Парковки.нет! Как убрать Собянина?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Baronie
28.10.2016 - 23:33
4
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (m004sn @ 28.10.2016 - 22:17)
а Чо Собянина то? Кутузов вообще говорил - что бы спасти Россию, нужно сжечь Москву.

А Кутузов не говорил про то, чтобы спасти весь мир , надо сжечь Россию? gigi.gif

Это сообщение отредактировал Baronie - 28.10.2016 - 23:34

[^]
Матис
28.10.2016 - 23:35
-1

Гость

Цитата (andruxan @ 28.10.2016 - 23:30)
Цитата (Матис @ 28.10.2016 - 23:25)

Теперь сиотри по первому посту.

Офисов нет. Машины не ездят.

Ужасно мешают траффику да?

https://yandex.ru/maps/213/moscow/?ll=37.72...000%2C65.278958

а чё ты карточку не приложишь как ту, что мне тыкал? Гдетам запрет на ВСЕЙ улице? так-же по одной стороне

Ты нашел? Молодец

А там где "по одной стороне" знаки уже давно висят. Школа.

Что ж ты эту не взял из примеров?

[^]
ZanycH
28.10.2016 - 23:36
6

Ярила

Цитата (PaK111 @ 28.10.2016 - 23:05)
Цитата (ZanycH @ 28.10.2016 - 23:02)
Цитата (PaK111 @ 28.10.2016 - 22:54)
Блир когда все уже поймут, что машину нужно не только купить. Но и купить паркоместо где ее ставить, платить за парковку и тд. Во всех мегаполисах это уже давно как данность. В США, Европе, Лондоне везде парковка стоит очень дорого. Не победить миллионные приросты машин одним строитпльством дорог. Посмотрите в каждой семье в москве по 2 машины минимвм, все еду по одному. Теперь хоть наконец задумаются, что мало купить машину надо еще подумать где ее ставить. Во дворах вообщп не пройдешь все запарковано на газонах повсюду.
После введения платных парковок ездить ревльно стало легче. Поддерживаю.

Да что ты говоришь? А ничего, что буквально в 2011-м и раньше дядя Дима провозглашал чуть ли не программу "автомобиль в каждую семью"? Автомобиль тогда у многих появился, а вот остального не предложили. Да и потом, в тех же Штатах налог с авто берется один раз. А не три, как минимум, у нас.

Я вообще не про налоги. А просто что количество места ограничено. Негде уже строить дороги, а машин все большп и больше. Что с этим предлагаешь делать?

Интересное кино - в тех же штатах машин больше чем у нас, а страна меньше. Но дорог больше. И инфраструктура сделана. Хотя и не везде, но по-уму. Может просто люди одновременно с ростом количества ТС строили дороги?

Предлагаю? А ничего особенного. Регионы развивать. И не будет такого притока машин в города. Нужно чтобы в регионах были такие же условия как и в городах. И зарплаты такие же и работа чтобы была. И вот тогда никто в города не поедет, если дома у себя под боком есть работа с теми же условиями и с теми же деньгами. Я сам был бы рад, если бы у меня офис был поближе к дому. Но это к делу не относится. А раз народ будет ездить по всей стране, а не до города и обратно, то тогда и есть смысл дороги развивать и строить, и инфрастуктуру... Вот представьте себе... Вы решили отпуск провести - куда-нибудь поехать. И вы садитесь в личный автомобиль и безо всякой задней мысли едите, к примеру, из Москвы в Астрахань. Или на Байкал. Или вообще во Владик. Но вы знаете, что дороги асфальтированные, заправки по пути есть, есть мотели, есть всё необходимое. В любой момент к вам приедет скорая, полиция, пожарные, если что... Везде магазины, кафе... В общем всё, что нужно по пути, всё есть и в хорошем состоянии и с соответствующим сервисом. А где это у нас? Нету. Потому что никому не надо. Все едут в центр. Оттуда в Москву или Питер. А потом всё равно в Москву... Ну и зачем им всё там развивать, если здесь уже всё есть?

[^]
5тыщрублей
28.10.2016 - 23:36
4

Ярила

Цитата (AndySP @ 28.10.2016 - 23:26)

Не согласен!!!
Я живу в спальном районе, далеко от центра.
Но рядом парк и даже в рабочие дни сюда приезжает куча народа, а шлагбаумы во дворе нам ставить не даёт управа (ХЗ почему).
Чтобы припарковать машину вечером приходится тратить до 1,5 (полтора) часов!!!
Я за то, что бы ввели плату за парковку (не местным) 10000 руб. в минуту!
Я готов платить за парковку "резидента", за три машины!!!

Резидента дают только на 2 машины на одно жилое помещение.
Прикинь, приехал ты куда в гости и будешь 10тыр в минуту платить gigi.gif

Город должен быть бесплатным!!! А проблемы пробок возникают из-за перенаселенности и выдачи кредитов направо налево. Постройте бизнес-центр в дмитрове, в чехове, создайте рабочие места и нахрен никто в мск не попрется задаром.
Выберите меня мэром России! gigi.gif

[^]
batozonellus
28.10.2016 - 23:37
-2

Граммар-наци

Цитата
во первых,я пишу тут,потому то у меня выходной и мне делать нехера,мне не пришло бы в голову писать бы сейчас заявы,ибо система издревле построена так,чтобы тебе проще отбашлять было,чем с ней бодаться,там всё отточено и продумано,теперь просто она окрысилась против автолюбителей москвы,чем я и недоволен.

Ну кто виноват, что тебе в голову не пришло бы? Знаю кучу народа, которым пришло, написали в электронном виде, и штраф отменили.

[^]
MadHatter
28.10.2016 - 23:40
-3

Веселый Шляпник

Цитата (мультипульти @ 28.10.2016 - 23:27)
Цитата (MadHatter @ 28.10.2016 - 23:23)

Я вообще не про налоги. А просто что количество места ограничено. Негде уже строить дороги, а машин все большп и больше. Что с этим предлагаешь делать?

Всех злоебучих замкадышей пускать только за деньги. Бесплатно только 77-777. Сразу будет свободнее дышать.

Да лехко. А тебя, выехавшего за пределы МКАДа в любой день недели (сейчас намерянно не упоминаю вечер пятницы и воскресенья) просто расстреливать. Ок?

Дурачок, как соотносятся плата за въезд и расстрел? Или просто пиздануть охото, не важно что?
Ты просто, видимо, не путешествуешь на машине и плохо знаешь, как организовано движение в разных городах. Так вот я хочу чтобы было как в Юрмале, например, хочешь в город на машине - заплати.

[^]
andruxan
28.10.2016 - 23:41
6

Ярила

Цитата (Матис @ 28.10.2016 - 23:35)
Цитата (andruxan @ 28.10.2016 - 23:30)
Цитата (Матис @ 28.10.2016 - 23:25)

Теперь сиотри по первому посту.

Офисов нет. Машины не ездят.

Ужасно мешают траффику да?

а чё ты карточку не приложишь как ту, что мне тыкал? Гдетам запрет на ВСЕЙ улице? так-же по одной стороне

Ты нашел? Молодец

А там где "по одной стороне" знаки уже давно висят. Школа.

Что ж ты эту не взял из примеров?

да потому что тут и так всё понятно, какая нах парковка, если две машины не разъедутся?

[^]
PaK111
28.10.2016 - 23:43
-1

Шутник

Цитата (ZanycH @ 28.10.2016 - 23:36)
Цитата (ZanycH @ 28.10.2016 - 23:02)
Цитата (PaK111 @ 28.10.2016 - 22:54)
Блир когда все уже поймут, что машину нужно не только купить. Но и купить паркоместо где ее ставить, платить за парковку и тд. Во всех мегаполисах это уже давно как данность. В США, Европе, Лондоне везде парковка стоит очень дорого. Не победить миллионные приросты машин одним строитпльством дорог. Посмотрите в каждой семье в москве по 2 машины минимвм, все еду по одному. Теперь хоть наконец задумаются, что мало купить машину надо еще подумать где ее ставить. Во дворах вообщп не пройдешь все запарковано на газонах повсюду.
После введения платных парковок ездить ревльно стало легче. Поддерживаю.

Да что ты говоришь? А ничего, что буквально в 2011-м и раньше дядя Дима провозглашал чуть ли не программу "автомобиль в каждую семью"? Автомобиль тогда у многих появился, а вот остального не предложили. Да и потом, в тех же Штатах налог с авто берется один раз. А не три, как минимум, у нас.

Интересное кино - в тех же штатах машин больше чем у нас, а страна меньше. Но дорог больше. И инфраструктура сделана. Хотя и не везде, но по-уму. Может просто люди одновременно с ростом количества ТС строили дороги?

Предлагаю? А ничего особенного. Регионы развивать. И не будет такого притока машин в города. Нужно чтобы в регионах были такие же условия как и в городах. И зарплаты такие же и работа чтобы была. И вот тогда никто в города не поедет, если дома у себя под боком есть работа с теми же условиями и с теми же деньгами. Я сам был бы рад, если бы у меня офис был поближе к дому. Но это к делу не относится. А раз народ будет ездить по всей стране, а не до города и обратно, то тогда и есть смысл дороги развивать и строить, и инфрастуктуру... Вот представьте себе... Вы решили отпуск провести - куда-нибудь поехать. И вы садитесь в личный автомобиль и безо всякой задней мысли едите, к примеру, из Москвы в Астрахань. Или на Байкал. Или вообще во Владик. Но вы знаете, что дороги асфальтированные, заправки по пути есть, есть мотели, есть всё необходимое. В любой момент к вам приедет скорая, полиция, пожарные, если что... Везде магазины, кафе... В общем всё, что нужно по пути, всё есть и в хорошем состоянии и с соответствующим сервисом. А где это у нас? Нету. Потому что никому не надо. Все едут в центр. Оттуда в Москву или Питер. А потом всё равно в Москву... Ну и зачем им всё там развивать, если здесь уже всё есть?

Штатв строились гораздо позже и у них не кольцевая система движения а квартальнвя. Весь город разбит на кварталы, что сильно снижает пробки. При этом все равно в Нью-Йорке иметь тачку - это роскошь. Там огромные пробки, дорогая парковка. Что касается миграции, нью-йорк также привлекает всех для заработков. Ничего ездят люди по метро/такси не жалкются. Сейчас самое главное и такси то в москве с появлением убера яндекс такси стало доступно, один фиг все ездят на машинах. Я считаю планомерное приучение людей к общ транспортв стратегически Москве пойдет на пользу.

[^]
suntea
28.10.2016 - 23:47
0

Ярила

Цитата (batozonellus @ 28.10.2016 - 23:37)
Цитата
во первых,я пишу тут,потому то у меня выходной и мне делать нехера,мне не пришло бы в голову писать бы сейчас заявы,ибо система издревле построена так,чтобы тебе проще отбашлять было,чем с ней бодаться,там всё отточено и продумано,теперь просто она окрысилась против автолюбителей москвы,чем я и недоволен.

Ну кто виноват, что тебе в голову не пришло бы? Знаю кучу народа, которым пришло, написали в электронном виде, и штраф отменили.

не о том спич вообще,в елом условия становятся всё более невыносимыми,в замен ничего не предлагается,вот и всё,пишите письма

[^]
С2H5OH
28.10.2016 - 23:48
-1

Восставший из бана-2

Вообще похую. Никогда не было такого желания встать "ну шоб прям у подъезду"
ТС, кончай ныть как баба, километр до родителей он дойти не может.. Фубля, люди в стране по 20 километров ходят за продуктами (в один конец)
Сам часто оставляю тачку у метро (Войковка), и легко иду до Б. Академич.

[^]
мультипульти
28.10.2016 - 23:48
0

Ярила

Цитата (MadHatter @ 28.10.2016 - 23:40)
Цитата (мультипульти @ 28.10.2016 - 23:27)
Цитата (MadHatter @ 28.10.2016 - 23:23)

Всех злоебучих замкадышей пускать только за деньги. Бесплатно только 77-777. Сразу будет свободнее дышать.

Да лехко. А тебя, выехавшего за пределы МКАДа в любой день недели (сейчас намерянно не упоминаю вечер пятницы и воскресенья) просто расстреливать. Ок?

Дурачок, как соотносятся плата за въезд и расстрел? Или просто пиздануть охото, не важно что?
Ты просто, видимо, не путешествуешь на машине и плохо знаешь, как организовано движение в разных городах. Так вот я хочу чтобы было как в Юрмале, например, хочешь в город на машине - заплати.

Дурачка в зеркале увидишь с утра, ага.
Ты знаешь сколько москвичей выезжает в область, не? И ведь областные в тон твоему здесь высеру справедливо могут заявить - хочешь в область, так плати, дружочек! Как тебе такая перспектива? Я конечно не исключаю твоего высокопарного ответа, мол, у меня и дачи нет, мне и в хуй не упиралась ваша жизнь за МКАДом, и вапче хлеб с картошкой на деревьях растут,да. Только ты о других подумай, москвач,б леать, сто двадцать первого поколения.

[^]
AndySP
28.10.2016 - 23:50
4

Ярила

Цитата (Алкажопашник @ 28.10.2016 - 23:13)
Семёныч для людей старается. раньше в столице не пройти не проехать, на каждом тротуаре парковка, а щас красота же, мало того и ларьки поубирал, деньги паркоматами зарабатывает для города на благоустройство.
вы бы попробовали в Риме покататься на машине или поставить её рядм с тем местом куда вам надо, или в Берлине, или в других столицах мира... пешком надо больше ходить.
В общем, возвращайте Собяшу в Тюмень, я сразу сам перееду тогда обратно, тюменцы только рады будут.

Поживите хотя бы год в Москве...
Из далека рассуждать легко)))

[^]
Михалываныч
28.10.2016 - 23:50
0

Ярила

Цитата (test357 @ 28.10.2016 - 22:42)

Где вы такие такси то находите? Фантазеры...

я бы даже сказал: пиздоболы!

[^]
batozonellus
28.10.2016 - 23:51
1

Граммар-наци

Цитата
не о том спич вообще,в елом условия становятся всё более невыносимыми,в замен ничего не предлагается,вот и всё,пишите письма

Взамен предлагается центр, свободный от наваленных как попало машин. Мне нравится.

[^]
OffOn
28.10.2016 - 23:53
1

Хохмач

Цитата
Нужно сначала заиметь место под машину а потом покупать пипелац.

И это место с собой пол всему городу возить lol.gif

[^]
5тыщрублей
28.10.2016 - 23:54
1

Ярила

Цитата (andruxan @ 28.10.2016 - 23:41)

да потому что тут и так всё понятно, какая нах парковка, если две машины не разъедутся?

Да вместо мраморных бордюров можно было парковочные карманы закатать

[^]
MadHatter
28.10.2016 - 23:55
-1

Веселый Шляпник

Цитата (мультипульти @ 28.10.2016 - 23:48)
Ты знаешь сколько москвичей выезжает в область, не? И ведь областные в тон твоему здесь высеру справедливо могут заявить - хочешь в область, так плати, дружочек! Как тебе такая перспектива? Я конечно не исключаю твоего высокопарного ответа, мол, у меня и дачи нет, мне и в хуй не упиралась ваша жизнь за МКАДом, и вапче хлеб с картошкой на деревьях растут,да. Только ты о других подумай, москвач,б леать, сто двадцать первого поколения.

Есть дача и, ради такого дела, готов раз в неделю заплатить, лишь бы освободить город от приезжих машин, которым здесь нехер делать. Для них уже во всю создают перехваты типа Саларьева и всяких Жулебиных.

А что касается других: зачем обычному, рядовому, москвичу каждый день гонять на машине за город?

И да, угадал, москвич, в далеко не первом поколении.

[^]
jkl2002
28.10.2016 - 23:57
1

Ярила

Москва. Международный аэропорт. Прилетел самолёт из Доминиканы. Таможенник спрашивает у пассажира: — Где вы купили этого попугайчика? — В Доминикане. — Но вы могли купить такого же в Москве! — Хотели, но места для парковки не нашли.

Это сообщение отредактировал jkl2002 - 29.10.2016 - 00:09

[^]
Михалываныч
28.10.2016 - 23:58
0

Ярила

Цитата (мультипульти @ 28.10.2016 - 23:48)

вощем такая логика с платой за всю хуйню - может далеко завести.
безлошадные, если к вам в метро и автобусы пересядут автомобилисты, вы охуеете, т.к. общественный транспорт также переполнен охуеть как.

предлагаю сделать платным посещение москвы немосквичами
а немосквы москвичами. lol.gif (кому че больше надо? ась?)

вне зависимости от способа доставки тушек в и из нерезиновой.

[^]
5тыщрублей
3

Ярила

Вам деньги девать некуда? Платить они за въезд собрались.
Надо просто офисы разносить в область и прекратить строить дурные многоэтажки из гагна и пыли в немерянных количествах.

[^]
zloyGoblin
1

Ярила

Цитата (1barsuk1 @ 28.10.2016 - 22:20)
Если напряг с парковками нахуя покупать тачку? Нужно сначала заиметь место под машину а потом покупать пипелац.

А некоторым не объяснишь нихуя! Они так думают,я купил машину и меня,раз я плачу всяческие дорожные налоги,обязаны обеспечить нормальными условиями езды и парковки.
В данном высказывании, конечно же есть здравый смысл,но есть одно но,так думает каждый из нескольких миллионов!!! В Москве,только зарегистрированных,почти 10% всех автомобилей страны (легковых) около 4 МИЛЛИОНОВ БЛЯТЬ!
А теперь о главном!
Несколько миллионов автомобилистов,стоят в пробках,потому что они хотят ездить на своих машинах,а не на городском транспорте, еще больше миллионов,только пешеходов,стоят в пробках(только без комфорта, в общественном транспорте) и снова потому,что несколько миллионов автомобилистов,хотят ездить на своем транспорте с комфортом.
И так,для понимания проблемы,средняя московская пробка,влезает в три автобуса. Заябись когда пару сотен человек жмуться в автобусе,в какой нибудь пробке из за мелкой аварии двух автомобилистов,только блять,задумайтесь,200 человек парятся в автобусе из за пары царапин на чей то "ласточки"!?!
Проблема не в Собянине,а в сознательности москвичей,если твоя работа не завязана с машиной,нехуй суваться в город на тачке!!!
Знаю,что зашпалят,но возразить мне нечем в Москве овердохуя дорог,их реально дохуя,но понту от этого мало,ибо всему есть предел и дальше дело не за властью,а за населением города,оно должно начинать понимать,что мы уже давно прошли тот уровень загруженности дорог,когда можно было бы передвигаться с комфортом. Так что да,человек покупающий машину в Москве,должен понимать,что он будет стоять на дорогах и наяривать круги в поисках парковки.

[^]
suntea
28.10.2016 - 23:59
1

Ярила

Цитата (batozonellus @ 28.10.2016 - 23:51)
Цитата

Взамен предлагается центр, свободный от наваленных как попало машин. Мне нравится.

лет 15 назад я доезжал до,например,Солянки или Старой Площади от Вернадского за 15-20 минут и находил где припарковаться,ныне я доезжаю за час,если кремлины не едут и не перекрыто,так-же трудно ищу место,но уже за сколько то там рублей в час,толи 60,толи 80,причем парковочных мест там резко уменьшилось количество..на мой взгляд стало только резко хуже всё,в целом..повторяю,раньше ездил быстрее и бесплатно

[^]
GreyWolf1
29.10.2016 - 00:01
1

Хохмач

Приезжайте к нам в кировскую область! Вопросов с парковками нет, от слова вообще.
Гараж 6х8 в 10 метрах от дома.
Никто никого не убивает за парковочное место.
Хоcпади как вы там живёте?
Никаких 160 тыщ зарплаты даже не надо... Мне своих 15 за глаза.

[^]
mangol
2

Ярила

Цитата (jkl2002 @ 28.10.2016 - 23:57)
С ростом количества автомобилей проблема парковок будет всё более обостряться. Ведь около жилых домов умудряются парковать даже тяжелые грузовики. Здесь необходимо жесткое государственное регулирование.
Имхо, надо совсем запретить стоянки в спальных районах. Имеешь машину - имей и гараж, или на специально отведенную стоянку, вдали от жилых зон.
Как то не вдохновляет перспектива всю жизнь дышать чужими выхлопными газами (и от своей быдловозки тоже). Все равно придут к такому порядку, рано или поздно, поскольку здесь светит некислый навар и нажива...

так стройте гаражи, так нет существующие сносятся, а на каждом свободном участке сроится дом 20+ этажей
что коммерческим авто не место во дворах согласен

[^]
Михалываныч
5

Ярила

Цитата (jkl2002 @ 28.10.2016 - 23:57)
С ростом количества автомобилей проблема парковок будет всё более обостряться. Ведь около жилых домов умудряются парковать даже тяжелые грузовики. Здесь необходимо жесткое государственное регулирование.
Имхо, надо совсем запретить стоянки в спальных районах. Имеешь машину - имей и гараж, или на специально отведенную стоянку, вдали от жилых зон.
Как то не вдохновляет перспектива всю жизнь дышать чужими выхлопными газами (и от своей быдловозки тоже). Все равно придут к такому порядку, рано или поздно, поскольку здесь светит некислый навар и нажива...

глупость не неси.
гараж где? в твери епта?

надо дома с парковками строить. и только так.
не 100этажки частоколом, а территоию и парковку, достаточную исходя из 1 машиноместо на 1 квартиру. дворовую территорию межевать и привязать к дому. на въезде шлагбаум и парковки (БЕСПЛАТНЫЕ!) для жильцов.

для уже существующих домов - территория вокруг дома - для жильцов и только.
никаких платных парковок в спальных районах быть не должно.

все остальное хуета.
у кого авто нет - не пиздите попусту, вы в своих рассуждалках выглядите как завидующие нищеброды, не более того

Это сообщение отредактировал Михалываныч - 29.10.2016 - 00:02

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44066
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх