"Онжеребенок" или о несчастном видеоблоггере с покемонами

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
мультипульти
4.09.2016 - 08:46
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (manager2 @ 4.09.2016 - 03:15)
почему то во Франции никто не арестовывает сотрудников журнала Charlie Hebdo
издают себе спокойно

Во Франции этих сотудников не арестовывают, их там отстреливают, как бешеных собак.

[^]
Rishatt
4.09.2016 - 08:46
4

Ярила

Цитата (alexpopov @ 4.09.2016 - 11:17)
Цитата (Rishatt @ 4.09.2016 - 00:45)
Цитата (kir56 @ 4.09.2016 - 03:19)
Цитата (Rishatt @ 4.09.2016 - 00:16)
Цитата (kerjirby @ 4.09.2016 - 02:31)
Ройзмана не трогай, ТС, он для Ебурга много сделал в своё время на почве борьбы с наркотой, его там уважают. А что он за мудака заступился - тут скорее всего заблуждение и косое видение ситуации, не тот он человек, чтобы на поводке вестись. Хотя последнее время больше к либералам и склоняется, но не к тем, что либерасты, а к тем, кто хочет что-то поменять.

Историю почитай, метода стара как мир.
1. Выявляем острую социальную проблему, а может даже и создаем ее сами.
2. Начинаем бороться с этой проблемой, делаем это громко, чтобы все видели какой ты молодец.
3. Изображаем из себя жертву системы, которая якобы делает все, чтобы помешать тебе. За счет этого растет популярность у народа и создается имидж борца за справедливость и правду.
4. Профит. Избираемся на высшие административные должности или идем в политику.

В том то и дело, что вся эта борьба с наркотиками была затеяна лишь для того, чтобы заработать себе популярность в народе, чтобы затем продвинуться в мэры, депутаты и т.д. Да и связи с преступным миром и криминальное прошлое ничего хорошего не предвещают. И так дерьма во власти полно, а тут уж совсем откровенные упыри лезут.

Мда. Ты плохо Евгения Вадимовича знаешь. Хреновые у тебя методички.

Достаточно знаю. Его упыри у моего знакомого сына убили.

"сынзнакомого" наркотой банчил?
Можно поподробней про этот случай. И причем тут фгбн?

Сын коллеги был забит прутьями сотрудниками ФГБН. Употреблял наркотики, привезли в центр, на следующий день труп. Ройзман от всего отмазался ничего не видел, ничего не знаю. И у Ройзмана это не единичный случай, когда в его окружении, вдруг оказываются убийцы и бандиты, что в общем-то неудивительно. Ведь, Ройзман был выкормышем бандитской группировки. И я был бы не против, если бы он просто занимался борьбой с наркотиками, но ведь он пошел в политику. А в политике, как мне кажется, если мы все-таки хотим жить нормально, не должно быть тех кто замарался в тесных связях с преступными группировками и откровенном бандитизме. А Ройзман и бандитом был, и с уралмашевской группировкой тесно общался. Поэтому, не должен Ройзман занимать ни пост мэра, ни том более присутствовать в думе от какой-либо партий.

Это сообщение отредактировал Rishatt - 4.09.2016 - 08:57

[^]
Rishatt
4.09.2016 - 08:50
4

Ярила

Цитата (Dron66 @ 4.09.2016 - 11:41)
Цитата (Rishatt @ 4.09.2016 - 08:39)
...
К тем кто презрительно относится к религии и верующим, смотрите, вот у меня есть друг у которого дочка умерла, попробуйте ему объяснить, что бога нет и что религия это говно.

Ваш друг оскорбляет атеистов? Громит выставки? Запрещает концерты? Строит храмы в скверах?

Нет? Ну и в чём тогда проблема? И зачем я буду ему что-то объяснять?

Правильно, нужно разделять нормальных от ненормальных. Но нужно понимать, когда кто-то публично оскорбляет верующих в храме это оскорбление касается всех верующих.

[^]
Dron66
4.09.2016 - 08:50
-2

Старомодный хрыч.

И я повторюсь - настоящим верующим вся эта ваша хуйня с РПЦ, попами, каким-то "оскорблением чувств" - похуй. Полностью.
Даже в этом случае проблему раздули журналисты.

[^]
Saks
4.09.2016 - 08:53
4

Ярила

На мой взгляд - два года. Чтобы посидел подумал, а потом по УДО через годик вышел. На свободу с чистой совестью.

Народ, не в покемонах дело. А в том что исчезла пиздюля от старшего поколения. В детстве если ты косячил - ты мог огрести (причем за дело) от старшака. Ну сейчас если старшие пиздюлю не выписали, значит пусть государство выпишет. А либерасты пусть зададут вопрос, чтобы сделали с этим кадром в демократическом Катаре например или даже США?

[^]
businer
-6

уверенный

Цитата (Rishatt @ 4.09.2016 - 08:50)
Цитата (Dron66 @ 4.09.2016 - 11:41)
Цитата (Rishatt @ 4.09.2016 - 08:39)
...
К тем кто презрительно относится к религии и верующим, смотрите, вот у меня есть друг у которого дочка умерла, попробуйте ему объяснить, что бога нет и что религия это говно.

Ваш друг оскорбляет атеистов? Громит выставки? Запрещает концерты? Строит храмы в скверах?

Нет? Ну и в чём тогда проблема? И зачем я буду ему что-то объяснять?

Правильно, нужно разделять нормальных от ненормальных. Но нужно понимать, когда кто-то публично оскорбляет верующих в храме это оскорбление касается всех верующих.

оскорбил чем? что достал в руки телефон и поиграл тихо в игру, что даже никто не заметил?

[^]
Dron66
-2

Старомодный хрыч.

Цитата (Rishatt @ 4.09.2016 - 08:50)

Покажите мне коллективное заявление от верующих, что их оскорбили.
Вот без шуток. Я вижу только показуху - нашли блогера, каких сотни и сделали козлом отпущения. Всё!

Цитата (Saks @ 4.09.2016 - 08:53)
На мой взгляд - два года. Чтобы посидел подумал, а потом по УДО через годик вышел. На свободу с чистой совестью.

Народ, не в покемонах дело. А в том что исчезла пиздюля от старшего поколения. В детстве если ты косячил - ты мог огрести (причем за дело) от старшака. Ну сейчас если старшие пиздюлю не выписали, значит пусть государство выпишет. А либерасты пусть зададут вопрос, чтобы сделали с этим кадром в демократическом Катаре например или даже США?

Тут иные за убийство условку получают. Тоже "равные, но равнее".

Это сообщение отредактировал Dron66 - 4.09.2016 - 08:55

[^]
businer
4.09.2016 - 08:55
-2

уверенный

Цитата (Saks @ 4.09.2016 - 08:53)

Вы понимаете отличие пиздюлины от жизни в тюрьме ? Вы в адеквате?

[^]
Dron66
4.09.2016 - 08:57
-2

Старомодный хрыч.

Цитата (businer @ 4.09.2016 - 08:55)
...
Вы понимаете отличие пиздюлины от жизни в тюрьме ?  Вы в адеквате?

Где вы адекват видите? Помнится, один попик, сбив двух женщин насмерть, получил 2 года или 3. А тут предлагают два года за что, собственно?

[^]
kocapb
4.09.2016 - 08:57
2

Ярила

Надо его в психушку было сдать. Покемонов он ловит, хахаха.
- В палату для покемонов его!

[^]
z80a
4.09.2016 - 09:00
3

Ярила

Для меня дети до 12 лет. С 12 до 16 подростки.
16–18 – юноши.
После 18 – молодой человек.

[^]
d1b1
4.09.2016 - 09:03
0

Ярила

Не хуя себе яжеребенок. За несовершеннолетних у нас вроде срок ломиться. И не ебет по согласию или нет.

[^]
businer
4.09.2016 - 09:04
-1

уверенный

Цитата (SwatoY @ 4.09.2016 - 00:52)
Цитата (GizmatiCS @ 4.09.2016 - 00:14)
И да ведь если подумать религия должна все прощать, а в итоге попы самые главные коменданты!!!

Благодаря усилиям таким людям возникает Окно Овертона - работающее в нужнее кому-то сторону.
Пример - сегодня станет нормой ходить в церкви покемонов ловить, завтра будут ходит насиловать детей - ведь идиотский же закон - педофилов ушемлять...
Возможно гипер-утрированно пишу - но оно так и работает, всегда по накатанной.
И работает этот принцип везде. Заявляю как человек изучавший 5 лет в универе политологию и социологию. Общество также легко программируется как и компьютер, другими инструментами и методами, но программируется - пример под боком - Украина.
Я считай что нехуй таким людям на свободе делать, по всей видимости Соколовский инфатильный избалованный маменькин сыночек, ибо так на всех нагло пиздеть (посмотрите его ролики) и не ничего не бояться, это не есть гуд.
Плюс не спиздну - он не давно заявил в блоге - что ему насрать на своих усобших родственников и т.д. ибо они уже "сдохли".
Я не хочу чтобы школота впитавала такие "идеалы" и потом оскотиневшись превратилось дикое зверье, не лучше аулских диких необразованных горцев.
Итак уже смотришь - имбицилы растут, а нет - мало - нужно еще принципы и морали уничтожить.
Короче меня дико бомбит с этого человека, и да я православный - и бомбит не от того что он ловил покемонов, а того, что мразь и провокатор. Инфошлюха обыкновенная. Любишь хайпа - любит и в очко на зоне давать.
Можете минусовать - тем кто поддерживает его в теме - если не ознакомились с его "творчеством" - советую ознакомиться, высок шанс, что вы кардинально поменяете свое мнение.

Я бы с Вами согласился в вопросе заключения его под стражу, если бы у нас были законы сажать в тюрьму "мразь , провокаторов и т.д. по тексту".
У меня сегодня сосед в 8 утра включил циркуляру на весь двор. Мразь он и провокатор. Посадить его в тюрьму нужно.

[^]
businer
4.09.2016 - 09:08
0

уверенный

Цитата (d1b1 @ 4.09.2016 - 09:03)
Не хуя себе яжеребенок. За несовершеннолетних у нас вроде срок ломиться. И не ебет по согласию или нет.

Чтобы привлечь нужны доказательства. А какие могут быть доказательства, если к нему пришли в гости, а они в халатах чаи пьют? Подругу его заставить экспертизу пройти они не могут, она их накуй шлёт. Вот и приходится писать на бумагу свои сексуальные фантазии полицейским.

[^]
d1b1
4.09.2016 - 09:10
1

Ярила

businer
А чего несовершеннолетние сами решают проходить экспертизу или нет? Умник бля.

[^]
businer
4.09.2016 - 09:12
0

уверенный

Цитата (d1b1 @ 4.09.2016 - 09:10)
businer
А чего несовершеннолетние сами решают проходить экспертизу или нет?  Умник бля.

А кто должен решать? ПОПЫ , бля?

P.S.Родители девушки, видимо, не идиоты.

Это сообщение отредактировал businer - 4.09.2016 - 09:13

[^]
d1b1
4.09.2016 - 09:13
0

Ярила

businer
Какие попы? Ты бредишь?

[^]
Dron66
4.09.2016 - 09:14
-1

Старомодный хрыч.

businer
А чего несовершеннолетние сами решают проходить экспертизу или нет? Умник бля.

А сколько лет той "несовершеннолетней"?

И потом, было бы это доказано, так статья бы другая была.

[^]
businer
4.09.2016 - 09:15
-1

уверенный

Цитата (Dron66 @ 4.09.2016 - 09:14)
businer
А чего несовершеннолетние сами решают проходить экспертизу или нет?  Умник бля.

А сколько лет той "несовершеннолетней"?

И потом, было бы это доказано, так статья бы другая была.

полагаю от 16 до 18

вчера его подруга вела прямую трансляцию в поддержку парня. Средства собирали на адвокатов. Молодец, спасает.

Это сообщение отредактировал businer - 4.09.2016 - 09:17

[^]
businer
4.09.2016 - 09:21
0

уверенный

Пришлось поискать правовую оценку отношениям блогера со своей подругой. Надеюсь вопрос этот больше подниматься не будет.

Уголовная ответственность предусмотрена, если мужчине/женщине будет 18 лет, а тот с кем вступают в интимную связь не достиг 16 лет (ниже смотрите ст. 134 УК ФР) . Если обоим меньше 16 лет, то ничего не будет. С 16 лет - любые ДОБРОВОЛЬНЫЕ сексуальные контакты.
Девушке должно исполнится 16 лет. Лучше конечно не прямо в день рождения, а на следующий день.

Статья 134. Половое сношение и иные действия сексуального характера с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста
(в ред. Федерального закона от 27.07.2009 N 215-ФЗ)
1. Половое сношение, мужеложство или лесбиянство, совершенные лицом, достигшим восемнадцатилетнего возраста, с лицом, заведомо не достигшим шестнадцатилетнего возраста, -
наказываются лишением свободы на срок до четырех лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до пяти лет или без такового.
2. Те же деяния, совершенные с лицом, заведомо не достигшим четырнадцатилетнего возраста, -
наказываются лишением свободы на срок от трех до семи лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до десяти лет или без такового и с ограничением свободы на срок до двух лет либо без такового.
(в ред. Федерального закона от 27.12.2009 N 377-ФЗ)
3. Деяния, предусмотренные частью первой настоящей статьи, совершенные с лицом, заведомо не достигшим двенадцатилетнего возраста, -
наказываются лишением свободы на срок от семи до пятнадцати лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до двадцати лет или без такового и с ограничением свободы на срок до двух лет либо без такового.
4. Деяния, предусмотренные частями второй или третьей настоящей статьи, совершенные группой лиц, группой лиц по предварительному сговору или организованной группой, -
наказываются лишением свободы на срок от двенадцати до двадцати лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до двадцати лет или без такового и с ограничением свободы на срок до двух лет либо без такового.
Примечание. Лицо, впервые совершившее преступление, предусмотренное частью первой настоящей статьи, освобождается судом от наказания, если будет установлено, что это лицо и совершенное им преступление перестали быть общественно опасными в связи со вступлением в брак с потерпевшим.

[^]
MickyZ
4.09.2016 - 09:22
3

Покемон

То есть я правильно понял
за еблю малолеток не могли посадить
за наркоманию и распространение не могли посадить
за журналы самиздатные не могли посадить

но за покемонов норм, покемоны идут паровозом

Чувствуете как пахнет пиздежом?

"Онжеребенок" или о несчастном видеоблоггере с покемонами

[^]
businer
4.09.2016 - 09:24
-2

уверенный

Весь этот пост - это настолько глупый и необоснованный высер, что хочется плюнуть с лицо тому, кто рассчитывал на то, что люди это переварят

[^]
d1b1
4.09.2016 - 09:26
0

Ярила

businer
Смотрю ты только в Рунете ук можешь читать. Знаешь на практике сколько таких пересоздали. Это называется пидофилия дружок.

Это сообщение отредактировал d1b1 - 4.09.2016 - 09:27

[^]
Pft6fkbybrb
4.09.2016 - 09:27
1

Юморист

Переведу брызганье слюной ТС-а:
Не могли прижать официально(там же пахать надо-материал собирать)- взяли на фуфле и раскрутили.

Таких "Русланов"- тысячи. Многий молодняк "поднимает" бабки и ведёт праздную жизнь.

Проблема в том, что на мракобесии раскрутили.

Это значит, что вскоре стоит не перекреститься на купола- как можно срок получить будет.(для тупых- утрирую, но немного)

Так что проблема на в этом упырьке..., а в гнилой тенденции правоприменительной практики.

Это как с пидорами- они тоже вопят, что их ущемляют (у нас пока не так) и получают больше прав, чем нормальный , белый, гетеросексуальный мужик.
Так и тут- тенденция гнилая- шаг влево, шаг вправо и мракобесы начинают вопить об ущемлении своих прав и свобод (Конституция где?!), НО... уже садят за это.

[^]
Валерус
4.09.2016 - 09:29
1

Ярила

Цитата (Каpандаш @ 3.09.2016 - 21:19)
Он ебанутый полунаркоман таких надо лечить, но на хуя сажать на два месяца, можно было оштрафовать на пару сотен тысяч, и ловил бы он покемонов у себя дома, будет сейчас два месяца чалиться как опасный преступник, а это уже отдает маразмом нашей судебной системы.

Лечить? Чем и как? Медицина в данном случае бессильна уже - долбоебу 22 года уже.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47630
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх