Я тоже больше склонялся к версии что это козел, и тоже потому что травоядный.
Другое хочу рассказать - как-то от жены запросили справку от психиатора о здоровье, затребовали в одном учереждении, хрен их знает зачем и что он мог за эти 5-10 минут выявить...
Короче выбрали мы одного, приходим. В кабинете странные статуэтки, ну да ладно.. Он поздаровался, спросил с чем пожаловали, распечатал бумажку с медицинской картой и начинает проходить по всем данным, причем звучит каждая фраза именно так:
"скажите мнеееееее - как вас зовут?"
"скажите мнеееееее - а сколько вам лет?"
"скажите мнеееееее - а где вы живете?"
Такая банальщина. Жене в какой-то момент надоело, она говорит - дык все ж записано у вас там!
Он неодобрительно так посмотрел, но решил двигаться вперед, спросил про курение, алкоголь кажись, и тут говорит -
"скажите мнееее - у вас псих болезней нет?"
а моя возьми и брякни - не так чтоб я о них знала!!!!
Тот вообще оболдел! Губа дрожит, брызги слюн, и что-то там бубунит, бубнит, лекцию читать начал... А мы не сразу врубились, о чем он вообще?
Начало доходить от этого:
"Вы что думаете, это только у зебры бывает, или у обезьяны?!?! Тут рядом отделение банка, там больше половины тко мне на приемы ходят, за таблетками......"
Я начинаю язык прикусывать чтоб не ржать, с армии так делаю... Смотрю жена не дышит, краснеет. Сам тоже чувствую прилив крови к лицу, дышать не могу. В общем еще минутка, штамп ударил по бумаге, и мы истерично как задыхающие выпаливаем дурным голосом "ПАСИБА"! И едва выбегаеми за порог взрываемся диким хохотом.
Такие вот психи попадаются, а кого я имел в виду вам решать...