В Крыму рассказали о преимуществах своего «все включено» над турецким

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
honner1
14.07.2016 - 17:04
6
Статус: Offline

Ярила

Первые дни после приезда в Крым, у вас в голове будет постоянно колоколом бить слово О-Х-У-Е-Л-И!!! Цены неприятно поражают. Кукуруза или чебурек на пляже – 80-100 рублей. Хорошие отели – от 8 000 за сутки за самый дешевый номер. Экскурсии – 1500–2000 за человека. Такси – 2000–3000 от аэропорта до моря
http://varlamov.ru/1828810.html

[^]
яКаЛиНкА
14.07.2016 - 17:06
0

Приколист

Цитата (minuch @ 14.07.2016 - 12:06)
Ага, ага. До сих пор проблемы с пресной водой, на пляжах отсутствие душа, чтобы смыть соленую воду. Сами пляжи - все в окурках, за две недели ни разу не убрали. Единственный плюс - соки в банках 3-х литровых.

Та ладно. Были в Севастополе, в Учкуевке. Пляж убирают, душ и не один, есть и на пляже и чисто ноги помыть , есть на набережной.

[^]
ACKEP
14.07.2016 - 17:07
4
Статус: Online

Ярила

Цитата (maximus1966 @ 14.07.2016 - 15:17)
Я поступил проще: я купил квартиру в Евпатории. Теперь там отдыхаем мы с женой, дети с внуками, родственники.

Много думал о подобном, но решил, что это не самый лучший вариант. За эти деньги можно на десять лет вперед организовать себе отдых в самых различных местах земного шара. А так придется отдыхать всю жизнь в одном и том же месте.

[^]
mcsalf
14.07.2016 - 17:09
1

Ярила

Цитата
На автомобиле 12 тыр в одну сторону+18 тыр за амортизацию автомобиля

Откуда такие цены на амортизацию? Можете объяснить. Только не по бухгалтерскому учету.
И без учета начальной стоимости и потери цены за каждый год

[^]
doroff
14.07.2016 - 17:10
4

Весельчак

Давайте возьмем вариант не безысходности, а обычный средне статистический!

Вариант: 2 человека отпуск отдохнуть.

Тай и Крым. Абы сам собираюсь в первый вариант так как там был лет 7 назад, но оно того стоит.

Отели - Тай+ Крым -

Природа - Тай + Крым +

Сервис - Тай+ Крым -

Отдых, бары, кафе, напитки, разнообразие еды - Тай + Крым -

Дополнительные услуги - фитнес, спа, массажи и прочее - Тай + Крым -

Экскурсии - Тай + Крым - тоже проблема сервиса - отсутствие анимации, преподнесение информации и развлекательный фон (Острова в Тае, Храмы, заповедники, исторические места и прочее).

Не подумайте , что я так не люблю Крым и не хочу там побывать - просто в реалиях - Наша страна к сожалению обладая такой территорией не является курортной и это факт и ничего не поделать. Максимум к чему можем приблизиться это Болгария.

У нас просто нет этой тонкости, шарма, старинных улочек, заросших цветами и приятно обделанными сквериками с нотками старины, легкости и какого-то теплого воображения. А вот дорого с пафосом и с асфальтом это мы умеем.

Согласитесь большинство курортов вне нашей страны берут мелочами. Нельзя просто насыпать песка и настроить отелей и научить персонал отточенным движениям.

Туризм культура растущая десятками или сотнями лет. А у нас тупо копипаст.

нельзя научиться делать вино лучше французов за 10 лет. И нельзя вбить людям голову за 5-6 лет , что оно правда ничем не хуже. Только вот оно пока что хуже , а продают "вино" (Крым) как Шато (по цене Тайланда).

[^]
Ballaboll
14.07.2016 - 17:11
0

Юморист

Опять про Крым хохлы прописали. Уже с друзьями пари устраиваем - сегодня будет или не будет вброс про Крым! Я выиграл! Вот он очередной!

И минусы ща от них попрут!
На старт, внимание, МАРШ!

НОРМАЛЬНО ВСЁ В КРЫМУ! Захлебнитесь!

[^]
YvD
14.07.2016 - 17:13
4

Приколист

Думаю хорошие пиздюли Крыму помогут. Яп на на Бали махнул за те же деньги-люблю Индонезию сил нет. Пущай соснут пару-тройку лет и научатся работать для людей.Жадность-это очень и очень плохо.Мне на нашем юге некомфортно-постоянное ощущение что тебя за лоха держат.Вот и в пизду Крым с Сочами-народ у нас быстро выводы делает.

[^]
Vailed
14.07.2016 - 17:13
4

ЧтоНаУжин?

марат парк отель блеать faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Vailed - 14.07.2016 - 17:15

В Крыму рассказали о преимуществах своего «все включено» над турецким

[^]
chabh
14.07.2016 - 17:15
3

Ярила

Ебааа, Болгария, дом с бассейном на месяц 1 штука евро, перелет 2+2ребенка туды-сюды 50 тыс. руб. Нет, Крым, спасибо, в след раз... наверно

Это сообщение отредактировал chabh - 14.07.2016 - 17:17

[^]
major1955
14.07.2016 - 17:16
0

Ярила

Главное - квитанции не терять....

[^]
neywa623
14.07.2016 - 17:19
0

Ярила

почему негатив именно к отелям.
три человека туда обратно на самолете.
зайдите на сайты по продаже авиабилетов и посмотрите сколько в цене тура составит стоимость перелета москва-симферополь , когда все билеты уже раскуплены.

[^]
doroff
14.07.2016 - 17:23
0

Весельчак

И нет никакого срача, взброса или чего то еще.

Просто люди неправильно выражают мысли или эмоции.

Уверен , что большинство не назовут Крым говном. Абы Он априори таким являться не может в силу географического расположения, условий, природы и много чего. Но там щас плохо.

Но есть к чему стремиться, развивать и он правда может стать очень интересным местом в стране, может даже вполне со своей культурой и шармом.

Если программа туризма планируемая правда развивать этот аспект в нашей стране будет действовать, то как минимум Крым будет востребован очень даже.

Я честно за то, что бы пустить в Крым иностранных инвесторов, туризм-менеджеров и застройщиков уровня (Турции, Туниса или лучше Болгарии).

А цены для своих и туристов тоже будут отличаться. И не новость, что в др странах такого нет. Это обычная рыночная экономика туризма. У всех есть магазинчики для своих и цены для туристов.

Я просто почему то уверен, что даже иностранные владельцы отелей на наших контрактных условиях меньше будут пиздить. Абы они в чистом виде заинтересованы в своем бизнесе, отеле и то что делают.

А то все загребут условные Ротенберги, а потом и нех спрашивать че так плохо и дорого.

Это сообщение отредактировал doroff - 14.07.2016 - 17:28

[^]
AlexDizel
14.07.2016 - 17:32
5

Весельчак

Доброго дня вам ЯПовцы, вот и скатались мы с женой и ребёнком 4 лет в Крым........ 10 дней ада...... за 200 косарей из Москвы....... Бля, такого отдыха мне больше даже даром не нужно. Я не националист, не фанат турляндии (хотя был там , каждый год с 2003-по 2015) соотношение цена качество, не зажрался от "всё включено", деньги не рисую, станка для печатанья нет. Я их зарабатал за зиму продавая всякие товары.......... И вот я повёз семью отдохнуть......... Су..ка за такой сервис и отношение меня жаба раздавила платить.....Управляющий отеля сказал - за такие деньги (150к-10дней) это самое лучшее , что только можно представить.
Так вот ебучие крымчяне...... ЙУХ вам в жопу за такой сервис и отдых.

[^]
Noname2013
14.07.2016 - 17:33
0

Ярила

Хотел написать развернутый отзыв на данную статью, господа, "нахуй, "в пизду" и "пидоры ебаные" как правильно пишется, не подскажите, мне надо?

[^]
jkl2002
14.07.2016 - 17:36
2
Статус: Online

Ярила

Цитата
горите в аду, крымские жлобы! хуй вам, а не наши деньги!

Имхо, там самое вкусное всё отжали московские, как и по всей территории РФ.(?)
Вот почему возбухли некоторые либерасты, типа Макаревича и т. п., у которых был бизнес в Крыму, а теперь он отошел в пользу условных вроттенбергов...
Кто владеет информацией?

Это сообщение отредактировал jkl2002 - 14.07.2016 - 18:36

[^]
ЗваартеЗваан
14.07.2016 - 17:37
0

Приколист

В детстве меня часто отдавали в пионерские лагеря на всё лето. В самые разные, в какие только успели/смогли достать путёвки. Где я только не побывал, кроме самого заветного лагеря для советских детей! Артека! Детство кончилось, а я так и не исполнил свою мечту. Но прошло время, и я всё, как мне казалось, продумал и женился таки на девушке из Гурзуфа! Долго время отдыхал там у её родителей как король, не платя за еду и ночлег! Что могло быть лучше! Но прошло ещё время и все крымчане в одночасье стали россиянами! И что вы таки думаете? Москвичи поехали в Крым? Нет. Крымчане поехали в Москву! И теперь я кормлю родственников жены, в надежде, что они всё-таки одумаются и не будут продавать жильё там и покупать здесь! Я всё ещё хочу туда ездить на тех же условиях, что и раньше. Знал бы, женился бы на ком-нибудь из Иркутска, Байкал я тоже люблю! Но ща женишься, а Байкал либо высохнет, либо станет монгольско-китайским, либо ещё какая-нибудь хуйня!

Вот такая сказка блеать!

Шучу, конечно. Но есть всё же некоторое разочарование. Ай, да хотя в рот его всё, поеду на дачу!

[^]
n0clip
14.07.2016 - 17:50
0

Ярила

Цитата
Про крым я даж думать боюсь. а учитывая что там все осталось от хохлов.
Это получается отдых в сарае по цене виллы.

Это уже обсуждали здесь, но - кто платит тот и заказывает музыку. Платили хохлы получали дешевле, россияне всегда готовы были заплатить больше но уже требовали условия. В частном секторе полно мини отелей, можно найти варианты от 350р за ночь. Конечно это будит далеко от моря, но там будит кондей, телевизор и душ с туалетом в номере. Крым только дикарём!!! через тур фирму, не надо, с этим пока действительно плохо.

[^]
Bach
14.07.2016 - 17:52
1

не шатайте мои духовные скрепы!

не увидел в тексте про нож в спину. Что сменили пластинку??? Не может быть

[^]
Westtt
14.07.2016 - 17:54
0

McLaren!

Цитата (Olam @ 14.07.2016 - 11:57)
Планировали съездить в Крым, узнали цену-нуегонахуй...В Ейск на машине...или в Карелию...

В Ейске как будто дёшево gigi.gif
Да и азовское море ...
Я вот неделю назад оттуда. И через неделю надеюсь ещё раз там буду cool.gif

[^]
brakodel
14.07.2016 - 17:59
0

Ярила

Цитата (jjaba @ 14.07.2016 - 12:00)
Цитата (Gonny @ 14.07.2016 - 11:58)
В Крым - только самоходом и в частный сектор. Ну нахуй эти отели тризвезды и типа все включено. Ни сервиса, ни питания, ни-че-го. За бешеные бабки.
Простите, но за эти деньги можно и в хорошей четверке в Тунисе/Турции (ща закидают амном) отдохнуть 10/14 дней в таком же составе.

Открою страшную тайну: за это бабло 2 недели на Бали самоходом легко gigi.gif

в крыму в этот ценник можно пару месяцев, даже в Ялте

[^]
SmD
14.07.2016 - 18:00
3

Ярила

Цитата (мамаАнархия @ 14.07.2016 - 13:55)
до присоединения Крыма практически любой россиянин мог поехать в Крым и чувствовать себя королём. теперь - далеко не каждый может позволить себе даже поездку. Вопрос - так зачем присоединяли?

Вот блеать единственный правильный комент, остальное все "околоподъездный треп". В 10 году ездили втроем в Крым на машине через белгород, ни каких отелей не заказывали все на месте, отдохнули СУПЕР. Неделю назад вернулся из Анапы, в принципе я не оч требовательный ни к отелю ни к еде, (все понравилось) кроме блять цен на все х2. Все дороже в полтора два раза, это пиздец, причем это не в каком бы то комерсовском мини магазе, это в сетевых аля Магнит.

[^]
brakodel
14.07.2016 - 18:01
0

Ярила

Цитата (n0clip @ 14.07.2016 - 17:50)
Цитата
Про крым я даж думать боюсь. а учитывая что там все осталось от хохлов.
Это получается отдых в сарае по цене виллы.

Это уже обсуждали здесь, но - кто платит тот и заказывает музыку. Платили хохлы получали дешевле, россияне всегда готовы были заплатить больше но уже требовали условия. В частном секторе полно мини отелей, можно найти варианты от 350р за ночь. Конечно это будит далеко от моря, но там будит кондей, телевизор и душ с туалетом в номере. Крым только дикарём!!! через тур фирму, не надо, с этим пока действительно плохо.

Через фирму и в пансианате не дорого. А всякие 3* пусть идут в море утопятся dont.gif

[^]
rastofor
14.07.2016 - 18:04
0

Шутник

да ну их нах*й эти турфирмы. в августе с женой и дочкой поедем в Алушту, снимем там 1-к квартиру за 1к и потратим тысяч 20 за 10 дней (правда мы живем в Симферополе и благо на проезд не много потратимся). а эти цены х*й знает кто на них ведется. долбо*бом надо быть.

[^]
rastofor
14.07.2016 - 18:08
-2

Шутник

Цитата (AlexDizel @ 14.07.2016 - 17:32)
Доброго дня вам ЯПовцы, вот и скатались мы с женой и ребёнком 4 лет в Крым........ 10 дней ада...... за 200 косарей из Москвы....... Бля, такого отдыха мне больше даже даром не нужно. Я не националист, не фанат турляндии (хотя был там , каждый год с 2003-по 2015) соотношение цена качество, не зажрался от "всё включено", деньги не рисую, станка для печатанья нет. Я их зарабатал за зиму продавая всякие товары.......... И вот я повёз семью отдохнуть......... Су..ка за такой сервис и отношение меня жаба раздавила платить.....Управляющий отеля сказал - за такие деньги (150к-10дней) это самое лучшее , что только можно представить.
Так вот ебучие крымчяне...... ЙУХ вам в жопу за такой сервис и отдых.

да пошел ты сам на ***. по отелям судишь о крымчанах.

[^]
Insipid2000
14.07.2016 - 18:09
5

Ярила

Нахватаю сейчас минусов, но..

После Адриатики и Средиземного моря, Черное - лужа. По чистоте воды у побережья в популярных местах. Это раз.

После Хорватии (8 дней, честные 4* за 130к) Сочи и Крым не тянут абсолютно.
Извините, но пока что отечественный производитель вчистую проигрывает Адриатике по уровню культурного отдыха и Таю-Греции-Кипру по уровню движухи и дикого отдыха.

Я очень надеюсь, что ситуация поменяется, что рано или поздно можно будет рассматривать Крым как альтернативу. Но нет.

Пока что нет. Даже за 100 - 150 килорублей на отечественных курортах радости от отдыха не будет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45403
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх