Куда прятать деньги от воров?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ment69
11.03.2016 - 04:14
2
Статус: Offline

Ярила

У меня квартиру грабили "на рывок". Успели схватить сумку в зале, две коробки из под системных плат и шубу кроличью. которую жаба жены не давала выкинуть. В спортивной сумке были вещи жены для стирки, она оператором котельной работала... lol.gif

[^]
АнархияЭФ
11.03.2016 - 05:21
0

Приколист

фиг знает, бывает по разному:
1. снимал я однокомнатную квартиру с 2 сестрами, племянницей и мамой. Постоянно в доме были одна из сестер с племянницей. Один раз получилось так шо дома никого не оказалось, сразу ж вскрыли квартиру и .... унесли только телевизор :)) при этом на полочке лежали нетронутые золотые украшения сестры и деньги с отпуска, почему то не увидели их, может из-за того шо квартира бедно выглядит ... фиг знает.

2. ну и по историям которые я слышу: обворовывают людей их жэ дети, внуки, племянники ...

3. сейфы, не смотрите программу "Хватай не глядя"? там сейфы открывают на раз путем просто броска с высоты об землю (если конечно хотят шоб потом перепродать то вызывают слесаря). Я тож окуел когда увидел это.

4. банки :)) вы разве не слышали речь Улюкаева о том шо из 500 банков действующих надо оставить менее 200 :) так шо не угадаете Ваш банк ликвидируют или нет

[^]
Urolog79
11.03.2016 - 05:43
-1

Да они там, совсем ебанулись...

В основном потенциальные жертвы, попадают по наводке, сами ляпнут неосторожно, чего не надо или засветят, какую дорогую погремушку. Да, конечно и на пенсионеров нападают, но опять же, в основном, без какой-либо проверки, разбой не проходит: (получила бабушка пенсию...её уже "ведут" или ветераны одни живут.) На спонтанный грабёж, это разве, что наркоманы думаю идут. Кому надо, тот угонит и машину, с любой защитой и вскроет любую дверь...так, что шибко не обольщайтесь. И вообще когда нет денег и накоплений и живёшь ты, от пенсии/к пенсии...то и терять нечего old.gif
А лучше, несите деньги этому педриле, он лучше знает, что с ними делать gigi.gif

Куда прятать деньги от воров?

[^]
Juna
11.03.2016 - 06:26
2

VVO

Цитата (serguntok @ 10.03.2016 - 17:20)
Замуровал деньги в стену,заштукатурил и обои поклеил.

и тут пожар! все соседи бегут с утюгами и пылесосами с деньгами внутри, а ты стены ломать будешь gigi.gif

Добавлено в 06:31
Цитата (Kashej @ 10.03.2016 - 22:05)
А я дома фальш-розетку оборудовал для этой цели. Пусть рискнут угадать, которая из пустых - поддельная.

и открывать ее втыканием шпильки в розетку, так точно проверять опасно для здоровья rulez.gif

[^]
Predalien
11.03.2016 - 06:44
0

Ярила

Прятать надо на самом видном месте. Я всю заначку наклеил на стену в прихожей (все 1250 рублей). Пусть вор башку ломает. как ее снимать. tongue.gif

[^]
sarogoza
11.03.2016 - 07:49
0
Статус: Online

Шутник

Я дома держу деньги только на месяц-2 жизни. В прозрачной коробочке в шкафу. Идея такая - пусть забирают эти деньги, а не разносят всю квартиру в поисках.

[^]
Zighmund
11.03.2016 - 08:37
0

Ярила

Цитата (Shenava @ 10.03.2016 - 18:00)
В случае апокалипсиса, правда, карта только в качестве штопора пригодится:) так что идеальных вариантов нет.

Тебе тогда деньги нах ненужны будут. %)

[^]
BugaRock
11.03.2016 - 08:47
0

Балагур

йухня.завари в сейф с 10 стенками,внутри каждой рубашки ядовитый газ.

[^]
Hedgehog24
11.03.2016 - 08:53
0

Ярила

Цитата (Cromwell @ 10.03.2016 - 16:24)
Цитата (triphop @ 10.03.2016 - 17:18)
А сейфы? Думал о них, вроде как в пределах 15 тыс. выбор есть уже приличный

А вот сейф, в отличие от утюга, любой нормальный домушник попытается вскрыть в первую очередь. dont.gif

Добавлено в 17:25
Цитата (КрошкаЕнот @ 10.03.2016 - 17:23)
ага. отличные советы тс)))
так и представила вора, который будет трепетно раскручивать пылесос отверточкой, чтобы не повредить.  а не мандыкнет по нему со всей дури молотком. ага  biggrin.gif

ну вы рассказывайте-рассказывайте, мало Станиславе Георгиевне разнесли кухню, надо, чтобы разнесли даже пылесос и утюг вдребезги. да, в принципе все, что есть в доме.
отстреливать таких советчиков надо.

а деньги хранить в банке.

Ну да, домушнику конечно же очень хочется побольше шуметь, именно поэтому он сразу будет разбивать все предметы молотком. gigi.gif

Вот и поставить на видном месте, старый, тяжелый и без ключа, а внутрь песка набить!

[^]
Таракантул
11.03.2016 - 08:58
0

Ярила

Цитата
Замуровал деньги в стену,заштукатурил и обои поклеил.

... и забыл место , где деньги. Клад потомкам это называется.

[^]
Вожик65
11.03.2016 - 09:01
1

Ярила

Цитата (Набубука @ 10.03.2016 - 17:59)
И только СБЕР, самый хуевый банк но без наепки

Это тот самый Сбер, который "обул" всю страну в 1991г?
У моих родичей в сбере "лежали" Жигули - так им через 10 лет отдали сумму "разок в ресторан сходить".
У меня лежало 325р. - выдали только 300 (с записью в удостоверении личности! gigi.gif Накарябала ручкой "300" и роспись!).
Да я такие истории - про российские банки - могу до вечера рассказывать... smile.gif

Если нет возможности положить в иностранный банк, то лучше пусть дома лежат, чем у этих уродов!
Хер российским банкам, а не мои деньги! moderator.gif
Пусть обесценятся, но этим паразитам - йух!

Это сообщение отредактировал Вожик65 - 11.03.2016 - 09:05

[^]
Rodovoy11
11.03.2016 - 09:02
0

Шутник

Куда не прячь - всё равно найдут. Храните деньги в сберегательной кассе.)))

[^]
альжанчег
11.03.2016 - 09:08
1

Хохмач

Недавно жены знакомая и без всяких воров потеряла 20 косарей $. Короче ее муж спрятал деньги на балконе в поломанной машинке детской. А его мать приходит сидеть с ребенком, пока они на работе. Так вот в один прекрасный день она решила сделать им сюрприз и убраться на балконе, выкинуть весь хлам. И пакет с хламом, вместе с той "золотой" машинкой был выброшен на мусорку. Такая вот история. Деньги правда нашлись через полторы недели. Мне когда жена рассказала это, я не поверил сначала, думал такое только в кино бывает, но оказывается и в реале такое случается.

[^]
манеки
11.03.2016 - 09:09
1

Ярила

какие-такие деньги??? blink.gif не, ну есть конечно нз, но если вдруг чего - у нас проще потеряться самому, чем найти
пы.сы. крыса есть и коты - беспородные все, еще периодически появляется попугай и 3 хомяка - сломайте воры мозг, кто где biggrin.gif

[^]
driedape
11.03.2016 - 09:11
1

Хохмач

ментов защищать не буду, но последние слова автора по поводу просьбы забрать заявление смахивают на вброс. здесь у автора оказалась вдруг "сытая рожа с погонами" дабы сразу поставить следователя в неприглядное положение и вызвать негативное отношение. я поясню. первое - следователь никогда не сидит при погонах, он ходит в гражданке. второе - следователю глубоко наплевать на статистику квартирных краж и уламывать забрать заявление у него нет резона. Можно было бы подумать, с точки зрения обывателя, что следователю лень работать? Но, таких краж совершается каждый день прилично, одним меньше, одним больше. Не это дело он будет обрабатывать, так другое. Возможно у них договренность между начальником ОВД и начальником следственного комитета. Но это разные структуры, очень маловероятно. А с учетом того, что все деражться за свое место и от жалобы старушки могут получить по шапке ))) да, а вдруг она передумает? На хер им это надо, не понимаю. Согласшусь с автором, что деньги большинство пожилых людей хранить в белье, а золото в посуде в "стенке" или на кухне.

Добавлено в 09:17
Цитата (gringo09 @ 10.03.2016 - 23:25)
Я всё понимаю. Не понимаю только одного. Почему всех этих домушников, карманников и пр. мразь после второй ходки не отправлять на пожизненное куда-нибудь на остров Врангеля например? Мне кажется слово "каторга" незаслуженно забыто.

что ты не понимаешь? не понимаешь, что есть закон, предусматривающий определенное наказание на квартирную кражу или сопли здесь наматываешь, дабы плюсиков посшибать?

[^]
Zighmund
11.03.2016 - 09:21
0

Ярила

Цитата (ment69 @ 11.03.2016 - 04:14)
У меня квартиру грабили "на рывок". Успели схватить сумку в зале, две коробки из под системных плат и шубу кроличью. которую жаба жены не давала выкинуть. В спортивной сумке были вещи жены для стирки, она оператором котельной работала... lol.gif

Да это ты так шубу выкинул технично shum_lol.gif

[^]
Kurgan8501
11.03.2016 - 09:26
2
Статус: Online

Балагур

Один мой знакомый в беспокойные девяностые спрятал как-то деньги с рожами американских президентов в нишу в ванной комнате. Через пол года решил достать - от них остались обгрызенные клочки. Мыши похлеще воров будут.

[^]
HondaVodka
11.03.2016 - 09:28
0

куновод мотоциклист

в свое время, когда приходилось держать наличку дома, был специальный плотный бумажный такой мешок с мелким дешевым кошачьим наполнителем, полупустой, в любом зоомаге таких много. К днищу прикреплялись завернутые в целофан деньги)))) Оч удобно)

[^]
Petrushca
11.03.2016 - 09:32
0

Балагур

Как вариант думала установить на открывание двери звонок громкого боя или сирену, которую сам при открывании отключишь, а вор - нет.

[^]
Avionika
11.03.2016 - 09:39
3

Ярила

Цитата (Cromwell @ 10.03.2016 - 17:24)
Цитата (triphop @ 10.03.2016 - 17:18)
А сейфы? Думал о них, вроде как в пределах 15 тыс. выбор есть уже приличный

А вот сейф, в отличие от утюга, любой нормальный домушник попытается вскрыть в первую очередь. dont.gif

Тогда пусть сейф будет закрыт, но внутри будет пустота. Домушник потратит на него время и уйдет ни с чем. А деньги будут в утюге. За такую хорошую идею погладите меня?

[^]
dgdog
11.03.2016 - 09:39
0

Ярила

Цитата (Teeza @ 10.03.2016 - 17:17)
...Надеюсь домушники нас не читают? kosyak.gif

Нет. Нет. Продолжайте. только помедленней и с адресами, пожалуйста cool.gif

[^]
jusi
11.03.2016 - 09:44
0

Ярила

Цитата (PauL7 @ 11.03.2016 - 00:27)
Храните деньги в банке! Берете банку, допустим литровую. Кладете туда деньги, закрываете крышкой и закапываете в погребе в гараже. Металлоискателем банку не найдешь.ю если только спицей ходить и тыкать, но на этот случай можно ложные закладки сделать. Ну это один из вариантов.
А автор темы, по ходу домушник, желающий почерпнуть новые идеи.

Ну да, а если башкой ударился где-то, память отбило... И даже не вспомнишь, что были бабки. gigi.gif

[^]
Tuesco
11.03.2016 - 09:46
1

Приколист

Цитата (stas1981 @ 10.03.2016 - 17:29)
банковская ячейка - не так уж и дорого,если приходится держать крупные суммы наличманом

Тут уже вскрыли яйчейки в одном из банков... и эти потери никто не восполнит, потому что доказать невозможно, что у тебя что-то там было=)

а вообще - было бы что прятать shum_lol.gif
комп старый, даже ведьмака последнего не стали покупать - а смысл?
Всё на жрачку уходит, на ребёнка и животных, и немного в бизнес - чтоб совсем не сдох от "счастья".
Сейчас проблема - не как спрятать, а как заработать.

[^]
jusi
11.03.2016 - 09:48
1

Ярила

Цитата (Petrushca @ 11.03.2016 - 09:32)
Как вариант думала установить на открывание двери звонок громкого боя или сирену, которую сам при открывании отключишь, а вор - нет.

Всем похуй на звон. Вот машины на улице ревут - вы выбегаете чтоль? У меня если тачка какая-то на улице завоет, то я только порадуюсь, если угонщик быстрее ее выключит и угонит нахер с моего двора.

Добавлено в 09:50
Цитата (Tuesco @ 11.03.2016 - 09:46)

Сейчас проблема - не как спрятать, а как заработать.

Так ТС этим и зарабатывает, похоже. cool.gif Просто всем рекомендует в утюг пихать, чтобы ему проще было искать. Глянул на болты утюга - если видно, что откручивали, то значит можно утюг уносить. А когда откручиваешь новые болты, шурупы и прочее, то всегда видно, что уже шурупы кто-то крутил.

[^]
iona198
11.03.2016 - 09:55
2

Хохмач

P.S. А ситуация с моей знакомой закончилась весьма плачевно, через месячишку её пригласили в полицию. Там её завели в кабинет следователя, и сытая рожа с погонами начала давить на пожилую женщину, предлагая ей забрать заявление. Сначала толстомордый лейтенант живописал необходимость многочисленных визитов в милицию, и чуть ли не ежедневное участие в следственных действиях, а видя, что пенсионерка не понимает, чего от неё хотят, начал бесстыдно в открытую угрожать, поясняя, что это она сама оставила дверь открытой, и вызвала милицию напрасно, а за это положено уголовное наказание. Станислава Георгиевна не стала спорить, и немедленно написала пояснение о том, что это она сама забыла закрыть дверь в квартиру, а золото и деньги никто не крал, она просто забыла, куда она их положила.

Так что в этой стране спасение утопающих - дело рук самих утопающих, кто не верит, может почитать, как я сам раскрыл преступление, нашёл похищенное, и что из этого вышло.

ЭТО зачем, для большего трагизма ситуации??

Объясните мне механизм "забирания" заявления по статье 158 ч.3 п."а"., по статье 105 убийство у вас потерпевшие заявление не забирают?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48604
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх