Не всё тайное должно становиться явным

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
soniy77
29.03.2016 - 07:27
0
Статус: Offline

Весельчак

Какие завистливые все-таки вы люди.... Пьет текилу (а меня денег нет), ездит на море (а меня денег нет) и т.д. Большинство из вас возмущают не сами размещенные фото, а то, что человек с зарплатой "ниже среднего уровня" (и вообще обслуживающий персонал) может позволить себе ништяки

[^]
vigl
29.03.2016 - 07:28
0

Ярила

Цитата (Тангут @ 28.03.2016 - 23:55)
Эх, с какой ностальгией я вспоминаю старую добрую советскую школу...

эт точно.... раньше, предков на собрание собирали, как раз для того чтобы рассказать как дитё учится и в целом рассказать атмосферу, а ща собрания собирают лишь бы бабла срубить на какую нить херь!!
От части права автор, но блин, если ты классный руководитель ты и в целом должна быть в курсе что творится в твоём классе!!
Про личную жизнь, полностью согласен, не хер лезть в частную жизнь училки, лучше киндера правильно воспитывайте!!

[^]
Аригус
29.03.2016 - 07:29
0

Ныне живущий

Доживём до понедельника..

[^]
ski36
29.03.2016 - 07:34
4

Шутник

Автора понимаю- жена была училкой начальных классов. Неадекватные родители бывало захаживали учинить разборки "ктотолкнулударилсыну-дочу", да и дети чуть что сразу за телефон- звонить родокам. Плюсом женский коллектив школы- это то еще. Жена ушла давно и не жалеет ни грамм, хотя и зовут постоянно обратно.
К чему я это- в нашем детстве учителей уважали и за легкий подзатыльник не стучали, а понимали, что за дело. Как-то так

[^]
Басаревъ
29.03.2016 - 07:36
0

Призыватель призывников

Вообще по поводу подобного моралфажества очень правильно сказал Мёртвый Бассейн: "Хорош разводить сопли в стиле Людей Х, Колосс"

[^]
Vikolya
29.03.2016 - 07:39
1

Ярила

Выкладывают, потому что не хватает внимания ей, только чьего, непонятно! Потом удивляются, что все обо всём знают!

[^]
манеки
29.03.2016 - 07:39
0

Ярила

Цитата (ДжекСемеркин @ 28.03.2016 - 20:53)
А мне нравится новая классная у сына. Молоденькая, симпатишная, весёлая и какая то ещё незатраханная что ли!

это не на долго - или сбежит, или достанут, хотя лично я бы сейчас уже перестреляла половину идиотов, нарожавших и не воспитывающих moderator.gif

[^]
berserkren
29.03.2016 - 07:43
0

тыц дрыц холодильник....

учителя тоже люди вообще то... помню в походе мы в старших классах и выпить с учителями могли немного =) никто никуда не жаловался...

[^]
стармех
29.03.2016 - 07:45
3

Ярила

Это похоже на мой спор с одним товарищем, который мне жаловался что сосед на своём участке ходит в трусах, а жена товарища и дети это видят. Я долго объяснял, что нехуй на чужой участок заглядывать dont.gif

[^]
ziaf
29.03.2016 - 08:03
3

кабахат

Цитата (SuperYago @ 28.03.2016 - 20:59)
Вам таких историй расскажут калымящие слесари, электрики, плиточники. Правда к внеурочным звонкам у них отношение спокойное. "Идинах" и всех делов!

Суббота 4 утра звонит инспектор, ваш одиннадцатиклассник(спортивный пацан,хочет поступать в мвд, если заведут дело то прощай школа МВД ) у нас сидит бухой подрался на улице у его противника сотряс и перелом. Родители на отдыхе заграницей. Звонит отец, отмажте как нибудь я все для вас сделаю. Супруга все разрулила договорилась с родителями пострадавшего не писать заявление, и пр. Папаша пацана приехал и спросил "что я должен" жена моя промолчала. Коробку конфет Коркунов принес, ( не бедный чувак кстати) Дите поступило. Заебись шабашка! И как нахуй послать дети же жалко их глупые.

[^]
JohnDow
29.03.2016 - 08:20
2

просто хороший человек

Как там:
Надпись в дневнике: Товарищи родители, не верьте ,все что Ваши дети рассказывают Вам о нас, иначе мы будем верить всему что они нам рассказывают о Вас. :)

[^]
JohnDow
29.03.2016 - 08:24
2

просто хороший человек

Цитата (sonos @ 29.03.2016 - 10:26)
Цитата (сергелектрик @ 28.03.2016 - 21:34)
Цитата (rus2205 @ 28.03.2016 - 21:29)

а на счёт притензий к родителям в реальной жизни - тут согласен, вижу на примере мамы - учительницы. Могут и в полдесятого позвонить

Почему нельзя сказать в трубку, сухо и чётко- "Извините, но я не на работе, прошу меня более не беспокоить ни по какому вопросу. Удачи, всех благ, не болейте"?

Это ведь проще чем кажется.
Донести до человека мысль о том, что тебе неприятно, да и вообще некогда с ним разговаривать, а?

За недельку, я думаю, отучишь звонить всех родителей таким макаром.
Люди, скорее всего, даже не догадываются, что так делать не надо.
А страдающая учительница, вместо того, чтобы обьяснить это, строчит претензии в мировую сеть.
Ну не смешно? Нет?

Насчёт сетей и выкладывания распития текилы- тоже самое. Начинают доябываться, вежливо, но чётко- "Пардон, мадам, но не ваше дело, чем я занимаюсь в нерабочее время"

Вот теперь все встало на свои места.
Раньше учитель - это был авторитет. Он мог наехать на ученика, пришедшего наполовину бухим утром, не отошел еще с ночи пьянки. А если "моя личная жизнь вне работы" у учителя такая же была. То несколько фотографий с его выпиванием текилы в баре, показанных ему учениками, перечеркивают саму возможность что то им доказать. ответ будет достаточно четкий- сами то вон как ухерачились в баре, а к нам вообще не доеб..йтесь. И вообще все выложенное в сеть все равно вылезет.
Вам нравится пьяный полицейский? А он тоже может ужраться после "работы". И как потом к нему идти если видели его в таком виде?
Я считаю, если человек стал учителем, то он по факту эталон морально этических качеств для ученика. Вряд ли учителя начнут уважать за фотографии в трусах и лифчиках. Одно дело фото из тренажерного зала. И совсем другое- из бара.

Учитель этанол эталон, но..в учебное время.
Ученик если бы пришел трезвый утром, то ему ничего бы не сказал учитель.

Как же мне медсестра банки будет ставить если она вчера облеванная валялась.
Как мне бухгалтер в зарплатной ведомости распишетсья если она вчера этой самой рукой МПХ держала.

[^]
сергелектрик
29.03.2016 - 08:36
4

девиатор

Цитата (Бобровед @ 29.03.2016 - 00:13)
Цитата
Подытожу:
1.Купить в торую симку- избавление от ночных звонков
2. Научиться говорить "нет" на любые просьбы, которые не хочется делать.

Это настолько элементарно, что вызывает удивление, почему всё это невозможно сделать и даже в голову не приходит так поступить?!

Вот сознательно грохнул пункт 3 ибо каждый сам выкладывает себе персональную тропу в ад.
Но касаемо первых двух так и тянет спросить:
Дядя Петя ты дурак?????
Ты не знаешь видимо на что могут пойти современные "яжематери" и "яжеотцы" в осознании своей ох.......ности и вселенской правоты. Начиная от директора школы, продолжая начальником УО и заканчивая прокуратурой и полицией вместе взятыми.. Только лишь из-за того что смерд посмел не ответить в полночь на их сверхважный звонок почему у Пети (Васи, Серёжи - нужное подчеркнуть) за четверть двойка корячится по предмету, который ведёт педагог-предметник.

Ой, а ты, дядь Петь, не дурак ниразу lol.gif
И на что они могут пойти, эти онижеродители? Купят учителю специальный телефон, чтоб тот был обязан отвечать им ночью?
Как учитель им ответит, если у енго телефон выключен?

Жалоба будет выглядеть так- Я звонила в десять вечера, а там телефон выключен! Повлияйте на неё, пусть включает телефон!
Директор школы, вместе с начальником УО обяжет учителя включать телефон? lol.gif
Цитата
Дальше продолжать??

Давай, очень интересно, продолжай дальше.
Мой пример с сидящим на гвоздях человеком точен на 100%.
Сидит-орёт, но встать не хочет.

Цитата
P.S. дядя Петя и сотоварищи минусит?? Правда неприятна?

Смотрю плюcики любишь? Я тебе специально по всем сообщениям зелени метнул, чтоб ты не убивался шибко.

Это сообщение отредактировал сергелектрик - 29.03.2016 - 08:38

[^]
Fefochka
29.03.2016 - 08:49
1

No brain - no problems

Цитата
Ебанько, напоминаю, ты встрял в сообщение, которое было про огромный объем внешкольной работы, который приходится проделывать учителю и я как раз говорил, что современному учителю стало всё это делать гораздо проще, так как появились компьютеры и принтыры и теперь не надо к каждому уроку план вручную писать.

Ну не могу пройти мимо)
Когда моя тетя начина преподавать (1999 год), все что о нее требовалась написать - это план урока, которым она могла пользоваться не один год, методочки по ведению уроков, в конце черверти сводный анализ успеваемости учеников. Ну и характеристику на класс при выпуске.
Теперь она пишет: план урока, план проведения внеклассной работы, план проведения классного часа, отчет о проведении классного часа, отчет о проведении внеклассного мероприятия, сводный отчет в конце четверти по всем вышеназванным показателям, план родительского собрания, отчет о проведении родительского собрания, контрольные и проверочные работы (казалось бы, всегда писали - что тут такого. Но теперь к каждой проверке знаний необходимо приложить методическое обоснование, правила выставления оценок) А! Почти к каждому уроку необходимо сделать презентацию темы (теперь без мультимедиа никуда). И это малая часть, того что я ей поначалу помогала делать. А вы говорить работы убавилось. Ага)

[^]
maldalik
29.03.2016 - 08:52
0

Юморист

Цитата (Dandreas @ 28.03.2016 - 23:52)
У меня супруга - учитель. У неё нет ни одной странички ни в одной говносети. Не потому что ей некогда хуйнёй страдать (хотя и поэтому тоже). Просто она искренне не понимает - а зачем они?
Так вот к чему это я?.. А, вспомнил - 90% описанных в этой копипасте проблем для неё не существует biggrin.gif.

То есть вот это ее тоже не волнует потому что нет аккаунта в соцсетях?

Мне можно позвонить в десять вечера, обнаружив, что ваш ребёнок не записал домашнее задание. И плевать, что мой ребёнок только что уснул и что история с часовым укладыванием теперь повторится.

Меня можно поймать на остановке у школы и буквально оттащить от автобуса, потому что вам внезапно захотелось поговорить об успеваемости вашей деточки. И плевать, что следующий автобус через сорок минут.

Мне можно ездить по ушам на любую тему. Например, я — учитель истории и классный руководитель — внезапно должна поговорить с учителем биологии, чтобы вашему сыну не ставили тройку (по биологии, да!), потому что он умница и пишет стихи. Плевать, что я не вижу здесь логики и что биолог тоже не увидит.

[^]
Fefochka
29.03.2016 - 08:53
2

No brain - no problems

Цитата
Суббота 4 утра звонит инспектор, ваш одиннадцатиклассник(спортивный пацан,хочет поступать в мвд, если заведут дело то прощай школа МВД ) у нас сидит бухой подрался на улице у его противника сотряс и перелом. Родители на отдыхе заграницей. Звонит отец, отмажте как нибудь я все для вас сделаю. Супруга все разрулила договорилась с родителями пострадавшего не писать заявление, и пр. Папаша пацана приехал и спросил "что я должен" жена моя промолчала. Коробку конфет Коркунов принес, ( не бедный чувак кстати) Дите поступило. Заебись шабашка! И как нахуй послать дети же жалко их глупые.

кстати, моя одноклассница на летних каникулах уехала к отцу в другой город , ничего не сказав своим родственникам у которых она жила. Угадайте, кто виноват в том, что не уследили девочкой? Правильно, классный руководитель!

[^]
maldalik
29.03.2016 - 08:55
0

Юморист

Цитата (Popocatepetl @ 28.03.2016 - 23:51)

в общем я согласен с училкой. некоторым интернеты надо выдавать после справки о посещении ПНД

Не подавай богу плохих идей...

[^]
Моралфаг
29.03.2016 - 08:57
0

Моралист

Цитата (BigBeatle @ 29.03.2016 - 02:38)
Цитата (PaSquirrel @ 28.03.2016 - 19:47)
поддержу,  с учетом зарплаты и нагрузки учителей так вообще одобрямс, а моралфаги пусть идут лесом.

Поддерживаю ...

Моралфаги идут лесом, но всё-равно -- НА ХУЙ !!!

rulez.gif

да бл*ть, за что на х*й то?!

[^]
БратецЛис
29.03.2016 - 09:03
0

Ярила

Так то оно так, личная жизнь и бла-бла-бла. Но зачем в принципе свои фотоальбомы в сеть выкладывать?

[^]
Бульбашъ
29.03.2016 - 09:04
2

Юморист

поддержу , соцсети зло, нет ни в контакте , ни в одноклассниках, не вижу смысла , зачем.

[^]
JohnDow
29.03.2016 - 09:13
0

просто хороший человек

Цитата (Бульбашъ @ 29.03.2016 - 12:04)
поддержу , соцсети зло, нет ни в контакте , ни в одноклассниках, не вижу смысла , зачем.

Но разговор сейчас не об этом.

[^]
advayta
29.03.2016 - 09:24
0

Ярила

Так будет с каждой, пока все училки не научатся вовремя заполнять электронный дневник! moral.gif

[^]
БратецЛис
29.03.2016 - 09:25
0

Ярила

JohnDow
Цитата
Но разговор сейчас не об этом.

Как не об этом? Зачем тогда автору,например, расписывать про именно "текилу" в ресторане ? Как бэ если женщина надевает миниюбку - то пусть не обижается если мужики будут стараться под нее заглянуть, а бабы будут посылать лучи поноса.

[^]
paag5
29.03.2016 - 09:31
0

Зануда

Цитата (Popocatepetl @ 28.03.2016 - 21:49)
Цитата (gerd @ 28.03.2016 - 22:38)
Цитата (Popocatepetl @ 28.03.2016 - 20:51)
потому что соцсети - зло.
потому что на говноволне активистов по борьбе с курением, с пердением и неправильными взглядами в общественных местах некоторые дураки, сломавшие в свое время стеклянный хуй и порезавшие об него пальцы, негодуют по любому поводу. в очередной раз, попутамши свободу со вседозволенностью.

и вот еще что.
не превращайте ЯП в соцсети!

в общем я согласен с училкой. некоторым интернеты надо выдавать после справки о посещении ПНД

Дядя Петя, ты дурак. Соцсети - зло? А ты где своё сообщение оставил? ЯП, так или иначе уже является соцсетью. Погугли, что есть те самые сети. Свинья грязь везде найдет, будь то интернет или соседняя подворотня.

Ехай-ка лучше русский язык подучи, злобный уравнитель, блеать shum_lol.gif

крайне не советую вступать со мной в полемику насчет русского языка. особенно с таким блестящим "ехай"

по теме есть что сказать? нет?
вот и "ехай нахуй" ©

а у меня есть что спросить.
скажите, училка имеет какие-то повышенные обязательства в нерабочее время?

Я бы на твоем месте тоже не стал вступать, у тебя, в цитируемом товарищем выше посте, 6 ошибок. rulez.gif
Я, со своей твердой тройкой по русскому языку, это вижу. Точнее "Даже я...".

А по теме:
Кто кем дал право лезть в чужую жизнь в свободное от работы время? Учитель закончил рабочий день? До следующего утра вы для него никто. И уж тем более никто права не давал портить учителю жизнь, доебываясь до того, что у него в соцсетях и какой образ жизни он веде? Дитятку вашему привьет неправильные ценности? Ценности своему дитятку прививать- это ваша обязанность. А обязанность учителя- по программе вашему дитятку дать знания и оценить усиленный материал. Больше учителю ваш дитятка не всрался и глаза бы не видели.

А за недавние темы с вынесением личной жизни на общественность и с последующим увольнением учителей и воспитателей необходимо вытаскивать из шкафа "скелетов" самих поборников нравственности. Например историю о том, как вот эту поборницу моральной нравственности в отпуске три турка в отеле расписали между собой или как вот этот злобный ухажер наркотой про молодости баловался и у него сын внебрачный есть. А что, у каждого действия долго быть противодействие.

[^]
zSERGIOz
29.03.2016 - 09:33
2
Статус: Online

Romanisti

Вся проблема в соц. сетях.
Не понимаю потребности людей выкладывать там фото с пляжей (в купальниках), с пьянок и др. не однозначные фотографии. А потом возникают разные проблемы, типа "общественного порицания" учителей, или не приема на работу, т.к. кадровики мониторят кандидатов в соц. сетях.
Я сей час не про конкретного человека говорю, а в целом.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62556
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх