Развод или не развод, как быть?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (56) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MrVit
21.08.2016 - 11:07
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (stohuev @ 21.08.2016 - 11:01)
Цитата (ЗаяМазая @ 21.08.2016 - 02:48)
Сядьте и нормально поговорите. Без ругани, вот прям по списку "Что не так? Почему? Как быть дальше?" И ребенку уже три года - в садик, а жену на работу. Заметно станет, как климат в семье улучшится. Не работающая жена -зло, хотя бы потому, что не хватает общения, эмоций, вот на вас и "разряжается".

Не поможет. У меня такая же херня. Просто у супруги прошли эмоции. Потом, устав стучаться в закрытую дверь, и я остыл. Соседствуем на одной жилплощади и совместно воспитываем одного ребенка. Это продлится до того момента, пока не разменяем трешку или кто-то из нас не найдет себе лучшую партию. Звучит херово, но уж как есть.

Ууууу такое может длится долго, у меня уже лет 3-4 обещает найти себе другова , но чет никак, ну а хули платить низачто ненужно, ребенок накормлен, и ей чет попадает пожрать-посрать, ну а све что заработала можно тратить на себя-любимую, папка ребенка оденет и накормит moderator.gif

[^]
FunnyBanana
21.08.2016 - 11:09
1

ЭКСПЕРТ В ОБЛАСТИ ВСЕГО

Ой, что ща скажу sm_biggrin.gif

ТС! А ты попробуй жениться на ней gigi.gif
Может ей штампа в паспорте не хватает why.gif
Ну а если не поможет, то тогда уже развод....
...
но с разделом имущества gigi.gif

[^]
KOSTЯН
21.08.2016 - 11:09
-1

Хохмач

Цитата (ANB @ 21.08.2016 - 02:25)
Живём на Дальнем Востоке, вроде и среднемесячный доход от 70 (в плохой месяц) до 250 (в очень хороший) ...бывают жирные контракты на 500-700 рублей...

Бля, москали уже и на Дальнем Востоке зажрались. Вот жешь суки. Теперь колхозная алкашня, будет предлагать сжигать не только Москву, но и Дальний Восток. blink.gif shum_lol.gif

[^]
Jefferson
21.08.2016 - 11:10
5

Ярила

Цитата (Лесосибирск @ 21.08.2016 - 10:45)
Дочери нужна мать в первую очередь.

Лет до 3х. А потом без отца никак. Впрочем, как и у мальчиков.

[^]
Hexuss
21.08.2016 - 11:10
11

Ярила

Цитата (siGMA607 @ 21.08.2016 - 06:44)
Развод?.  ТС, ты же пишешь, что не расписаны? Где-то у тебя концы с концами не сходятся. Ты уходишь, она 100% подает в суд, который назначит ей содержание.
Так что ищи адвоката, если не хочешь быть рабом на галерах.

Ей суд ничего не назначит - она не инвалид и не находится на сносях

друг, беги, ищи другую пока молодой и есть силы работать
на содержание ребенка подавай сам, это важно, тут два варианта: или к нотариусу оформлять договор на регулярную твердую сумму или в суд на четверть от ЗП и других доходов
а важно потому что ты, после разбега, также будешь давать деньги на ребенка разумеется без расписок, а она потом пойдет в суд и истребует алименты за последние 3 года
и если безработный то насчитают по средней зп в регионе и в один день мужик попадает на 300-500тр - их заплатить нужно будет немедля иначе приставы сразу отнимут права, арестуют счета, закроют границу
поэтому при разводе советуют мужику самому подавать на алименты, это избавляет от нежданчиков

начнет козырять ребенком - суд назначит график встреч
ты комерс и тебе будет нетрудно нарисовать нужную зарплату, но добрый совет как поступили большинство моих знакомых:
алименты платят с минималки (у кого она и так есть, кто-то нарисовал специально, кто-то фиктивно устроился курьером), а оставшуюся сумму по своему усмотрению платит папка, разумеется любящий отец никогда не будет урезать содержание своему ребенку
крупные расходы вроде сезонной одежды-обуви, сборов в детсад/школу, компьютер, планшет и тд - только из своих рук, ни копья бывшей на руки
все документы на технику на руки не отдавать - а то отнесет в ломбард, полезно самому привозить продукты на неделю когда забираешь ребенка на выходные, все чеки хранить

и забей в свою голову мысль бывшей ты ничего не должен, ты должен только своему ребенку

и вот представь: баба жила не тужила все имела, и в один миг только ежемесячно СМС о переводе 1270 рублей
но при этом ребенок сыт и полностью обеспечен
или идти на работу или искать ебаря-спонсора, но оба варианта трудны ввиду возраста, потери товарного вида и статуса РСП

бывало маман начинала бухать или блядовать и забивала на ребенка, в этом случае ребенок падает в успеваемости, забивается, тоскует, а если еще в хате притон или приблядник тогда беда
суд может присудить ребенка отцу, а папка перестать платить алименты, нет ребенка - нет и алиментов
а чтобы уж совсем добить - папка истребует алименты уже с жены т.к. она не работает считать будут по среднему в регионе

Это сообщение отредактировал Hexuss - 21.08.2016 - 11:23

[^]
Maymay
21.08.2016 - 11:12
2

словоблуд

понимаешь, ТС, есть сложности, которые супруги вместе преодолевают держась так сказать за руки - это одно.
а есть сложности, которые супруги изо всех сил друг другу доставляют - это другое.
не должно быть основой семьи одно терпение. и дети, выросшие в таких семьях, за редким исключением, все по такому же подобию строят.
короч - беги

Это сообщение отредактировал Maymay - 21.08.2016 - 11:16

[^]
ANB
21.08.2016 - 11:12
4

Юморист

Цитата (Лесосибирск @ 21.08.2016 - 18:41)
ТС, разводится тебе надо было, по-хорошему, ещё год назад, если честно. жизнь -то твоя, а не дядина и сколько тебе отпущено - хер его знает, жить вот так вот как ты описал при отсутствии косяков с твоей стороны, если ты , конечно же, написал ВСЮ правду, это несколько странно. Причина банальна как мир - прошла любовь и завяли помидоры у неё, так бывает.

Да и моих косяков хватает.
К примеру, на мою днюху (прошлой осенью), я весь день гулял вдвоём с дочкой.
Вечером, мама пошла укладывать с ребёнком, я поехал помыл машину, и просто катался.
Очень люблю кататься по ночному городу и думать.
Жену почему-то это раздражает.
Хотя я как-то катал её, ей не понравилось (не любит скорость, а я фанат, каюсь)
А она позже позвонила, сказала, что ждала дома с вином, ужином и красивым бельишком, ушла спать.
Но мне просто хотелось побыть наедине с самим собой на тот момент.
Моя вина.

Где-то грубанул, где-то недослушал, где-то упустил ВАЖНУЮ деталь.
Где-то не похвалил, там, где это реально стоило это сделать.
Где-то сидел в работе в тот момент, когда реально надо было сидеть и слушать её.

Я не говорю, что я белый и пушистый.

Словом могу прижать очень сильно

[^]
хартманннн
21.08.2016 - 11:14
4

орнитофил

Цитата (Marenga @ 21.08.2016 - 12:04)

Так и спрашивал бы - разойтись или нет?
Если не женат - это вообще не проблема, я считаю. Официальный развод - это все-таки рутинно, нервовыносяще и деньгикачающе. А так - и разговора по сути нет.

Ну чего вот все деньгами менять?Не вижу принципиальной разницы между сожительство и браком.И уйти без официального брака,но при наличии ребенка ,ничуть не легче.Козлом ведь себя чувствуешь,а вместе жить мочи нет.

[^]
чекмарев
21.08.2016 - 11:14
0

Приколист

возьми контракт в Анадыре. через пол-года вернешся с деньгами и отдохнувшим от семьи.Хороший левок -только укрепляет семью.

[^]
Лесосибирск
21.08.2016 - 11:16
3

Ярила

Цитата
Лет до 3х. А потом без отца никак. Впрочем, как и у мальчиков.

Не согласен. Мама для дочери важнее для всяких девичьих игр и прочее, плюс, потом появляется стеснительность элементарная у девочки, моя меня лет с 4-х уже в ванну не запускала. Да и хлопотно это для мужчины - жить все время с ребенком, личная жизнь - совсем не к черту становится, если нет бабки-дедки куда сплавлять дочь на время поебушек и прочих мероприятий.

[^]
denevil
21.08.2016 - 11:17
3

Хохмач

Цитата (1960 @ 21.08.2016 - 11:05)
Цитата (ANB @ 21.08.2016 - 09:41)
Как первые полгода одуплялся?
Всё равно же высвобождается количество времени, которое нужно на что-то потратить. С пользой, а не во вред.

а вот сейчас я усиленно заулыбался, вспоминая.
после развода я пол-года ебал буквально всё, что движется в мою сторону. снимал квартиру (свою оставил бывшей, онажемать). знакомился и трахался шо перепуганный. в определенный момент в шкафу были семь разных полочек с их трусиками, зубными щеточками и полотеничками. я называл этот период в моей жизни - "неделька". каждый вечер новая баба, и так по кругу, семь дней в неделю. потом следующая обойма. ох и весело было. затратно, но весело. и что самое главное - душа пела, чувство свободы и отсутсвие ежедневных мозгойобок просто сделали меня на 10 лет моложе. ну и пресс соответственно подкачался - длительный трах каждый вечер и утро полезен для здоровья.

да, такой короткий период полочек с бабским барахлом в жизни присутствовал.
Только в моем случае - жалкие попытки заткнуть дыры в душе. Да и бухать приходилось часто - как же - выгуливать и поить их нужно.

Сейчас ушел в подполье. Вообще не отсвечиваю. то, что нужно пережить - нужно пережить в максимально спокойной обстановке. Перемолоть воспоминания, перестать винить себя и других и готовиться к новым отношениям. (фу, слово то какое).

[^]
dude29
21.08.2016 - 11:17
0

Ярила

Цитата (Lisa80 @ 21.08.2016 - 04:20)
Мужики сейчас как всегда начнут орать про "баба зажралась" и друг друга убеждать своими неудачными браками.

А банально - разобраться в ситуации, посмотреть на проблему не только со своей мужской колокольни... зачем? Если так приятно в очередной раз на бабкозлов свою обиду желчью выплюнуть.
Выше уже отписались в подобном стиле... ждем-с пополнения рядов обиженных, которые свои семьи спасти от разлада не смогли и сейчас ТСу ценные советы будут давать.

Это кто ж так вас обидел? Чего злая такая?((

[^]
Marenga
21.08.2016 - 11:18
5

Evil

хартманннн
Цитата
Ну чего вот все деньгами менять?

Да потому что если бы не деньги, то и вопроса особого не было бы, по сути.
Он ведь не спрашивает, как исправить ситуацию. Он спрашивает, как уйти с минимальными потерями.

[^]
ANB
21.08.2016 - 11:18
4

Юморист

Цитата (Limonka87 @ 21.08.2016 - 18:46)
Зачем себя мучить, хочешь уходить, иди, что за мода пошла спрашивать " развод или нет", сами уже знаете ответ на свой вопрос, только жене боитесь озвучить?

Озвучивал, как описано в старт-топике.
Люблю семью
И для меня семья - это не только дочь, но и жена.
Что указательный палец оторви, что большой - боль будет одинакова.

Но при таких раскладах рвать всё же придётся

[^]
Лесосибирск
21.08.2016 - 11:19
2

Ярила

Цитата
возьми контракт в Анадыре. через пол-года вернешся с деньгами и отдохнувшим от семьи.Хороший левок -только укрепляет семью.

да и она сможет вволю потрахаться и вообще будет отличная семья.

[^]
MrVit
21.08.2016 - 11:19
1

Ярила

Цитата (чекмарев @ 21.08.2016 - 11:14)

Ну ему с ДВ нужно в питер, анапу, москву, ну чтобы далеко было gigi.gif

[^]
Jefferson
21.08.2016 - 11:20
2

Ярила

Цитата (Людовед @ 21.08.2016 - 10:05)
Цитата (Атмосферный @ 21.08.2016 - 02:33)
Цитата
- Да, есть подозрения, что имеется другой мужик. Проверить всё довольно несложно, но очень неохота. Прям совсем.
- Просто я ей уже как мужчина, как муж не нужен

- тут уже не о чем думать, ТС! Эти два момента говорят о том, что будущего у вас нет. Подавай на развод!

Хули подавать - не расписаны.
Просто разошлись и - все.
Приготовься к дележу имущества.

Сам себе противоречишь. Какой дележ если не расписаны? Какое право на его имущество имеет посторонний, согласно закону, человек?

[^]
Тиранка
21.08.2016 - 11:21
5

Королева целлюлита

А что будет потом с дочкой ТСа? Ее мнения никто не спрашивает. Родители живут в съемной квартире. Будет ли ТС ,когда уйдет,оплачивать жилье или "благородно" уступит эту миссию будущим возможным не храпящим мужикам? С собой он малышку явно не заберет,они не в браке и работа .

[^]
MrVit
21.08.2016 - 11:21
7

Ярила

Цитата (Hexuss @ 21.08.2016 - 11:10)
Цитата (siGMA607 @ 21.08.2016 - 06:44)
Развод?.  ТС, ты же пишешь, что не расписаны? Где-то у тебя концы с концами не сходятся. Ты уходишь, она 100% подает в суд, который назначит ей содержание.
Так что ищи адвоката, если не хочешь быть рабом на галерах.

Ей суд ничего не назначит - она не инвалид и не находится на сносях

друг, беги, ищи другую пока молодой и есть силы работать
на содержание ребенка подавай сам, это важно тут два варианта: или к нотариусу оформлять договор на регулярную твердую сумму или в суд на четверть от ЗП и других доходов
начнет козырять ребенком - суд назначит график встреч
ты комерс и тебе будет нетрудно нарисовать нужную зарплату, но добрый совет как поступили большинство моих знакомых:
алименты платят с минималки (у кого она и так есть, кто-то нарисовал специально, кто-то фиктивно устроился курьером), а оставшуюся сумму по своему усмотрению платит папка, разумеется любящий отец никогда не будет урезать содержание своему ребенку
крупные расходы вроде сезонной одежды-обуви, сборов в детсад/школу, компьютер, планшет и тд - только из своих рук, ни копья бывшей на руки
все документы на технику на руки не отдавать - а то отнесет в ломбард, полезно самому привозить продукты на неделю когда забираешь ребенка на выходные, все чеки хранить

и забей в свою голову мысль бывшей ты ничего не должен, ты должен только своему ребенку

и вот представь: баба жила не тужила все имела, и в один миг только ежемесячно СМС о переводе 1270 рублей
но при этом ребенок сыт и полностью обеспечен
или идти на работу или искать ебаря-спонсора, но оба варианта трудны ввиду возраста, потери товарного вида и статуса РСП

бывало маман начинала бухать или блядовать и забивала на ребенка, в этом случае ребенок падает в успеваемости, забивается, тоскует, а если еще в хате притон или приблядник тогда беда
суд может присудить ребенка отцу, а папка перестать платить алименты, нет ребенка - нет и алиментов
а чтобы уж совсем добить - папка истребует алименты уже с жены т.к. она не работает считать будут по среднему в регионе

Вот умные слова, алименты с минималки, остально ЛИЧНО сам, потому как насцут ребенку в ухи каков папка нехорош, мол все мамка приносит и обеспечивает.

[^]
karumburum
21.08.2016 - 11:22
0

Ярила

stohuev
Цитата
Не поможет. У меня такая же херня. Просто у супруги прошли эмоции. Потом, устав стучаться в закрытую дверь, и я остыл. Соседствуем на одной жилплощади и совместно воспитываем одного ребенка. Это продлится до того момента, пока не разменяем трешку или кто-то из нас не найдет себе лучшую партию. Звучит херово, но уж как есть.

А в чем смысл развода, если проживаете мирно?

[^]
MrVit
21.08.2016 - 11:23
6

Ярила

Цитата (Тиранка @ 21.08.2016 - 11:21)
А что будет потом с дочкой ТСа? Ее мнения никто не спрашивает. Родители живут в съемной квартире. Будет ли ТС ,когда уйдет,оплачивать жилье или "благородно" уступит эту миссию будущим возможным не храпящим мужикам? С собой он малышку явно не заберет,они не в браке и работа .

Ну и вот чисто женские уловки "а что же будет с ребенком" так вот задайте сей вопрос мамаше ребенка, че вы папке то задаете dont.gif

[^]
сергелектрик
21.08.2016 - 11:23
1

девиатор

Цитата (Marenga @ 21.08.2016 - 11:04)
сергелектрик
Цитата
Нужно обязательно пояснять, что ТС спрашивает "разойтись ему с женой"?
По тексту не понятно что ли?

Нужно обязательно шпалить?

Я красным не кидал, зря вы, русалка, меня попрекаете.
Цитата
Если не женат - это вообще не проблема, я считаю. Официальный развод - это все-таки рутинно, нервовыносяще и деньгикачающе. А так - и разговора по сути нет.

Ребёнок создаст проблемы. Точнее мать ребёнка.
И будет так же рутинно, нервовыносяще и деньгокачающе.
Ну и чувство отцовства у ТСа, но это уже второстепенно.

Это сообщение отредактировал сергелектрик - 21.08.2016 - 11:24

[^]
Maymay
21.08.2016 - 11:24
4

словоблуд

Цитата (ANB @ 21.08.2016 - 11:12)

Да и моих косяков хватает.
К примеру, на мою днюху (прошлой осенью), я весь день гулял вдвоём с дочкой.
Вечером, мама пошла укладывать с ребёнком, я поехал помыл машину, и просто катался.
Очень люблю кататься по ночному городу и думать.

к психотерапевту сходите. а то вы как та мышь, которая плакала, кололась, но продолжала жрать кактус. сходите один или сходите с женой, не знаю как получится, просто разберитесь хотя бы со своим чувством вины из-за того, что жена думает, что вы телепат и должны обо всем догадываться. да и вы по-ходу разговаривать с друг другом не умеете.
с чувством вины разберитесь, станет понятнее все.

[^]
ANB
21.08.2016 - 11:25
2

Юморист

Цитата (хартманннн @ 21.08.2016 - 19:14)
Цитата (Marenga @ 21.08.2016 - 12:04)

Ну чего вот все деньгами менять?Не вижу принципиальной разницы между сожительство и браком.И уйти без официального брака,но при наличии ребенка ,ничуть не легче.Козлом ведь себя чувствуешь,а вместе жить мочи нет.

Во
Деньги тут занимают далеко не первое место
С баблом зарешаем
Она не претендует на бабло (пока с её слов, по-крайней мере), да и не получится, в этом плане всё грамотно у меня, бух и юрист у меня очень зубастые
Ощущение того, что где-то проебал важные вспышки, из-за которых начался перекос, и от этого самоощущение себя капитальным мудаком перед семьёй в целом, перед дочерью - втройне

[^]
Marenga
21.08.2016 - 11:28
1

Evil

сергелектрик
Цитата
Ребёнок создаст проблемы. Точнее мать ребёнка.
И будет так же рутинно, нервовыносяще и деньгокачающе.
Ну и чувство отцовства у ТСа, но это уже второстепенно.

Я чесгря не пойму, почему люди рожают детей вне брака. Алименты судом назначаются - и все вопросы исчерпаны, дальше только инициатива отца.
А тут..ну, что сказать. Только мирно решать, но по словам ТСа, мирно - не его путь. Не умеет он себя в руках держать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 84012
0 Пользователей:
Страницы: (56) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх