Воспитание любимой женщины

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kallyka
30.04.2016 - 17:29
4
Статус: Offline

Ярила

Пхе. Повезло герою этого неправдоподобного неумелого мужского фантастического рассказа с героиней. Ну очень уж "невеста" покладистая. Попробовал бы мой муженек привести домой другую женщину без моего ведома. Не то что готовить, а даже обои посмотреть. Намотала бы этой слабоумной отважной шкуре косу на руку и спустила бы с лестницы.
Впрочем, они друг друга стоят. Мужик жжот напалмом. Надо же - волочь в дом чужих вместо того чтобы достать из попы язык и поговорить со своей женщиной.

[^]
Министр
30.04.2016 - 17:30
-1

Ярила

Отлично!!!

[^]
Savvy
30.04.2016 - 17:41
0

Кысья жопа

Цитата (m1sha @ 30.04.2016 - 21:59)
Как можно не уметь готовить блять?

Ну, не все готовят блядей к чему бы то ни было gigi.gif

Всё же лучше пусть человек не умеет готовить и знает об этом, чем думает, будто умеет и заставляет домашних есть то, что следовало бы выбросить сразу после приготовления.

[^]
Hryack
30.04.2016 - 17:45
1

Шутник

Цитата (Andriikaa @ 30.04.2016 - 01:57)
А кот уже приходил?

Эт да, трогательно, прямо до слез, сцуко... Работники эпистолярного жанра на марше. Правда, не помешало бы стиль изложения хотя бы какой-то интересный присовокупить, метафоры там, сравнения, оксюмороны всякие. А то вкинут какую-то побасёнку сомнительного качества, да еще и унылую, без огонька. А нам вот - читай...

Это сообщение отредактировал Hryack - 30.04.2016 - 17:46

[^]
Бойцоваямышь
30.04.2016 - 17:47
1

Ярила

Даже не представляю, чтобы я сказала, если бы женатый или почти женатый, состоящий в длительных отношениях, мужчина, попросил бы меня ему сготовить покушать. Холостой - тут дело ясное, можно начинать слышать свадебный марш. А женатик? Да ну его на хрен.

[^]
Глюка
30.04.2016 - 17:54
3

Ярила

369
Цитата

Я кстати никогда не даю женщинам чистить рыбу, портит руки, да и не женское это дело!

Мне свекор так же сказал в свое время - добыть и почистить рыбу - это дело мужчины. Готовить может и женщина.
А рассказ фейк и дерьмо, любая Наташа бы его нахер послала с такой просьбой.
Ну Таня, которая не жена и ей даже не предлагают, с какого перепугу должна его ублажать? Хочешь свободной жизни - она тоже тебе ничего не обязана.
Если бы он сделал предложение, а она бы филонила с готовкой - другой разговор

[^]
borinfich
30.04.2016 - 18:03
1

Весельчак

пришёл мужик к любовнице,а та- наточи ножи! он точит;каждый месяц ей точу,а жена за пять лет не разу НЕ просила.......

[^]
Harley03
30.04.2016 - 18:05
0

Приколист

Цитата
ей даже не предлагают, с какого перепугу должна его ублажать? Хочешь свободной жизни - она тоже тебе ничего не обязана.

Ага.... Ну тогда и продукты покупать, хотя-бы. А всякие шмотки, цветочки, колер на морду и всякие другие ништяки, пусть тоже сама себя обеспечивает?
Да чё говорить-то? Оно как аукнется, так и откликнется. С обеих сторон.

[^]
lynxrysya
30.04.2016 - 18:07
5

Хохмач

Тендерные роли, куры в перьях, уксус на плите... Бывшая готовит ужин для нынешней. Нынешняя не закатывает скандалы, а молча учится готовить.
Если пофантазировать немного и всё же допустить, что это реальная ситуация... Если бы мужик притащил домой бывшую, из окна летели бы его вещи и волосы бывшей. Причём вместе с не потрошёной рыбой или курицей))) Причём с воплями "Вот и п**дуй к своей Наташе, раз она такая хорошая!"
Так что не рассказ, а мечты старшеклассника какие-то.

[^]
Глюка
30.04.2016 - 18:17
1

Ярила

Harley03
Согласна.
Или создаете семью с распределением ролей или живете "в гражданском", но тогда никто ни с кого не требует готовок, стирок, денег на "платьюшко" и прибитых гвоздей

[^]
наебенился
30.04.2016 - 19:31
1

Могликанец100%

Насяшка
вот уж и помечтать нельзя lol.gif

Это сообщение отредактировал наебенился - 30.04.2016 - 19:31

[^]
BlackFelis
30.04.2016 - 20:29
1

Ярила

Цитата (Okkama @ 30.04.2016 - 09:35)
Цитата (BlackFelis @ 30.04.2016 - 12:01)
Уже после названия смешно и грустно становится. Если любишь, ни о каком воспитании речи быть не может. Любовь  предполагает уважение. Уважение предполагает компромисс, договоренность, совместные решения, совместные уступки, но никак не воспитание.
А после методов, описанных в посте, "любимая" женщина вполне может взяться за скалку, только не для готовки fingal.gif

Типа "Люби меня какая/какой я есть"?
Обалденная у вас логика. Я вот люблю ничего не делать. Вообще. Валяться с книгой на диване и размышлять о роли бозонов в формировании праматерии.
Круто, правда? Вот только любимого надо покормить, подшить отвалившуюся пуговицу на его пальто. А если дети есть- так проверить домашнее задание, поговорить по душам.
А так я есть лентяйка и мечтательница. А кто кормить и выслушивать будет? Соседка? Няня? Французская горничная?
Расскажите о том, как жить, когда нет поместья, холопов, дворовых и французских гувернанток и кухаря на кухне. Ммм?

"Люби меня какая/какой я есть" это просто вторая крайность (первая это "воспитание второй половинки"). Взрослые люди не кидаются из крайности в крайность. Главное совместные договоренности и совместные уступки. Именно так живем мы с мужем. Где-то я уступлю, где-то муж. Я люблю своего мужа, и мне приятно сделать что-то для него и ради него. Аналогично и наоборот. Но в таком случае никакое воспитание не нужно. Поэтому фраза "воспитание любимой женщины" (или мужчины) лично мне кажется очень глупой.

У меня встречный вопрос к Вам. Вы воспитываете своего мужа? И как он к этому относится?

Козлодуев, поверьте, если женщина в данном случае возьмет скалку не для готовки, она уйдет первая. Не надо провоцировать людей: ни женщин, ни мужчин. А данную ситуацию можно расценивать именно как провокацию. Если Вам не нравится женщина, просто разойдитесь. Если уж за год настолько не узнали друг друга, то смысл вообще к свадьбе готовиться why.gif

[^]
BrukBlond
30.04.2016 - 20:36
1

Шутник

Хороший рассказик, только вот раньше женились, не только на красивой, но и умелой. И естественно чтобы готовить умела.

[^]
Рипыч
30.04.2016 - 20:43
1

Ярила

После тендерных ролей не читал.

[^]
Andrey552
30.04.2016 - 21:19
0

Гость

Глюка
Цитата
Мне свекор так же сказал в свое время - добыть и почистить рыбу - это дело мужчины. Готовить может и женщина.

Хороший свёкр ! star.gif

Добавлено в 21:27
Бойцоваямышь
Цитата
Даже не представляю, чтобы я сказала, если бы женатый или почти женатый, состоящий в длительных отношениях, мужчина, попросил бы меня ему сготовить покушать. Холостой - тут дело ясное, можно начинать слышать свадебный марш. А женатик? Да ну его на хрен.

А ты замужем , так просто друх спрашивает ?

[^]
tigroid
30.04.2016 - 21:46
0

Карликовое животное

Цитата (Andrey552 @ 30.04.2016 - 12:27)
tigroid
Цитата
Я рыбу чистить умею, но руки портит капец. Из-за малюсенькой косточки мне позавчера гной из-под ногтя выдавливали cry.gif

Тигра
Оно тебе надо , у тебя сковородок тяжёлых(чугунных) нет gigi.gif !

Есть одна dont.gif
А рыбу вкуснее запекать vilka.gif

Добавлено в 21:47
Цитата
Мне свекор так же сказал в свое время - добыть и почистить рыбу - это дело мужчины

Мой муж в жизни не возьмется ее чистить. Я в детстве перечистила столько, что теперь с закрытыми глазами это делаю. Вот по разделке мяса - это к мужчине, а рыбу я быстрее сама почищу

[^]
Andrey552
30.04.2016 - 21:55
0

Гость

tigroid

Мой муж в жизни не возьмется ее чистить. Я в детстве перечистила столько, что теперь с закрытыми глазами это делаю. Вот по разделке мяса - это к мужчине, а рыбу я быстрее сама почищу [/quote]

Тигра
Неправильный мж у тебя , хотя о чём я ... У каждого свои тараканы в голове .

Настоящий мужик должен --- добытьочиститьприготовить свою добычу . К женщинам это самое, всё , также относится rulez.gif brake.gif star.gif !

[^]
Бойцоваямышь
30.04.2016 - 22:02
0

Ярила

Цитата (Andrey552 @ 30.04.2016 - 21:19)

Добавлено в 21:27
Бойцоваямышь
Цитата

А ты замужем , так просто друх спрашивает ?

Передай другу - замужем.

[^]
Andrey552
30.04.2016 - 22:16
0

Гость

Читал вот , в инете .
Что новые отношения только укрепляют брак , ну семейный который.

[^]
argo1988
30.04.2016 - 22:16
2

Приколист

ересь какая-то. Я так себе и представляю, жена отказывается от анала. Ну и муж такой, вызывает шлюху. И при ней ебет оную в сраку. Чем не пример?
А на месте тани из данной сказки, я бы нашел товарища мужика который готовит офигенно (таких много) и пригласил бы его поготовить. Ну мол, такая я вот никудышная, готовить не умею, но вот умеющий товарищ.

Добавлено в 22:20
Цитата (Глюка @ 30.04.2016 - 17:54)
369
Цитата

Я кстати никогда не даю женщинам чистить рыбу, портит руки, да и не женское это дело!

А рассказ фейк и дерьмо, любая Наташа бы его нахер послала с такой просьбой.
Ну Таня, которая не жена и ей даже не предлагают, с какого перепугу должна его ублажать? Хочешь свободной жизни - она тоже тебе ничего не обязана.
Если бы он сделал предложение, а она бы филонила с готовкой - другой разговор

ну "наташа" может быть и не послала, а вот почти жена бы точно ушла и не возвращалась.

[^]
Andrey552
30.04.2016 - 22:22
0

Гость

argo1988
Цитата
ересь какая-то. Я так себе и представляю, жена отказывается от анала. Ну и муж такой, вызывает шлюху. И при ней ебет оную в сраку. Чем не пример?
А на месте тани из данной сказки, я бы нашел товарища мужика который готовит офигенно (таких много) и пригласил бы его поготовить. Ну мол, такая я вот никудышная, готовить не умею, но вот умеющий товарищ.

Это серьезно было сказано , я про мужика blink.gif ?

[^]
Andrey552
1.05.2016 - 00:08
0

Гость

Бойцоваямышь
Цитата
Передай другу - замужем.

Печально всё , таких прекрасных мамзелей уже разобрали ... cry.gif deg.gif

Добавлено в 00:32
Молчат все , куличи пекут наверное ...

[^]
Кувабатаке
1.05.2016 - 06:00
0

Ярила

Я знал, что это бабий заговор...)))))

[^]
Andrey552
1.05.2016 - 07:31
0

Гость

Заглядываю сюда , изредка . Мож какие то "воспитатели" объявятся ...
Нету , видать "воспитательный запал , пропал .

И это , я согласен с методикой ТС полностью agree.gif !

[^]
Andrey552
1.05.2016 - 13:00
0

Гость

Цитата (Кувабатаке @ 1.05.2016 - 06:00)
Я знал, что это бабий заговор...)))))

Так это , мы все разными способами к бабам "подчинены " , никуда без них недеться star.gif !
Даже носки готовы стирать , сами ... (Друг написал).

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46132
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх