Я победил зеленого змея.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sonik666
14.07.2016 - 23:47
0
Статус: Offline

Весельчак

Тут еще от человека зависит, некоторые по пьяне адекватные и веселые , а уж если чердак рвет не по детски как у ТСа , тот тут действительно кодироваться надо ))

[^]
airnav
14.07.2016 - 23:48
0

Шутник

софсем вы своих офисах уже не знаете чем заняться - пить бросаете и сюда все сразу сваливаете, "забухал,жену побил, опомнился, теперь бросил!, вам желаю!, все на велосипед!", работу надо работать нормальную, а не провода гнуть или счета сводить в офисе, тогда нет этих проблем, папа с работы пришел - папа работу выполнил - подарки все получили - папа порадовался результатом работы - папу накормили - папа выпил - все довольны, и не стонет папа в интернетах что она меня не понимает, из кабаков с такими же продаванами не забирает, я ей про отчеты - а она не понимает, премию не дали,пива выпил-плохо, хули делать дальше....работу найди мужскую, тогда не будет времени тут слезы лить, кодирование для слабаков и менеджеров по продажам - сорвется 9 из 10 и тогда пизтетс

[^]
Makcimus
14.07.2016 - 23:49
3

Хохмач

Какая разница, пьёшь-бухаешь-выпиваешь? это как посмотреть, если можешь выполнять людские потребности это искупаться, за ребёнком посмотреть, супруге помочь, на новую жил площадь накопить и в этом духе, то пей, какая тебе на хуй разница. А если кладёшь на всё куй, деньги тягаешь из заначки, то лучше остановись, подумай как можно по другому выпивать. Ну а если совсем в говно и не контролируешь себя, то может ну его нах это бухалово

[^]
Dykrus
14.07.2016 - 23:50
2

Ярила

Я тоже сегодня с ним боролся.Спрятался гад в восьми бутылках пива и чекушке.Но я его во всех бутылках нашёл и поборол. alik.gif

[^]
skpast
14.07.2016 - 23:58
0

Ярила

Бухал как черт, жену пизданул - семья святое, ага.

[^]
Кенни
15.07.2016 - 00:02
1

Хохмач

Ништяк работа где пивка накатить можно

[^]
maria209
15.07.2016 - 00:03
1

Юморист

Цитата (Бульбаш @ 14.07.2016 - 22:05)
какие все таки организмы у людей разные, каждый вечер по 2 литра пива пью, но никакой зависимости deg.gif

Сорян ,конечно, но в медицине это называется-бытовой алкоголизм, здесь главное контролировать себя и не в коем случае не опохмеляться

[^]
gnsy
15.07.2016 - 00:12
0

штаны из парусины

Цитата (mol @ 14.07.2016 - 23:29)
Прежде всего опьянение это неестественное состояние человека. Здесь достаточно не бухать. Но пить уже нельзя пожизненно. А сила воли вообще здесь не причем - современная медикаментозная поддержка, особенно при курении , очень даже значительно облегчают процесс бросания. Я вообще поразился легкости всего после 25 лет курения по 2-3 пачки( за рулем всегда). Очень помогают знание процессов происходящих в организме. Это помогает не сорваться и понимаешь что так и должно быть. Самый главный секрет - люди не могут бросить пить потому что им это нравиться и они не хотят этого. Вьебал стакан и пошел счастливый. А не могут бросить курить потому что запуганы. Кстати самое любопытное о чем врачи не говорят - это перестройка организма которая может длиться годами.

я вааще не понял твоего посыла о связи бросания пить и курения.
а правильное - последнее - идет перестройка организма. и пиздец алконавту, который вдруг так решил бросить после 15 лет запоя.
как там говорили на профильном форуме - человека с тяжелой зависимостью накачивают медикаментами (не спе, не скажу какими), и пока он не в сознании, в вену дают мизерную долю алкоголя. ибо без нее сразу кердык.
невозможно настоящему алкоголик захотеть и бросить.

[^]
GattoNegro
15.07.2016 - 00:16
2

Ярила

ну ну...
насмотрелся я на таких бросающих. rusdeg.gif
дольше всех бывший закодированный сотрудник продержался. 3 года. а потом так сорвало... лютует похлеще прежнего. alik.gif

Я победил зеленого змея.

[^]
vanillaru
15.07.2016 - 00:22
0

Ярила

Вообще-то можно было просто обратиться к психиатру-наркологу, он действительно лечит. Я не верю в кодирование.

Кому нужно в личку дам контакты профессора, который вылечил тысячи алкоголика без лекарств, его многие знают на юге России, цена вопроса приемлемая, результат 100%. Я видела как привозят опустившихся хронов, и потом их не узнать, видела заик, которые не могут даже свое имя сказать, а потом они скороговорки говорят.

Это сообщение отредактировал vanillaru - 15.07.2016 - 00:25

[^]
urlaub
15.07.2016 - 00:30
1

Юморист

Цитата (Катафалк @ 14.07.2016 - 19:03)
Месяц назад бухал как чёрт, а сейчас уже победил?
Лет через 5 расскажешь, как ты победил зелёного змея. А на год-полтора - я сам раза 3-4 бухать бросал. И снова начинал.

Дохтур по этой теме сказал, что полная завязка от курения, бухла и наркоты - миф. Возможен сколь угодно долгий период ремиссии. Сорваться можно в любой момент.
Я выпиваю даже не каждый месяц, а жена все равно считает меня алкашом. Однажды не пил 7 лет. Сейчас иногда пива 1,5-2 легкого. Визгу - как будто неделю синячу.

[^]
Padrenostro
15.07.2016 - 00:30
2

Шутник

Чушь собачья!
Никакая "кодировка" никогда не помогала!
Надо бросать на свежую голову без всяких "вспомогательств" !
Иначе всё xерня!
Если ещё молодой человек, до 45-ти лет, и не сможешь остановиться - тебе квиздец!
Сдохнешь через пяток лет!
Просто прекрати.
Просто это не для тебя!
Просто ни грамма!
Никогда!
Всё.
Ты поймёшь, когда протрезвеешь, кто это написал...

[^]
billgilbert
15.07.2016 - 00:33
6

Хохмач

Цитата (Катафалк @ 14.07.2016 - 19:03)
Месяц назад бухал как чёрт, а сейчас уже победил?
Лет через 5 расскажешь, как ты победил зелёного змея. А на год-полтора - я сам раза 3-4 бухать бросал. И снова начинал.

Это как человек сам для себя решит, и кодирование тут не поможет (так и можно - кодироваться на время, затем снова начинать).

Вот малость.

Я пил по бутылке водки за вечер - жена ничего не подозревала, т. к. была по уши занята маленьким ребенком, и как-то я так умудрялся себя вести, что явно опьянения не было заметно. Запах заедал гвоздикой, продавалась в супермаркете в сушеном виде (самую капельку, иначе развоняется). В общем, для всех нормальный человек, по вечерам - алкаш-тихоня.

Бросал на 2 недели, затем снова начинал. На работе не отражалось, хотя коллеги ощущали, что я не прихожу на работу утром бодрый - а просто не проспался (в итоге днем настуало похмелье, но работы было много, как-то внимания не обращал особо, да и моложе был). Умудрялся еще и Айфоны покупать за бугром, разлочивать и тут чуть дороже продавать.

Все время утешал себя мыслью, что в свое время было и хуже, и ничего, выбирался (ПОЛНАЯ бессонница 7-дневная + физическое, психическое и моральное истощение - ощущение, будто ты живешь на износ в параллельной реальности, и помочь некому, и конец вот-вот наступит, и очень пугающий), а тут, подумаешь, бутылка водки в день...

Затем в какой-то момент я понял, что ничего не меняется в жизни - лучше не становится, да а хуже тоже, но все уже на грани - либо жена-таки запалит, либо на работе все выскажут, либо менты на машине с запахом словят.

Сел, подумал, решил не пить - пока не пьется. Не пил 2 недели. Сдуру решил, что продержусь легко и месяц. Продержался. Было нелегко. Потом два месяца. Потом три. Потом стало тупо обидно начинать - за 10 лет никогда даже на месяц не бросил, а тут целых три. А слабо полгода? Ну что ж... Сказано - сделано.

Не сказал бы, что за это время что-то к лучшему изменилось в быту или вообще - но ужасное похмелье и сопутствующие ощущения исчезли.

Самое главное - знать, что в течение года (если пил годами до этого) возможны приступы агрессии, безысходности и т. п. Это надо знать, чтобы не было мыслей: "Ну вот бросил, а ТОЛКУ? Еще злее стал".
Будут сниться сны - годами - как вы срываетесь. БУДУТ. Страшное облегчение будет, когда осознаете, что это только сны - это укрепит желание ни за что не начинать снова. Но и они пройдут.

Если есть хобби - заглушайте пьянку именно им.

Вот так у меня прошел год. На сегодня это 5,5 лет. Алкоголя выпито - чуток в медицинских препаратах и пару раз жена давала конфеты с ромом (нечаянно). Даже шампанское не пил. На работе сначала пытались чмырить, затем отстали, уважать меньше не стали, не надо этого бояться. А перестанут - на х.й такую работу (и вообще окружение).
Отдел алкоголя теперь в магазинах прохожу совершенно спокойно.

Не сказал бы, повторюсь, что, как многие говорят - "Бросил и жизнь засияла красками", но, ГЛАВНОЕ - избежал пагубных последствий, разрушения семьи, здоровья, потерю работы и хрен знает чего еще, а это самое главное.

P.S.: Не кодировался, просто решил - "Не пью, пока не пьется". Часто люди бросают, т. к. принимают решение "Не пить НИКОГДА", так САМОМУ не выбраться. Попробуйте не пить, сколько сможете, дальше само все бросится.

P.S.: Форум NOTDRINK.RU в свое время не то что бы помог сильно, но там меня поддержали - всем синячкам искренне советую, очень толковый ресурс.

[^]
billgilbert
15.07.2016 - 00:34
0

Хохмач

Цитата (Padrenostro @ 15.07.2016 - 00:30)
Чушь собачья!
Иначе всё xерня!
Если ещё молодой человек, до 45-ти лет, и не сможешь остановиться - тебе квиздец!
Сдохнешь через пяток лет!
Просто прекрати.
Просто это не для тебя!
Просто ни грамма!
Никогда!
Всё.
Ты поймёшь, когда протрезвеешь, кто это написал...

От человека зависит. Если твердо решил бросить - поможет, если решил что за тебя дядя на всю жизнь уберет желание пить - будет хуже.

[^]
maria209
15.07.2016 - 00:35
0

Юморист

Цитата (GattoNegro @ 15.07.2016 - 03:16)
ну ну...
насмотрелся я на таких бросающих. rusdeg.gif
дольше всех бывший закодированный сотрудник продержался. 3 года. а потом так сорвало... лютует похлеще прежнего. alik.gif

Здесь, кроме медицинской составляющей ,очень важно переориентировать человека, больший процент успеха у людей сменивших алко на религию( буддизм ,православие, мусульманство , баптизм )

[^]
gnsy
15.07.2016 - 00:40
0

штаны из парусины

Цитата (Padrenostro @ 15.07.2016 - 00:30)
Чушь собачья!
Иначе всё xерня!

gigi.gif alik.gif
алкоголик не бывает "на трезвую голову".
ты дилетант

[^]
ЛИТРПИВА
15.07.2016 - 00:52
0

Хохмач

скажу по поводу того что показалось будто жена изменят, такое не кажется и ты поймешь это позже когда алкоголь выветрится, если закралось такое то это на уровне тонкого восприятия а оно у мужиков не подводит, так что я тебе не завидую, придется на трезвую еще и это пережить.

[^]
nytria
15.07.2016 - 00:58
0

Шутник

Безысходность какая-то чувствуется у ТС. Как будто робот написал. Эмоций ноль, просто констатация фактов.
Извините меня, это ненадолго у вас. Причины глубже ищите.

[^]
Fog1
15.07.2016 - 01:12
1

Шутник

Выпиваю 1 л. водки в сутки и не пьянею.
100гр. в час. Без этого не могу,нервные приступы.

[^]
busya23
15.07.2016 - 01:34
0

Ярила

Цитата
говорят закодированные люди со временем проявляют неадекватность в виде необоснованной озлобленности.

пить надо уметь, а чтоб не пить - иметь такое желание. без такого желания ни кодирование, ни заговоры не помогут.

1.брехня,2 частично согласен-код просто помогает не соскочить,а желание бросить должно преобладать.

[^]
gnsy
15.07.2016 - 01:35
0

штаны из парусины

Цитата (Fog1 @ 15.07.2016 - 01:12)
Выпиваю 1 л. водки в сутки и не пьянею.
100гр. в час. Без этого не могу,нервные приступы.

о, настоящие алкоголики в теме.
ты, конечно, ударник. литр это неплохо. тебе уже силой воли хуй уйдешь.

[^]
Chukot
15.07.2016 - 01:42
1

Балагур

Цитата (LevaLM @ 15.07.2016 - 04:03)
Красава! Тоже бросаю.

я тоже бросаю, каждое похмельное утро бросаю rulez.gif

[^]
балу9
15.07.2016 - 01:54
1

Ярила

Цитата
Здравствуйте, меня зовут DAVNN и, я - алкоголик. Бывший

Здравствуйте! Меня зовут Михаил. Я алкоголик. И я П Р И Н Ё С!!!

[^]
балу9
15.07.2016 - 01:57
0

Ярила

ТС! Приходи года через 3 хотя бы. И расскажи.

[^]
Vikolya
15.07.2016 - 02:19
-1

Ярила

Слабаки!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28200
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх