Мужика пост? Или плачем достали прост

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
timberley
31.05.2016 - 13:23
1
Статус: Offline

Ярила

Ну насчет того что мир вокруг тебя вертится я бы поспорил. Вот то что место свое в нем найти, это да. А то обычно проблемы начинаются когда себя теряешь или сомневаешься в правильности выбора этого места. Отсюда и все кризисы у мужчин. У женщин то проще. Вышла, родила, ну и дальше по накатанной.

[^]
Apehazed
31.05.2016 - 13:24
1

Шутник

Цитата (Охужэтибабы @ 31.05.2016 - 13:12)
Цитата (Apehazed @ 31.05.2016 - 13:09)
Охужэтибабы
geoyd
Если вы интересуетесь тем что я имел ввиду - то я хотел сказать, что нужно стараться отвечать за свои поступки во всем и всегда. Не отступать от своей цели под гнетом обстоятельств - во всяком случае стараться не отступать.

Даже если эта цель на каком-то этапе жизни идет вразрез с нуждами и потребностями близких людей?

Охужэтибабы
Я живу ради своих близких в том числе - таким образом продолжая гнуть свою линию я не могу им навредить. И потом нужно понимать разницу между упорством в достижении цели и твердолобостью.

[^]
Прометей75
31.05.2016 - 13:24
2

Дураки умничают, умные дурачатся

Цитата (Пионерка @ 31.05.2016 - 13:18)
Цитата (Vikolya @ 31.05.2016 - 13:11)
Ну какие злые! Людям не с кем поговорить, нет друзей,а так хочется внимания. Ну мы же все друзья, пусть плачут, если им легче!

Так они первые начали....
Ладно бы просто поплакались, рассказали какая у него жена стерва. Я бы даже посочувствовала.
Но нет. Нужно всех женщин тварями обозвать, и про писечку продажную не забыть.
Сколько можно? Что не день, так поста 2-3 о меркантильных тварях.
Но сегодняшний день просто супер. Замужние еще виноваты в том, что дома убираются и еду готовят.

я не злая.

К ним надо быть снисходительнее, они и так ломанные. Есть старое правило - лежачих не бьют cool.gif

Добавлено в 13:27
Цитата (timberley @ 31.05.2016 - 13:23)
Ну насчет того что мир вокруг тебя вертится я бы поспорил. Вот то что место свое в нем найти, это да. А то обычно проблемы начинаются когда себя теряешь или сомневаешься в правильности выбора этого места. Отсюда и все кризисы у мужчин. У женщин то проще. Вышла, родила, ну и дальше по накатанной.

Да, кризис среднего возраста. "жена раздалась, пожарным, как мечтал в детстве не стал, скоро помирать а вроде ничего не добился или добился, но не того, чего втайне хотел". Типичное расхождение грез с реальностью cool.gif

[^]
Arty1970
31.05.2016 - 13:27
1

КОТ, Просто КОТ

Цитата
Женщины такие разговоры воспринимают как слабость. Ты же мужик. Современные женщины не прощают слабость (по их мнению желание выговориться - слабость), включают "мамочку", жалеют и перестают уважать в итоге.

Нормальная баба выслушает, посочувствует и поможет морально, она тоже плечо в семье, иногда и на мужика прореха находит, вот в такой семье все крепко, что то моя меня совсем пустого с долгами взяла, и не жалеет щас, говорит, я в твоих глазах огонь видела и поняла, что сможешь, а нонешние только с бабками ищут мужиков, не все, но многие, а с бабками итак любой мужик не пропадет...

[^]
Котофей001
31.05.2016 - 13:31
1

Шутник

А такие понтующиеся - это нормально? Мне кажется, что это ненормально. У всех разные условия и возможности. Да и обстоятельства и удача на многое влияет.

[^]
Рептилий
31.05.2016 - 13:31
1

Ярила

Охужэтибабы
geoyd
Если вы интересуетесь тем что я имел ввиду - то я хотел сказать, что нужно стараться отвечать за свои поступки во всем и всегда. Не отступать от своей цели под гнетом обстоятельств - во всяком случае стараться не отступать.

Ну вот, начинается школа танцев Соломона Плядта cool.gif

Это что еще за "стараться не отступать", откуда полумеры? Ты мужик или кто?
Никаких "стараний" - не отступать и не сдаваться! Только вперед! Рогом упереться и ни шагу назад!

[^]
Прометей75
31.05.2016 - 13:34
2

Цитата (Arty1970 @ 31.05.2016 - 13:27)
Цитата
Женщины такие разговоры воспринимают как слабость. Ты же мужик. Современные женщины не прощают слабость (по их мнению желание выговориться - слабость), включают "мамочку", жалеют и перестают уважать в итоге.

Нормальная баба выслушает, посочувствует и поможет морально, она тоже плечо в семье, иногда и на мужика прореха находит, вот в такой семье все крепко, что то моя меня совсем пустого с долгами взяла, и не жалеет щас, говорит, я в твоих глазах огонь видела и поняла, что сможешь, а нонешние только с бабками ищут мужиков, не все, но многие, а с бабками итак любой мужик не пропадет...

Хорошая женщина попалась, а плечи очень скользкие бывают когда сам поскользнулся cool.gif

[^]
Kamchat
31.05.2016 - 13:35
2

Ярила

Безапелляционность суждений поста говорит о "невыветревшимся" максимализме ТС, несмотря на возраст.

[^]
Урaган
31.05.2016 - 13:36
0

Приколист

Я рыдаю! Эк бомбануло как.

[^]
MortiferM
31.05.2016 - 13:37
5

Хохмач

А девочкам-то как пост понравился) Все почти одобрили) А все потому что им понравился скрытый посыл от ТС, что мужчина всегда что-то должен)

А по делу, мне ваще все равно кто и где плачется, пока он лично мне не начнет доставлять дискомфорта. Таких мужиков как ТС полно, пока с ними лично какое-то несчастье большое не случится. Искренне верю, что он будет в случает такого сидеть дома и причитать, я мужик, все будет заебись, проблемы сами решаться. Видел я таких человека три, не получилось у них так пережить трудности, обращались куда-то за помощью, а один от гордости помер, ведт мужик, должен как скала быть, за все отвечать, не жаловаться врачам, никому не рассказывать о проблемах. Да вот только инсульту было насрать на то, какой он мужик!

[^]
Прометей75
31.05.2016 - 13:37
2

Цитата (Котофей001 @ 31.05.2016 - 13:31)
А такие понтующиеся - это нормально? Мне кажется, что это ненормально. У всех разные условия и возможности. Да и обстоятельства и удача на многое влияет.

Вот не люблю понтующихся, подозрительно это cool.gif уверенный в себе, взрослый человек рассудителен, милосерден, мудр и спокоен. Философски воспринимает жизнь cheer.gif

[^]
Урaган
31.05.2016 - 13:40
3

Приколист

Цитата (Apehazed @ 31.05.2016 - 13:24)
Цитата (Охужэтибабы @ 31.05.2016 - 13:12)
Охужэтибабы
geoyd

Даже если эта цель на каком-то этапе жизни идет вразрез с нуждами и потребностями близких людей?

Охужэтибабы
Я живу ради своих близких в том числе - таким образом продолжая гнуть свою линию я не могу им навредить. И потом нужно понимать разницу между упорством в достижении цели и твердолобостью.

Ну так женись хороняка!© Ну дык живи и дальше! Сюда то чё извергаешься?! Показать какой ты пиздатый?! К сему твой плач ярославны спич?

[^]
tigroid
2

Карликовое животное

Цитата
А девочкам-то как пост понравился) Все почти одобрили) А все потому что им понравился скрытый посыл от ТС, что мужчина всегда что-то должен)

Не поэтому. Не надо за нас додумывать и догадывать, пожалуйста. От этого все ваши проблемы

[^]
Прометей75
3

Цитата (Урaган @ 31.05.2016 - 13:36)
Я рыдаю! Эк бомбануло как.

Так тут некоторые во с какого дивана по клавишам клацают)

Мужика пост? Или плачем достали прост

[^]
Arty1970
31.05.2016 - 13:41
1

КОТ, Просто КОТ

Цитата
Хорошая женщина попалась, а плечи очень скользкие бывают когда сам поскользнулся

Да Бро,я доволен, первый год жили туго, практически на её зарплату и мои халтуры, а потом я уехал в Москву, за 3 года встал на ноги и перевез семью сюда, щас все имеем, хорошо устроены все, она все красивее и лучше, и крепко держится за меня, я могу и погудеть и подурить, она не будет орать, она понимает, что мужики - большие дети со своими закидонами, а я за это ей все даю, она не жалуется. Да и было бы на что.

[^]
Охужэтибабы
31.05.2016 - 13:43
2

Балагур

Цитата (MortiferM @ 31.05.2016 - 13:37)

А по делу, мне ваще все равно кто и где плачется, пока он лично мне не начнет доставлять дискомфорта. Таких мужиков как ТС полно, пока с ними лично какое-то несчастье большое не случится. Искренне верю, что он будет в случает такого сидеть дома и причитать, я мужик, все будет заебись, проблемы сами решаться. Видел я таких человека три, не получилось у них так пережить трудности, обращались куда-то за помощью, а один от гордости помер, ведт мужик, должен как скала быть, за все отвечать, не жаловаться врачам, никому не рассказывать о проблемах. Да вот только инсульту было насрать на то, какой он мужик!

Вот со второй частью сообщения согласна, а с первой Вы перемудрили.Извините, Вы не можете знать, что думают девочки.

[^]
ЧеРнОбУрКа
31.05.2016 - 13:44
0

ШутниЦА - хохотушка

Прям в яблочко! Как говорится "каждая жена достойна своего мужа", тоже самое можно и наоборот прочесть. На машину и жену не жалуйся, ибо сам выбирал.

[^]
Прометей75
1

Цитата (Arty1970 @ 31.05.2016 - 13:41)
Цитата
Хорошая женщина попалась, а плечи очень скользкие бывают когда сам поскользнулся

Да Бро,я доволен, первый год жили туго, практически на её зарплату и мои халтуры, а потом я уехал в Москву, за 3 года встал на ноги и перевез семью сюда, щас все имеем, хорошо устроены все, она все красивее и лучше, и крепко держится за меня, я могу и погудеть и подурить, она не будет орать, она понимает, что мужики - большие дети со своими закидонами, а я за это ей все даю, она не жалуется. Да и было бы на что.

Друг, я сейчас прочитал один из самых адекватных ответов, удачи вам bravo.gif

Это сообщение отредактировал Прометей75 - 31.05.2016 - 13:44

[^]
Rustam033
4

Ярила

Все верно написал, есть одно но, даже сильному человеку порой необходимо просто выговориться, как не хорохорься но есть у каждого в жизни момент когда что-то сбивает с ног, да надо встать и идти дальше, это верно, но до того как встал тяжело, иногда и совет не помешает. Это я к тому что может у людей просто нет близких, не кому выговорится чтобы стало легче и двигаться дальше.

ПС Сам против публичного нытья, хочешь выговорится, друг, выпили поговорили и на утро снова в бой.

[^]
Прометей75
31.05.2016 - 13:46
2

Цитата (ЧеРнОбУрКа @ 31.05.2016 - 13:44)
Прям в яблочко! Как говорится "каждая жена достойна своего мужа", тоже самое можно и наоборот прочесть. На машину и жену не жалуйся, ибо сам выбирал.

...сказала теща - официальный дилер АвтоВаза lol.gif

[^]
Рептилий
31.05.2016 - 13:48
5

Ярила

Цитата (Урaган @ 31.05.2016 - 13:40)
Ну так женись хороняка!© Ну дык живи и дальше! Сюда то чё извергаешься?! Показать какой ты пиздатый?! К сему твой плач ярославны спич?

К тому, что он охуенен, а никто не ценит.
Сюда запсотил - девочки повелись, оценили по высшему разряду, ЧСВ подкачалось и стало хорошо. Почти. Только дальше он зря каменты читает, потому как сам не до конца верит в то, что вещал.

[^]
timberley
31.05.2016 - 13:51
1

Ярила

Цитата (Прометей75 @ 31.05.2016 - 13:37)

Вот не люблю понтующихся, подозрительно это cool.gif уверенный в себе, взрослый человек рассудителен, милосерден, мудр и спокоен. Философски воспринимает жизнь cheer.gif

Хотел уточнить насчет "Уверенный в себе человек". Тут ведь тоже палка о двух концах. Самоуверенный и сомневающийся. Думаю правильно когда человек чтоб быть в чем то уверенным сначала подвергнет все сомнениям. Подумает, взвесит все за и против. Выработает план действий, учитывая все нюансы. Потом уже двигает в ту сторону. Кому то он покажется самоуверенным, кому то тряпкой. На самом деле он мудрый. Но есть одно но. Потом, через какое то время он может понять, что ошибся)) Но это уже про опыт рассказ. Я его расскажу на следующем уроке.

[^]
Прометей75
31.05.2016 - 13:55
2

Цитата (timberley @ 31.05.2016 - 13:51)
Цитата (Прометей75 @ 31.05.2016 - 13:37)

Хотел уточнить насчет "Уверенный в себе человек". Тут ведь тоже палка о двух концах. Самоуверенный и сомневающийся. Думаю правильно когда человек чтоб быть в чем то уверенным сначала подвергнет все сомнениям. Подумает, взвесит все за и против. Выработает план действий, учитывая все нюансы. Потом уже двигает в ту сторону. Кому то он покажется самоуверенным, кому то тряпкой. На самом деле он мудрый. Но есть одно но. Потом, через какое то время он может понять, что ошибся)) Но это уже про опыт рассказ. Я его расскажу на следующем уроке.

Я уроки не заказывал, а ошибаются все, даже самые мудрые. Географ, хоть глобусом то закуси lol.gif

[^]
MortiferM
31.05.2016 - 13:57
0

Хохмач

Цитата (Охужэтибабы @ 31.05.2016 - 15:43)
Цитата (MortiferM @ 31.05.2016 - 13:37)

Вот со второй частью сообщения согласна, а с первой Вы перемудрили.Извините, Вы не можете знать, что думают девочки.

Ок, пусть будет, что так думают многие девочки, которых я знаю и с кем приходится общаться) Никого обидеть или задеть не хотел.

Это сообщение отредактировал MortiferM - 31.05.2016 - 13:58

[^]
Охужэтибабы
31.05.2016 - 13:58
2

Балагур

Прометей75
Цитата
а ошибаются все, даже самые мудрые

Только не все способны в этом признаться даже себе. К сожалению.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22845
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх