Идет настоящая война. Я понял это вчера...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vlad107
25.10.2016 - 13:34
1
Статус: Offline

Ярила

Количество информации с негативом зашкаливает, отсюда и переживают за будущее, а неопределенность вызывает беспокойство и страх!
Азы психологии технологии воздействия на массы.

[^]
vlad107
25.10.2016 - 13:37
0

Ярила

Представляю, что сейчас на этом фоне творится с психологическим здоровьем нации, сплошные неврозы и дипрессии с попытками суицида растут в прогрессии.

[^]
перекурр
25.10.2016 - 13:37
1

ежик в тумане..

Цитата (Shelest2000 @ 25.10.2016 - 10:00)
Я этот наступающий пиздец уже лет десять,как вижу. Потому и два сейфа с оружием и патронами дома. На каждого члена семьи. Х/з поможетли,но хоть какой-то шанс...

Поделись маслятами bravo.gif )))

[^]
djamix
25.10.2016 - 13:40
0

Ярила

Цитата (vlad107 @ 25.10.2016 - 13:37)
Представляю, что сейчас на этом фоне творится с психологическим здоровьем нации, сплошные неврозы и дипрессии с попытками суицида растут в прогрессии.

Поменьше просто нужно паникеров, вбрасывателей и других *умников* слушатьsmile.gif

[^]
imant
25.10.2016 - 13:43
2

Хохмач

Страх иррационален: люди боятся не то, что реально опасно, а то, что распиарено.

Все боятся терактов, но сколько реально людей в год от них гибнет в том же Нижнем Новгороде? 0, ровно 0 из года в год. И каждый день там кто-то гибнет в ДТП.

Но при этом слабоумие мешает людям понять этот, казалось бы, очевидный факт: все с радар-детекторами, превышают, нарушают, не любят камеры и гаишников, не пристёгиваются, ежедневно гибнут и калечатся, а боятся, мать их, терактов.

Я уже молчу про массу смертей в следствие употребления алкоголя и курения. Лучше бы идиотов боялись - самих себя прежде всего.

[^]
vlasoff87
25.10.2016 - 13:43
0

Ярила

вот когда такая хуйня (не дай бог) начнет происходить за уральским хребтом, а тем паче на дальнем востоке - тогда будет война. а так - провокация. либо пиар работы спецслужб!

[^]
andysh888
25.10.2016 - 13:45
3

Ярила

По пунктам.
1. Сам живу в НН. От места событий до школы, где учатся мои дети - минут 15 неспешно пешочком. Живу несколько дальше.
2. Органы не дают никаких чётких разъяснений. Пока основная версия у местных СМИ и на местных форумах - реально бармалеи, их пасли спецы, при попытке "мягкого" задержания бармалеи сразу стали стрелять. Ну и пришлось уже просто их валить спецам. Потом ещё в машине нашли что-то подозрительное и подорвали роботом.
3. Лично моё мнение: если пасли и стали брать - несмотря на близость жилого комплекса - место выбрано ИДЕАЛЬНО. Это узкая дорога между довольно большим ЖК и частным сектором. С одной стороны от неё заброшенная военная часть, с другой - лесополоса, причём "глухая" - там даже с собаками редко кто гуляет. До ближайшего дома в жилищном комплексе от этого поворота - метров 250-300, до ближайшего дома в частном секторе - метров 150, но по дороге ещё деревьев вагон и ближайшие домики - это кафе, которые в 8 утра закрыты. В общем, из АК или ещё чего длинноствольного можно до домов ЖК дострельнуть, но шансов на случайное попадание в окна - минимум (особенно если ещё учесть, что дома за счёт рельефа выше этого поворота). Тут спецам респект без вариантов. Ну и плюс дорога узкая там и блокируется легко с обоих концов без возможности "пробраться дворами".

Теперь отдельно про "нагнетание".

Да, нагнетают везде. Запуганной толпой управлять в разы легче. Тут могу порекомендовать только каждому думать. А не просто "кушать телевизор ложками".

[^]
Romanoid
25.10.2016 - 13:45
3

Ярила

Недавно гладил себе брюки, перед уходом на работу, а перед глдильной доской у меня наклеена карта мира, политическая, в четверть стены. Правда образца 2010-го года, но не суть важно.
И вот отгладив, с паром, правую штанину, стрелка там, всё такое.. Понял, что если уж и валить куда-то, то в Африку.
Посмотрите при случае, какие государства меньше всего, а -то и вовсе не фигурируют в мировых новостях.
Живут себе сами...
З.Ы. А то, что бармалеев надо валить на месте - поддерживаю. Никаких гуманных судов, убит при попытке сопротивления! Всё.

Это сообщение отредактировал Romanoid - 25.10.2016 - 13:48

[^]
Fernirs
25.10.2016 - 13:56
0

Улайри

Цитата (djamix @ 25.10.2016 - 13:26)
Цитата (Fernirs @ 25.10.2016 - 13:16)

Ну да, ну да. Хронику не помните дальнейших событий, как местные с древними "трёхами" и охотничими СКС помогать силовикам пытались, и вроде даже не совсем бесполезны были? И да, про раздачцу (!) стрелковки в южных некоторых регионах при угрозе нападения терроров - я тоже помню, это были суровые 1990-е, и ничо. По ТВ (тогда у меня ещё был телек) показывали даже. То есть "внезапно" "простые граждане" СМОГЛИ, не?

Ещё раз. При более-менее регулярной тренировке научиться стрелять навскидку - и попадать при этом - отнюдь не запредельная задача.

Я в курсе тех событий.

Скажите, как оружие могло помешать самому захвату?

И местные мешали спецам, кстати.
Хотя я их понимаю: там их близкие люди(

Никакой тир не научит обывателя владению оружием на уровне профи.
Увы.
Потому что оружие требует практики, а не стрельбы по банкам ( я образно).
И психологически обыватель неспособен нажать на спусковой крючок даже если ему угрожает реальная опасность.

Я с оружием провел почти половину своей сознательной жизни, тем более, не в тире, а в реальных БД.

Дома хранится наградное, я его не таскаю с собой никогда.
И не потому, что я там весь крутой или рукопашник. Нет, просто оно непрактично в обыденной жизни.

Уверяю Вас: оно не помогает в критических ситуациях.

Есть, согласен, единичные случаи, когда шелезяка спасала жизнь.

Но только не в случае с нападением террористов.

Дополню, что оружие выдавали под паспорт простым гражданам не всем подряд, а только в Дагестане, в двух районах и только ополченцам.
И потом они его сдавали, когда вахов выпиздили оттуда.

Правда, были случаи, что возвращаемый АК по номеру не совпадал с выданным, но на это глаза закрывалиsmile.gif

В других регионах такого не было.

При всем уважение к Вам.

ОК. Местные в Беслане стреляли, не? Они были бесполезны, но НЕ страдали приписываемым Вами им комплексом "не сможет нажать на спусковой крючок". Ещё как сможет. Я сам - смогу. При прочих равных - "на перо" не поднял одного дурного и наглого до некуда осовода только потому, что чётко понимал - просто физически не успею добежать до него, недоствол его недооружия уже смотрел на мою тушку. Был бы ствол - да, я наверное сел бы, но он бы точно лёг.
Нет, "в горячих точках" не был - просто по-другому воспитывали. И человеческая жизнь "в общем случае" для меня - не абсолютная ценность от слова "вообще". Потому что как минимум есть люди и есть человекообразные скоты (хотя это и оскорбление скотов - ЭТО с ними сравнивать).
А про выдачу оружия в Дагестане - я более чем в курсе, поверьте.

[^]
Fernirs
25.10.2016 - 13:58
0

Улайри

Цитата (vlad107 @ 25.10.2016 - 13:37)

Более чем правда - особенно с учётом того, что больных крайне неохотно госпитализируют в мед.учреждения - денеХ нет, ога.

[^]
Сканда
25.10.2016 - 14:01
1

Алаберный

Кожаныйшприц, в Израиль ехай. Там спокойно. Или в Ниццу. gigi.gif

[^]
creckaim
25.10.2016 - 14:05
1

Юморист

я тебе там скажу, сиди дома, а не шарахайся по ТЦ, целее будешь.

[^]
CyberZiP
25.10.2016 - 14:06
0

Ярила

Цитата
Теперь в наших глазах только страх и безразличие, примерно как у коров, которых везут на бойню.

это ты ловко за всех сказал, ничего не скажешь. ты вроде как за себя говоришь и в тоже время в наши глаза смог заглянуть! Уж не провокатор ли ты часом?

[^]
hintoff
25.10.2016 - 14:06
3

Шутник

Цитата
Может действительно оформить в аренду гектар земли на отшибе империи и свалить туда

Заебали вы блять!!! Отшиб это ваша ебучая Москва, город блять бездельников! Нам такие тут на хуй не нужны!!!

[^]
dmi2411
25.10.2016 - 14:08
3

Юморист

Никуда валить не надо. Вы чего не у себя дома, на своей земле?
"Валить" надо нещадно мразь всякую, решившую тут похозяйничать. А то можно и добегаться так...и там достанут.
Сам в ста километрах живу от НиНо.
Ребятам, нейтрализовавших чупакабр бармалейских спасибо!

Это сообщение отредактировал dmi2411 - 25.10.2016 - 14:10

[^]
MrAdequat
25.10.2016 - 14:10
2

Неадекват

Цитата (Romanoid @ 25.10.2016 - 13:45)
Недавно гладил себе брюки, перед уходом на работу, а перед глдильной доской у меня наклеена карта мира, политическая, в четверть стены. Правда образца 2010-го года, но не суть важно.
И вот отгладив, с паром, правую штанину, стрелка там, всё такое.. Понял, что если уж и валить куда-то, то в Африку.
Посмотрите при случае, какие государства меньше всего, а -то и вовсе не фигурируют в мировых новостях.
Живут себе сами...
З.Ы. А то, что бармалеев надо валить на месте - поддерживаю. Никаких гуманных судов, убит при попытке сопротивления! Всё.

предлагаю загуглить военные конфликты в африке deal.gif
и да, даже если какой партизан тамошний в джунглях не застрелит niger.gif , то различная фубля, которой там великое разнообразие, сделает свое дело repa.gif

[^]
FruitCake
25.10.2016 - 14:13
5

Ярила

война это как на этом фото, а кучка фанатиков это решаемый вопрос, у нас в ДТП больше гибнет, чем от рук отморозков

[^]
FuckenWolf
25.10.2016 - 14:14
4

Ярила

Цитата (hintoff @ 25.10.2016 - 14:06)
Цитата
Может действительно оформить в аренду гектар земли на отшибе империи и свалить туда

Заебали вы блять!!! Отшиб это ваша ебучая Москва, город блять бездельников! Нам такие тут на хуй не нужны!!!

Вроде всё произошло в Нижнем Новгороде, но Москву всё равно обосрали. lol.gif

[^]
gurudj
25.10.2016 - 14:21
0

Ярила

Завышенный уровень ссыкливости - пересмотрел телевизор

[^]
ОлегVoron
25.10.2016 - 14:23
1

Весельчак

Цитата (Barrel0726 @ 25.10.2016 - 09:52)
Насчет оружия. Тебе кто-то мешает его приобрести? Хоть "гладкое", а через 5 лет и нарезное?

В целом согласен что ничто не мешает по закону законопослушному гражданину оружие приобрести, вот только думаю, что ТС про оружие для самообороны говорит (т.е. про короткий ствол), причем от бармалеев нужен короткоствол с возможностью реального применения с летальным исходом для противника (а то вдруг на нем пояс или пара гранат в запазухе).
А здесь у нас увы не все хорошо, и купить боевой короткоствол нельзя в нашем прекрасном демократическом государстве где все граждане защищены законом, а их права и свободы охраняет государство.

[^]
vanillaru
25.10.2016 - 14:26
0

Ярила

Вот меня всегда интересует, какого хрена они всегда за собой таскают запрещенную литературу? Они не могут без нее, или с телефона свою муть читать не айс?

[^]
Semangelof
25.10.2016 - 14:34
0

Эндурист

Цитата (piston @ 25.10.2016 - 09:56)
Новосибирск спокоен)))

Ясен хрен в пробках из за снегопада, враги на подступах застрянут )))

[^]
eveem
25.10.2016 - 14:40
1

Ярила

Цитата (vanillaru @ 25.10.2016 - 14:26)
Вот меня всегда интересует, какого хрена они всегда за собой таскают запрещенную литературу? Они не могут без нее, или с телефона свою муть читать не айс?

Если они не будут "таскать с собой запрещённую литературу", чем тогда нас будут пугать в телевизоре? Эдак мы и не сплотимся тогда в это страшное, полное врагов время.

[^]
xiyayoyu
25.10.2016 - 14:42
-1

Ярила

"просто ЖИТЬ, учиться, работать, растить детей, выпивать по пятницам под шашлычок и греться в лучах солнца"
здесь, в России, такого никогда не было и не будет.

[^]
loredan
25.10.2016 - 14:43
2

Ярила

Цитата
У нас даже оружия на руках нет, что бы защититься..

У вас нет. У нас есть. smile.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41317
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх