Футбол-2018. План мероприятий. лично Путину В.В. несекретно.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Чайники
28.06.2016 - 15:16
1
Статус: Offline

Нас рать!

Цитата (Dmi3y55 @ 28.06.2016 - 15:08)
Я не говорю что надо все грести
Надо самородков найти и огранить за два года

Ты думаешь человека с улицы в 25 лет можно научить базовым основам игры в футбол,штоле?У тебя там даже в посте 35 летние мужики присутствуют.
Его как не учи,он юношам 16 летним из любой футбольной школы уступит.
Не,я понимаю если бы ты эту прорву денег,которые нужны для этой вакханалии,предложил вложить в детские школы,что бы лет через 10 появилась отдача...
Гоголь.Николай Васильевич как с тебя портрет срисовал.

Это сообщение отредактировал Чайники - 28.06.2016 - 15:16

Футбол-2018. План мероприятий. лично Путину В.В. несекретно.

[^]
DonDmitry
28.06.2016 - 15:17
-1

Ярила

Дааа)) Вот поэтому у нас такой футбол, потому что таких вот экспертов докуя!))
Футболистов, с 5-7 лет. каждый день тренируют и режим этих тренировок, мало чем отличается от того что такие умники предлагают! И я не говорю уже об физической подготовке, но и о тактике!))

[^]
dvoynik
28.06.2016 - 15:18
2

Ярила

Тема, чем-то напомнила гаражные посиделки или кухонные, когда народ под пивко или чего покрепче, начинает сроить "гениальные" планы.
Цитата
я сам видел как из плюгавого пацаненка соседа за два года в вдв сделали матерого бойца и вояку! сильного, волевого и умелого убийцу. из школьника, ага...

" У меня сосед, пацан играет как Марадонна, один в один"
Цитата
-Страна большая. Талантов много.

" Я бы там показал! Всех порвал бы! Я в школе, два года на футбол ходил!"
lol.gif

Я вам знаете чего скажу, вот среди вас, всех граждан, лучшие это сборная, теперь поймите чего стоите вы. gigi.gif
И в след. раз когда начнете обсирать их, вы обсираете прежде всего себя, что вас 140 лямов, а нормальных нет.

[^]
Angelberth
28.06.2016 - 15:34
0

адвокат дьявола

Цитата (Dmi3y55 @ 28.06.2016 - 15:08)
Я не говорю что надо все грести
Надо самородков найти и огранить за два года

Самородков надо искать когда им лет 16-17, и огранять. Причем эти самородки должны уже несколько лет как в СДЮСШОР заниматься, а не просто во дворе мяч пинать. У нас основная проблема при переходе из детско-юношеского спорта в профессиональный.

[^]
lejnin
28.06.2016 - 15:37
1

Хохмач

Цитата (Дениска66 @ 28.06.2016 - 12:51)
Играть будут те,кто выдержит и сможет навязать конкуренцию.Простой пример,у Спартака одна из лучших академий футбола в России,а в нападении бегает игрок из Кабо-Верде.Спрашивается где нападающие из этой академии,а ответ прост.Они не выдерживают конкуренции,один уехал в Уфу играть за сезон забил 2 мяча,хотя конкуренции там ни какой.Другой в Чехию поехал,но быстро получил травму и вернулся.

Как ярый болельщик Спартака я бы тебе за эти слова всю свою юкку слил, была б такая возможность! Получают первую зарплату с 5-6 нулями и всё, прогресс у них остановился...к тому же часть из них знает, что всё равно в команду попадут, ибо лимит

Это сообщение отредактировал lejnin - 28.06.2016 - 15:46

[^]
Dmi3y55
28.06.2016 - 15:43
0

АВАНГАРД-ЧЕМПИОН!!!

Это... Народ я же не писал что надо только дворовых рассматривать...
Все знают про гнилую систему, все знают про то что тупо за просмотр пацана надо забашлять серьезные деньги
И никто уверен не будет спорить что талантливых, перспективных ребят много тренируется и играет в командах под названиями ДСЮРШ #...
Вот именно таких, больных футболом, но безнадежно далеких от "просмотров" игроков по этой системе можно отыскать и привлеч
НИКТО И НИКОГДА ИЗ ДЕЙСТВУЮЩИХ ФУНКЦИОНЕРОВ НЕ ПУСТИТ ИХ ЗАБЕСПЛАТНО ДАЖЕ В 20-й СОСТАВ СБОРНОЙ

По поводу игровой практики:
Кто сказал что у них её не будет? Сводить их регулярно в товарищеских матчах с командами. Кто этому мешает?

Сборники тренируются вместе хрен да маленько, несколько сборов перед чемпионатом и все! Тут их можно сыгрывать эту пару лет

За два года игры в команде можно их выдрочить до ментальности общения между собой

НИКТО И НЕ ГОВОРИЛ ЧТО ПАЦАНЫ СО ДВОРА СТАНУТ ИГРАТЬ НА МИРОВОМ УРОВНЕ. Гении футбола станут, подготовленные и огранённые станут. А других и не надо

Админы если есть возможность поместите этот комент первым, дабы споры и обзывательства убрать

Это просто идея, вполне жизнеспособная, да на коленке написана и не отштрихованная, но было 5 минут времени я и поделился с вами

[^]
Arhymag
28.06.2016 - 15:44
0

Ярила

А где распилы? Где откаты? Где контракты для тренеров в 15 млн.долларов отступными? На чём футбольные вампиры от РФС будут "зарабатывать" ? :)

[^]
Pyatikopov
28.06.2016 - 15:45
0

Юморист

Цитата (Angelberth @ 28.06.2016 - 14:27)
Цитата (andysh888 @ 28.06.2016 - 14:25)
Думаю, в 4-5 туров (то есть за пару месяцев) выяснится вполне однозначная группа фаворитов в толпу менее 1000 человек. Вот этих уже тащить в Мск и там "насиловать в полный рост", пытаясь сделать из них "терминаторов". Мотивировать только одним: они могут стать ЧЕМПИОНАМИ.

Ну а дальше уже как карта ляжет. Что-то мне подсказывает, что игрок сборной, ставшей чемпионом мира уже может рассчитывать на неплохую зарплату в футболе.

Не, мотивировать можно. Кто их за два года научит играть ну хотя бы на уровне Кокориных и Мамаевых, я уж не говорю про замашки на уровень "стать чемпионами мира". Вы реально не врубаетесь, насколько друг от друга далеки любительский, дворовый, футбол, и футбол профессиональный?

Не, тут большинство не врубается. Думают, что если их выпустить на поле против условной Англии, то они не хуже сыграют, чем наша сборная.
Ох, я бы на это посмотрел, хотя бы 10 минут. Больше и не надо (не выдержат местные самородки и легкие профессиональных футболистов от смеха).

[^]
Nikitovich
28.06.2016 - 15:47
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Чайники @ 28.06.2016 - 10:18)
Цитата (Dmi3y55 @ 28.06.2016 - 10:10)
критикуйте, добавляйте, сливайте...
у меня совесть чиста, все что мог сделать для нашей сборной-я сделал))

Я просто свой вчерашний коммент перепощу.
А вообще достали недмозги.
Цитата
И вот нет и не было никогда у англичан сборной,и никто не ноет.Премьер министр не устраивает разносы.Мутко у них не даёт странные интервью.
Тамошняя Валя-Стакан не пиздит не по чину.
Про кривоногих не пишут с такой регулярностью.Лимиты никто не ужесточает.Вечно дутые фавориты сливают очередной турнир.Завтра тамошние энтузиасты будут писать петицию с требование разогнать сборную,платить за победы по 1 000 фунтов.
В парламенте проведут заседание посвящённое просеру футбольным карликам.
Я так это вижу отсюда

И что же ты этим сказал?

[^]
lejnin
28.06.2016 - 15:49
0

Хохмач

Цитата (Dmi3y55 @ 28.06.2016 - 15:43)
По поводу игровой практики:
Кто сказал что у них её не будет? Сводить их регулярно в товарищеских матчах с командами. Кто этому мешает?

Ни один товарняк не сравнится с официальной встречей...какой резон будет их соперникам выкладываться на поле с риском получить травму в матче, от которого ничего не зависит...вот и получится, что играть эта команда "суперталантов" будет только с полуразобранными немотивированными соперниками, что ни разу не повысит их мастерство и в первой же официальной встрече на том же ЧМ или ЧЕ те же исландцы и вынесут их в одну калитку, ибо привычные к отпору и психологическому напряжению

[^]
Serotoninnsk
28.06.2016 - 15:55
1

Юморист

Вон англичане за 7 лет до Олимпиады 12 так и сделали. Кинули клич кто желпает в олимп сборную. Их кормили,зп платили, только они не в офис на работы шли ,а в спортзал. Сам лично помню 3 золота от таких людей. 2 девушки на лодке гребли у них, паренёк один всяких кенийцев с ямайцами перебегал, и ещё кто то.

[^]
Чайники
28.06.2016 - 15:58
1

Нас рать!

Dmi3y55
Цитата
НИКТО И НИКОГДА ИЗ ДЕЙСТВУЮЩИХ ФУНКЦИОНЕРОВ НЕ ПУСТИТ ИХ ЗАБЕСПЛАТНО ДАЖЕ В 20-й СОСТАВ СБОРНОЙ

Да причём здесь сборная то?
Пусть твои вундЫркинды сначала в любительской лиге поиграют
Есть такая ЛФКТам играют любители.Вот пусть там и отбираются куда хотят.
Или туда тоже твоих гениев мяча и сетки не пускают злые буратины?
А тебе 20 состав сборной сразу подавай.

[^]
Dmi3y55
28.06.2016 - 16:02
0

АВАНГАРД-ЧЕМПИОН!!!

Цитата (Чайники @ 28.06.2016 - 15:58)
Dmi3y55
Цитата

Я думаю что это и есть потолок для талантливых но безденежных игроков
Оттуда им пути наверх без денег нет

[^]
Чайники
28.06.2016 - 16:04
1

Нас рать!

Nikitovich
Цитата
И что же ты этим сказал?

Оставьте в покое футбол.
Вам же он интересен только раз в два года,как и хоккей,в мае на ЧМ.
В остальное время он вам не нужен.
Человек нихуя не понимает в системе подготовки футболистов,в структуре соревнований,в том как формируются те или иные команды,кто,кому,где и как платит в футболе деньги,но все неебаться специалисты в том чего не понимают.

[^]
Дениска66
28.06.2016 - 16:08
2

Ярила

Цитата (lejnin @ 28.06.2016 - 18:37)
Цитата (Дениска66 @ 28.06.2016 - 12:51)
Играть будут те,кто выдержит и сможет навязать конкуренцию.Простой пример,у Спартака одна из лучших академий футбола в России,а в нападении бегает игрок из Кабо-Верде.Спрашивается где нападающие из этой академии,а ответ прост.Они не выдерживают конкуренции,один уехал в Уфу играть за сезон забил 2 мяча,хотя конкуренции там ни какой.Другой в Чехию поехал,но быстро получил травму и вернулся.

Как ярый болельщик Спартака я бы тебе за эти слова всю свою юкку слил, была б такая возможность! Получают первую зарплату с 5-6 нулями и всё, прогресс у них остановился...к тому же часть из них знает, что всё равно в команду попадут, ибо лимит

Я тоже за Спартак болею.Бесит уже,что игроки останавливаются в прогрессе. Паршивлюку 27 лет,а он как играл в 21 год,так и продолжает играть на том уровне. Макеев такой же,26 лет,а всё ходит в перспективных.Ладно хоть Брызгалов в Терек ушёл,может ещё что и получится из него,23 года ему всего.

[^]
Dmi3y55
28.06.2016 - 16:08
0

АВАНГАРД-ЧЕМПИОН!!!

Цитата (Чайники @ 28.06.2016 - 16:04)
Nikitovich
Цитата
И что же ты этим сказал?

Оставьте в покое футбол.
Вам же он интересен только раз в два года,как и хоккей,в мае на ЧМ.
В остальное время он вам не нужен.
Человек нихуя не понимает в системе подготовки футболистов,в структуре соревнований,в том как формируются те или иные команды,кто,кому,где и как платит в футболе деньги,но все неебаться специалисты в том чего не понимают.

Я нихуя не понимаю как эти гребаные миллионеры могут так хуево играть?
Я блять не понимаю почему стоматолог из Исландии обыгрывает сборную Англии
Я не понимаю как можно петь гимн и выходить играть за свою страну и не сдохнуть на поле
Да я нихуя не понимаю

[^]
Чайники
28.06.2016 - 16:09
-1

Нас рать!

Цитата (Dmi3y55 @ 28.06.2016 - 16:02)
Цитата (Чайники @ 28.06.2016 - 15:58)
Dmi3y55
Цитата

Я думаю что это и есть потолок для талантливых но безденежных игроков
Оттуда им пути наверх без денег нет

У того же Аршавина не было никаких денег,не было никакого блата.Человек дорос до номинанта на Золотой Мяч 2008 года,где занял 6 место в голосовании среди специалистов.Скажи кому он деньги платил?
Жирков из Тамбова сам пробивался.
Да кого не возьми ..
Другое дело в последующем охуевании.Кого от денег,кого от ЧСВ.Кому то таланта не хватило просто.

Это сообщение отредактировал Чайники - 28.06.2016 - 16:15

[^]
lejnin
28.06.2016 - 16:16
1

Хохмач

Цитата (Дениска66 @ 28.06.2016 - 16:08)
Я тоже за Спартак болею.Бесит уже,что игроки останавливаются в прогрессе. Паршивлюку 27 лет,а он как играл в 21 год,так и продолжает играть на том уровне. Макеев такой же,26 лет,а всё ходит в перспективных.Ладно хоть Брызгалов в Терек ушёл,может ещё что и получится из него,23 года ему всего.

Паршивлюк, имхо, психологически от травм так и не оправился, видно, что в борьбу уже не так идёт...Макея держат, потому что им можно любые дырки в защите заткнуть на время...Брызгалов мне нравился, борьбы не боялся, глаза горели, но хрустальный...
Пока небольшая надежда на Зуева, Кутепова и Мелкадзе, посмотрим, как у них с "медными" трубами

[^]
Region75
28.06.2016 - 16:18
0

Юморист

А перед тем как закрыть на два года, прямо у них на глазах расстрелять нах всё еб..ное сборище всю предыдущую сборную по футболу, вместе с чиновниками от спорта.

[^]
Andpod
28.06.2016 - 16:21
0

Папин сибиряк

тут уже было, очень мне понравившееся, предложение. инвалидам, детям и тп на операции пусть выделяют деньги из бюджета, а футболистам собирают всем народом

[^]
Дениска66
28.06.2016 - 16:24
0

Ярила

Цитата (lejnin @ 28.06.2016 - 19:16)
Цитата (Дениска66 @ 28.06.2016 - 16:08)

Паршивлюк, имхо, психологически от травм так и не оправился, видно, что в борьбу уже не так идёт...Макея держат, потому что им можно любые дырки в защите заткнуть на время...Брызгалов мне нравился, борьбы не боялся, глаза горели, но хрустальный...
Пока небольшая надежда на Зуева, Кутепова и Мелкадзе, посмотрим, как у них с "медными" трубами

Да молодёжи талантливой хватает у нас,шансом своим они не пользуются. Давыдову,Кротову сколько шансов давали,толку нет.Жаль Обухову не дали толком поиграть,надеюсь в Кубани он раскроется.

[^]
Angelberth
28.06.2016 - 16:28
0

адвокат дьявола

Цитата (Dmi3y55 @ 28.06.2016 - 15:43)
Это... Народ я же не писал что надо только дворовых рассматривать...
Все знают про гнилую систему, все знают про то что тупо за просмотр пацана надо забашлять серьезные деньги
И никто уверен не будет спорить что талантливых, перспективных ребят много тренируется и играет в командах под названиями ДСЮРШ #...

Это опять из серии "сосед у меня, пацан 14 лет, ну чисто Пеле - но не берут никуда, суки продажные".
Талантливые и перспективные есть, и пробиваются. Проблема в том, что они так и ходят в талантливых и перспективных. В 19-20 лет он перспективный, а в 25 оказывается уже средненький, никакие перспективы он в себе не развил.

[^]
nalik1209
28.06.2016 - 16:31
0
Статус: Online

Умберто

А я за.
Хуже точно не будет. Зато будем понимать,что это тот футбол,который есть в стране , на данный момент...
Но что-то мне кажется, что подобная сборная основной команде наваляет...
ЗЫ и после матча еще и пизды дадут.

[^]
Mongol448
28.06.2016 - 16:37
0

Приколист

Поздняк метаться)

[^]
felony
28.06.2016 - 16:47
-1

Ярила

Цитата (Чайники @ 28.06.2016 - 14:59)
Бля.Сейчас эта популистская хуйня в золото вылезет.
Аффтар,а распиши тоже самое про биатлонистов.Они тоже не блещут.
Там проще.Каждый сам за себя,командной игры не требуется.
Выдать всем желающим лыжи,винтовки и отправить в кругосветку по полярному кругу.
Кто больше медведей-тюленей настреляет и придёт первым,отправим на Кубок и Чемпионат Мира.
Пиздатая идея? rulez.gif

Так система подготовки спортсменов и должна работать. Только сейчас у нас в нее внесены коррективы, в виде обязательного денежного взноса, либо наличия связей для включения в ту или иную команду.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34217
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх