Грабить или нет?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
homecontrol
12.04.2016 - 12:47
2
Статус: Offline

Приколист

Почитал, очень интересно. Заметил маленькие нюансы, которые уже трижды обсудили в теме. От себя добавлю, что инкассатор с кейсом не ходит, у их специальный мешок для денег, закрывающийся на замок. У меня лежит такой в машине, а в нем инструмент (отец работал инкассатором, мешочек прихватил себе...пустой =)) и, конечно, нет там никаких хлопушек.
По иронии судьбы, зашел на ЯП отдохнуть от работы. А занят я был, созданием схемы расположения охранных датчиков в банковском отделении sm_biggrin.gif
Так что, интересная байка. Спасибо bravo.gif

[^]
КУМ
12.04.2016 - 12:55
0

Шутник

Цитата (Snake356 @ 12.04.2016 - 12:44)
Мне вот интересно после отсидки. За такими грабителями следят Полицаи что бы найти нычку с баблом

Вопрос интересный кстати!!!
Всё зависит от величины суммы, на которую выставили.

Думаю, что да, НО(!!) в частном порядке для своей выгоды и личных интересов, если не вытряхнут его в тюрьме.

А Официально могут и забить, никому по большому счёту это не надо.

[^]
AllanMelik
12.04.2016 - 13:11
2

Юморист

Сам себе друг Оушена smoker.gif

[^]
Borl
12.04.2016 - 13:18
2

Ярила

Цитата (voolya @ 12.04.2016 - 11:37)
Че пристали - это не так, того не бывает.
Я лично ждала, что в конце ТС в красном кабриолете катит по Лазурному побережью. А вы начали тут - ляпы да проколы подсчитывать.
Тьфу на вас....

А я наоборот ждал, что этот текст он молоком на бумаге пишет, чтобы потом из камеры с голубем на волю передать gigi.gif

[^]
ortigr
12.04.2016 - 13:23
4

Ярила

Чаще всего народ палится на том, когда начинает тратить бабки, смотрят по аномалиям.
Если вдруг пошел по саунам тусить чувачек, который шалавам за час по 50к отсыпает, а сигары 5000 купюрами прикуривает, и, внезапно, купил себе Рендж последней модели, хотя, раньше была только ржавая девятка, то это он, дальше дело за малым, проверить, протрясти, взять на понт.
Если тиснул инкассацию, т.е бабки не из банка, а в банк, то это хорошо, их отследить сложно, ни номеров, ни серий.
Дальше уже надо по тихому их мыть там по мелочи купил, тут по мелочи, съездил в другой регион в ячейку тысяч 500 положил, металлический счет открыл, в третьем регионе квартирку купил, сам через годик из своего региона свалил, но так, не с концами, а типа в командировку, и так далее.
Главное не выпасть из стандартной колеи поведения.

[^]
ortigr
12.04.2016 - 13:34
1

Ярила

Цитата (Бойцоваямышь @ 12.04.2016 - 10:43)
1. В некоторых ТЦ основной контингент такой.
2. Тут не столько СВУ, сколько шумовуха. Петарды купить с дистанционной поджигайкой. Здесь знание не во взрывотехнике нужны, а электронике.
3. Шокеры разные бывают, обзоры на ганзе в помощь. Балончик он нестолько ОМП, сколько дополнительная шумиха и отвлекалово. Да и першение в горле тоже не приятно.
4. GPS — да. Ему надо прямую видимость со спутником. В гаражах, да обитом железом кузове точно ловить не будет.
5. Осматривают. Но сколько у них уйдёт на это времени. [/QUOTE]
Так это получается, что не такой уж фантастический план?!? Местами даже реальный?!?

План вполне себе реальный, только не стоит забывать, что инкассаторы парой ходят,все ж.
Один несет, другой прикрывает, а если они инкассируют банкоматы в ТЦ, то чаще всего их еще и охранник ТЦ сопровождает.
Дополнительный успех делу добавляет то, что это работа одиночки, который никак не контактирует с преступной средой, не до, не во время подготовки ограбления.
Таких сложнее всего искать, если, как я уже писал выше, он не станет сорить деньгами, а будет предельно осторожно их легализовать.

[^]
Tabasco
12.04.2016 - 13:40
8

Хохмач

«…Начал с того, что бросил пить и стал ежедневно бегать. На дело я пойду один, поэтому все будет зависеть от меня и сам себя всякими отдышками я подвести не хотел. Начал захаживать в клуб бокса рядом с домом, опять же для того, чтобы вернуть себе спортивную форму годами пропитую пивом. Естественно я не собирался в стиле боевиков бить кучу народу. Но как бы не повредит…»

Тренер оказался очень компанейским парнем, и уделял мне достаточно внимания.
Дабы не показаться странным, я начал показывать свою заинтересованность, тем более что у меня довольно таки неплохо начало получаться, учитывая мое пивное брюхо и прокуренные легкие. Мысли об ограблении постепенно отошли на второй план, хотя полностью забыть об этом, я конечно же не мог. Но спорт, новое окружение, новые интересы, отвлекали меня от этой идеи все больше и больше.
Через два месяца клуб в котором я занимался, принял участие в каких то районных соревнованиях, и я каким то чудом занял 4 место!!!
Для меня это был шок и безумная радость одновременно!
Прошло три года… Отличная физическая форма, хорошее настроение, новые друзья и смысл в жизни. Я познакомился с девушкой и мы собираемся расписаться.
И да…работу я нашел. Инкассатором все в том же банке.

[^]
yurgen077
12.04.2016 - 13:45
2

alikant

Цитата (ortigr @ 12.04.2016 - 13:34)
[QUOTE=Бойцоваямышь,12.04.2016 - 10:43] 1. В некоторых ТЦ основной контингент такой.
2. Тут не столько СВУ, сколько шумовуха. Петарды купить с дистанционной поджигайкой. Здесь знание не во взрывотехнике нужны, а электронике.
3. Шокеры разные бывают, обзоры на ганзе в помощь. Балончик он нестолько ОМП, сколько дополнительная шумиха и отвлекалово. Да и першение в горле тоже не приятно.
4. GPS — да. Ему надо прямую видимость со спутником. В гаражах, да обитом железом кузове точно ловить не будет.
5. Осматривают. Но сколько у них уйдёт на это времени. [/QUOTE]
Так это получается, что не такой уж фантастический план?!? Местами даже реальный?!? [/QUOTE]
План вполне себе реальный, только не стоит забывать, что инкассаторы парой ходят,все ж.
Один несет, другой прикрывает, а если они инкассируют банкоматы в ТЦ, то чаще всего их еще и охранник ТЦ сопровождает.
Дополнительный успех делу добавляет то, что это работа одиночки, который никак не контактирует с преступной средой, не до, не во время подготовки ограбления.
Таких сложнее всего искать, если, как я уже писал выше, он не станет сорить деньгами, а будет предельно осторожно их легализовать.

Как уже писали выше, если человек одиночка и неприхотлив, то нахуя ему грабить банки???))) Ему и простой ЗП с гаком хватит и еще отложит.
А если идиот, то он и спалится, как все остальные идиоты до него.

[^]
MarkGray
12.04.2016 - 13:54
1

---

Цитата (Hrumsa @ 12.04.2016 - 09:41)
Слабые места в плане:
1. автомобиль. Просмотрят камеры - установят владельца.
2. Банковская ячейка. Проверят всех новых арендаторов в радиусе хз сколько километров.

Скрутить номера с любой тачки - не проблема.
Проверять банковские ячейки - бред т.к. не известно что в них.
- да и не кладут в них воры деньги, прячут по малинам.

[^]
AlekZ
12.04.2016 - 13:59
5
Статус: Online

Юморист

Цитата (КУМ @ 12.04.2016 - 12:55)
Цитата (Snake356 @ 12.04.2016 - 12:44)
Мне вот интересно после отсидки. За такими грабителями следят Полицаи что бы найти нычку с баблом

Вопрос интересный кстати!!!
Всё зависит от величины суммы, на которую выставили.

Думаю, что да, НО(!!) в частном порядке для своей выгоды и личных интересов, если не вытряхнут его в тюрьме.

А Официально могут и забить, никому по большому счёту это не надо.

Если речь идёт о серьёзных суммах, то их выбьют следаки ещё до суда.
Один мой бывший коллега так шёл к успеху.
Втроём они толкали налево сырьё с крупного завода. В лесу сделали нычку, известную только им троим, куда прятали деньги. В долларах. (Мы ж умные ёп-та). Ну и квартиры, конечно, джипы.
Когда их похватали и нычка и джипы и хаты ушли в пользу следователей, обещавших развалить дело. В тюрьме умеют создать условия, при которых люди готовы расстаться с деньгами...
Сейчас работает водителем, в криминал не лезет и счастлив до жопы, что следаки сдержали слово.

[^]
pinpong39
12.04.2016 - 14:04
0

Весельчак

А мне понравилось, легко читается

[^]
LuckyEB
12.04.2016 - 14:13
1

Ярила

Цитата (Teeza @ 12.04.2016 - 09:47)
Давай продолжение! Только чур со счастливым концом! umnik.gif

Продолжение лет через 15-ть ...

[^]
Бухишка
12.04.2016 - 14:15
1

Весельчак

У кого микроволновка рядом, сделайте эксперимент с купюрой.

[^]
AlekZ
12.04.2016 - 14:19
1

Юморист

Цитата (Бухишка @ 12.04.2016 - 14:15)
У кого микроволновка рядом, сделайте эксперимент с купюрой.

У меня есть. Высылай купюры. gentel.gif

[^]
Gurzuf
12.04.2016 - 14:24
0

Балагур

Ох уж эти сказочники!...

[^]
чекпальщик
12.04.2016 - 14:39
0

Ярила

Цитата (gudwin70 @ 12.04.2016 - 09:47)
Лучше бы банк грабанул бы, а не магазин игрушек! Теперь им нечем будет закупить партию игрушек, и зп продавцам задержут, и ценник придется на игрушки поднять! moral.gif

деньги перевозимые инкасаторами обычно застрахованы

[^]
lushchan71
12.04.2016 - 14:42
4

Ярила

как старший опер.я вам скажу,что вы прочитали такую редкую хуйню под названием сказки Венского леса

Это сообщение отредактировал lushchan71 - 12.04.2016 - 14:43

[^]
ИванДулин
12.04.2016 - 14:47
5

Ярила

Цитата (lushchan71 @ 12.04.2016 - 14:42)
как старший опер.я вам скажу,что вы прочитали такую редкую хуйню под названием сказки Венского леса

Да ладно! Реальный план. Просто ты завидуешь успеху!!! gigi.gif

[^]
vsdo
12.04.2016 - 14:50
2

Шутник

Я тож как-то раз человека убил и скрывался., А потом раз- и проснулся, аж отлегло.

[^]
vladvsalat
12.04.2016 - 14:54
0

Весельчак

Так че реально или нет?

[^]
ZheniaSakhalin
12.04.2016 - 14:54
8

Шутник

Вот вам реальная история!
Сахалин. 2008 год. Райцентр Долинск, 12 тыс. жителей.
Злоумышленники обчистили банк на 15 миллионов рублей! Грабителим оказались мозговитые и разработали «двуходовочку».
Примерно в полночь в подвале одного из жилых домов Долинска (совсем не на той улице, где находился банк) вспыхнул огонь. Как выяснилось потом, пожар устроили преступники.
А теперь внимание: на первом этаже этого здания находился центральный пульт отдела вневедомственной охраны. Прибывшие на место пожарные эвакуировали жильцов и ликвидировали возгорание. Но пламя повредило электрический кабель, питающий оборудование охранной сигнализации. Так пожар оставил на три часа более 60-ти различных объектов города – магазинов, квартир и учреждений остались практически беззащитными перед вторжением злоумышленников.
Сотрудники вневедомственной охраны экстренно оповестили клиентов, что они временно остались без охраны. Сигнализация отсутствовала всего три часа, но и этого короткого времени хватило для преступления. Уже через полтора часа, в дежурную часть долинской милиции сообщили, что в местном отделении банка «xxx» побывали неизвестные.
Теперь самое интересное! Та-дам! Ворам оказалось достаточно просто отжать фомкой створку пластиковой рамы (там даже решетки на окнах не стояли) - и путь в деньгохранилище оказался свободен! В банке преступников поджидал еще один «подарок». Наличность хранилась не за семью замками в каком-нибудь мудреном сейфе с хитроумным кодовым запором. А в простом несгораемом шкафу советского образца. Для вскрытия такого «сейфа» ворам даже не понадобилось квалификация матерых «медвежатников» – металлический «сундук» вскрывается с помощью обычной фомки. Времени для взлома замка у них было достаточно. Похитители ушли, забрав с собой 15 лямов 200 тысяч рублей – по тому курсу полмиллиона долларов!
Есть еще и продолжение этой истории про то, как грабители глупо спалились, начав тупо сорить деньгами по кабакам.

[^]
combatunit
12.04.2016 - 14:57
8

The Drot

Цитата (lushchan71 @ 12.04.2016 - 17:42)

Не поймал вот и бесишься gigi.gif

[^]
Truman013
12.04.2016 - 15:02
0

Ярила

Цитата (DenisFox @ 12.04.2016 - 10:43)
Цитата (Варягов @ 12.04.2016 - 10:36)
А пока посмотрим и надо подумать, как легализоваться, чтобы деньги дальше сами делали деньги.

Тебе дорога на форекс, ТС. gigi.gif

ну кстати да
заносишь налом в офисе на свой счет. совершаешь в течении месяцаминимальные движения по счету. Через 30-45 дней выводишь бабло обратно на свою банковскую карту. Конечно если брокера начнут копать, то узнают, что по сути ты туда-сюда суммы гоняешь. Но при поверхностной проверке узнают что перевод был от брокера и могут дальше уже не копать.

[^]
Vikolya
12.04.2016 - 15:18
0

Ярила

Молодец! Денег не было, безнадёга, а тачку купил!

[^]
ХосэАморалес
12.04.2016 - 15:21
0

Ярила

Цитата (kouzmin @ 12.04.2016 - 09:47)
Раньше я думал "это статья" глядя на молоденьких девушек, теперь я так думаю глядя на инкассаторский грузовик © Незлобин gigi.gif

Потому как на девушек уже не стоИт...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57742
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх