Я убила первого русского...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
coff
14.08.2016 - 00:32
17
Статус: Offline

Не время...

Абсолютно понятен посыл Тса - "Вали эту журналюгу, она нормального пацана оклеветала". И якобы она это всё придумала.
И про старшего Дырова она придумала? Когда он сказал: "Я не говорил, что каждый должен убить по 100 русских, я говорил - убейте, сколько сможете".
Вот этот момент я слышал, даже по центральным каналам в своё время показывали, как он оправдывался.
Так что, как говорится, "думайте сами, решайте сами".
Минусаторам для справки:
https://www.youtube.com/watch?v=GV7Qkb_SO_0

Это сообщение отредактировал coff - 14.08.2016 - 00:35

[^]
Kaiten
14.08.2016 - 00:33
5

Ярила

Такое ощущение что очень большая часть комментаторов сам пост толком и не читала,а если и читала то ни хрена не поняла.Начнём с того что Кадырова никто не обеляет и не защищает.Во-вторых: как бы не хотелось диванным воинам исходящим тут паром в потолок,Кадыров сейчас наиболе оптимальный вариант на том посту который он занимает.В-третьих: лучше платить деньгами чем жизнями,очень сильно сомневаюсь что крикуны местные в случае чего будут в первых рядах записывающихся на контракт в очередную чеченскую войну.В-четвёртых:есть такое понятие как политическая целесообразность,она не всегда привлекательна внешне,но очень полезна изнутри и Кадыров сейчас политически целесообразен,так же как и примирение с Эрдогашей.В-пятых: как хорошо что в Росссии столько народа точно знающего что и как делать для того чтобы стало враз хорошо и шоколадно всем.В-пятых: и очень плохо что эти знающие люди очень сильно заняты,они работают таксистами,менеджерами,рабочими и т.д.

Это сообщение отредактировал Kaiten - 14.08.2016 - 00:36

[^]
Arttmb
14.08.2016 - 00:37
4
Статус: Online

Ярила

ааа... ожидаемо минуса полетели... либерадье негодуе. я канешн, понимаю, что в ролике речь не о рамзанчеге, но яблоко от яблони недалеко падает, как говорится. и да

[^]
LBelch
14.08.2016 - 00:39
-2

Юморист

Цитата (shikari @ 13.08.2016 - 22:13)
Какая противная рожа puke.gif

Да и сама она мразь.

[^]
Idzin
14.08.2016 - 00:43
10

Хохмач

пост прочитал.
и мне глубоко монопенисуально, кого и за что и чем пытаются куда притянуть.
кадырка для меня один хрен был, и останется бандитом, как и вся его шушера

[^]
ewetoucher
14.08.2016 - 00:46
-1

Ярила

Цитата (ЕвгенИвыныч @ 13.08.2016 - 22:28)

Россия в Сирии не проводит наземных операций.

а тут же видео было, лень искать, сирийского госканала ТВ с линии фронта, и там по-русски переговаривались по радио.
Ну и у нас знакомый погиб скорее всего там(ну или на Украине), по контракту служил, и в цинковом гробу привезли солдаты- "Умер в Москве".
Похоронили, и родители так и не знают точно, где погиб- в Сирии либо на Украине. НО думают, что в Сирии, там война идет, на Украине в 14-м году активно воевали, а он погиб всего несколько месяцев назад.

[^]
dynkan
14.08.2016 - 00:50
-2

Ярила

Вышенаписавшим комментаторам на моё сообщение, со всем уважением отвечу- я считаю что наши и наземные войска ведут операции в Сирии, я считаю глупо думать после Украины и наших пленных представлять что они (служащий в спец войсках) туристы. Во вторых, как не прискорбно но гибнут лишь русские пацаны. Я не исключают факт что воюют и другие нации, но на передовой почемуто одни "Иваны". Так говорят по новостям. Где доблестные войны? Я не видел ни одной новости что бригада из какой либо нашей республики что ли бо захватила или уничтожила...и да, я не верю что наземных сил там нет, ну неё верю

[^]
Wides
14.08.2016 - 00:50
0

Ярила

а что вы ждете от политики? чести? а вот нахуя тут школьники на ЯПе

[^]
ЕвгенИвыныч
14.08.2016 - 00:56
0

Я ядреный как кабан, я имею свой баян.

Цитата (ewetoucher @ 14.08.2016 - 00:46)

а тут же видео было, лень искать, сирийского госканала ТВ с линии фронта, и там по-русски переговаривались по радио.
Ну и у нас знакомый погиб скорее всего там(ну или на Украине), по контракту служил, и в цинковом гробу привезли солдаты- "Умер в Москве".
Похоронили, и родители так и не знают точно, где погиб- в Сирии либо на Украине. НО думают, что в Сирии, там война идет, на Украине в 14-м году активно воевали, а он погиб всего несколько месяцев назад.

Все это домыслы.
Может там, а может там.
Во время службы люди гибнут, даже в мирное время.
Мы все прекрасно понимаем что там есть наши ССО, как наши, так и наших "партнёров" и гибнут люди.
Но без этого нельзя.
Как бы это не было печально, но опыт нарабатывается кровью.

[^]
Kaiten
14.08.2016 - 00:56
5

Ярила

Ды ты что?... Ой-ё-ёй... Я вот тоже слышал что на Украине уже три полных состава нашей армии перебили,а в Сирии так и вовсе четыре.Ты представляешь? Семь раз уже наши ВС уничтожили а эти гады в Кремле всё врут что не воюем мы ни в Рагулистане,ни в Сирии. Ты зарплату в гривнах получаешь или тебя уже до доллАров повысили? Ты уж будь любезен,видео поищи,не ленись,на тебя вся надежда.Только там должны быть явныее указания того что переговаривающиеся на стороне Асада воюют и к Российской армии относятся.А то понимаешь ли там сейчас много выходцев из б.СССР и им проще на русском в эфире базарить чем учить языки друг друга или арабский.Так что ты уж батюшка не поленись,отыщи видео то.

Это сообщение отредактировал Kaiten - 14.08.2016 - 01:01

[^]
Soulhunter
14.08.2016 - 00:57
-9

Завсегдатай

новые методички? что там за Яценюка написано? он же в свои 16 лет первого русского в Чечне до смерти калькулятором забил

[^]
coff
14.08.2016 - 01:03
6

Не время...

Да, и Маннергейм с Власовым - тоже охуительные патриоты. Каждый в своё время отчизне послужил, как смог.
Только вот какие-то "журнашлюхи" их оклеветали.
Браво, ТС bravo.gif

[^]
skidive
14.08.2016 - 01:10
0

Ярила

ТС, ты знаешь, для меня лично, из приведённого тобою текста, совсем не важно кто есть кто из персонажей. Что то, что это. Т.е. не важно, кого ты кем считаешь. Это как разбираться в сортах.... (кому чего подсознание подскажет мне неведомо, а то, что моё говорит, я озвучивать не желаю).

[^]
ewetoucher
14.08.2016 - 01:17
-1

Ярила

Цитата (Kaiten @ 13.08.2016 - 22:56)

Ды ты что?... Ой-ё-ёй... Я вот тоже слышал что на Украине уже три полных состава нашей армии перебили,а в Сирии так и вовсе четыре.Ты представляешь? Семь раз уже наши ВС уничтожили а эти гады в Кремле всё врут что не воюем мы ни в Рагулистане,ни в Сирии. Ты зарплату в гривнах получаешь или тебя уже до доллАров повысили? Ты уж будь любезен,видео поищи,не ленись,на тебя вся надежда.Только там должны быть явныее указания того что переговаривающиеся на стороне Асада воюют и к Российской армии относятся.А то понимаешь ли там сейчас много выходцев из б.СССР и им проще на русском в эфире базарить чем учить языки друг друга или арабский.Так что ты уж батюшка не поленись,отыщи видео то.

да на пикабу бы нашел, а тут поиск какой-то слишком сложный, дает посты 3-5-го годов, то есть древние, я пытался что-то искать раньше.
Зарплату я получаю в британских фунтах.
Участия российских регулярных войск в Донбассе много свидетельств, их на Западе публикуют как иллюстрацию эффективности Российской армии в современной войне. Да, в основном удары через границу наносились, но и на земле много было солдат.
Ну помните же как двух ГРУшников взяли- да, это спецназ, но формально все равно российские военнослужащие.
Они же, как в Россию вернулись по обмену, от сових показаний публично не отреклись, не сказали, что под страхом смерти себя оговорили?

[^]
maksvolk
14.08.2016 - 01:21
-2

Ярила

Глядя на автора опуса почему-то вспоминаю антропологическую теорию Ломброзо.

[^]
skidive
14.08.2016 - 01:25
2

Ярила

Цитата (Hordeman74 @ 13.08.2016 - 22:57)
Справедливости ради, такого патриота своей страны, как Кадыров - еще поискать. И среди русских в том числе. Он, в отличии от многих, говно сам жрал и видел как это делают его соотечественники. И сейчас делает много правильных вещей для укрепления России на Кавказе и среди исламского мира.

Я скажу тебе так. Колесо водяной мельницы крутится, пока на него льётся вода.

Это сообщение отредактировал skidive - 14.08.2016 - 01:25

[^]
dynkan
14.08.2016 - 01:26
-2

Ярила

Цитата (dynkan @ 14.08.2016 - 00:50)
Вышенаписавшим комментаторам на моё сообщение, со всем уважением отвечу- я считаю что наши и наземные войска ведут операции в Сирии, я считаю глупо думать после Украины и наших пленных представлять что они (служащий в спец войсках) туристы. Во вторых, как не прискорбно но гибнут лишь русские пацаны. Я не исключают факт что воюют и другие нации, но на передовой почемуто одни "Иваны". Так говорят по новостям. Где доблестные войны? Я не видел ни одной новости что бригада из какой либо нашей республики что ли бо захватила или уничтожила...и да, я не верю что наземных сил там нет, ну неё верю

Я написал со всем уважением, но никто не написал ответ обоснованный,но заминусили. Что же, вы сами состовляете о себе мнение, жалко вас....
Жду минусовов от обиженных ...

[^]
MrBillyBons
14.08.2016 - 01:26
-3

Юморист

Цитата (dynkan @ 14.08.2016 - 00:23)
Цитата (ЕвгенИвыныч @ 14.08.2016 - 00:13)
Цитата (Klansmen @ 14.08.2016 - 00:06)
Мне показалось, или нет, что и те, кто верит в сказаанную фразу, и те, кто нет сходятся в одном - кадыров враг?
Или я читал невнимательно?

Может он и враг, но другого сдерживающего фактора чем он просто нет.
У него реальная власть в республике, все остальное миф.
Можете меня пинать, но те кто сталкивался с ними подтвердит, нохчи это солдаты, при чем очень хорошие, со стержнем.
У них это в генах, они всю свою историю только воевали, это не земледельцы.

Я прошу прошения но почему тогда в С Сирии гибнут Васи а не воюют доблестные воины? Можно ответ?

позавчера там погиб боец из КБР, если что.
Да и полковник с МИ-25 не русский был, если что, а татарин.

по первому http://www.interfax.ru/world/523306

и по второму http://www.interfax.ru/russia/518070

Это сообщение отредактировал MrBillyBons - 14.08.2016 - 01:40

[^]
dynkan
14.08.2016 - 01:39
0

Ярила

Цитата (MrBillyBons @ 14.08.2016 - 01:26)
Мне показалось, или нет, что и те, кто верит в сказаанную фразу, и те, кто нет сходятся в одном - кадыров враг?

Можете меня пинать, но те кто сталкивался с ними подтвердит, нохчи это солдаты, при чем очень хорошие, со стержнем.

Я прошу прошения но почему тогда в С Сирии гибнут Васи а не воюют доблестные воины? Можно ответ?

вчера там погиб боец из КБР, если что.
Да и полковник с МИ-35 не русский был, если что, а татарин.

Честь ему и слава, я от души говорю. Но тема бы пор чеченцев, а там воюют все, но про них первый канал неё показывает. Что странно, а есть лет они они?

Это сообщение отредактировал dynkan - 14.08.2016 - 01:40

[^]
Kaiten
14.08.2016 - 01:41
-2

Ярила

Цитата
да на пикабу бы нашел, а тут поиск какой-то слишком сложный, дает посты 3-5-го годов, то есть древние, я пытался что-то искать раньше.
Участия российских регулярных войск в Донбассе много свидетельств, их на Западе публикуют как иллюстрацию эффективности Российской армии в современной войне. Да, в основном удары через границу наносились, но и на земле много было солдат.
Ну помните же как двух ГРУшников взяли- да, это спецназ, но формально все равно российские военнослужащие.
Они же, как в Россию вернулись по обмену, от сових показаний публично не отреклись, не сказали, что под страхом смерти себя оговорили?

Да,да.Понимаю.Проблемы они такие,вечно не вовремя.То телефон разрядится в тот момент когда надо российские танки воюющие на Донбассе снимать,то тот же телефон с кучей доказухи участия российских войск в войне на Донбассе теряется.Теперь вот ты никак не можешь доказательства предоставить.То тебе лень,то гранаты не той системы ссылки искать не получается.Вот ведь незадача какая. Я вот почему-то сразу вспомнил преподавателя задавшего студенту вопрос который не имеет точного ответа,студент помялся и сказал "Я забыл.Знал ответ,но забыл!"."Какая досада!Единственный человек на земле зннал ответ на этот вопрос и тот забыл!"ответил професор.Правда в твоей ситуации немного по другому - вас таких имеющих "железную" доказуху участия наших войск везде где попало много,но совпадние в том что у вас у всех есть какие-то очень веские причины эту доказуху не предъявлять.Но ничего,мне не обязательно ЯПовские ссылки предъявлять,давай те какие есть,я как-нибудь переживу сие.Или опять какие-то проблемы вылезут? Типа не можешь на тот сайт зайти,мамка спать погнала,москали штурмом твою квартиру берут и тебе некогда?

Это сообщение отредактировал Kaiten - 14.08.2016 - 01:46

[^]
MrBillyBons
14.08.2016 - 01:42
-4

Юморист

Цитата (dynkan @ 14.08.2016 - 01:39)

Честь ему и слава, я от души говорю. Но тема бы пор чеченцев, а там воюют все, но про них первый канал неё показывает. Что странно, а есть лет они они?

"о почему тогда в С Сирии гибнут Васи а не воюют доблестные воины" - твои слова, о чеченцах ты там тоже не упоминал.
а тут, оказалось, что не только "Васи" воюют, да?
Херовато съехать пытаешься.
Да и по слухам там и чеченцы воюют.

Это сообщение отредактировал MrBillyBons - 14.08.2016 - 01:43

[^]
Egorka2010
14.08.2016 - 01:49
9

Еретик

Да вообще замечательный парень, герой России, не знаю что на него гонят, с Басаевым фоткался, папа у него русских призывал убивать, причин думать что убивал просто нет.
А Эхо Москвы это главный враг России, вот победим Эхо и заживем тогда сразу

[^]
dynkan
14.08.2016 - 01:53
1

Ярила

Цитата (MrBillyBons @ 14.08.2016 - 01:42)

"о почему тогда в С Сирии гибнут Васи а не воюют доблестные воины" - твои слова, о чеченцах ты там тоже не упоминал.

Съехать? Где я съехать пытаюсь? Ты не минуси,ты факты скажи, а пока выглядишь пустомелей.. gigi.gif Пиздаболить все молодцы,фак тов не видно dont.gif

[^]
ewetoucher
14.08.2016 - 02:02
-2

Ярила

Цитата (Kaiten @ 13.08.2016 - 23:41)
Цитата

Да,да.Понимаю.Проблемы они такие,вечно не вовремя.То телефон разрядится в тот момент когда надо российские танки воюющие на Донбассе снимать,то тот же телефон с кучей доказухи участия российских войск в войне на Донбассе теряется.Теперь вот ты никак не можешь доказательства предоставить.То тебе лень,то гранаты не той системы ссылки искать не получается.Вот ведь незадача какая. Я вот почему-то сразу вспомнил преподавателя задавшего студенту вопрос который не имеет точного ответа,студент помялся и сказал "Я забыл.Знал ответ,но забыл!"."Какая досада!Единственный человек на земле зннал ответ на этот вопрос и тот забыл!"ответил професор.Правда в твоей ситуации немного по другому - вас таких имеющих "железную" доказуху участия наших войск везде где попало много,но совпадние в том что у вас у всех есть какие-то очень веские причины эту доказуху не предъявлять.Но ничего,мне не обязательно ЯПовские ссылки предъявлять,давай те какие есть,я как-нибудь переживу сие.Или опять какие-то проблемы вылезут? Типа не можешь на тот сайт зайти,мамка спать погнала,москали штурмом твою квартиру берут и тебе некогда?

да я как-то не очень и ищу такое, просто очевидно, что Российская армия там воевала , а не просто наемников, оружие и деньги посылали.
Пару дней назад на сайте БИ-БИ-СИ был отчет Натовцев по поводу участия РА в воине на Украине, и там и фотки были. В отчете говорилось, что РА по сравнению с войной 8-го года в Грузии стала намного эффективнее, и освоила навыки электронной борьбы.
Официальные доказательства могут появиться, но не так скоро- норвежцы оплатили расследование, оно почти закончено, и в сентябре этого года будет подано в Международный уголовный суд в Гааге. Как будут результат, о нем сообщат. По крайней мере , по-английски и на Западе. По -русски и в России- вряд ли допустят.

[^]
MrBillyBons
14.08.2016 - 02:04
-3

Юморист

Цитата (dynkan @ 14.08.2016 - 01:53)
Цитата (MrBillyBons @ 14.08.2016 - 01:42)

Съехать? Где я съехать пытаюсь? Ты не минуси,ты факты скажи, а пока выглядишь пустомелей.. gigi.gif Пиздаболить все молодцы,фак тов не видно dont.gif

ты визжал, что воюют только "Васи", я тебе доказал, что это не так, так что пустомеля здесь это ты.

Вот это тоже твое тухлое пиздобольство, не так ли? -"Во вторых, как не прискорбно но гибнут лишь русские пацаны" вот отсюда http://www.yaplakal.com/findpost/50876567/...pic1431885.html

Это сообщение отредактировал MrBillyBons - 14.08.2016 - 02:06

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37832
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх