Яжематери или справедливость восторжествует

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mensageiro
7.09.2016 - 10:22
0
Статус: Offline

Ярила

что то очень много маргиналов стало.
Устраивают показательные порки, идут на принцип - все ради себя или своего чувства собственного достоинства, хотя по факту их не оскорбили не унизили, просто ЭГО раздуто до вселенских масштабов.
И такое ощущение, что специально ищут эти приключения,что бы доказать что то - кому то.
Это как про пост с либиянкой, которой послышалось в имени мужика - что то связанное с размером члена и она стала кричать о дискриминации ))) правда мужик был очень удивлен, да и журналисты тоже. но сути то не меняет. Кто что ищет тот находит.

[^]
Master78
7.09.2016 - 12:18
0

Шутник

Я Яжематерей называю пулемётчицами,ведь не секрет,что есть такие которые работают яжематерями всю жизнь,как пулемётчицы выстреливают из себя кучу детей,загоняют мудо-мужика на 8 работ и сидят в социальных сетях всю жизнь,пока их дурачёк на всю эту толпу вкалывает:)) moderator.gif

[^]
TRORA
7.09.2016 - 13:09
1

Ярила

ненавижу яжматерей.
и детишек- сидящих на сиденьях с ногами. возюкающих по сидушке грязными ботинками... или чтоящих-прыгабющих на сидушке, куда потом приличные люди свою 5 точку опустят в грязь эту
повбивал бы

[^]
Акация
7.09.2016 - 13:10
0

антидепрессант

Master78
а вам не кажется, что если люди так живут, значит, их это вполне устраивает? какое вы имеете право лезть в чужую жизнь и что-то там критиковать?

[^]
Яжемать
7.09.2016 - 14:52
10

Шутник

Я как-то ехала с ребенком из Мск в Рязанскую область на автобусе. Дорога занимает в среднем 4 часа. Купила ребенку полный билет. Ребенку, если что 2 года. Отъезжаем от вокзала, ближе к концу Щелковского шоссе, автобус тормозит и подсаживает кучу безбилетников. И что вы думаете началось? Ор и скандал, что я должна и просто обязана взять ребенка на колени! Какого х я кому должна? Я купила билет идите лесом. Толпа подключает водителя, тот "ну она же маленькая, возьмите на руки" Что бля? У меня билет. Орали до остановки, считай два часа. И что я вижу зайдя в бас после стоянки? Тетка сидит на моем месте! "Вы пол дороги сидели, теперь я посижу!" Бля, я уебать ее хотела. moderator.gif Я конечно выгнала ее, яжемать)))
А на тему маршруток, я всегда плачу за своих детей, какого бы они возраста не были и шлю всех лесом, даже если у них будут сумки, баулы мне пое**ть, яже мать cow.gif

[^]
Master78
7.09.2016 - 15:03
0

Шутник

Цитата
Master78
а вам не кажется, что если люди так живут, значит, их это вполне устраивает? какое вы имеете право лезть в чужую жизнь и что-то там критиковать?

Акация
Я и говорю дурачёк всегда найдётся,они (яжематери)и ищут таких.

[^]
monstrik13
7.09.2016 - 15:24
0

Приколист

Цитата (SmD @ 6.09.2016 - 15:54)
Цитата (Манифольд @ 6.09.2016 - 15:51)
Все правильно, занимаешь отдельно место - плати, ибо незуй.

Я всегда за мелкую плачу, ибо ну его нахер, вот все эти качели.

Когда сын у меня был маленький,я тоже платил в маршрутке,так как тесно,я сам не маленький и еще сына на колени сажать.Один раз только помню,женщина попросила забрать его на колени,я даже сказать ничего не успел,водитель ей сказал,что место оплачено.Очень злилась.

[^]
sweepers
7.09.2016 - 15:48
0

Ярила

Цитата (botlib @ 6.09.2016 - 15:50)
Цитата
Те кто живет на Украине знает

Мне кажется я начинаю понимать, откуда появляется столько постов про яжматерей последнее время.

На всей территории постсоветской хватает подобных личностей к сожалению.

[^]
Binki
7.09.2016 - 15:53
1

Ярила

все на ЯПе прям честные и справедливые такие....

[^]
kotyan
7.09.2016 - 15:55
0

Приколист

Штраф 3 необлагаемых минимума, а это 17 грн., всего - 51 гривна, примерно - 150-160 RUR.

Это сообщение отредактировал kotyan - 7.09.2016 - 15:56

[^]
INSPEKTOR
7.09.2016 - 18:43
1

Бди!

Цитата (Master78 @ 7.09.2016 - 11:18)
Я Яжематерей называю пулемётчицами,ведь не секрет,что есть такие которые работают яжематерями всю жизнь,как пулемётчицы выстреливают из себя кучу детей,загоняют мудо-мужика на 8 работ и сидят в социальных сетях всю жизнь,пока их дурачёк на всю эту толпу вкалывает:)) moderator.gif

Есть. Ничтожный процент.Но ты, такое ощущение, просто через их толпы ежедневно пробиваешься

[^]
iskatel2015
7.09.2016 - 19:03
0

Ярила

Цитата (sweepers @ 7.09.2016 - 15:48)

На всей территории постсоветской хватает подобных личностей к сожалению.

Сколько вот езжу, общаюсь и т.д. - ни с какими "яжматерями" и "онжеребенками" не сталкиваюсь, матери адекватные, дети хорошие. В России по крайней мере я все наблюдаю именно так, не знаю уж как в некоторых соседних развалившихся банановых государствах.
Наверное это потому, что я нормальный человек, а не задрот, и у меня в жизни есть возможность самореализации не за счет самых слабых (матерей с детьми), а на совершенно другом уровне.
А вот задротов, которые постоянно думают, что их кто-то опускает и "обижает", я встречаю очень много - от молодых мужиков до пенсионерок, достаточно вон проехаться в "модном и молодежном общественном транспорте - альтернативе автомобилю" - за поездку обязательно такого увидишь или услышишь. Это при том, что я в транспорте почти всегда стою, проезд оплачиваю, музыку не слушаю, но все равно кто-нибудь что-нибудь будет вонять - зачем локти выставил, зачем носки ботинков приподнял (это средство от любителей по ногам ходить еще с курсантских времен), стоишь не там, зачем люк/окно закрыл/открыл (в жизни не трогаю люки/окна), почему стоишь близко у двери, почему заранее не подходишь близко к двери и т.д. Я таких недовольных (не только в транспорте) просто вообще не слушаю, посылаю на фуй, в зависимости от настроения и облика "обиженного" - либо без мата, либо просто прямым текстом на фуй. Чаще всего затыкаются.
Но увы, это я могу на фуй послать и если возникнут вопросы потом обосновать опущенцу за жизнь, поэтому обиженный потом не будет хвалиться таким конфликтом в Инете, а мать с ребенком то ничего этого не может. Отсюда и все истории.

[^]
iskatel2015
7.09.2016 - 19:05
0

Ярила

Цитата (INSPEKTOR @ 7.09.2016 - 18:43)
Но ты, такое ощущение, просто через их толпы ежедневно пробиваешься

А у него наверное один ребенок, больше поленился завести, т.к. "жить для себя" же надо было , вот теперь и злобствует.

[^]
vlad107
8.09.2016 - 07:43
0

Ярила

ага

Яжематери или справедливость восторжествует

[^]
Frenger
8.09.2016 - 08:24
1

Ярила

Был свидетелем другого случая.
Очередь человек 7-8, в которой и я стою, уже почти у кассы.
Подходит дама с коляской, просит пропустить, она же с ребенком. Я не спешил и уже был готов пропустить, но из конца очереди мужик заявил твердое и громкое "нет!" А у уставившейся на него в недоумении яжематери спросил:
- Где ваш ребенок?
- Вот же он, в коляске!
- Вот именно. Ваш ребенок при вас, спокойно спит. А мой дома один болеет, меня ждет. Поэтому встаньте в очередь, как все.

Уж не знаю, правду ли он сказал. Я на заметку взял, но применять не решаюсь такой аргумент, хоть и не суеверный. Но случай запомнился.

Это сообщение отредактировал Frenger - 8.09.2016 - 08:27

[^]
Silvik
8.09.2016 - 16:31
2

Юморист

Цитата (yaniss @ 6.09.2016 - 16:08)
Дети до семи( или до шести,не помню точно) лет вообще то бесплатно едут.А еще неужели мужики перевелись и никто место не уступил, я всегда уступаю когда видно , что попутчица усталая с работы едет, вот такой я седой пионер cool.gif

Один взрослый имеет право перевозить с собой ОДНОГО ребенка до 7 лет, естественно без занятия отдельного места. Хотите чтоб ваш ребенок сидел - покупайте на него билет.
PS я не водила а отец двоих детей :)

[^]
viku
8.09.2016 - 17:53
1

Ярила

А я когда вижу, что мест нет а детишечки сидят и ножками болтают, спрашиваю, за деток платили? нет? тогда подвиньтесь.

[^]
TheTopName
9.09.2016 - 14:36
0

Ярила

Я бы ещё пинка на выходе прописал.

[^]
4free4you
9.09.2016 - 14:39
2

Шутник

Мля извините конечно за мой французский но это хохлятская болезнь.эти онижематери там просто ОХУЕВШИЕ других слов нет.был в Крыму первый раз летом.это повсемстно.более того видели бы вы как эти хохложопые мамаши залетают в автобус занимают полавтобуса с вытаращенными глазами потом орут еще если попросишь спокойно взять мелкого на руки.это пиздец ни разу в жизни в России я такого не видел.езжу на общественном транспорте.после этой поездки я понял разницу между русским и хохлом.и понял что Кукарину излечит только электрошок.

[^]
JIblC
9.09.2016 - 20:49
-1

Ярила

Цитата
Наверное это потому, что я нормальный человек, а не задрот, и у меня в жизни есть возможность самореализации не за счет самых слабых (матерей с детьми), а на совершенно другом уровне.

Туловище, ты пиздецки палишься уже вот тут:
Цитата
задротов, которые постоянно думают, что их кто-то опускает и "обижает", я встречаю очень много - от молодых мужиков до пенсионерок

И тут:
Цитата
обосновать опущенцу за жизнь

Пиздюков, стал быть обижаешь? Это для тебя "другой уровень"?

Я как-то видел персонажа, который по хуйне к щеглу дрыщавому какому-то доебался - курс первый-второй, третий край...
Тоже зажизнь обосновывать начал, ктотыпажизни, ёптыть, чё не так ходишь-сидишь-смотришь-одеваисся...
Меня то подобные неформалы тоже в восторг не приводят, но фраера вот эти вот и прочие сидельцы диванные заёбывают ещё более. Дядя этот потом из транспорта жопой вперёд вышел, по-спартовски, а чудо вон то неформальное в благодарностях остаток пути рассыпалось.
Эт я к тому, что поаккуратнее понты рисовать надо - мало ли чё...

Это сообщение отредактировал JIblC - 9.09.2016 - 20:50

[^]
iskatel2015
9.09.2016 - 20:52
1

Ярила

Цитата (Frenger @ 8.09.2016 - 08:24)
на заметку взял, но применять не решаюсь такой аргумент,

Правильно не решаешься.
В большом количестве магазинов, например в "Перекрестках", изначально в правилах указано и на кассах большими буквами написано, что покупатели с детьми дошкольного возраста обслуживаются без очереди.
У меня по крайней мере в соседнем перекрестке так.
И это правильно. Для всей очереди лучше, если мамочка с коляской отоварится и уйдет, чем если ребенок в очереди проснется, начнет кричать, или там обделается например. Да, вместо 10 минут придется постоять 12, зато эти 12 минут ты простоишь спокойно, а 10 минут - далеко не факт.

[^]
iskatel2015
9.09.2016 - 21:11
0

Ярила

Цитата (JIblC @ 9.09.2016 - 20:49)
Эт я к тому, что поаккуратнее понты рисовать надо - мало ли чё...

Что ты несешь faceoff.gif
Эт я к тому, что ты даже не читал, прежде чем начинать клаву топтать.
Написано же, ВСЕ недовольные мной или членами моей семьи, которые начинают мне высказывать свое недовольство по какому то поводу, если я никого не трогаю (а я никогда никого не трогаю, мне вообще в значительной степени пофигу на происходящее вокруг - меня вообще не раздражает музыка из чьего то телефона, матюги, крики детей и т.д.), - просто посылаются мной НА *УЙ либо прямо, либо без мата, на чём дальнейший разговор с ними заканчивается. Это я к тому, что кто до кого докапывается - причем тут плять какой то твой мифический "неформал", если речь идет о всяких мудаках с доёбами типа "а чё эта ты по телефону в транспорте разговариваешь, а чё это ты около двери встал, а чё это ты окно/люк открыл/закрыл" и т.д. Это как раз такие мудаки ближе к твоему мифическому "сидельцу".
А вот если кто-то проявит недовольство или упоротость, обидевшись на посыл и попытавшись "восстановить справедливости" физически - тому я доходчиво, если потребуется - с применением различных нужных аргументов (газ и т.д.), объясню, что докапываться до людей - опасно для здоровья.
Сидельцы у него кругом, и фраера lol.gif
Ты их хоть видел то вживую, сидельцев этих?
Мне то вот приходилось их не только видеть, но и закрывать и конвоировать, а ты похоже теоретик cool.gif

Это сообщение отредактировал iskatel2015 - 9.09.2016 - 21:49

[^]
JIblC
10.09.2016 - 10:15
0

Ярила

Цитата
Ты их хоть видел то вживую, сидельцев этих?

Да нет конечно, ёпта.
Я ж дебил, сцуко, недееспособный - сижу ото дома и интернетиках всяку хню пишу.
А на улицу выходить - датычо, там же сцук опасно шопездец, сидельцы на каждом шагу. Айфон отберут и Взаправдашних Пиздюлей выпишут - а это больно, я читал. gigi.gif

Это сообщение отредактировал JIblC - 10.09.2016 - 10:22

[^]
Condorita
18.07.2017 - 22:50
0

Una gata rabiosa

Цитата (американофоб @ 6.09.2016 - 15:53)
Однажды при мне, лет 15 назад, дедок лет 75-80ти за ухо такого песдюка лет 8 с сиденья стащил и уселся, а мамаша начала верещать. Он ей чуть клюкой не уебал, мамаша заткнулась и удрала в конец автобуса.

Я деду аплодировал и ржал, аж похмелье прошло.

И был этот дед абсолютно неправ! В первую очередь потому, что физическую силу применять ни к кому нельзя. Можно спокойно попросить уступить место, но не дергать ребенка, даже если тот невоспитанный.
Во вторую очередь (если это маршрутка, а не автобус): проезд стоя в маршрутках официально и очень во многих местах запрещен. Соответственно, если сидячие места заняты, то нормальный водитель просто не пустит ехать стоя. А если и разрешает, то остальные пассажиры не то, что не обязаны уступать сидячие места, а вообще не должны этого делать, иначе правила будет нарушать не водитель, а они сами.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46456
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх