Сын спалил жену

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kensajou
14.08.2016 - 14:43
1
Статус: Offline

Уральский подмосквич

я вот тоже не люблю, когда жрут в комнате. Не бутер какой-нить, не баранку, а именно полноценный обед/ужин. И нихуя я не "правильный зануда". Просто по опыту знаю, что потом будет по хую всем, все едят раздельно, всем всё похуй. Вот праздник если, тогда понятно - кухня маленькая, в комнате стол, все дела. А так... Я ни разу не правильный, тот ещё распиздяй, поверьте на слово, но если что-то пустить по течению, наступит пиздец. И я не за приказы о внутреннем распорядке, повторяю для зануд.

[^]
Дэниэлс
14.08.2016 - 14:44
0

Йарило

Цитата (TraderFX @ 14.08.2016 - 14:41)
Цитата (Дэниэлс @ 14.08.2016 - 16:40)
TraderFX
Цитата
А вот нихера, чем больше ты внимания обращаешь на еду, на ее вкус, тем больше желудочного сока выделяется, легче пищеварение. Когда ты отвлечен и жрешь машинально, не обращая на это внимание, твоему желудку сложнее переваривать хавчик.

выделится, столько, сколько должно выделиться. если бы наш организм был бы настолько тупой, то давно бы вымерли. а он умнее нас всех вместе взятых.

А я не говорю, что вообще не переварится, а что перевариваться будут хуже однозначно.

Если бы нашему организму было ваще на все похуй, человечество бы забыло про гастриты, несварения, язвы и завороты кишок.

глупо за эти заболевания винить телевизор, не находишь?

[^]
TraderFX
14.08.2016 - 14:45
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата (ЛегнА @ 14.08.2016 - 16:43)
Цитата (Дэниэлс @ 14.08.2016 - 16:38)
TraderFX
Цитата
А причем тут моя жена? Да, за ней тоже очередь не выстроится, если она со мной разведется из-за того, что мне, к примеру не нравится, когда грязную посуду складывают в раковину, так что там даже руки не сполоснуть и я из-за этого ругаюсь всегда.

Цитата
И у меня жена не РСП, кстати, я первый муж у нее официально)

много информации выдаешь. ща тебе про твою жену расскажут. gigi.gif

Ах т.е. без штампа можно родить сколько угодно и от кого угодно, потом благополучно выйти замуж не РСП ? Все дело в штампе о разводе??

Нет, дело только в аббревиатуре, женщина которая никогда не разводилась, никак не подходит по аббревиатуру, содержащую слово "разведенка".

А про само отношение к таким женщинам, я для тупых уже повторил десять раз - я нормально отношусь.

[^]
TraderFX
14.08.2016 - 14:47
-1

Адмирал ЯП-флота

Цитата
глупо за эти заболевания винить телевизор, не находишь?

За эти заболевания можно, как один из факторов, винить неправильный прием пищи, отсутствие режима. Даже недостаточное количество пережевывания пищи, а когда ты отвлечен на что-то другое, ты точно хреново жуешь.

[^]
ЛегнА
14.08.2016 - 14:48
0

Мореманка

Цитата (TraderFX @ 14.08.2016 - 16:45)
Цитата (ЛегнА @ 14.08.2016 - 16:43)
Цитата (Дэниэлс @ 14.08.2016 - 16:38)
TraderFX
Цитата
А причем тут моя жена? Да, за ней тоже очередь не выстроится, если она со мной разведется из-за того, что мне, к примеру не нравится, когда грязную посуду складывают в раковину, так что там даже руки не сполоснуть и я из-за этого ругаюсь всегда.

Цитата

много информации выдаешь. ща тебе про твою жену расскажут. gigi.gif

Ах т.е. без штампа можно родить сколько угодно и от кого угодно, потом благополучно выйти замуж не РСП ? Все дело в штампе о разводе??

Нет, дело только в аббревиатуре, женщина которая никогда не разводилась, никак не подходит по аббревиатуру, содержащую слово "разведенка".

А про само отношение к таким женщинам, я для тупых уже повторил десять раз - я нормально отношусь.

Вам напомнить как называют женщин родивших будучи незамужем))???? Гораздо обидней))) так что лучше остановитесь))

[^]
MariXuana
14.08.2016 - 14:50
4

Иностранный Агент

Цитата (TraderFX @ 14.08.2016 - 12:40)
Я к разведенкам с детьми никакой неприязни не испытывал. Я сказал, что им с мужиками (с серьезными намерениями) сложно, так это правда.

Может тебе просто хочется так думать, что им сложно?
Хочется думать, что твоя жена кроме тебя нах никому не всралась?
Это уже комплексы какие-то.
А женщины с детьми выходят повторно замуж и живут счастливо.
Я уже не раз это говорила - лет в 20 - это нормально, если люди хотят создать семью "с нуля", а вот с 30-35-40 лет уже сложнее.
Так вот нормальный мужчина понимает, что женщины, подходящие ему по возрасту, скорей всего так же, как и он, уже были в отношениях /в браке и скорей всего (скорей всего, как и он) уже имеют детей.
Так вот нормальный мужик, адекватно воспринимающий реальность, не парясь, найдет себе пару и будет жить и в ус не дуть, кто там и что думает, а дурачок до седых яиц будет скакать в одиночестве и искать деву невинную, но ни в коем разе не попадется в лапы мерзкой рспшке.

[^]
астраном94
14.08.2016 - 14:50
0

Ярила

Цитата (TraderFX @ 14.08.2016 - 14:36)

Зря ты это сказал !!!

получается, что жена твоя родила вне брака, мать-одиночка. или ты думаешь это на уровень выше чем РСП?

Я со многими твоими каментами согласен, но вот такую инфу говорить - это зря

[^]
grably
14.08.2016 - 14:51
4

Анус Ректальный

Цитата (СашкЪ @ 14.08.2016 - 13:24)
Конечно, Грабля на пустом месте разела злопыхание, ну я, к примеру, тоже не люблю, когда едят в комнатах, да мало ли кто не любит.

У нас дома всегда ели и едят где хотят. В сортире конечно никто не ест, но можно есть на кухне, в большой комнате, у себя в комнате, где угодно короче.
Если пролил-насвинячил - сам и уберёшь. Крошки-фантики-огрызки никто не раскидывает.
Поэтому мне дико что взрослому человеку кто-то может запрещать у себя дома есть где хочет. В гостях - да, хозяин-барин.
Но мне тут начали объяснять что это не её дом, а она бесправная и в вечных гостях (но думаю с домашней работой при том).
Вот так вот.

Цитата (MariXuana @ 14.08.2016 - 14:33)
Цитата (TraderFX @ 14.08.2016 - 12:27)
А теперь включите мозг и подумайте, о какой ненависти с моей стороны к таким женщинам вы несете хуйню?

Твоя цитата:
"Так у них варианты - либо так, либо хрен им, а не папка. РСПшке выбирать особо не приходится, думаю."
Ты о жене так же думаешь - выбирать ей не приходится, либо пусть терпит всё, либо хрен ей огородный, а не я?

Да он или ну совсем непробиваемо тупой, или троллит.

Это как скажем обзови я любую группу людей поголовно говном, не достойным лучшей доли. А когда кто-то мне скажет что некорректно так делать - начну доказывать что:
(а) я никого ничем не обзывала
(б) и вообще говно - это просто продукт пищеварения, и ничего плохого в нём нету, я и сама могу говном посрать

Да и про жопу я 100 раз объяснила что это был пример на тему: ГДЕ проходит грань между РСП, которая ПРАВИЛЬНО терпит, и "сукой на кол её" которая ради своей пизды забила на ребёнка.

Но он так в эту жопу вцепился, что прямо начинаешь всякое думать lol.gif

Это сообщение отредактировал grably - 14.08.2016 - 14:51

[^]
Дэниэлс
14.08.2016 - 14:52
0

Йарило

MariXuana
Цитата
Я уже не раз это говорила - лет в 20 - это нормально, если люди хотят создать семью "с нуля", а вот с 30-35-40 лет уже сложнее.

согласен, что после 30ти у РСПшек ликвидность поднимается. но до 30, не всё так просто.

[^]
TraderFX
14.08.2016 - 14:54
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Вам напомнить как называют женщин родивших будучи незамужем))???? Гораздо обидней))) так что лучше остановитесь))

Поведайте, как же их называют? Вас сейчас свои же, родившие не в браке и запинают, в сожительстве живут едва ли не половина.

Цитата
Зря ты это сказал !!!

получается, что жена твоя родила вне брака, мать-одиночка. или ты думаешь это на уровень выше чем РСП?

Я думаю что это то же самое, не лучше и не хуже. Я просто сказал, что аббревиатура не подходит. В чем вопрос-то?

[^]
TraderFX
14.08.2016 - 14:55
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Да он или ну совсем непробиваемо тупой, или троллит.

Это как скажем обзови я любую группу людей поголовно говном, не достойным лучшей доли. А когда кто-то мне скажет что некорректно так делать - начну доказывать что:
(а) я никого ничем не обзывала
(б) и вообще говно - это просто продукт пищеварения, и ничего плохого в нём нету, я и сама могу говном посрать

А где я кого-то назвал говном-то? Все прошу пруфы и все нет их.

[^]
TraderFX
14.08.2016 - 14:56
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата

Да и про жопу я 100 раз объяснила что это был пример на тему: ГДЕ проходит грань между РСП, которая ПРАВИЛЬНО терпит, и "сукой на кол её" которая ради своей пизды забила на ребёнка.

Но он так в эту жопу вцепился, что прямо начинаешь всякое думать

да блять, не тупи, разница огромная - терпеть, что муж недоволен приемом еды в комнате (причем это только твоя версия, что ей это не нравится) и терпеть еблю ребенка в жопу. А из песен слов не выкинешь

[^]
ЛегнА
14.08.2016 - 14:58
0

Мореманка

Цитата (TraderFX @ 14.08.2016 - 16:54)
Цитата

Поведайте, как же их называют? Вас сейчас свои же, родившие не в браке и запинают, в сожительстве живут едва ли не половина.

Цитата
Зря ты это сказал !!!

Я думаю что это то же самое, не лучше и не хуже. Я просто сказал, что аббревиатура не подходит. В чем вопрос-то?

Так эти ярлыки не я вешаю, а такие как вы!!
Если что я отношусь к обоим категориям я разведена и с детьми, второй из которых рожден не в браке, а для себя))

[^]
TraderFX
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата (MariXuana @ 14.08.2016 - 16:50)
Цитата (TraderFX @ 14.08.2016 - 12:40)
Я к разведенкам с детьми никакой неприязни не испытывал. Я сказал, что им с мужиками (с серьезными намерениями) сложно, так это правда.

Может тебе просто хочется так думать, что им сложно?
Хочется думать, что твоя жена кроме тебя нах никому не всралась?
Это уже комплексы какие-то.
А женщины с детьми выходят повторно замуж и живут счастливо.
Так вот нормальный мужчина понимает, что женщины, подходящие ему по возрасту, скорей всего так же, как и он, уже были в отношениях /в браке и скорей всего (скорей всего, как и он) уже имеют детей.
Так вот нормальный мужик, адекватно воспринимающий реальность, не парясь, найдет себе пару и будет жить и в ус не дуть, кто там и что думает, а дурачок до седых яиц будет скакать в одиночестве и искать деву невинную, но ни в коем разе не попадется в лапы мерзкой рспшке.

Я сужу со своей позиции, как мужчины. Ребенок у женщины это большой минyс для построения серьезных отношений. и со мной, думаю согласятся если не все, то большинство мужчин.

Однако, я не сказал, что выйти замуж ей вообще нереально.

[^]
Дэниэлс
2

Йарило

TraderFX
Цитата
Вас сейчас свои же, родившие не в браке и запинают, в сожительстве живут едва ли не половина.

рожают, только вот, не многие.

[^]
TraderFX
14.08.2016 - 14:59
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата (ЛегнА @ 14.08.2016 - 16:58)
Цитата (TraderFX @ 14.08.2016 - 16:54)
Цитата

Цитата
Зря ты это сказал !!!

Так эти ярлыки не я вешаю, а такие как вы!!
Если что я отношусь к обоим категориям я разведена и с детьми, второй из которых рожден не в браке, а для себя))

Ну и что, я разве сказал, что считаю вас говном? Разведенка как разведенка, с прицепом, ну и что? Если в голове не маргарин, то все нормально у вас будет.

[^]
TraderFX
14.08.2016 - 14:59
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Дэниэлс @ 14.08.2016 - 16:58)
TraderFX
Цитата
Вас сейчас свои же, родившие не в браке и запинают, в сожительстве живут едва ли не половина.

Очень многие.

[^]
Дэниэлс
14.08.2016 - 15:02
3

Йарило

Цитата (TraderFX @ 14.08.2016 - 14:59)
TraderFX
Цитата

Очень многие.

ни одной такой пары не знаю. why.gif

[^]
астраном94
14.08.2016 - 15:02
1

Ярила

Цитата (TraderFX @ 14.08.2016 - 14:54)
Цитата

Цитата
Зря ты это сказал !!!

да ни в чем :))) не дерзи

ну формально конечно мать-одиночка это не РСП. тут ты прав. РСп хотя бы замуж взяли, а эти, порой даже не знают от кого рожают lol.gif
ну а если щаз будешь сказки рассказывать, что подонок, слился когда узнал что беременна - то повеселишь еще больше :)))) значит твоя самка не умеет выбирать партнера

[^]
ЛегнА
14.08.2016 - 15:04
-1

Мореманка

TraderFX
Я не "разведенка", а свободная женщина))) и очередь из женихов, хвоста не видно))но я теперь слишком разборчива!

[^]
TraderFX
14.08.2016 - 15:05
-1

Адмирал ЯП-флота

Цитата
ну формально конечно мать-одиночка это не РСП. тут ты прав. РСп хотя бы замуж взяли, а эти, порой даже не знают от кого рожают
ну а если щаз будешь сказки рассказывать, что подонок, слился когда узнал что беременна - то повеселишь еще больше :)))) значит твоя самка не умеет выбирать партнера

Нет, не слился. Просто жили в так называемом "гражданском браке"(что, кстати неправильная формулировка).

Цитата
не дерзи

И ты тоже.

[^]
астраном94
14.08.2016 - 15:05
0

Ярила

TraderFX
Цитата

Очень многие.

и идут в ЗАГС, со словами, что планировали на следующий год, но ребенок все ускорил. Это называется брак по залету :)))

[^]
TraderFX
14.08.2016 - 15:06
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата (ЛегнА @ 14.08.2016 - 17:04)
TraderFX
Я не "разведенка", а свободная женщина))) и очередь из женихов, хвоста не видно))но я теперь слишком разборчива!

Хочется ответить остро, но пожалуй не буду, а то чет меня тут и так уже возненавидели многие.

[^]
астраном94
14.08.2016 - 15:07
2

Ярила

Цитата (ЛегнА @ 14.08.2016 - 15:04)
TraderFX

это как мантру надо читать перед сном? :)))) конечно разборичивая, только вот вибирать не из кого

[^]
TraderFX
14.08.2016 - 15:07
2

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Дэниэлс @ 14.08.2016 - 17:02)
TraderFX
Цитата

Очень многие.

ни одной такой пары не знаю. why.gif

Я знаю. Да и не только о парах речь, пары часто спустя некоторое время не становится, а остается мать-одиночка.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57575
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх