Куда-то исчезли дедушки…

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Hankus
31.08.2016 - 18:10
3
Статус: Offline

Приколист

Эх, дед, дед, чтож ты наделал... Было такое детство - и рыбалка и охота, и на судно брал к себе, и все что хочешь делали, и бабушка любила больше жизни. Но нет сука, в 75 ушел к 25 летней шкуре, а в 80 дочка родилась у него, с отклонениями ребенок... И все, как в рейсы ходить перестал, так и не нужен стал он блядине этой. Выгнала, все отжала. Живет теперь в старом доме в деревне и синячит. А ведь в Семье любили его все и дочери и внуки и внучка.
Вот такая хуйня случается.

[^]
ЯПгородовой
31.08.2016 - 18:16
1

Мозгоклюй

Я со своим внучком все детские спектакли местного театра просмотрел. Ждем очередных премьер.
Никуда мы, нормальные деды, не деваемся... Всегда рядом

Это сообщение отредактировал ЯПгородовой - 31.08.2016 - 18:17

[^]
Москалюга
31.08.2016 - 18:34
1

Ярила

Да никуда мы не исчезли. Просто нас не будут называть дедушками...

Куда-то исчезли дедушки…

[^]
Petrovi468
31.08.2016 - 18:48
1

Ярила

Цитата

Почему это? Меня дедой называют, жену бабой. А как иначе то.

[^]
4rester
31.08.2016 - 18:56
3

Ярила

Цитата (Юджи @ 31.08.2016 - 00:13)
мои спились. Все три. Два родных спились еще до моего рождения. У бабушки был второй муж, который был мне как родной дед, но он тоже спился. Хотя, пока не пил, столько  всего делал! И дачу отстроил с нуля, и трактор у него свой был, и пасека. Потом трактор продал, купил фуру старенькую и на ней дальнобойничал. Ну а потом начал потихоньку пить, и чем дальше, тем больше. Под конец развелся с бабушкой, фуры продал и пропил, пчелы передохли из-за того, что он на них забил, и кароч ппц. Синька зло.

Хорошо тебе говорить, когда ты нихуя не знаешь какого это было 90е прожить...

Без бабушкиного огорода вздернулись бы, мать с отцом работали не покладая рук, батя в органах, мать сначала на фабрике в измайлово, но в 95-96 пришел пиздец предприятию, пришлось идти работать продавцом.

Хлебнули от души в детстве, всем семейством, а вот что в регионах в 90е происходило я вообще молчу, предприятия кормящие всех жителей нахуй позакрывались. Раньше работали и 70 летние! А потом хуякс и негде работать! А есть надо!

Хуевое было время и не надо списывать на то что синька чмо, чмо блять это те кто к выборам сейчас готовятся уебаны конченные! И не зарекайся дружок, жизнь и тебя может нагнуть что вспомнишь как ошибаясь говорил что деды спились...

Это сообщение отредактировал 4rester - 31.08.2016 - 18:59

[^]
Lakermann
31.08.2016 - 19:41
1

Шутник

Дээ. Грустновато. Ушли оба мои деда в течение полугода. На 3-ем курсе универа был я тогда. И не успел бухнуть ни с одним, ни с другим, не поговорил по душам, как говорится. А потом уже всё, поезд ушёл. Одна бабуля осталась и ей скоро 80. Так что берегите дедов, они не вечны. И родителей тоже.

[^]
ChKaello
31.08.2016 - 19:42
2

Ярила

Цитата
Дедушка — это не просто муж бабушки. Это добрый человек с умными глазами, седой бородой и натруженными руками. В ту нежную пору жизни, когда вы узнаете мир, дедушка должен сажать вас на колени и рассказывать о далеких звездах и великих героях. Такие дедушки куда-то пропали. Причем бабушки остались.

Блин... Я покаюсь, мне 47 лет и я дедушка... Не попадаю под критерии sad.gif Внуку второй год. От старшего оболтуса (25 лет, институт, армия, работа в органах, не полиция). Младшему студенту 19, доживу и ещё до внуков, тем более первый со своей вроде как останавливаться не собираются.
Я - 186 рост, 89 вес, отжимаюсь 50 раз за нефиг делать, бабка моя - 170/54, шЫкарная брюнетка, во внуке души не чаем, но не лезем в воспитание, пусть сами пройдут, внук нас тоже любит, вобщем, как говорится, вселенское юзерское счастье, а что, не? tongue.gif
И да, я добрый, глаза умные, бороду не могу носить, столько не пытался отращивать - та третий день сбриваю. И руки программистские, тоже мимо sad.gif

Но попиздеть с мелким умею, люблю я это дело, причём по взрослому, без сюсюканий, с уважением, он, похоже, это ценит, бабка ревнует даже немного
biggrin.gif

[^]
дим345
31.08.2016 - 20:53
2

Приколист

Дедушкой у нас в стране стать сложно,и было и есть и наварное будет.Причин для этого слишком много.Пьянка-одна из них.Как-то копали могилу на кладбище г.Оленегорска-прошлись,глянули на даты на могилах и ох...ли 8 из10 мужиков до полташа не дотянули,какие тут дедушки, папой бы стать!

[^]
sd80
31.08.2016 - 21:07
1

Весельчак

Платина

[^]
Изюбрина
31.08.2016 - 21:39
3

Заразка

Дед. Мой самый милый и родной дед. Его уже нет более 10-и лет, но он….Он самый самый.
На велике научил кататься, готовил отменно, уроки со мной делал, играл, гулял, с правнучкой играл.
Бабушку после того, как ее сбил пьяный водитель на ноги поставил и, сил больше не хватило…

[^]
polneba
31.08.2016 - 21:42
1

Балагур

Вспоминаю обоих своих дедов с благодарностью, и, казалось, так будет всегда... Мне повезло- они дожили до старости, а вот у моих детей дедов уже не будет никогда по тем причинам, которые назвал ТС :-( Вобщем, всем яповцам жить долго и стать дедами, если еще не стали! Хорошая цель, я считаю.

[^]
Ventil98
31.08.2016 - 22:02
3

Ярила

Да, у меня был именно такой дед! Я обожал приезжать к нему из города, возиться с ним на огороде и мастерить всякие полезные вещи: водокачку, тележку для перевозки урожая, собачью будку... Имея всего 4 класса церковно-приходской школы, мой дедушка мог научить меня всему, чему сам научился за свою трудную жизнь. И я старался помогать ему во всем, мне это было очень интересно, он столярничал, слесарничал, разбирался в травах и домашней живности, чинил обувь и швейные машинки Зингер и Юнион, строил дома в поселке и хорошо разбирался в электричестве.
Как он ладил с бабушкой - сейчас и представить нельзя. Никогда не видел ссор или грубости, они жили душа в душу. В 1986 году, пока я служил срочную, случился инсульт и спустя 2 месяца деда не стало. Не успел его проводить, прости...

Куда-то исчезли дедушки…

[^]
лукас
31.08.2016 - 22:05
2

Ярила

воспитываю внучку ...пока полёт нормальный ...набор сантехника и автомеханика уже есть ..пластиковый ..велосипед ремонтирует ...3 года

Это сообщение отредактировал лукас - 31.08.2016 - 22:05

[^]
SUDI
31.08.2016 - 22:38
2

ВасГен рождён в СССР

Мои дед с бабушкой.
Ковальский Адам Михайлович родом с Украины,воевал.

Это сообщение отредактировал SUDI - 31.08.2016 - 22:40

Куда-то исчезли дедушки…

[^]
Волчица69
31.08.2016 - 22:41
2

Приколист

У меня был дед по материнской линии, по отцовской погиб на Курской дуге. У моих сынов был дед по отцовской линии, а по моей не было... Нет не война их лишила деда, просто ушел в другую семью... А вот внучке не повезло... Один дед тоже где то живет и не знает о ее сосуществовании, другой умер в 44года за два года до ее рождения.... Действительно проблема с дедами...

[^]
Rosumus
31.08.2016 - 23:00
2

Весельчак

Цитата (Tascam @ 30.08.2016 - 23:12)
У меня старший внук послезавтра в первый класс чешет. И похую, что я с его бабушкой уже 30 лет не живу. Я там буду, на первом звонке, нехай учится.
А через 2 года младший туда же пойдет. Дожить бы.

Вот сколько петрухи под твоим коментом насыплют, столько и живи! Я восемьдесят вторую поставил. Здрав будь!

[^]
ulitkorp
1.09.2016 - 08:01
1

Балагур

Мой самый лучший дедушка!
В этом году уже 4 года как его не стало...
До сих пор скучаю....

Ты был самый лучший на свете!!

[^]
Fyon
1.09.2016 - 11:01
1

Шутник

Моему деду 88 лет. Помню зимой как-то было. Звоню, спрашиваю "как здоровье". Отвечает "ай, не очень". На мой вопрос "что болит", говорит "скучно" :))). Без бабули уже 8 лет. Зимой в городе ему тоскливо, а летом в деревне работу себе всегда находит.

[^]
Jaguarrr7
1.09.2016 - 13:28
2

Шутник

Царствие небесное, рай и покой, всем ушедшим, я своего похоронил год назад..
Дед был что надо, четверых на ноги поставил, и правнуков успел посмотреть, вечная память..таких найти все сложнее..
P.S. Представляете какой дед будет из Ромы Желудя... moderator.gif

[^]
Tascam
1.09.2016 - 20:47
1

Юморист

Цитата (Rosumus @ 1.09.2016 - 00:00)
Цитата (Tascam @ 30.08.2016 - 23:12)
У меня старший внук послезавтра в первый класс чешет. И похую, что я с его бабушкой уже 30 лет не живу. Я там буду, на первом звонке,  нехай учится.
А через 2 года младший туда же пойдет. Дожить бы.

Вот сколько петрухи под твоим коментом насыплют, столько и живи! Я восемьдесят вторую поставил. Здрав будь!

Ой, не знаю, не знаю... Лет 20 назад еще б сдюжил, а при нынешней экологии и нервах прям хз... Но спасибо за пожелания.
Кстати, внуку в школе понравилось. Аж колбасит его от впечатлений. )

[^]
3apa3ko
2.09.2016 - 03:04
1

Шутник

У моей дочери настоящий дедушка. Они слушают рок и смотрят старые мультики. Папа привил моей трехлетней дочери любовь к джазу и вообще хорошей музыке. Когда она подрастет, он научит ее делать лук и удочки из орешника. Покажет, как обращаться с ножом и готовить обалденное мяско. Расскажет о полезных и вредных растениях, грибах и ягодах в лесу. Научит различать птиц, животных и их следы. Дедушки не исчезли. Просто стало мало настоящих отцов, которые в них потом превращаются.

[^]
SlavaG
2.09.2016 - 03:09
1

Ярила

Не доживают.

[^]
GadskiyPapka
2.09.2016 - 03:19
1

Приколист

Цитата (Petrovi468 @ 31.08.2016 - 18:48)
Цитата

Почему это? Меня дедой называют, жену бабой. А как иначе то.

Бабуля и Дедуля,так мои дети называют моих и жены родителей.

[^]
DoctorN
2.09.2016 - 03:28
2

Ярила

Хороший пост, я своих дедушек потеряла давно.. один с войны не вернулся,другой умер уже в 80-е...

а вот один не пропавший дедушка Жванецкий ,потерял женщин после 50-ти..
у него миниатюра так и называется: Жванецкий — «Куда пропадают жещины после 50 лет»

Цитата
К тому, что в нашей стране исчезают отдельные люди, мы уже привыкли. Но у нас внезапно исчезло целое поколение.

Пропадают женщины. Пропадают женщины после пятидесяти. Они исчезли с экранов, они не появляются в театрах. Где они? Они беззащитны, они не выходят из дому, они исчезли. Они никому не нужны, как инвалиды. Целое поколение ушло из жизни, и никто не спрашивает, где они.

Мы кричим: «Дети наше будущее». Не дети — они наше будущее.

Вот что с нами произойдет: всю карьеру, всю рекламу мы строим на юных женских телах, и на этом потеряли миллионы светлых седых голов. Как девицам не страшно? Это же их будущее прячется от глаз прохожих.

Слишком много выпало на долю этих женщин: дикие очереди, безграмотные аборты, тесные сапоги, прожженные рукавицы. И сейчас их снова затолкали глянцевые попки, фарфоровые ляжки, цветные стеклянные глаза. Юное тело (крупным шепотом) неужели я этого не достойна? Ты-то достойна, мы этого не достойны. Мы достойны лучшего.

Мир мечты заполнили одноразовые женщины, которых меняют, как шприцы. Поддутые груди, накачанные губы, фабричные глаза. И все это тривиально-виртуальное половое возбуждение, от которого рождается только визит к врачу.
Вы представляете стихи об этой любви?

Мы изгнали тех, кто дает стиль, моду, вкус к красоте, изящной словесности, кто делает политиков, кто сохраняет жизнь мужей. На них кричат в больницах: «Вы что, врач?». «Я не врач, — говорит она тихо, — Но я борюсь за жизнь своего мужа». Больше некому в этой стране. Они, эти женщины, сохраняют для нас наших гениев. Потеряем их — уйдут и их мужья, люди огромного результата. Останутся трескучие, бессмысленные политики и несколько олигархов, личная жизнь которых уже никого не интересует. Они ее вручают в чужие руки. Вопрос только в том, станет ли иностранная медсестра за большие деньги хотя бы временно любящей женой?

Конечно, в редкий и короткий период телевизионного полового возбуждения мы прощаем все очаровательным ягодицам, даже их головки, их песенки и всяческие бедрышки. Они правильно торопятся. В тридцать лет останутся только ноги, в сорок — глаза. В пятьдесят всплывут авторы отдельных женских детективов, в шестьдесят исчезнут все.

Хотя именно эти исчезнувшие женщины создают королей и полководцев. Они — второй ряд в политике, а второй ряд в политике — главный. Это они оценивают юмор, живопись, архитектуру, и все сокровища мира, а, значит, и оплачивают их через своих мужей.

Я недавно на одном благотворительном концерте увидел их. Не у нас. Я увидел исчезнувшее в России племя — племя пожилых дам. Стройных, красивых, в легких шубках и тонких туфлях. И их мужчин, чуть постарше. Это была толпа семидесяти-восьмидесяти-восьмидесятипятилетних. Они хохотали и аплодировали, они танцевали и играли в карты, они заполняли огромный зал с раздвижной крышей.

Это были не олигархи. не министры, не короли. Это были женщины, лица которых составляют герб Франции.

Это сообщение отредактировал DoctorN - 2.09.2016 - 03:35

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43883
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх