Двадцать пять нелицеприятных фактов о суровой канадской реальности

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TaTo
19.06.2016 - 13:31
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Уж лучше родной водочный перегар

Тупо бухай и половину из написаной хуйни не заметиш faceoff.gif

[^]
PensioN
19.06.2016 - 13:31
2

Весельчак

Цитата (Shatooh @ 19.06.2016 - 06:36)
23. Засилье фастфуда, нету шашлычка и крошки-картошки, рестораны конечно же есть, но питание в них однотипное и убогое. Модифицированные вредные овощи повсеместно.
В результате подобного питания имеем такую картину: средний канадец это больной, отъевшийся на фастфуде и пластиковых фруктах и овощах, толстый, малограмотный (из-за плохого образования) и бездушный (в силу воспитания) человек. А к примеру Россиянин это здоровый человек спортивного телосложения, питающийся исключительно борщами и кашами, а так же помидорами и арбузами из Волгограда, высокоинтеллектуальный, с непременно русской открытой и щедрой душой.
https://cont.ws/post/263742

23 пункт понравился, на душе потеплело, дальше можно не читать. Кстати, с 1 до 23 тоже.

[^]
Бурламанище
19.06.2016 - 13:33
4

Ярила

Раньше была такая рубрика в советской прессе "Их нравы". Это надо туда.... biggrin.gif

[^]
FelixDZ
2

Весельчак

Цитата (Shatooh @ 19.06.2016 - 03:36)
17. Огромное количество людей, сидящих на велфере. Посудите сами, вот цифры по провинциям и территориям:
Newfoundland and Labrador 4 %, Prince Edward Island 3,5 %, Nova Scotia 3 %, New Brunswick 4 %, Quebec 5 %, Ontario 4 %, Manitoba 4 %, Saskatchewan 2,5 %, Alberta 3,5 %, British Columbia 5,5 %, Yukon 1,5 %, Northwest Territories 1 %, Nunavut 2 %.
Кто дружит с математикой? Просуммируем! Получаем 44%. Почти половина трудоспособного населения сидит на пособии.

Дальше читать не стал smile.gif

[^]
ДедаЕж
2

Ярила

Цитата (Bratelly @ 19.06.2016 - 06:51)
Цитата
Огромное количество людей, сидящих на велфере. Посудите сами, вот цифры по провинциям и территориям:
Newfoundland and Labrador 4 %, Prince Edward Island 3,5 %, Nova Scotia 3 %, New Brunswick 4 %, Quebec 5 %, Ontario 4 %, Manitoba 4 %, Saskatchewan 2,5 %, Alberta 3,5 %, British Columbia 5,5 %, Yukon 1,5 %, Northwest Territories 1 %, Nunavut 2 %.
Кто дружит с математикой? Просуммируем! Получаем 44%.

А вы всегда цифры складываете в кучу? Бухгалтер недоучка да ?

lol.gif
Я своим каркулятором склал 4,29% получилось gigi.gif

А данные о численности населения каждой из провинций где взял? Да ссылочку, я тоже калькулятор прогрею.

Правильно считать не среднее, а средневзвешенное значение dont.gif

[^]
gerkaz
19.06.2016 - 13:34
-4

Ярила

Цитата (Limensk @ 19.06.2016 - 13:23)
Цитата (Shatooh @ 19.06.2016 - 03:36)

19. Повальная зависимость от кредитной истории, без бумажки ты букашка. Я слышал что один русский иммигрант тряс толстой пачкой долларов перед носом автодилера, желая на кэш купить последнюю модель мерседеса, но ему смеялись в лицо и отказывали, мотивируя это тем, что у него нет кредитной истории и пусть ездит на трамвае.

Но вот это уже пиздеж лютый.

с хуяли тут пиздешь? то что кредит на дом или машину не дадут без истории? ну если только не у арабов машину покупать или кредит на дом на финче 1000 делать?

[^]
Зингельпупер
19.06.2016 - 13:38
1

Винтажный газогенератор

Цитата (Shatooh @ 19.06.2016 - 10:36)
В Торонто я живу уже больше трех месяцев, поэтому чувствую себя вправе написать о том, что мне не нравится в Канаде в целом и в Торонто в частности.
Уважаемый читатель, представляю твоему вниманию двадцать пять нелицеприятных фактов о суровой канадской реальности.

Интереснее всего в этом вранье то, что оно — вранье от первого до последнего слова. © Михаил Афанасьевич Булгаков. Мастер и Маргарита.

Цитата
Кто дружит с математикой?

Явно не афтор. Особенно порадовало складывание процентов людей на пособиях...

[^]
gerkaz
19.06.2016 - 13:42
0

Ярила

рассказал бы где живешь, ричмонд хилл небось, торнхилл или этобика? так бы понятнее было про торонто...ха ха

[^]
Hellzone
19.06.2016 - 13:42
4

Ярила

это у кого тут ница и канны род боком? сразу чувствуется в авторе потомственный москвич, понятно, что для него страна ограничивается МКАД.уровень образования автора зашкаливает, про математику уже сказали, но математика звали Евлид, а не Эвклид. в общем позор сплошной, все козлы, а он весь в белом, не хочет канада быть такой, какой хочется.

[^]
gerkaz
19.06.2016 - 13:44
-1

Ярила

Цитата (Зингельпупер @ 19.06.2016 - 13:38)
В Торонто я живу уже больше трех месяцев, поэтому чувствую себя вправе написать о том, что мне не нравится в Канаде в целом и в Торонто в частности.
Уважаемый читатель, представляю твоему вниманию двадцать пять нелицеприятных фактов о суровой канадской реальности.

Интереснее всего в этом вранье то, что оно — вранье от первого до последнего слова. © Михаил Афанасьевич Булгаков. Мастер и Маргарита.

Цитата

ну да, а у вас правда везде и во всем, особенно когда CTV послушаешь..

[^]
Зингельпупер
19.06.2016 - 13:45
6

Винтажный газогенератор

Цитата (ZSH7 @ 19.06.2016 - 11:00)
Особенно малопонятны претензии к:
архитектуре (на Торонто свет клином не сошелся)

Откуда в Торонто архитектура? Деревня деревней, посмотри картинки коровников ниже:

Двадцать пять нелицеприятных фактов о суровой канадской реальности

[^]
mih224
19.06.2016 - 13:46
4

Балагур

На ЯПе уже было и более прикольно
POZITIFF
Дневник канадского эмигранта

15-е августа.
Вот мы и в Канаде!!! Я очарован этой страной! Здесь восхитительно! Горы так прекрасны. С нетерпением жду, когда увижу их покрытыми снегом.
14-е октября.
КАНАДА! Это самое чудесное место на земле! Листья на деревьях пожелтели и приобрели все оттенки спектра, от красного до оранжевого.
Вчера совершил увлекательную поездку за город, в сельскую местность. Вы не поверите! Видел диких оленей! На воле, они так красивы и грациозны. Поистине это самые очаровательные животные на планете. Ну просто милашки! Нет, здесь действительно рай!
11-е ноября.
Скоро открывается сезон охоты на оленей. Это ужасно! Не могу себе представить, что у кого то может подняться рука на это милое, безобидное создание.
Со дня на день ожидаем снег. Мне здесь нравится!
2-е декабря.
Наконец то! Этой ночью выпал снег. УРА!!! Проснувшись поутру, мы обнаружили очаровательную картину за окном. Всё покрыто белоснежным, пушистым покрывалом. Вид, как на удивительной рождественской открытке! Я восхищён!
Мы с женой радостно выбежали из дому, и быстренько очистив крыльцо и парковку перед домом, мы с хохотом стали кидаться снежками. (Я победил). Внезапно снегоочиститель проехал мимо нас, завалив всю парковку снегом. Но это не расстроило нас, и я быстренько откидал снег обратно. Как здесь хорошо! Я люблю Канаду!
12-е декабря.
Этой ночью опять выпал снег. Снегоочиститель повторил свою выходку и завалил парковку.
19-е декабря.
Опять шел снег этой ночью. Я так и не смог очистить парковку и уехать на работу. Здесь конечно великолепно, но я уже обессилел, постоянно очищая парковку от снега. Идиотский снегоочиститель!
22-е декабря.
Опять ночью падала эта белая мерзость! Я заработал кровавые волдыри на руках и постоянную боль в пояснице, от бесконечной чистки снега. Такое впечатление, что этот дятел на снегоочистителе прячется за углом и только и ждёт когда я откидаю снег с парковки. ЖОПА!!!
25-е декабря.
МЭРРИ ФАКЕН КРИСМАС! Опять этот грёбаный снег!!! Только бы добраться до горла того сукина сына, который на снегоочистителе. Клянусь, задушил бы урода!!! И потом, почему городские службы не рассыпают соль на обледенелых дорогах? Вчера шел и чуть не убился!
27-е декабря.
Ночью снова выпало это белое говно!!!
Третий день сижу дома, за исключением вылазок для очистки парковки после снегоочистителя. Не могу никуда выбраться. Машина исчезла под горой этой белой дряни! И как же зверски холодно! Мужик из бюро прогноза по ящику обещает ещё 20 сантиметров белого говна этой ночью. КОЗЁЛ!!! А ты знаешь, сколько лопат снега составят эти 20 сантиметров???
28-е декабря.
Этот гандон из бюро прогнозов ошибся! Выпало 50 сантиметров. Похоже, этот б...кий снег не растает до лета. Снегоочиститель застрял возле нашего дома, и этот мудак водитель прибежал к нам с просьбой одолжить лопату. Я сказал ему, что сломал шесть лопат, откидывая то белое дерьмо, которым он заваливал нашу парковку, и сейчас поломаю седьмую об его баранью башку.
4-е января.
Сегодня наконец то выбрался из дому!!! Поехал в магазин закупить харчей. И вот, на обратном пути вылетает на дорогу эта скотина - олень и расшибает копытами весь передок машины. Ущерба на три тысячи долларов!!! Ну почему эти говнюки охотники не поубивали этих паскуд в ноябре? Эти твари (олени) везде и повсюду. Что б их разорвало, ублюдков!
3-е мая.
Отвез машину в мастерскую. Вы не поверите, но эта лоханка успела проржаветь напрочь, от соли, которую козлы из городских служб сыпали на дороги.
10-е мая.
Всё! Уезжаю во Флориду. Не могу себе представить, что кто-нибудь, находясь в здравом рассудке, пожелает жить в этой грёбаной Канаде!..
http://www.yaplakal.com/forum7/topic174759.html

[^]
duron
19.06.2016 - 13:46
1

Балагур

ТС если всё так плохо, чё ты там делаешь?

[^]
lazyivolga
19.06.2016 - 13:47
0

Ярила

Цитата
1. Суровый северный климат: снега, штормовые ветра, град и нудные моросящие дожди, адские перепады температуры.

Оооо напугал ежа голой жопой.

Хотя в канаду не хотела бы, по-моему там скучновато.

[^]
Зингельпупер
19.06.2016 - 13:47
0

Винтажный газогенератор

Цитата (gerkaz @ 19.06.2016 - 20:44)
Цитата (Зингельпупер @ 19.06.2016 - 13:38)

Цитата

ну да, а у вас правда везде и во всем, особенно когда CTV послушаешь..

Верить вообще никому нельзя, кроме меня, конечно! lol.gif

[^]
vlad178
19.06.2016 - 13:48
1

Ярила

Цитата (phelina @ 19.06.2016 - 03:43)

Цитата
не смог осилить английский язык до нужного уровня

и херли тогда хотел?

А вот тут бывает по-разному.Читал как-то про одного одессита, Борю, который был механиком от бога,и который эмигрировал в Америку. Там, в фирме по ремонту лифтов он показал себя так, что шеф на выпады секретарши "Его невозможно понять, этого русского!" на полном серьезе заявил - "мне проще уволить тебя, дорогуша и нанять русскоговорящую секретаршу, чем потерять Бориса..."

Добавлено в 13:52
Цитата (Hellzone @ 19.06.2016 - 13:42)
но математика звали Евлид, а не Эвклид

Вики не истерит по этому поводу: "Евкли́д или Эвкли́д (др.-греч. Εὐκλείδης, от «добрая слава»[1], время расцвета — около 300 года до н. э.) — древнегреческий математик, автор первого из дошедших до нас теоретических трактатов по математике. Биографические сведения о Евклиде крайне скудны. Достоверным можно считать лишь то, что его научная деятельность протекала в Александрии в 3 в. до н. э.[2]"
И Вам не стОит.

Это сообщение отредактировал vlad178 - 19.06.2016 - 13:48

[^]
Хитрый
19.06.2016 - 13:52
0

Ярила

Ну кто уезжают в Канаду обычно не жалуются. да климат говно, но это мелочи. Вот из тех же штатов или Австралии возвращаются чаще

[^]
gerkaz
19.06.2016 - 13:53
-3

Ярила

Цитата (Зингельпупер @ 19.06.2016 - 13:45)
Цитата (ZSH7 @ 19.06.2016 - 11:00)
Особенно малопонятны претензии к:
архитектуре (на Торонто свет клином не сошелся)

Откуда в Торонто архитектура? Деревня деревней, посмотри картинки коровников ниже:

ебать, блядь башня и роджерс центер и ТД банк здание, приедешь в даун таун и думаешь ну его на хуй...унылые трамваи из 70-х и бабы с бомжами страшные...ты про че болезный? еше про ебаную канадскую зиму расскажи, про снегоочеститель блядь

Добавлено в 13:55
Цитата (Хитрый @ 19.06.2016 - 13:52)
Ну кто уезжают в Канаду обычно не жалуются. да климат говно, но это мелочи. Вот из тех же штатов или Австралии возвращаются чаще

да хер там, было 3 друга, 2е уехали назад домой, я 3-й только с гражданством проблема....решаю...

[^]
truevap
19.06.2016 - 13:56
-2

Балагур

автор тролляка
сарказм детектед
17 пункт особенно понравился
о 21 - ЛЮБОЙ спирт есть моча бактерий. Эта же моча добавляет приятную кислинку кефиру и ряженке. И ЧО?

[^]
андрейоблако
19.06.2016 - 13:56
4

Балагур

" даже не Прага" как понимать?
Ляпнул не подумав или архитектура Праги средненькая?
фуфел статейка!

[^]
lazyivolga
19.06.2016 - 13:58
0

Ярила

Цитата
да хер там, было 3 друга, 2е уехали назад домой, я 3-й только с гражданством проблема....решаю...

Да, а у меня из тех кто уехал, ни один не вернулся.

Ниоткуда. Как-то сориентировались, хоть и без работы кой-кому посидеть пришлось.

[^]
gerkaz
19.06.2016 - 13:59
0

Ярила

Цитата (lazyivolga @ 19.06.2016 - 13:47)
Цитата
1. Суровый северный климат: снега, штормовые ветра, град и нудные моросящие дожди, адские перепады температуры.

тут не скучновато....тут блядь выть хочется....

Добавлено в 14:01
Цитата (lazyivolga @ 19.06.2016 - 13:58)
Цитата

Да, а у меня из тех кто уехал, ни один не вернулся.

Ниоткуда. Как-то сориентировались, хоть и без работы кой-кому посидеть пришлось.

ну если на родине никак то в канаде может и как то...

[^]
truevap
19.06.2016 - 14:02
-1

Балагур

Цитата

"Не читал, но осуждаю!" ©
Настроена на скуку - скучать будешь независимо от местонахождения.
Развлечения можно везде найти, а не находится - так выдумать)
В конце-концов в работу с головой уйти можно, чтобы скучать некогда было.
Кстати, ТАМ такой подход гораздо лучше оплачивается, чем здесь.

[^]
gerkaz
19.06.2016 - 14:06
0

Ярила

Цитата (truevap @ 19.06.2016 - 14:02)
Цитата

"Не читал, но осуждаю!" ©
Настроена на скуку - скучать будешь независимо от местонахождения.
Развлечения можно везде найти, а не находится - так выдумать)
В конце-концов в работу с головой уйти можно, чтобы скучать некогда было.
Кстати, ТАМ такой подход гораздо лучше оплачивается, чем здесь.

ушел...в работу...15 лет...оплачивалось хорошо...потерял семью, женился опять...больше нехочю ни первого не второго...

[^]
ekkinei
19.06.2016 - 14:23
1

Ярила

Какой ужас. Срочно возвращайся домой на родину. Ты ещё забыл добавить что разговаривают они не русском.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53163
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх