Рожать или не рожать нам? Вот в чём впорос!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (47) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Abandibot
1.09.2016 - 16:08
4
Статус: Offline

Юморист

Цитата (CalvinK @ 1.09.2016 - 16:03)
Цитата (Южный59 @ 1.09.2016 - 15:55)
откуда вы такие беретесь ?
малолетний - это какой возраст ?
15-20 можете хотя бы 10к описать куда ребенку до 2 лет это каждый месяц тратить ?

Написать могу, а в чём смысл? Можно вообще условно-бесплатно ребенка растить, кормить сиськой, стирать пеленки, донашивать за старшими. Вопрос в том - будет ли счастье в семье при такой жизни. Если родители (а следовательно и дети) всем довольны, то почему бы и нет?

В платной медицине, как и в японских подгузниках, выезде на море и няне никаких понтов нет.

Грудное молоко - самое полезное питания для ребенка на первых этапах жизни. Какая разница в чем ребенок спит в коляске или сидит в песочнице. Ребенок вещь за 500 рублей убьет с такой же скоростью, как и вещь за 5000. Если ребенок здоров с рождения, то нет необходимости тратить в месяц по 10-15-50К на лечение, а здоровье ребенка - это изначально - здоровье родителей. На море, съездить 1-2 раза в год - не самая большая проблема.

[^]
AlexSmooke
1.09.2016 - 16:08
9

Приколист

Цитата (Волшебный @ 1.09.2016 - 15:05)
рожать одного ребенка это рожать "на отъебись", уж лучше тогда зверюшку завести.
два ребенка это хорошо, правда для увеличения населения этого мало, но родители все равно молодцы.
три и более детей, родители просто красавцы.

Слышь умник блядь, для того, чтобы рожать 2-х и более, надо сначала подумать, а сможешь ли ты их обеспечить. А у тебя философия как у правительства нашего, рожайте бля, а как жить потом это Ваши проблемы.

[^]
RedAlert666
1.09.2016 - 16:09
2

Юморист

Когда условия жизни вокруг организма благоприятные, то организм размножается крайне медленно, ибо потомство будет расти в безопасности и популяция будет на одном уровне.
Поэтому один-два ребенка в развитых странах это норма - преступность низкая, медицина хорошая, популяция гомо сапиенс стабильна.
О чем спор, непонятно.
Другое дело, когда правители сознательно не вводят визовый режим со странами Средней Азии, обрекая страну на бесконтрольную миграцию.

[^]
dexter26
5

Ярила

Цитата (KolyaPlus @ 1.09.2016 - 15:59)
Цитата (dexter26 @ 1.09.2016 - 15:47)
Цитата (Garik499 @ 1.09.2016 - 15:14)
И какая же у тебя зарплата, инженер?

Не скрою 65 (Москва). Если снят квартиру уже 30 т.р. (не поятнешь семью), Ипотеку взять 15 т.р. :(

а как люди в регионах на зарплату в 20 тыщ содержат семью? lol.gif
я не шучу, у меня есть братишка двоюродный, двое детей, младшему годик, жена в декрете, зарплата 20 к. Живут с надеждой смотрят в будущее cool.gif

Не завидую им.))
Все мы смотрим с надеждой, такова наша природа)))

[^]
CalvinK
0

Ярила

Весь вопрос в желании. Если очень хочется детей, по настоящему, то как я выше написал, это будет условно-бесплатно. Если детей не хочется, то никакой уровень дохода не будет достаточным. А посередине уже баланс интересов и возможностей.

[^]
Garik499
4

Ярила

Цитата (GreyStalker @ 1.09.2016 - 16:02)
Чейто тс сопли распустил. Если чего - то отвел сегодня сына в 1 класс. В классе - всего 1 нерусская фамилия. Детей двое. Когда рожали о деньгах не думали. Работаю не по образованию. Есть трешка и ипотека на 1 лям. Москва. Окраина до мкада. Что я делаю не так?

Не ноешь и не обвиняешь всех вокруг lol.gif
Я вот тоже по финансовым причинам больше двух не потяну, но яж никого кроме себя не виню, так как я человек адекватный и на государство никогда не уповал, всегда рассчитывал только на себя. Я не жду, как ТС, от государства бесплатной медицины, образования и не надеюсь на пенсию...

[^]
techNICK
4

Ветеран Броуновского движения

Zingelgoffe
Цитата
22500 в месяц, столько стоит чтобы 2-х летнего ребенка вывести на уровень со сверстниками при диагнозе резидуальная энцефалопатия. Как-то так.

Нуу, тут-то особый случай, чоужтам. Не поголовно же все дети с такими серьёзными заболеваниями.
ksadelina
Цитата
Я одна воспитываю дочку
А был бы муж, второго ребёнка же можно было с таким же комфортом воспитывать smile.gif

Это сообщение отредактировал techNICK - 1.09.2016 - 16:10

[^]
dreamtry
1.09.2016 - 16:10
10

Ярила

Цитата (MiBorodach @ 1.09.2016 - 16:07)
Власть уебанская! У меня все Русские друзья-родственники да и я сам переехали в Рашку из всем знакомой страны Узбекистан, так тут хуй получишь этот красный паспорт, а без него ты такая же чурка без прав на что либо! Правильно Жириновский говорил "что надо всем русским кто хочет вернуться на историческую родину нужно сразу же давать российский паспорт
". А не дрочить их 5 лет.

Не нужен красный паспорт тому, кто страну Рашкой называет.

[^]
vstgod
1

Ярила

Цитата (minibyka @ 1.09.2016 - 17:05)
Где такие классы находят я не понимаю. Иду в вики. Русских в России 115 миллионов, кавказцев суммарно менее 3 миллионов. Соответственно в процентном соотношении если брать от 7 лет до 17, то получится 20 лямов на 600 тысяч. Примерно и очень грубо, но смысл думаю понятен.

Да вся текстовка про Москву видать, незряж Москвабадом называют...

[^]
Гала161
4

Балагур

В общем, хорошо, что у ТСа нет детей.
Мы своего в 90-ом родили. Тогда точно не легче жилось, чем сейчас. Если бы рассуждали, как он, то не было бы у нас умнички, красавца, магистра математики с красным дипломом! И работа у него хорошая, и жена у него умница, и квартиру в ипотеку купили они сами.
И живем мы в той же стране, что и ТС. Может, всё-таки, не только в стране дело?
А ТС пусть и дальше ноет и ждет, когда ему придут и дадут.

[^]
GreyStalker
6

Шутник

Цитата (ххАлексийхх @ 1.09.2016 - 17:05)
Цитата (GreyStalker @ 1.09.2016 - 16:02)
Чейто тс сопли распустил. Если чего - то отвел сегодня сына в 1 класс. В классе - всего 1 нерусская фамилия. Детей двое. Когда рожали о деньгах не думали. Работаю не по образованию. Есть трешка и ипотека на 1 лям. Москва. Окраина до мкада. Что я делаю не так?

Ты слишком мало страдаешь, нужно больше страдать! shum_lol.gif

Чувак, да вот как-то времени нет rulez.gif

[^]
Gamblerok
1

Ярила

Цитата
Почему вы, постящие такие темы, делаете свои выводы только на основании Москвы и области?
Вы отъедите от Москвы 200 км и не будет там хачей и чурбанья.

200 км от МСК - в группе детского сада 4 из 22 чурки. Тенденция не радует...

Сколько этих ослоебов будет в школе пока не известно

[^]
dvoynik
1.09.2016 - 16:11
14

Ярила

Цитата (MiBorodach @ 1.09.2016 - 16:07)
Власть уебанская! У меня все Русские друзья-родственники да и я сам переехали в Рашку из всем знакомой страны Узбекистан, так тут хуй получишь этот красный паспорт, а без него ты такая же чурка без прав на что либо! Правильно Жириновский говорил "что надо всем русским кто хочет вернуться на историческую родину нужно сразу же давать российский паспорт
". А не дрочить их 5 лет.

Не пойму только зачем тебе паспорт давали, если у тебя страна "Рашка", власти "уебанские", точнее зачем ты сюда тогда пер?
Оставался бы в Узбекистане.

А по теме, автор взял и обосрал тысячи многодетных семей в РФ.
И что занятно, многие тут его поддерживают, типа так "делят" население. А то что автор, тоже "поделил" население, на люмпенов, уже не считается.

Это сообщение отредактировал dvoynik - 1.09.2016 - 16:13

[^]
mplane
1.09.2016 - 16:11
-1

Ярила

Коль вас беспокоит вопрос нации и обитания среди словян, то езжайте жить в Беларусь или Украину. Там русских по соотношению больше чем в самой России.

[^]
wmv68
1.09.2016 - 16:12
6

Ярила

Цитата (plotnick @ 1.09.2016 - 15:54)
Всё правильно сказал. Мы не можем рожать много, потому что не хотим жить как генетический мусор, но возможность жить нормально у нас отобрали "жирные пидорасы".

опять я не понимаю, в смысле генетический мусор ? в 50-60 годы наши бабушки рожали по 5 детей, работали доярками и в 2х комнатном доме жило по 7 и более человек. Именно благодаря этому я все остальные живем сейчас, и попробуй пойди в то время и скажи деду, ты рожаешь генетический мусор, у тебя нет 6 комнатной квартиры и т.д., думаю дед бы вилами по спине ебнул бы за такие слова любому.

[^]
МайкаСи
1.09.2016 - 16:13
1

Ярила

Цитата (Supervisor @ 1.09.2016 - 16:02)
Цитата (sarcasmo @ 1.09.2016 - 15:46)
Supervisor
Цитата
Причем тут поддержка? Я говорю, что это государство дает спокойно жить и работать гастерам всех мастей в ущерб своим гражданам. А у вас опять Путин не при делах? Это все госдума царя в неведении держит.

Да-да-да, а еще эта кровавая гэбня подкладывает русских девок под чурок gigi.gif Это не отсутствие у них мозгов, а злой тиран Вова с госдурой за спиной под дулом автоматов их туда направляют zombie.gif

Любезнейшая, ну, не передергивайте, пажалста. Вы ж, наверняка, понимаете о чем я толкую.
У нас даже для автопрома заградительные пошлины есть. А для народа нету.
Гастер не должен иметь равным прав с гражданином России. Никаких бесплатных родов, поликлиник, садиков, школ. Прием на работу только при отсутствии местных соискателей. Все можно отрегулировать при желании, которого не было и нет.

Полностью согласен.Но самое главное - лишить его работы.
Летом небольшая стройка была дома - веранда и бетонирование двора под навесом,так нашел наших станичных ребят,а не дешевых гастеров,пусть больше заплатил,но своим.Начинать надо с себя.
Выбиваете материальную основу у них и это фактор который серьезно влияет на их количество в вашей местности.

[^]
dexter26
1.09.2016 - 16:13
1

Ярила

Цитата (techNICK @ 1.09.2016 - 16:02)
Цитата
Ипотеку взять 15 т.р. :(

Ох ты ж ёптыть! При зарплате в одно рыло 65 косарей, 15 штук на ипотеку - неподъёмный оброк?
Кто-то не умеет грамотно распоряжаться деньгами. smile.gif

15 штук остаётся на руки.

[^]
Brembo43
1.09.2016 - 16:14
3

Ярила

Правда жизни

Рожать или не рожать нам? Вот в чём впорос!

[^]
Vailed
-1

ЧтоНаУжин?

Рожай или не рожай, но итог будет один... лет через 100 все эти черноголовые нации растворятся в славянской, ведь бабы с собой они не берут. Слишком высокая цена с глобальной точки зрения за блага цивилизации. В горы которые они бросают, не вернутся не они сами ни их дети, внуки... это тоже плевок предкам, которые столетиями отстаивали эти территории. Поэтому когда мне говорят что кавказ это гордо... смеюсь, кавказ да, народ нет. Меняют на приоры и мокасины РОДНЫЕ ГОРЫ.

[^]
chexec
8

Я - русский. Мне не стыдно.

Цитата (chexec @ 1.09.2016 - 18:44)
рожать или нет - все просто. ребенку малолетнему нужно около 15-20 тысяч в месяц, чтобы он был в достатке. 2 ребенка, это уже 30-40. с зарплатой  в 20-25 самому бы прожить и одного протянуть хоть как, какой тут нахуй вопрос рожать или нет.
многие уже родители сами росли в 90-х и прекрасно помнят свое детство, и не хотят такого же своим детям.
в пизду это рожать, чтобы жить на картошке и хлебе и микрозаймы брать, чтобы в ребенка в школу отправить.
по факту Россия страна третьего мира. хорошо что хоть культура не циганская - родить 5 детей к 20 годам и ебись оно конем спизженым.

15-20 можете хотя бы 10к описать куда ребенку до 2 лет это каждый месяц тратить ?

могу. питание - 200-300р в день (6-9к в месяц)
одежда - 3-4к в месяц.
игрушки - хотя бы 3-4 игрушки в месяц, ибо они не живут долго (итого 2к минимум, цены вы все сами видели на норм игрушки)
сходить погулять - 100-200 рублей прогулка на мороженное и сок.
итого минимум = 6+3+2+2 = 13
не считая затрат на детские садики и школы; хотелки в магазине - купи мне киндер, купи мне велик, купи мне куклу. ой, еще памперсы для маленьких совсем забыл + 500р в среднем, салфетки, кремы + 500 еще.

это самое основное, что нужно ребенку, чтобы он не чувствовал себя как-то не так, как хотелось бы тебе. заметьте, в списке нет никаких излишеств.
пожалуйста, только не пишите, что раньше жили в деревне и молоком своих 5-ых детей поили, пока батя на войне воевал. мы уже не живем в том времени, потребности и взгляды у людей несколько иные.

Это сообщение отредактировал chexec - 1.09.2016 - 16:17

[^]
Marus26
1.09.2016 - 16:15
3

Ярила

Цитата (Abandibot @ 1.09.2016 - 16:02)
Цитата (chexec @ 1.09.2016 - 18:44)
рожать или нет - все просто. ребенку малолетнему нужно около 15-20 тысяч в месяц, чтобы он был в достатке. 2 ребенка, это уже 30-40. с зарплатой  в 20-25 самому бы прожить и одного протянуть хоть как, какой тут нахуй вопрос рожать или нет.
многие уже родители сами росли в 90-х и прекрасно помнят свое детство, и не хотят такого же своим детям.
в пизду это рожать, чтобы жить на картошке и хлебе и микрозаймы брать, чтобы в ребенка в школу отправить.
по факту Россия страна третьего мира. хорошо что хоть культура не циганская - родить 5 детей к 20 годам и ебись оно конем спизженым.

За 6 месяцев на младших (мальчишки - двйоняшки) ушло 30К ... в основном на молоко и кукурузные палочки (они-то их не едят, но старший молоко литрами хлещет!). А куда ребенку надо 15-20К в месяц ... загадка.

Пардон, к тем 30 еще надо +35 на массажи и прочее, прочее.

2 племянника.
бассейн старшему - около 8 тыс в месяц. пока все. скоро будет и старший и младший ходить в бассейн - уже 15 тысяч в месяц.
страшему скоро вторую секцию надо будет - еще тысяч 5 ( подмосковье)
до сада были развивашки - очень дорого выходило - но он был счастлив.
садик платный - 22 тыс в месяц. да, наверное, блажь родителей, )))) но почему нет? если в группе 8 человек, если детьми занимаются на 5 баллов? если ребенок туда летит сам с улыбкой? а не 25 человек в группе, где внимания крохи... ( а , ну да, мы ж росли так и все ж в порядке)))). а я вот для своего ребенка тоже о такого не откажусь. но не получается. а смотреть каждый день с утра на слезы в глазах - не хочу в сад, потому что обижают и орут ( как у подруги дочка) - ну она может позволить остаться дома с ребенком. я -нет.

у друга в соседнем доме 3 детей. с разницей в 3 года каждая. у каждой 2-3 секции. жена только пол года как вышла на работу. жили несколько лет на 45 -50 тыс его зп - и это очень хорошая зп.
так он только пол года как поднял голову за последние 6-7 лет... потому что хоть какие то деньги она приносит и отучил ее на вождение и она детей развозит по секциям.
никаких отпусков 7 лет. джинсы и кроссовки и зимой и летом.
маленькая двушка ( два лифта - один грузовой, второй пассажирский как говорится) ...

[^]
CalvinK
4

Ярила

Цитата (Abandibot @ 1.09.2016 - 16:08)
Грудное молоко - самое полезное питания для ребенка на первых этапах жизни. Какая разница в чем ребенок спит в коляске или сидит в песочнице. Ребенок вещь за 500 рублей убьет с такой же скоростью, как и вещь за 5000. Если ребенок здоров с рождения, то нет необходимости тратить в месяц по 10-15-50К на лечение, а здоровье ребенка - это изначально - здоровье родителей. На море, съездить 1-2 раза в год - не самая большая проблема.

Полезное, конечно. А если у мамы нет молока?
В чем спит или сидит в песочнице - в разумных пределах, при качественных материалах, наверное нет. Это больше для родителей.
Про поликлиники - можно ходить в обычную, сидеть в очереди, ждать непонятные вакцины для прививок, поздно обнаружить начинающуюся болезнь, получить осложнения. Можно по записи приезжать в полупустую платную в удобное время или делать всё на дому.
Съездить на море с ребёнком можно тоже хоть в шалаше, если цель тупо "море". Если цель "отдохнуть", то все несколько сложнее.

Я поэтому и говорю - тут баланс желаний и возможностей. Если комфортно жить ехать в плацкарте и жить в палатке, и это не вызывает неудобств, или они перекрываются свежим воздухом, и все счастливы - то почему бы и нет? Если привыкли к другому уровню комфорта, то за ребенка нужно доплачивать довольно существенно.

[^]
iCaesar
5

Ярила

История моя и схожая у моих знакомых, кто без детей или родил в 35 первого.
Когда мне стало 18 лет мои родители стали очень серьезно болеть. Пенсий не хватало. Дача была продана на лекарства и лечение. Где-то с 20 я стал зарабатывать на себя, маму и бабушку. До 29 мне было не то что до детей... не всегда мог девушку угостить. Потом они ушли. Нужно было заканчивать аспирантуру, работать и тд. Сейчас только пришло время и возможности. Но у жены и у меня родственники или сами болеют сильно или их уже нет. То есть нам с ребенком (как нашим родителям) никто не поможет. даже посидеть оставить не с кем.

Есть знакомая армянская семья..... там родственников тьма, реально помогают друг-другу. Молодым всегда, кто подгонит коляску, кто одежду... есть родственники вывезти на юг на лето. Так понятно у них уже два ребенка. Так блин, эти люди предлагают нам помощь, если у нас будет ребенок...

Поэтому, для начала нужно перестать семьи русские разваливать!

[^]
Ивасэк
1.09.2016 - 16:16
1

Ярила

А вы заметили, что в еврейских семьях в основном более двух детей? а ведь они в основном не бедствуют.

[^]
Василинариус
1.09.2016 - 16:16
2

Юморист

знакомый дагестанец... в семье девятый... у него и его братьев и сестер по 4-5 детишек... а у многих их детишек по 2-3 ребеночка... итого когда они поехали к маме на юбилей, то всех их приехало более двухсот человек!!!... Гасан рассказывал что его мама только три дня с внуками и правнуками здоровалась и каждому уделяла по несколько минут, чтобы просто поговорить... а ведь раньше точно так же было и у русских... у моих бабушек/дедушек было по 4-5 детей... у бабушек/дедушек жены тоже самое... да и вообще довоенные и послевоенные семьи были многочисленными... это снижение числа детей в русских семьях началось с 60-х годов...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 133246
0 Пользователей:
Страницы: (47) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх