Почему я не люблю Apple

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MagmeL13
1.09.2016 - 09:37
2
Статус: Offline

It never ends.

Цитата (andreyraduga @ 1.09.2016 - 09:22)
Цитата (Padonakk @ 1.09.2016 - 10:18)
Кстати если хочешь подарить то он спокойно отвязывается от айтюнса и привязывается к новому владельцу. Проверенно и не раз

А потом в iCloud блокируешь его нах...р gigi.gif И заяву ментам о похищении bravo.gif

если ты вышел из айклоуда, то так сделать уже не получится.

[^]
deng2000
1.09.2016 - 09:37
0

Приколист

Цитата (MaxRAF @ 1.09.2016 - 08:34)
Цитата (Demonnn @ 1.09.2016 - 06:13)
Все проблемы огрызка в том, что он создан для людей с минусовым IQ. То есть для пендосов. Назвать огрызок смартфоном, язык не поворачивается. Потому что смартфон, это телефон, который много чего может, а эпл наоборот - много чего не может. А учитывая его цену я лично просто окуеваю, как можно додуматься купить убогое недоустройство за цену втридорога?

Demonnn ты ебало завали. Скажи чем ты занимаешься? Кем работаешь? Человек, который может купить себе iPhone уж больше твоего IQ имеет.

За папины деньги ? В кредит ? В рассрочку ? Те люди которые бы казалось с мозгами покупают Эплю чаще всего только потому, что не вникают в тонкости эксплуотации или не дай боже его устройства. Бренд раскрученый до космических скоростей. По этой причине его большинство и покупает. "Самый лучший телефон ?" "Кончечно же Эпля" "О-о-о надо купить, другого мне ничего не надо, ведь у меня должно быть все самое лучшее и "надежное" !!!". "Эпль эпль эпль!!!" А вот те, у которых нет денех и покупают эпль, их я отказываюсь понимать. Затуманенные умы.

[^]
wwf
1.09.2016 - 09:38
1
Статус: Online

Зануда 80Lvl.

Цитата
Айфон сделан ужасно ТЕХНОЛОГИЧЕСКИ.
Мой препод по "топорам" (технология производства радиоаппаратуры ) точно бы убил их технолога.

sm_biggrin.gif шедеврально, бля ....
а сам он , я так понимаю, в Samsung трудится?ведущим инженером,да?

[^]
Смертвич
1.09.2016 - 09:40
0

Балагур

Про Джобса абсолютно согласен. Скоро икону из него сделают. А вся его гениальность в том, что денег на рекламу не жалел, расходы на нее же смело включал в цену аппарата, да еще умел людей на деньги развести даже после покупки оного.

[^]
wwf
0

Зануда 80Lvl.

Цитата (deng2000 @ 1.09.2016 - 14:37)
Все проблемы огрызка в том, что он создан для людей с минусовым IQ. То есть для пендосов. Назвать огрызок смартфоном, язык не поворачивается. Потому что смартфон, это телефон, который много чего может, а эпл наоборот - много чего не может. А учитывая его цену я лично просто окуеваю, как можно додуматься купить убогое недоустройство за цену втридорога?

Demonnn ты ебало завали. Скажи чем ты занимаешься? Кем работаешь? Человек, который может купить себе iPhone уж больше твоего IQ имеет.

За папины деньги ? В кредит ? В рассрочку ? Те люди которые бы казалось с мозгами покупают Эплю чаще всего только потому, что не вникают в тонкости эксплуотации или не дай боже его устройства. Бренд раскрученый до космических скоростей. По этой причине его большинство и покупает. "Самый лучший телефон ?" "Кончечно же Эпля" "О-о-о надо купить, другого мне ничего не надо, ведь у меня должно быть все самое лучшее и "надежное" !!!". "Эпль эпль эпль!!!" А вот те, у которых нет денех и покупают эпль, их я отказываюсь понимать. Затуманенные умы.

спроси себя сам, им то твоё понимание и суждение , вообще , нужно в жизни?

[^]
farlow
-4

Ярила

2016 год на дворе - ебаный айпад не умеет перематывать виде жестами
Это пиздец.

Зактнуть мультики в дорогу для детей? Да хуй там, такие танцы нужны, что реально проще два самсунга купить

[^]
Klayton91
1.09.2016 - 09:41
-6

Приколист

Я тут, как автор текста, обычно не отвечаю на комменты, но количество "андроИд" и "андроЙд" меня немножко задевает. Давайте разберемся:
Android -
амер. |ˈændrɔɪd| американское произношение слова android брит. |ˈandrɔɪd|
для чего нужна транскрипция? правильно, что бы произносить слово так, как оно звучит.
"ɔɪ -boy, join -[ ой ]"
значит, слово звучит именно как "Андройд".
К сожалению, не все заимствованные слова из других языков в нашем языке звучат так же, как в оригинале, вспомнить только "секс" и "бизнес", которые мы произносим через "э" как в оригинале, а пишем через "е".
Поэтому, несмотря на мою любовь к языку, я, все же, не считаю правильным написание слова через "и" там, где в оригинале звучит "й", потому что это коверкает слово. Спасибо за внимание.

[^]
ДЖОНик
1.09.2016 - 09:43
0

Ярила

Цитата (wwf @ 1.09.2016 - 09:38)
Цитата
Мой препод по "топорам" (технология производства радиоаппаратуры ) точно бы убил их технолога.

Не знаю , жив ли. Если жив , то долгие лета и здоровья.
Хорошо преподавал.
Я учился в начале 80-х . cool.gif
Тогда Джобс уже Apple III "мутил".

ПС. Если вы уж про Samsung , то -да .
Samsung технологически гораздо лучше сделан , говорю вам как бывший инженер-технолог радиоаппаратостроения.
Подчеркиваю для тех , кто не понял сути вопроса - ТЕХНОЛОГИИ производства.

Это сообщение отредактировал ДЖОНик - 1.09.2016 - 09:50

[^]
vistador
1.09.2016 - 09:43
-1

Отец русского телевизора

Цитата (Миттеран @ 1.09.2016 - 09:36)

хотя б раз появилась тема "Какое говно этот Мерседес против моей 15-й ласточки!"

такой темы никогда не будет.

ибо начинка 15 ого таза и мерседеса- это земля и небо.
ТАЗ после 100тыс пробега- дряхлый покойник. Мерседес после 100к лишь обретает вид немного юзанного авто..

с мобилами не так- все мобилы собраны из одинаковых компонентов.
а вся суть- в програмном обеспечении.

[^]
sgtbeef54
1.09.2016 - 09:44
-2

Приколист

Симбиан-Андройд-айос-андройд(6.0.1) - айос. Вот такой путь. И да как то абсолютно пох стало. Заебал андройд ушел на ios, ios заебет пойду на андройд, или мож что нового выпустят.

[^]
ponych
1.09.2016 - 09:45
1

Ярила

Был Ipad 2, задавался вопросом куда блять падает скачанный с почты файл, ну да можт я тупой, но я реально не находил его на планшете, и да, спрашивал айпоноюзверей куда, так те только ебальники делали как у совы из винипуха, а то что есть 3G и нельзя звонить это вообще бляцкое недарозумение, да и на других аппаратах некоторых производителей это есть
Не знаю но сам аппарат тяжел, использовался только ребенком для просмотра мультиков, в какой то момент начал ну просто ацки тормозить особливо после всех этих обнов.

3G если под одеялом не терялся то это было чудо. Соседка по даче решила через wi-fi сконектить айфон и айпад со второго этажа бревенчатого дома они друг друга уже не увидели. Я честно всё больше охуевал и в какой то момент подумывал а может мне нужен айфон и аймак тогда все будет работать отлично.

Посмотрев ценник на них, я понял что при наличии свободных у меня денег смогу купить только залупу на воротник, да я этом случае нищеброд, но вот почему то винда и андроид работают просто и понятно и денег не просят за каждый пук.

Это сообщение отредактировал ponych - 1.09.2016 - 10:00

[^]
deng2000
1.09.2016 - 09:45
0

Приколист

Цитата (wwf @ 1.09.2016 - 09:40)
Цитата (deng2000 @ 1.09.2016 - 14:37)

спроси себя сам, им то твоё понимание и суждение , вообще , нужно в жизни?

Я это и пытался донести. Людям с деньгами пох сколько выложить за раскурченный ТЕЛЕФОН 500 или 1000 $. А для всех остальных это вроде крутой цацки для понтов перед мокрощелками.

[^]
wwf
1.09.2016 - 09:49
0

Зануда 80Lvl.

Цитата (ДЖОНик @ 1.09.2016 - 14:43)
Цитата

Хорошо преподавал.

так и я о том же .... Джобс ,пусть не сам,пусть в команде , но СДЕЛАЛ
а наши преподы что сделали?
Пожали руки на вручении дипломов ,и сказали
"-ребята,ваши знания,которые вы получили,никому уже не нужны"
Выпуск 2000 , специальность "двигатели машин"
Изучали двигателя ЯМЗ,ЗМЗ по учебникам 70-х годов... а в это время в страну вовсю ввозились первые иномарки

[^]
Seastar
1.09.2016 - 09:50
4

Ярила

ТС: «Я не смог купить себе айпад, но почитал в интернетах, что он плохой. Теперь я ненавижу эппл... Ах, да, что бы пост был побольше, ща настрочу хуеву тучу буковок про их создателя.»

Нахуя тут эти сопли?
Лучше бы написал, почему ты не любишь срать сидя на одной ноге, в тамбуре электрички. И то интереснее было бы.

[^]
LuckyEB
1.09.2016 - 09:50
0

Ярила

Цитата (DonLudoed @ 1.09.2016 - 06:13)
Ждем поста аналогичного поста про БМВ.
Досталась мне 5-ка БМВ - расход жуть, за ТО плати, КАСКО космос стоит, шины 19" - дорого, неоригинала нет.
Непонимаю владельцев БМВ - одни понты. Купил Хундай - кайфую.

Ай, маладца ...)))
Айфона нет и не хочу, но этот коммент люто зеленю за адекватность ...)))

[^]
Blatero
1.09.2016 - 09:51
8

Blatero

Цитата (Raismm @ 1.09.2016 - 08:45)
Цитата (Blatero @ 1.09.2016 - 07:27)
Цитата (Raismm @ 1.09.2016 - 08:21)

слабо?

ну что умеет андроид и не умеет иос?

Андроид Вам даёт всё под рутом, а IOS ничего не дает.

Более того, он не совместим с существующими медийными коммуникациями напрямую

ок я пользователь. я не спец.
понятно объясни что такое "все", что дает под рутом андроид? в кишках его копаться? какие именно выгоды лично ты получаешь от возможности тонкой настройки через рут? что такое "ничего" у иоса?
второй вопрос для меня еще сложнее - что за медийные коммуникации? какие выгоды от их использования "напрямую" и как именно " в обход" это реализовано на иосе? или там вообще нет медийных коммуникаций?
простым языком, на примерах, а не общими фразами плиз, так чтоб яблодрочер понял, как он мучается-то...

[^]
wwf
1.09.2016 - 09:51
0

Зануда 80Lvl.

Цитата
А для всех остальных это вроде крутой цацки для понтов перед мокрощелками.

а в чем понт? у каждого второго в маршрутке айфон

[^]
incognito99
1.09.2016 - 09:53
4

incognito

За последние пару недель мы увидели достаточно признаков некачественной сборки корейского планшетофона, вышедшего в начале месяца. Samsung все-таки признала, что у смартфона есть некоторые проблемы.
Сегодня компания объявила о временном прекращении поставок Galaxy Note 7 для дополнительной перепроверки качества.
400 000 недовольных покупателей – именно столько человек совершило предзаказ на Note 7 со дня официального релиза – 19 августа. Это в два раза больше мартовского показателя для Galaxy S7 Edge.
Samsung прекратила поставки телефонов, хотя предварительные заказы еще не были отгружены. Пока не ясно, связано ли это с производственными проблемами или имеет отношение к недавним взрывам смартфонов. – один из операторов
И ведь правда, за последнее время корейский флагман претерпел немало проблем: начиная от мелких поломок, заканчивая взрывами. Причём взрывы происходили во время зарядки устройства с использованием фирменного microUSB-кабеля.

Почему я не люблю Apple

[^]
GrafN
-4

Ярила

Цитата (poshalim @ 1.09.2016 - 06:20)
Ну я ХЗ... У самого "яблофона" не было и брать не собираюсь,а были всяко-разные андроиды, но, разговаривая с ябловодами знаю, что они (телефоны) не страдают "андрюшиными" болезнями, типа слабых батареек, глюков, самоперезагрузок и т.д.

Че!? Прости но ты щас хуйню сказал. Fly на анроиде раз в три дня заряжаю, хтс раз в сутки но я его активно юзаю. А яблочники чуть ли не у розетки живут.

[^]
bigie
1

Юморист

вот только не надо аналогий с машинами)))

[^]
Dron66
1.09.2016 - 09:54
2

Старомодный хрыч.

Из-за какой-то хуйни срач начали...

[^]
Artorias
1.09.2016 - 09:56
-5

RetroWave

Закрытая ось, чтоб скачать что-нито, надо устанавливать спец проги, маркет платный, если сломается - ремонт стоит кучу бабала и т.д Ах да, с зарядкой проблемы постоянно. Эпл - продукция для понта, но никак не для обычного обывателя, который втрое дешевле возьмет "Андрюшу" и будет ходить и горя не знать :)))

[^]
GrafN
1.09.2016 - 09:56
0

Ярила

Цитата (wwf @ 1.09.2016 - 09:49)
Цитата (ДЖОНик @ 1.09.2016 - 14:43)
Цитата

Хорошо преподавал.

так и я о том же .... Джобс ,пусть не сам,пусть в команде , но СДЕЛАЛ
а наши преподы что сделали?
Пожали руки на вручении дипломов ,и сказали
"-ребята,ваши знания,которые вы получили,никому уже не нужны"
Выпуск 2000 , специальность "двигатели машин"
Изучали двигателя ЯМЗ,ЗМЗ по учебникам 70-х годов... а в это время в страну вовсю ввозились первые иномарки

И че и че? тупенькие студенты охренели от того что в иномарочном двигателе на 100 деталей больше? А принцип работы двигателя пиздец как изменился. Ну что ты рассказываешь? Я тоже учился по книжкам 70х. Что в 70х что в 2016м как было в розетке 220В так и осталось. Голову иметь надо на плечах что бы ей думать а не что бы в нее есть.

[^]
xmb1pb
1.09.2016 - 10:01
3

Ярила

Цитата (Klayton91 @ 1.09.2016 - 09:41)
Я тут, как автор текста, обычно не отвечаю на комменты, но количество "андроИд" и "андроЙд" меня немножко задевает. Давайте разберемся:
Android -
амер. |ˈændrɔɪd| американское произношение слова android брит. |ˈandrɔɪd|
для чего нужна транскрипция? правильно, что бы произносить слово так, как оно звучит.
"ɔɪ -boy, join -[ ой ]"
значит, слово звучит именно как "Андройд".
К сожалению, не все заимствованные слова из других языков в нашем языке звучат так же, как в оригинале, вспомнить только "секс" и "бизнес", которые мы произносим через "э" как в оригинале, а пишем через "е".
Поэтому, несмотря на мою любовь к языку, я, все же, не считаю правильным написание слова через "и" там, где в оригинале звучит "й", потому что это коверкает слово. Спасибо за внимание.

Андро́ид (от греч. корня ἀνδρ- слова ἀνήρ — «человек, мужчина» и суффикса -oid — от греч. слова εἶδος — «подобие») — человекоподобный. В современном значении обычно подразумевается робот.

Давай теперь планетойд, европеойд, руберойд писать? Не удивлюсь, если очередная фурсенка подобные изменения внесет.

[^]
razh
1.09.2016 - 10:01
0

морячок

Цитата (Добщог @ 1.09.2016 - 06:09)
эпл говно, а андройд рулит.

Добщог говно,МЕХАНИЗМ рулит gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46048
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх