В Уфе отец требует вдвое сократить алименты на ребенка, больного онкологией

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
филеарбуза
27.07.2016 - 12:51
7
Статус: Offline

Ярила

всегда поражаюсь способности и неуемному желанию людей осуждать кого-то за что-то. особенно если ситуация подана весьма однобоко, да под соусом "ей же тяжело, а он должен"
да, должен, да платит. удача, что это 25% от 200 тыр, а не от МРОТа. Со стороны матери, если кризис у ребенка миновал, можно найти какую-никакую работенку, даже удаленно, чтобы дополнительно себя и ребенка обеспечивать. Искала ли она ее или нет - мы не знаем
вместо того, чтоб попробовать договориться мирным путем, дама руки в боки и качать права - этак можно и у разбитого корыта остаться.

[^]
Pelmendator
27.07.2016 - 12:51
1

Хохмач

Цитата (Saere @ 27.07.2016 - 12:42)
Цитата (Angelberth @ 27.07.2016 - 12:41)
При чем тут оптимизация затрат? Платить первому ребенку, зная, что три других твоих же ребенка станут получать из-за этих выплат меньше - та еще дилемма.
Ладно еще его зарплата средняя 300 штук. А представьте, что зарплата 50? Из них 25% процентов (12,5 тысяч) платится на первого ребенка, а жену в декрете и троих детей нужно содержать на оставшиеся 37,5

Не можешь содержать семью - нехрен плодиться. О том, что старший ребёнок болен, эта тварь отлично знает. На кой своей крольчихе ещё делал? На презервативы не хватает уроду?

Знаете так можно дойти и до такого - "Родился больным ? Усыпили и сделали нового"

[^]
МалойШкеТ
27.07.2016 - 12:52
0

Шутник

тут никто не виноват,виновато государство и те кто лечить они деньги берут

[^]
Mitmakem
7

Весельчак

Цитата (Diimkin @ 27.07.2016 - 11:47)
Цитата (irishkaiv @ 27.07.2016 - 11:44)
А вы попробуйте работать, когда у вас на руках ребенок инвалид, требующий постоянного внимания, ухода и лечения

тут не пробывать надо, а вхуяривать за двоих

ну это моё мнение, не навязываю

У меня подруга есть. Все детство дочери с ней по больницам моталась. Отец тоже так свалил. Так еще и подставил так, что чуть квартиры ее не лишили. Так вот устраивалась она на работу, а у дочки приступ внезапно. А родных нет. И что делать? Срывается постоянно с работы. Как вы думаете долго такое начальство терпело? Ведь не каждый готов "войти в положение". И увольняли.

Вторая, уже коллега. Тоже так дочка всю зиму болела, то дома лечатся, то в больничку. Отпрашивалась вечно с работы. А потом так раз и пневмония двусторонняя.

Не успевают женщины порой. Это очень тяжело, когда замужем, а когда нет родных и подавно.

[^]
Lexym
2

Ярила

Цитата (Akvilon @ 27.07.2016 - 11:42)
Простите, но такое ощущение, что инфа из желтого журнала, в котором статьи выдумывают сами журналисты.
Что такое "рак лица"?
Что значит "перевести опухоль из злокачественной в доброкачественную?"

И вот это интересует ешё, разве "рак лица" может быть с рождения, простите если я заблуждаюсь, не совсем компетентен в этом вопросе, но действительно отдаёт желтизной

[^]
Tianda
27.07.2016 - 12:53
0

Ярила

Цитата (MisClerical @ 27.07.2016 - 12:44)
Цитата
вы знаете сколько денег надо на лечение? она ж не себе на брюлики просит

А она не показывает почему-то документы, сколько надо. Она только говорит, что ей надо БОЛЬШЕ. Так что может и на брюлики.

Вообще-то там отец говорит, что хочет платить МЕНЬШЕ, читай внимательней.

[^]
teufeler
4

Ярила

Цитата (Damien @ 27.07.2016 - 11:38)
где наша бесплатная медицина
все понятно с отцом и с алиментами, но что мы мало налогов платим ?
я бы на месте отца задумался бы 10 раз стоит ли в "белую" все получать - если у него официальная зарплата то его работодатель платит дофига налогов. Я вот, например, плачу 43% от зарплаты непонятно кому и непонятно за что.

одно и тоже - в теме про авто - долдычут про "обгон справа", в теме про лечение - про бесплатное лечение.

Твое бесплатное лечение закончилось в 91 году, если не раньше. Сейчас медицина страховая, о чем как бэ говорит твой полис обязательного медицинского страхования. "Бесплатная" медицина - система квот, которые государство закладывает в бюджет на следующий год и оплачивает фондам ОМС. Заложено, что в 2015 году люди должны сломать руки 153 раза - столько и оплачено, что сверху этой цифры - либо ждите следующего года, либо в кассу, ибо больницы перешли на частичное самосодержание.
И одно дело - замена сустава, в принципе больно, но потерпеть и подождать можно, а другое онкология, где счет идет на дни. Но государство уже в прошлом году решило, что людей с такой формой онкологии должны быть, к примеру 10, так что 11ый и дальше - вы держитесь, всего доброго и хорошего настроения!

[^]
МалойШкеТ
0

Шутник

а когда то все было бесплатно,и денег хватало

[^]
DaIPoXer
27.07.2016 - 12:54
2

Сибиряк

Цитата
Все же не надо затрагивать вопрос моральности. Если у человека трое детей будут голодать в пользу другого ребенка.

Вы и правда считаете, что с зарплатой 200 тыс человек на сможет прокормить даже пятерых детей?

[^]
pnikolaev
0

Ярила

Цитата (Damien @ 27.07.2016 - 11:38)
где наша бесплатная медицина

Наша "бесплатная" медицина не всегда покрывает лечение от онкологических заболеваний. Да и по платной страховке это не всегда предусмотрено.
Верно сказали, вопрос совести отца.

[^]
bass55
3

Ярила

Мужика пытаюсь понять и не могу.Да,конечно-полюбил другую,создали семью и рожаем детей. Но как это относится к дочери от первого брака? Создал семью-живи и радуйся,но дочь то ведь тебя не заставляла полюбить другую,значит сам все делал осознанно(сие означает без гондона имел). Думаю мужик очень неправ,помогать надо дочке,иначе нахуа вообще живешь сам на этой сраной планете? Раз родилась-значит создатель посчитал нужным возложить на тебя бремя сие,так неси и не ной.Можно другим своим детям в шоколадке отказать,сказать что нужно лекарство для их сестры,сестры Карл!!!!

[^]
Tianda
4

Ярила

Цитата (Pelmendator @ 27.07.2016 - 12:51)
Цитата (Saere @ 27.07.2016 - 12:42)
Цитата (Angelberth @ 27.07.2016 - 12:41)
При чем тут оптимизация затрат? Платить первому ребенку, зная, что три других твоих же ребенка станут получать из-за этих выплат меньше - та еще дилемма.
Ладно еще его зарплата средняя 300 штук. А представьте, что зарплата 50? Из них 25% процентов (12,5 тысяч) платится на первого ребенка, а жену в декрете и троих детей нужно содержать на оставшиеся 37,5

Не можешь содержать семью - нехрен плодиться. О том, что старший ребёнок болен, эта тварь отлично знает. На кой своей крольчихе ещё делал? На презервативы не хватает уроду?

Знаете так можно дойти и до такого - "Родился больным ? Усыпили и сделали нового"

в принципе, именно в этой теме мужички уже такое и предложили - девочку убить, чтобы под ногами не мешалась. Прочитай комменты.

[^]
Saere
-4

Ярила

мда. Вот реально, сейчас моё уважение к мужикам, особенно мужской части япа, просто сдохло окончательно. А потом вы будете орать, почему нормальные женщины от вас сваливают, а женушка, для которой на 100500 работах пахали, оказалась хабалкой и шалавой. Ну вот потому что нормальная женщина выберет себе мужчину, который будет нести ответственность за ребёнка даже после развода.
кому нужен ходячий член, которому плевать на всё, кроме размножения?

[^]
Severodvinec
6

Ярила

Самое справедоивое, я считаю, это разделить определенную часть доходов отца на всех детей. От этого и определять размер алиментов. А не как у нас. ЗП кислая, дети от второго брака, а 24% вынь да положь. Почему не защищены интересы всех детей?

[^]
JohnDow
5

просто хороший человек

Цитата (Saere @ 27.07.2016 - 15:51)
Цитата (BigLaser @ 27.07.2016 - 12:49)
а жена сама то зарабатывать не хочет? а если бы он 30 в месяц получал, а не 300? как-то все однобоко, и односторонне выглядит. его бы послушать, посмотреть сколько он отдает, и сколько идет на лечение.

А ты пробовал устроиться на работу с ребёнком-инвалидом?! Когда постоянно по больницам мотаешься? Вы вообще ебанулись что ли, такие дебильные вопросы задавать?

Мадам с вашим клошарным сленгом, Вам общаться только под забором с такими же люмпенами женского полу как и Вы.

[^]
Тайлак
27.07.2016 - 12:55
0

Ярила

Цитата (МалойШкеТ @ 27.07.2016 - 12:52)
тут никто не виноват,виновато государство и те кто лечить они деньги берут

социализм кончился в 1991-м
Сейчас звериный оскал капитализма, как есть
Надеяться только на специализированные фонды помощи детям

[^]
Pelmendator
27.07.2016 - 12:55
3

Хохмач

Цитата (Lexym @ 27.07.2016 - 12:52)
Цитата (Akvilon @ 27.07.2016 - 11:42)
Простите, но такое ощущение, что инфа из желтого журнала, в котором статьи выдумывают сами журналисты.
Что такое "рак лица"?
Что значит "перевести опухоль из злокачественной в доброкачественную?"

И вот это интересует ешё, разве "рак лица" может быть с рождения, простите если я заблуждаюсь, не совсем компетентен в этом вопросе, но действительно отдаёт желтизной

Нет такой онкологии как "Рак лица". Есть рак гортани, рак носоглотки. И эти заболевания не возникают в столь юном возрасте.

[^]
Vertova
27.07.2016 - 12:56
4

ינשוף יהודי

Цитата (Маграт @ 27.07.2016 - 12:30)
Цитата (Lisana @ 27.07.2016 - 12:18)

вторая жена без головы? Она когда за третьим шла хотела вылезти за счет первого ребнка -инвалида? И как она бл мать после этого?

Согласись, вторую жену в принципе мало должен волновать больной ребенок от первого брака.
В алиментах никто не отказывает, отец честно платил не один год и вообще не скрывал свой доход, но ситуация-то изменилась.
Он тоже не имеет морального права ограничить нынешнюю жену в желании иметь трех детей.
В общем, сложная тема, и ребенка жалко, но и отца могу частично понять.

А при чем тут очередность браков? -алименты - это часть дохода, выплачиваемая родителем на содержание ребёнка. И дети, что по старшинству есть должны? Кто старший - тому мясо, а младшему- бичпакет? Насколько мне известно, дети должны быть обеспечены в равной степени. Особенно, если это касается денежных пособий и алиментов.
По поводу ситуации могу сказать одно - тут либо папаша врет напропалую, призывая закидать свою бж камнями за алчность, либо мамаша, заебавшая прикрываться болезнью ребенка. Голословное обвинять нельзя, нужны справки от врачей, подтверждающие нынешнее состояние здоровья ребенка. И, кстати, при таком раскладе муж может потребовать через органы опеки документы, подтверждающие траты на лечение, профилактику, медикаменты и проч. Если жена не сможет подтвердить хотя бы половины, то муж вправе через суд добиться взыскания ее с экс супруги.

[^]
Quazimoda
27.07.2016 - 12:56
3

Шутник

По закону должно быть так: 50% от ЗП детям. Их у него 4. Если ЗП =100к., то 100*50%/4=12,5к рублей на ребенка.
Всё, что сверх того, должно остаться на его совести.

[^]
Хитрожопик
27.07.2016 - 12:57
0

Наблюдатель за человеками

В Уфе 200 тыс. получают? А зажрались москвичи с двадцаткой грязными...

[^]
MisClerical
7

Почемучка-заебун

Цитата (Saere @ 27.07.2016 - 15:54)
мда. Вот реально, сейчас моё уважение к мужикам, особенно мужской части япа, просто сдохло окончательно. А потом вы будете орать, почему нормальные женщины от вас сваливают, а женушка, для которой на 100500 работах пахали, оказалась хабалкой и шалавой. Ну вот потому что нормальная женщина выберет себе мужчину, который будет нести ответственность за ребёнка даже после развода.

Не берут? gigi.gif

[^]
FedorDK
-3

Ярила

Цитата (bass55 @ 27.07.2016 - 12:54)
Мужика пытаюсь понять и не могу.Да,конечно-полюбил другую,создали семью и рожаем детей. Но как это относится к дочери от первого брака? Создал семью-живи и радуйся,но дочь то ведь тебя не заставляла полюбить другую,значит сам все делал осознанно(сие означает без гондона имел). Думаю мужик очень неправ,помогать надо дочке,иначе нахуа вообще живешь сам на этой сраной планете? Раз родилась-значит создатель посчитал нужным возложить на тебя бремя сие,так неси и не ной.Можно другим своим детям в шоколадке отказать,сказать что нужно лекарство для их сестры,сестры Карл!!!!

По шпалам за этот пост я теперь понимаю почему у нас говно в обществе встречается, единоличие, эгоизм, дай, его величество Я - вот национальная идея.

[^]
Pelmendator
5

Хохмач

Цитата (Saere @ 27.07.2016 - 12:54)

Женщина при выборе с кем спать не руководствуется здравым смыслом. Вы статистику по разводам посмотрите ))

А если серьезно то женский век короток - не успела схватить того кто согласился жениться - осталась одна с 7 кошками.

[^]
Паласатое
27.07.2016 - 12:58
4

Радикальное среццтво

MisClerical
Цитата
Про оговорку на 100 тысяч дохода надо повторять?
Ну и как бы логично, что, если алименты уменьшатся, то обратным будет - больше?

Какая-то очень сложная "математическая" логика. Она не хочет больше, она хочет оставить на прежнем уровне. БОльше - когда ей недостаточно того, что платится.
Какая оговорка про 100 тысяч? Это подсчеты в уме, что ли? Там и так исходный текст невнятный, не надо его перевирать домыслами еще больше.

[^]
BigLaser
27.07.2016 - 12:58
9

Ярила

Saere
я работал в онко диспансере, там дохуя чего бесплатно делают, поэтому вопрос открытый, сколько он давал, и на что деньги шли. работают люди, работают! было бы желание.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43141
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх