Впрягусь ка я за женщин

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ulLite
1.06.2016 - 14:23
1
Статус: Offline

Юморист

Цитата (trischa @ 1.06.2016 - 13:29)
Цитата (ulLite @ 1.06.2016 - 13:25)
девушки.а почему вы не говорите правду,почему не можете идти на встречу\свидание. Всегда какие то мутные ответы,в виде,посмотрим,подумаю,или там сказать у меня дома дела,нужно прочистить монитор и т.д ?)

хз, я всегда правду говорю -мне не интересно!

но перевести выше написанные отмазки могу. эт значит, примерно, как - я не уверена, что хочу пойти с тобой на свидание. мне надо подумать

Это ваше не уверена что хочу пойти на свидание уже означает что 99% не пойду,вас слово "не уверена" уже все добило. И только 1% повлияет что решила пойти,не смотря на всякие мысли в голове ))

[^]
RUDNIK76
1.06.2016 - 14:26
-2

Сиськоманьяк

Цитата (Ogonek1 @ 1.06.2016 - 11:56)

Мне 33 года и я не согласен ни с одним из них.

Ипическая сила. И ты ТС туда же. bdsm.gif
А ты спросил у дам, требуется ли за них впрягаться? Там наши красотули, кого хочешь забьют лифчиками gigi.gif

И обсуждали сегодня табу на гендорные срачи сроком на 10 суток, по этому извини moderator.gif

ЗАИПАЛИИИИИИИ. Надоело. Вокруг лето, надо жить полной жизнью, а не сраться в Ваших интерентиках. 10 дней без срача разве много?
Всем кто будет начинать такие посты, отшпалю.

[^]
Ушедший
1.06.2016 - 14:32
6

.

RUDNIK76
Странное дело, в какой раздел не зайдешь, там все кричат, что их заебали. Но с упорством сидят и мусолят темы, упражняясь в словоблудии и вталкивая друг друга в говно. Заебали gigi.gif

[^]
Ogonek1
1.06.2016 - 14:32
4

Ярила

Odindvatri

И что не так? Создается плацента. Это новый орган. Формируется плод, тоже новый орган. Организм конкретно перестраивается.
Добро пожаловать в 9 класс на урок биологии.

[^]
Vickhan
1.06.2016 - 14:35
-4

Шутник

1. "сосать из мужиков" - этим всё сказано

[^]
Lisana
1.06.2016 - 14:35
7

Ярила

Цитата (Ушедший @ 1.06.2016 - 13:38)
Найти свежие и чистые трусы - еще пять минут.

это в какую свежесть их надо спрятать lol.gif

Добавлено в 14:36
Цитата (Vickhan @ 1.06.2016 - 14:35)

А что с тебя лично можно высосать кроме крови комарам?

[^]
0legrus
1.06.2016 - 14:36
0

Балагур

ТС, если все так красиво, то кто там холиварит днями напролет? Ведь в подобных темах собираются одни и те же люди, хотя правильнее сказать группы людей, которые еще к тому же пересекаются на ЯП-слетках и придерживаются одной и той же линии мышления, иерархии и прочая. И что-то представительниц женского пола я в большей степени наблюдаю.

По общению с ними я понял, что:
1. Женщиной преобладает страсть, но не влюбленность. А любовь вообще нечто мифическое, приходящее со временем... Ага...
2. Семья - это штамп в паспорте, и она не предусматривает наличие детей как таковых. Само же наличие семьи начинается с совместного проживания.
3. Брачный договор не нужен, ибо не дает права отвода материальных средств в случае пожелания ею развода.
4. Клубы - это весело.
5. Если мужчине надо, сам приготовит и тому подобная херня.
И это минимум, который я выцепил из множества постов в темах по данной тематике. Следует заметить, я никого за клаву не тянул.

Я не знаю, кто там и кого воспитывает и как, но ваши мысли есть отражение вашей действительности. И судя по писанине либо данные тела троллят, либо нагло врут про успешность в своей личной жизни.

По теме могу определенно сказать, что никому по жизни паразиты не нужны. Все остальное фуфло и болталогия.

[^]
виктория76
1.06.2016 - 14:36
0

Приколист

Цитата (Anal @ 1.06.2016 - 14:09)
Цитата (виктория76 @ 1.06.2016 - 14:05)
добавить нечего. Все правильно сказал)))))

в личку себя голенького отправил? shum_lol.gif

"Голенького отправил?" Чой то не пойму...

[^]
Bаlanco
1.06.2016 - 14:37
7

Come With Me

Ogonek1

Цитата
1. Женщины воспитаны как потребители чтобы сосать из мужиков деньги и прочие ресурсы.
2. Мужчина все должен, а женщина ничего не должна.
3. Я весь такой охуенный, ебашу, а она только дыркой торгует и ничего делать не хочет.
4. Как только появляется ребенок наступает пиздец.

Че тут обсуждать, это ущербные мужики пишут да и все, поэтому в темах с гендерным срачем никогда не учавствую. Обычно там сидят и срутся охранники пятерочек или других предприятий, пивные алкоголики с дыркой в кармане с притензией на женский альтруизм и собственную охуенность, сыночки какающие мамкиными пирожками до третьей смены паспорта на "бессрочно", просто контуженные на всю голову, которые считают что курица не птица, баба не человек и прыщавые подростки с не созревшим мышлением, у которых все бабы это только те которых потенциально можно выебать (гормоны знаете ли) и шлюхи, которые нагуляли своих вечно орущих детей. Да кстати, выше перечисленные категории передаю вам привет, ущербные не состоявшиеся граждане. biggrin.gif

[^]
Vickhan
1.06.2016 - 14:41
-7

Шутник

Цитата (Lisana @ 1.06.2016 - 14:35)
Цитата (Ушедший @ 1.06.2016 - 13:38)
Найти свежие и чистые трусы - еще пять минут.

Добавлено в 14:36
Цитата (Vickhan @ 1.06.2016 - 14:35)

А что с тебя лично можно высосать кроме крови комарам?

Тебе, дура, только молочную жидкость, спермой называется.

[^]
Ogonek1
1.06.2016 - 14:42
8

Ярила

Я, вот, читаю некоторые камменты и поражаюсь.
Где вы таких баба находите, безответственных, истеричных, алчных, которые секс дают только в награду?
Ребят, ну нет таких! Не существует.
По крайней мере в моем мире. Может не только дело в них, но и в вас?
Кому-то там фару ногой разбила и его виноватым сделала? Это, блядь, как? Я такого представить не могу. Но при этом, именно меня называют подкаблучником.
Кому там дают только за что-то или по праздникам? Это кем надо быть чтобы так устроить свою семью? Уверен, что в такой ситуации баба дает кому-то другому, когда он захочет и бесплатно. И это я после этого подкаблучник?
Чьи интересы угнетаются из-за ребенка? Как могла быть создана такая система в семье? И я, не могущий себе такого представить, подкаблучник?

Ребят, беда в том, что вы сами себя ставите в рабское положение, а потом пишете желчные сопли о том какие бабы плохие. Но забываете что систему жизни вдвоем создаете вы и именно вы создаете ее такой какая она есть.

[^]
НосоРожка
1.06.2016 - 14:42
6

Ну хоть один выделился из толпы, ТС, спасибо rulez.gif

[^]
Lisana
1.06.2016 - 14:44 [ показать ]
-10
SCORPIONGIRL
1.06.2016 - 14:46
1

припіздикувата аура

Бойцоваямышь
Цитата
то это как бы уже и не мужик получается.

да ладно
зато без меркантильных сук поблизости
EFINORNON
Цитата
За твой ник я тебе качели не устраивал

ух ты пухты, какой серьезный
качели-хуели

[^]
Бубльгум82
1.06.2016 - 14:48
-2

Юморист

Цитата (Bаlanco @ 1.06.2016 - 14:37)
Ogonek1

Цитата
1. Женщины воспитаны как потребители чтобы сосать из мужиков деньги и прочие ресурсы.
3. Я весь такой охуенный, ебашу, а она только дыркой торгует и ничего делать не хочет.

Че тут обсуждать, это ущербные мужики пишут да и все, поэтому в темах с гендерным срачем никогда не учавствую. Обычно там сидят и срутся охранники пятерочек или других предприятий, пивные алкоголики с дыркой в кармане с притензией на женский альтруизм и собственную охуенность, сыночки какающие мамкиными пирожками до третьей смены паспорта на "бессрочно", просто контуженные на всю голову, которые считают что курица не птица, баба не человек и прыщавые подростки с не созревшим мышлением, у которых все бабы это только те которых потенциально можно выебать (гормоны знаете ли) и шлюхи, которые нагуляли своих вечно орущих детей. Да кстати, выше перечисленные категории передаю вам привет, ущербные не состоявшиеся граждане. biggrin.gif

Весь смысл вашего сообщения укладывается в пять слов: Все пидарасы-одна я королева. Ваше величество, мы в ахуе, что вы снизошли до нас сирых и убогих. Сильвупле, епта.

Это сообщение отредактировал Бубльгум82 - 1.06.2016 - 14:50

[^]
printunet
1.06.2016 - 14:48
0

Шутник

я за однополые браки, что бы спора не было

[^]
Рептилий
1.06.2016 - 14:49
0

Ярила

Цитата (Ogonek1 @ 1.06.2016 - 14:42)
Где вы таких баба находите, безответственных, истеричных, алчных, которые секс дают только в награду?
По крайней мере в моем мире.

Нам уже из параллельных миров пишут
До чего техника дошла

[^]
Ушедший
1.06.2016 - 14:49
1

.

Цитата (Lisana @ 1.06.2016 - 14:35)

Чистые трусы надо спрятать в газетку. Газетку засунуть в бутылку, бутылку в бидон. Бидон заварить сваркой. Сверху хуйнуть монтажной пены и весь этот саркофаг положить под матрац sm_biggrin.gif Как раз пять минут уйдет, чтоб их вытащить. Да и грязное белье никогда не было помехой. Пару раз освежителем брызнуть и го на свиданку. rulez.gif

[^]
ФасОленька
1.06.2016 - 14:50
7

Шутник

По крайней мере в моем мире. Может не только дело в них, но и в вас?
Кому-то там фару ногой разбила и его виноватым сделала? Это, блядь, как? Я такого представить не могу. Но при этом, именно меня называют подкаблучником.
Кому там дают только за что-то или по праздникам? Это кем надо быть чтобы так устроить свою семью? Уверен, что в такой ситуации баба дает кому-то другому, когда он захочет и бесплатно. И это я после этого подкаблучник?
Чьи интересы угнетаются из-за ребенка? Как могла быть создана такая система в семье? И я, не могущий себе такого представить, подкаблучник?

Ребят, беда в том, что вы сами себя ставите в рабское положение, а потом пишете желчные сопли о том какие бабы плохие. Но забываете что систему жизни вдвоем создаете вы и именно вы создаете ее такой какая она есть.

ну хоть кто-то вменяемый! а то эти "мужские" сопли уже достали.... dont.gif

[^]
Vickhan
1.06.2016 - 14:51 [ показать ]
-67
Ogonek1
1.06.2016 - 14:52
1

Ярила

Цитата (Рептилий @ 1.06.2016 - 14:49)
По крайней мере в моем мире.

Нам уже из параллельных миров пишут
До чего техника дошла

У каждого свой, параллельный другим, мир, который он сам себе построил. Пора бы это уже и начинать понимать.

[^]
MongoloidXXX
0

Весельчак

Ты не женщин защищаешь, а самок)) Ибо у настоящих женщин и мужчин нету таких вопросов и нету такого срача)) Ка-бы обидно тебе не было!
Простой пример: деревенская семья - все роли распределены,каждый знает свою зону ответственности! Всё-ё-ё срача такого не будет)

[^]
WinCh
0

Юморист

Цитата (Матрос1984 @ 1.06.2016 - 12:06)
Автор подкаблучник судя по всему.

Не могу не согласиться)))) А вообще ТС пиздо-з по-ходу))) Тенденция обабливания женского населения налицо. Меркантильные интересы давно уже правят отношениями. Не скажу что все баба бля-и а солце ебан-ый фонарь)))) есть приятные исключения, но увы их все меньше.

[^]
Ликург
1.06.2016 - 14:53
0

Шутник

Цитата (trischa @ 1.06.2016 - 11:59)
щетаю, что мужчина даёт женщине ровно столько, сколько хочет дать

хАХАХАХАХА поржал, спасибо. gigi.gif

[^]
Bаlanco
1.06.2016 - 14:54
3

Come With Me

Цитата (Бубльгум82 @ 1.06.2016 - 14:48)
Цитата (Bаlanco @ 1.06.2016 - 14:37)
Ogonek1

Цитата

Весь смысл вашего сообщения укладывается в пять слов: Все пидарасы-одна я королева. Ваше величество, мы в ахуе, что вы снизошли до нас сирых и убогих. Сильвупле, епта.

Мне хотелось более красочно выразить убогость и сирость ущербных недомужиков, которые себе истеричек находят, которые только свою пизду по праздникам выдает своему суженному, обед не включается в это естественно gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40018
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх