тоже свои 5 копеек хочу присоседить в тему.
Люблю квн, как в той же шутке в этом сезоне (лень искать, а вспомнил Радио Свобода по моему) - "Русские любят ни за что, а вопреки".
Народ, ну никто же никого под дулом пистолета не заставляет смотреть, так ведь? Да, по ТВ смотреть вообще нечего. НО, с одной оговоркой, для меня или для многих, кто здесь отписался. Это же не говорит, что всем не нравится ТВ. Для многих это окно в мир и тд.
Потребность в юморе есть? Есть. Нравиться смотреть смешное? Нравиться. Но не всегда есть талантливые люди и не всегда есть на это условия. Один и тот же анекдот, кто то расскажет так, что аж слезы на глазах. А сам перескажешь и не всегда получится. Факторов много, нет той харизмы, нет того настроения, люди не те :) или просто настроение паршивое.
По сути. Первый полуфинал мне не понравился. Смотрю как обязательную программу :) Улыбнулся пару раз, не засмеялся. Но это ничего не значит, я не эксперт юмора и не дегустатор шуток. Я обычный человек, со своим мировозрением и эталонами юмора в том числе.
И еще, меня раздосадовала статья лет 10 назад наверное, где описывалась кухня квн (именно телевизионная), где говорилось о баснословных деньгах сценаристам, да-да пишут не команды практически, а сценаристы, это нетрудно заметить по ключевой линии в одной игре, шутят над одним и тем же. Но ничего, смотрю и иногда угораю. Может настроение бывает подобающее, может люди харизматические попадаются.
Главное, если кто-то получает от этого удовольствие, это уже чего-нибудь да стоит.
И на счет Маслякова и аппарата так сказать :) Кто-то может сделать лучше? С ходу нет, наверное. Тут нужно любить, то что делаешь. И желание огромное.
А деньги, ну что деньги, мы в таком мире живем....

[^]
Квазимода
8.11.2016 - 10:55
1

Ярила

Цитата (combatunit @ 8.11.2016 - 07:13)
Помню, родители над КВНом смеялись, а я нет. Потом смеялись все вместе. Потом родители смеяться перестали, смеялся только я. Сча уже и я не смеюсь.
Всё течёт, всё меняется. Вон, на площадях не четвертуют уже никого. Куда мир катится.

да что там, карету в городе не найти. кучера совсем изленились.

[^]
chester16ru
8.11.2016 - 10:56
1

Ярила

Так, хватит!!!

п.с. Ну кто понял. Вот с этой фразы умер КВН. Линейный юмор блять.

[^]
BMoftheW
8.11.2016 - 10:57
0

Сомелье на фрилансе

Цитата (ПермякOFF @ 8.11.2016 - 06:03)
На место остроумным шуткам студентов пришли новые технологии, видеоролики, современные танцы, песни, спецэфекты…короче КВН превратился в шоу.

Да теперь вместо студентов 40-летние дяди и тети косят под молодых. А "косить" получается плохо, нет уже того юношеского задора.

[^]
MixaZol
8.11.2016 - 10:59
6

Медведь

Лично мне кажется, КВН всегда был нелинейным. Были выпуски сумасшедшие и никакие. Нельзя судить по одной игре или даже сезону. Вот например попробуйте пересмотреть игры 1989-1995 годов. Сидишь, смотришь и думаешь, неужели я с этого угарал? Там чушь, маразм и политика через слог.

[^]
AVANGARD22
8.11.2016 - 11:00
-2

Весельчак

для меня КВН умер, когда чемпионом стал Пятигорск (Слепаков, Борщова и прочие). Увы эта команда была притянута за уши к чемпионству.

[^]
КоркинНеТорт
8.11.2016 - 11:05
1

Ярила

Цитата
выпуски конца 80х - лютый пиздец, за исключением 1-2% шуток.

А "...партия, дай порулить" это вроде оттуда? Вообще я заметил, самые остроумные шутки рождаются с голодухи.

[^]
AllanMelik
8.11.2016 - 11:09
0

Юморист

Там бывает смешно. Но давно уже дозы юмора гомеопатические просто.

[^]
сергелектрик
8.11.2016 - 11:09
-2

девиатор

Цитата (MixaZol @ 8.11.2016 - 10:59)
Лично мне кажется, КВН всегда был нелинейным. Были выпуски сумасшедшие и никакие. Нельзя судить по одной игре или даже сезону. Вот например попробуйте пересмотреть игры 1989-1995 годов. Сидишь, смотришь и думаешь, неужели я с этого угарал? Там чушь, маразм и политика через слог.

Согласен.
Глянье Пятигорск с Калустяном и Реввой, посмотрите молодого Гарика Бульдога, к примеру "Продюсер Пушкина", вспомните команду "Луна" (это нынешние ЮСБ здесь)
...

И в то же время в те годы было дохера нудятины и поебени.
Просто запоминается особо яркое.
Но моё мнение- яркости в те годы было больше.
cool.gif

[^]
JimboJones
8.11.2016 - 11:14
5

Ярила

Цитата (сергелектрик @ 8.11.2016 - 11:09)
...вспомните команду "Луна" (это нынешние ЮСБ здесь)

USB это бывшие "Максимум" (Томск) dont.gif

КВН уже не тот?

[^]
Zental
8.11.2016 - 11:18
1

Ярила

КВН умер давно. Думал даже вступить в команду КВН своего ВУЗа, стал выяснять что почем набрал народ, но нам быстро осадили: "Мальчики, у вас есть спонсор? Шутки у кого покупаете? Нету? Тогда, мальчики, дорога на сцену вам заказана."
Так что для меня КВН умер 15 лет назад.

[^]
S65
8.11.2016 - 11:19
0

Ярила

После детей лейтенанта Шмидта - перестал смотреть КВН, попытался посмотреть игру Максимума - как говорится: не зашёл, что там сейчас - даже представить боюсь.

п.с. сам из Томска

[^]
Неистовый
8.11.2016 - 11:20
2

Ярила

КВН давно уже не тот, помню были времена, когда освобождали вечер от дел для просмотра КВН, жарили семечки и смотрели. А сейчас цензура сплошная, политических шуток вообще нет.

[^]
ТоварищК
8.11.2016 - 11:21
0

Ярила

Да чтож за народ такой мы ЯПовцы???Вот дали команду обсирать КВН и понеслись всем стадом.Печенюшек объелись...?Шюткамана gigi.gif
Никто ничего не обьелся!Просто ЯПовцы,в массе своей, адекватные ребята и девчата и тут просто так получилось,что мнения сошлись у многих? dont.gif.
Я тоже,все как 1,осуждаю и порицаю современный квн и люблю смотреть КВН прошлых лет bravo.gif .

[^]
besedkin
8.11.2016 - 11:21
0

Ярила

"И вот осенью 2014 года научалось настоящее колдовство. 28 октября 2014 года, согласно протокола некоего новоявленного ООО «Дом КВН», встретились два Маслякова, два генеральных директора — сын и папа. А именно, генеральный директор ООО «ТТО АМИК» Масляков Александр Александрович (сын) и генеральный директор ГУП «ММЦ Планета КВН» Масляков Александр Васильевич (папа) и приняли судьбоносное решение, закрепленное в данном протоколе. Они, то есть папа, который директор в Государственном унитарном предприятии, и сынок — директор в частном ООО, где среди учредителей те же папа с мамой, «решили учредить общество с ограниченной ответственностью «Дом КВН» по адресу Москва, Шереметьевская, 2».

А теперь внимание! Цитаты из протокола № 1 «О создании ООО «Дом КВН»:

«ГУП «ММЦ «Планета КВН» вносит в уставной капитал Общества недвижимое имущество в виде отдельно стоящего здания общей площадью 8 707.1 кв.м. расположенное по адресу Москва, ул. Шереметьевская, дом 2, оцененное в 1 113 561 000 рублей (один миллиард 113 миллионов 561 тысяча рублей). А также оборудование внутри здания, оценённое независимым оценщиком в 277 509 476 рублей (277 миллионов 509 тысяч 476 рублей)». И ГУП «ММЦ «Планета КВН» получает за это целых… 49 процентов уставного капитала ООО «Дом КВН».
А что же вносит в уставной капитал частное ООО «ТТО АМИК», принадлежащее семье Масляковых? Цитирую протокол: «ООО «ТТО АМИК» передает в полном объеме в качестве вклада в уставной капитал Общества исключительное право на Товарный знак «Международный союз КВН» (свидетельство № 345643), оцененный независимым оценщиком… (внимание! Авт.) в 1 447 848 863 рубля (один миллиард 447 миллионов 863 рубля). ООО «ТТО АМИК» получает 51 процент (пятьдесят один!!! Авт.) уставного капитала ООО «Дом КВН»."

КВН уже не тот?

[^]
АналитэГ
8.11.2016 - 11:22
0

Ярила

Цитата (DonZaebumbo @ 8.11.2016 - 09:55)
КВН последний раз нормальный был до 2010 года.

Вот канал Дмитрия Кравченко, иногда делает обзоры на игры КВН. https://www.youtube.com/channel/UCsI7S8nAZT...nt3Z1tWQ/videos

Разбирает где кто у кого какую шутку позаимствовал и т.д. Смотреть интереснее чем современные игры.

90% эитих якобы спиженных шуток расползается благодаря выступлениям команд вне эфира КВН. Поэтому последние годы запрещены у Маслякова выступления команд вне высшей лиги.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63940
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх