О чем молчат фитнес-бикини?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ПростоВлади
21.04.2016 - 04:46
1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Marus26 @ 20.04.2016 - 15:53)
у меня подружка - 90-60-90, 175 см
ест все . всеееее!! не покормить 3-4 часа - начинает кусаться)))
точно на паразитов провериться надо))
всю жизнь такая, единственное, если долго на пирожках сидит бабушкиных - лицо чуток увеличивается))) ( как она говорит калитка растет)), а в остальных местах - ни грамма.

Добавлено в 15:53
ведьма)

да много таких. Я и ночами тортики могу хавать. Ща вот супца с грибами и курочкой навернула cheer.gif

[^]
Comma4ever
21.04.2016 - 04:54
5

Ярила

Господа, мне кажется нам втирают какую то дичь. Всё, что пишет автор выше это относиться к выступающим фитоняхам, а спорт высших достижений( к коим фитнес бикини отнести нельзя, но раз соревнования и выступления есть то пусть будет так) к здоровью никаким боком не относиться, это их выбор и странно это преподносить как разоблачение века.
P.S:Тесно связан с силовым миром, представление имею.

[^]
Дмитрич
21.04.2016 - 05:41
1

Ярила

Цитата (evgenich1609 @ 20.04.2016 - 17:33)
Здравствуйте! Я Сергей! Я эктоморф! why.gif

agree.gif Дмитрий. Я тоже эктоморф!

Это сообщение отредактировал Дмитрич - 21.04.2016 - 05:46

[^]
Велесович
21.04.2016 - 05:45
2

Ярила

Цитата (Comma4ever @ 21.04.2016 - 04:54)
Господа, мне кажется нам втирают какую то дичь. Всё, что пишет автор выше это относиться к выступающим фитоняхам, а спорт высших достижений( к коим фитнес бикини отнести нельзя, но раз соревнования и выступления есть то пусть будет так) к здоровью никаким боком не относиться, это их выбор и странно это преподносить как разоблачение века.

Так точно. Хотя в начале автор оговаривается, что речь идёт не о простых любителях, после прочтения создаётся стойкое впечатление, что любая девчонка, идущая на фитнес, получит кучу проблем со здоровьем и психикой. Очередная дичь от очередной обладательницы широкой кости и естественной красоты, ага :))

[^]
Насяшка
21.04.2016 - 06:21
4

Ярила

Цитата (Велесович @ 21.04.2016 - 11:45)

Так точно. Хотя в начале автор оговаривается, что речь идёт не о простых любителях, после прочтения создаётся стойкое впечатление, что любая девчонка, идущая на фитнес, получит кучу проблем со здоровьем и психикой. Очередная дичь от очередной обладательницы широкой кости и естественной красоты, ага :))

Может, просто читать надо традиционным способом, а не жопой?
У меня такого впечатления после прочтения не создалось why.gif
Кстати, фото обладательницы широкой кости где-то в теме есть.

[^]
kaazsd
21.04.2016 - 07:29
-1

Юморист

Сам эктоморф, по сути всегда занимался спортом, для себя конечно, в детстве понятно, в студенчестве в зал ходил, но набрал кило пять только в армии xD Сейчас летом на велике езжу (тяжковато после зимы сейчас, да и велик чинить надо :( ), гантельки тягаю. Так для здоровья.
Так вот всегда ел нормально, и лишнего веса не было никогда, но в связи с этим и мышц особо нет, даже когда в качалку ходил по 3 раза в неделю на протяжении 2,5 лет. Нет силы то тогда поднабрался, но вот массы нет.

Да знаю, что если питаться как то специально, всякие там протеины и прочее, то можно набрать, но вопрос зачем? Был со мной в студенчестве друг, то же эктоморф но пониже меня, и в плечах поуже (а у меня плечи реально широкие, спасибо плаванью в детстве), так он очень сильно задротил по набору массы, и протеин жрал, в зал очень часто ходил, и чуть ли не бицуху прокалывал... Ну и набрал он за пару лет кило 5 от силы, да выглядел более рельефно, да был сильнее наверное. Но с ним случилась беда и какое то время он не занимался, и подсдулся... Потом опять набрал, но как мне кажется не так сильно, просто в форму себя привел.

Я не осуждаю тех кто набирает массу, честно говоря я им завидую, но для себя давно решил, что здоровье то важнее (как раз в студенчестве в скорой поработал, и понял что здоровье самое важное в жизни), и нет смысла противиться природе, особенно фанатично.

[^]
ДанилаРФ
21.04.2016 - 07:46
1

Ярила

Цитата (684 @ 20.04.2016 - 15:43)
Желающим похудеть рекомендация:
1.Есть меньше
2.Срать чаще

Пойду посру

[^]
ulitkorp
21.04.2016 - 07:51
1

Балагур

От меня просто спасибо!

Я далека от спорта. Просто огромное спасибо!
Теперь понятно чего это им стоит. И это точно не мой путь....

[^]
Dammir
21.04.2016 - 08:22
0

Шутник

Цитата (Crush @ 20.04.2016 - 20:51)
ТС из клуба?

смешно)))! (не сарказм)

[^]
Sama
21.04.2016 - 08:27
1

Ярила

Ну да, автор и пишет про спорт, про тех, кто соревнуется. Но ведь именно на них пытаются равняться другие. Фитнесс- няхи, которые спортсменки, ведут блоги и врут, по словам автора, что их форма достигнута без применения препаратов, и что все вполне безобидно.

[^]
Sama
21.04.2016 - 08:31
0

Ярила

Цитата (Насяшка @ 21.04.2016 - 06:21)
Цитата (Велесович @ 21.04.2016 - 11:45)

Может, просто читать надо традиционным способом, а не жопой?
У меня такого впечатления после прочтения не создалось why.gif
Кстати, фото обладательницы широкой кости где-то в теме есть.

Ну что вы хотите от представителей "силового мира"? Какого чтения? Не надо к ним слишком слишком высокие требования предъявлять, просто получайте эстетическое удовольствие.))

[^]
Насяшка
21.04.2016 - 08:33
-2

Ярила

Цитата (Sama @ 21.04.2016 - 14:27)

Ну да, автор и пишет про спорт, про тех, кто соревнуется. Но ведь именно на них пытаются равняться другие. Фитнесс- няхи, которые спортсменки, ведут блоги и врут, по словам автора, что их форма достигнута без применения препаратов, и что все вполне безобидно.

Здравомыслящие люди не будут равняться на это alik.gif
Скрытый текст
А дурам всё равно ничто не поможет.

О чем молчат фитнес-бикини?

[^]
манеки
21.04.2016 - 08:35
0

Ярила

ко всему надо подходить разумно! проф.спорт - это тяжелый труд, ну и врут они конечно много... особенно про то, что ничего не употребляют лишнего

[^]
unDrei
21.04.2016 - 08:46
0

Ярила

всю жизнь такая, единственное, если долго на пирожках сидит бабушкиных - лицо чуток увеличивается))) ( как она говорит калитка растет)), а  в остальных местах - ни грамма.

Какие еще паразиты faceoff.gif Как раз для красивой здоровой фигуры нужно кушать не реже, чем раз в 3 часа. Будешь питаться реже, гормон стресса кортизол зашкалит и все мышцы "превратятся" в жир, причем жир на зонах-мишенях - бедрах, пузе, подбородке. Туда же перейдет часть жира с конечностей. dead.gif

К комментарию ниже. Речь только о времени бодрствования. Но если ночью встанешь в туалет сходить, полезно будет пол огурца захавать или хлебец ржаной грубого помола (или WPI выпить, кто в теме rulez.gif ). А за час до сна отлично заходит творог обезжиренный или кефир 1%. Питать еще 4-5 часов будут ночью.

Это сообщение отредактировал unDrei - 21.04.2016 - 09:25

[^]
Насяшка
21.04.2016 - 08:49
0

Ярила

Цитата (unDrei @ 21.04.2016 - 14:46)
всю жизнь такая, единственное, если долго на пирожках сидит бабушкиных - лицо чуток увеличивается))) ( как она говорит калитка растет)), а  в остальных местах - ни грамма.

Какие еще паразиты faceoff.gif Как раз для красивой здоровой фигуры нужно кушать не реже, чем раз в 3 часа. Будешь питаться реже, гормон стресса кортизол зашкалит и все мышцы "превратятся" в жир, причем жир на зонах-мишенях - бедрах, пузе, подбородке. Туда же перейдет часть жира с конечностей. dead.gif

Раз в 3 часа. Это же 8 раз в сутки, пару раз подрываясь пожрать ночью gigi.gif

[^]
iHARDee
21.04.2016 - 09:50
0

Хохмач

Цитата (fakir16 @ 20.04.2016 - 15:40)
После

Добавлено в 15:40
Звиняйте, больше нету))

врать хватит. это фото Усмановой. их в сети полно. вас Катей зовут?

[^]
wallhack
21.04.2016 - 09:55
0

Юморист

Цитата (Моралфаг @ 20.04.2016 - 16:39)
Встречался с такой фитоняшкой, да по совместительству еще мастером спорта по спортивным танцам... Иногда мне казалось, что меня ебут в постели, а не я... Хотя сам штангист.

Ну а че, зато не лежит как бревно gigi.gif

[^]
motya
21.04.2016 - 09:57
0

почётный сруль

Цитата (iHARDee @ 21.04.2016 - 09:50)
врать хватит. это фото Усмановой. их в сети полно. вас Катей зовут?

чукча не читатель?
это фото Усмановой, демонстрирующее наличие силикона © кэп

[^]
RandomMan
21.04.2016 - 10:38
1

Хохмач

[^]
Дэниэлс
21.04.2016 - 10:54
1

Йарило

unDrei,
Цитата
Какие еще паразиты faceoff.gif Как раз для красивой здоровой фигуры нужно кушать не реже, чем раз в 3 часа. Будешь питаться реже, гормон стресса кортизол зашкалит и все мышцы "превратятся" в жир, причем жир на зонах-мишенях - бедрах, пузе, подбородке. Туда же перейдет часть жира с конечностей.

бодибилдинг головного мозга это называется. не обязательно питаться каждые 3 часа и никакой картизол не страшен. и мышцы в жир не умеют превращаться и жир в мышцы тоже.

[^]
Me0wMe0w
21.04.2016 - 12:08
1

Шутник

Цитата (Насяшка @ 21.04.2016 - 08:33)
Цитата (Sama @ 21.04.2016 - 14:27)

Здравомыслящие люди не будут равняться на это alik.gif
Скрытый текст
А дурам всё равно ничто не поможет.

Согласен полностью, общался с Ерегиной, басит покруче меня)

Это сообщение отредактировал Me0wMe0w - 21.04.2016 - 12:15

[^]
Sazanoff
21.04.2016 - 12:47
0

Ярила

Цитата
без фото - незачот.

фото пожалуйста те, которые до и на соревнованиях. после - не нужно

agree.gif

[^]
unDrei
21.04.2016 - 13:04
-1

Ярила

Цитата (Дэниэлс @ 21.04.2016 - 10:54)
unDrei,
Цитата
Какие еще паразиты faceoff.gif Как раз для красивой здоровой фигуры нужно кушать не реже, чем раз в 3 часа. Будешь питаться реже, гормон стресса кортизол зашкалит и все мышцы "превратятся" в жир, причем жир на зонах-мишенях - бедрах, пузе, подбородке. Туда же перейдет часть жира с конечностей.

бодибилдинг головного мозга это называется. не обязательно питаться каждые 3 часа и никакой картизол не страшен. и мышцы в жир не умеют превращаться и жир в мышцы тоже.

Ай-ай-ай. Какое необразованное быдло пошло. Все, что я написал - это проверенные, доказанные и вообще никем не оспариваемые научные факты. То, что ты - средневековые домыслы необразованных людей.
Цитата
не обязательно питаться каждые 3 часа

Конечно не обязательно, как и не обязательно питаться где-то кроме мак-доналдса и хотя бы раз в день отрывать задницу от кровати. Никто в тюрьму за это не посадит. Но максимальная польза для здоровья достигается все же именно при частых приемах пищи небольшими порциями.
Цитата
и никакой картизол не страшен

кОртизол. И он очень страшен, даже для дрыщей и жиробасов, ибо является гормоном стресса и разрушения. Чего уж говорить про людей, хоть немного следящих за собой и даже по минимуму занимающихся спортом. Кортизол (по большей части) - рудимент в современном мире. Он важен был в дикие времена для выживания человека в суровых природных условиях. Сегодня же его роль только в борьбе с воспалениями.
Цитата
и мышцы в жир не умеют превращаться

Пздц средневековье faceoff.gif Погугли термин катаболизм.
Цитата
и жир в мышцы тоже

Это уже больные фантазии, где я писал, что может?

[^]
RealPastor
21.04.2016 - 13:31
1

Приколист

Какое-то двойственное ощущение от статьи. С одной стороны верно написано, что многие девушки реально истязают себя ради красоты тела. С другой стороны, неверно то, что все такие. Есть знакомые, спокойно относящиеся к еде. Надо куру - есть куру. Я в свое время делал циклы массонабора и сушки - вообще не парился. Нет культа еды, видимо, что приготовил, то и съел, а бродить по магазинам в поисках тортов некогда:)
Опять же, с одной стороны верно, что ряд девушек сильно подрывают свою способность к деторождению. С другой, тут можно прочитать между строк, что так и у мужчин. Вот только Ронни Коулмен, 8-кратный Мистер олимпия жравший всю возможную химию в разы больше, чем все топовые бикинистки вместе взятые, при этом наделал кучу детей и хоть и имеет ряд проблем со здоровьем - с успехом их преодолевает. Опять же, есть топовые билдеры старых времен, которым уже под 80 лет и они веселы и бодры, хотя также сушились и набирали, жрали стероиды, которые нынче свиньям боятся давать и качались в подвалах:) В общем, вывод один - все люди разные. Кому-то легко сушиться, кому-то набирать массу, кому-то забить на все это и не заниматься своим телом вовсе. А осуждать смысла нет - тело человека только его владения.

[^]
Mamicheva
22.04.2016 - 11:04
0

Ярила

калитка просто растёт? Тут калитку просто распирает, а если говорить о заднем дворе и сарае, то они становятся невиданных размеров lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59765
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх