Я бы не хотел повышенного внимания к своей персоне по месту дислокации в/части. Все-таки ЯП у нас тоже читают. Поэтому, не стану раскрывать все карты. Та же ситуация и с должностью, специалистов подобного профиля в войсках всего человек 200, не больше, поэтому как только я назову должность, то сразу рскрою свою личность, ибо в нашем городе нас таких всего четверо (город миллионник). Это не ахти какой секрет, конечно, но никто ж из вас под реальной фамилией в интернете не пишет))).
Кароч, у меня 6 тарифный, 10% секретка, то-ли 5% то ли 10% выслуга, 15% региональный, 800р классность. Личного состава нет, НУСа тоже нет. Вся арифметика, блин. Проезд к месту отпуска тоже у нас сохранился, ввиду удаленности от административного центра. Мой коллега на Сахалине, с аналогичными установочным данными получает вообще от 45, ввиду повышающего регионального коэффициента, и живет в служебке с первого дня службы. Еще икру жрет и рыбу удит в обеденный перерыв прямо за забором части. Тоже ведь не везде так)))
Это сообщение отредактировал Pilotec - 27.03.2016 - 15:00