О гигиене

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
serna777
2.05.2016 - 20:11
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Chvikaylov @ 1.05.2016 - 22:17)
раньше и колбаса была 2.20,мне так предки рассказывали

И это была КОЛБАСА! dont.gif

[^]
Трахтурист
3.05.2016 - 07:30
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (borq123 @ 2.05.2016 - 08:16)
О, вспомнил бабулек с семечками на улицах. Сейчас поутихли вроде. Мне кажется, у них семечки были почище, чем нынешние у упаковке.

не забываем, что они в них ноги грели после жарения, пока семки горячие lol.gif

Добавлено в 07:40
Цитата (lazyivolga @ 2.05.2016 - 14:05)

в смысле это не городские байки, а одно время зэк был соседом по коммуналке у родственников, а друг его плевал.

седьмая вода на сикеле ... из раздела - как написать хуйню и не подать виду brake.gif

[^]
GreenCat
3.05.2016 - 08:06
1

Шутник

железный занавес спасал нас всех от микробов, а потом на тебе...СПИД-чума 20 века... съездили в командировочку)))) Жили себе, квас из бочек пили, душ принимали раз в неделю...ты смотри...лучшей жизни захотели- получите- хэденшолдерс которым теперь надо ежедневно голову мыть и ничего не помогает, на второй день голова такая жирная бу-то её маслом растительным намазали...мыло антибактериальное получите- которое так кожу сушит, что потом ни один крем лореаль не помогает... Верните мне шампунь кря-кря и краспивку, мыло банное...квас и газировку по 2 копейки, мороженное в бумажном стаканчике за 15... называйте хоть ватой, хоть совком, хоть горшком, верните! ))))

[^]
Мутонка
3.05.2016 - 08:10
2

Юморист

мне в таких темах анекдот вспоминается: %)
У бабы какой-то родился негритенок. Врач пошел сказать отцу, который сидит в коридоре и ждет. Выглядывает, а там такой мужичина, что просто жуть. Подзывает сторожа и говорит:
- Михалыч, сходи скажи мужику, который там в коридоре сидит, что у него негритенок родился. Иванов его фамилия. Только поаккуратней как- нибудь. Мол мутация, гены и т. п. А я тебе спирта налью.
Михалыч спирта стаканчик хлопнул, выходит в коридор и говорит:
- Хто тута Иванов?
- Ну я Иванов.
- Еб твою..., Иванов! Мутатор-то мыть надо! Негритенок у тебя получился! Геной назвали.

[^]
OlanaBy
3.05.2016 - 08:16
2

Рыжая Бу

ну все не так однозначно. На даче я могу и морковку в грязной бочке помытую схарчить за милую душу и грязными руками же бутербродик облапать перед едой. А вот в магазине- увольте, кто там над "моим" хлебушком до меня трясся. Грязь грязи рознь, короче. Воду из крана как мила так и пью.

[^]
Ростовский
4.05.2016 - 16:48
0

Шутник

Цитата (Meteorit90 @ 1.05.2016 - 17:49)
Всю жизнь воду из под крана пью, пока не жалуюсь. biggrin.gif Какой смысл переплачивать за бутилированную воду, и где гарантия что её не так же из под крана разливают?

Это ты нашу Новошахтинскую воду не пробовал zombie.gif

[^]
soltes
4.05.2016 - 18:13
0

Хохмач

Цитата (borq123 @ 1.05.2016 - 17:44)
Если кто помнит, в советские времена разливные квас, пиво и газ-вода наливались
в стеклянные стаканы прямо на улице из бочек, после употребления напитка стаканы ополаскивались в этаком фонтанчике с водопроводной водой.
Хлеб в магазинах выкладывался на открытых лотках, желающий купить хлеба тыкал большой вилкой для проверки на свежесть, а многие не особо щепетильные граждане и руками мяли ароматные булки. Насчёт заразы никто особо не парился.
После уличной беготни дома пили воду из-под крана, так казалось вкуснее.
А сейчас, что же случилось? Воду - обязательно кипятить (ещё лучше - покупать бутилированную, которая порой дороже бензина), хлеб - плотно запаян в стотыщпятьсот слоёв плёнки, разливные напитки - только в одноразовых стаканчиках.
Вот думаю, то ли микробоа больше стало, то ли ещё что. А как вы думаете, дорогие друзья?

выхлопы совка! Когда вся химия сливалась в землю, дымы и смолы никого не напрягали, скрытые аварии на хим и атомных предприятиях и т.д.
Плюс машин стало на порядок больше

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31701
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх