Возрастные мужики

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
сукырбей
5.03.2016 - 15:52
2
Статус: Offline

2°40"

В сексе хорошо с той, с которой и без секса замечательно

[^]
Kira2402
5.03.2016 - 15:53
1

не пижжжу

Цитата (chacotera @ 5.03.2016 - 18:49)
Цитата (Погуляев @ 5.03.2016 - 13:06)
chacotera
Цитата
Да что все прицепились к количеству????
Открою вам секрет: Обсолютно не важно сколько раз в неделю.
важно КАК это делается.

офигеть разница - по одному качественному сексу кажны день, или один качественный секс в неделю.
ага, никакой разницы

Я это как раз к тому что мужчины засчитывают количество и ставят галочку на сексе не взависимости от того был он минуту или 2 часа.
а женщинам это количество нужно только в том случае если есть качество.

И конечно лучше и когда и количество и качество и тогда женщина не уходит к другому.
Но если выбирать между качеством и количеством, то лучше один раз в неделю, но качественно.

А я все таки повторю вопросик - зачем трахаться с партнером, с которым секс некачественный???

[^]
goldenroll
5.03.2016 - 15:59
3

Хохмач

Цитата (СараБараБу @ 4.03.2016 - 22:08)
Боже как же меня достает, когда таксисты пиздят много. Я люблю ехать в тишине, а не слушать его мнение про политику, баб, геев, истории про жен, соседей, начальников, гаишников... и блядь никогда ж у них темы то не кончаются!
Хуже только - когда еще после рассказа о жене клеиться начинают

Аналогично!!!
При заказе такси прошу диспетчера сделать отметочку - "беседами не развлекать".

[^]
chacotera
5.03.2016 - 16:11
1

Ярила

Цитата (Mmaxx06 @ 5.03.2016 - 09:15)
Цитата (chacotera @ 5.03.2016 - 11:09)
Вообще поражаюсь мужчинам в возрасте, которые думают что могут заинтересовать гламурных молодух чем-то кроме денег.
Исключение только если такой мужчина действительно выдающийся в какой-то области. Или известнейший актёр, или человек с неограниченной властью (мер города) или совсем совсем выдающийся и уникальный человек.
Обычный мужик с сединой в голове и бесе в рёбрах может расчитывать ну максимум на молодуху  с ограниченными возможностями, затрудняющуюся изза этих ограничений найти себе любовь среди сверстников и людей с разумной разницей в возрасте.

Известный актер, мэр или уникальный человек один хер будет интересен не сам по себе, будут интересны его деньги, связи, власть.

Я не согласна с этим утверждением. Потому чо есть женщины выходящие замуж за мужчин на много старше себя и не имеющих особых денег. Например студентки влюбляющихся в своих учителей. И много ещё других примеров.

Это сообщение отредактировал chacotera - 5.03.2016 - 16:17

[^]
Bratelly
5.03.2016 - 16:16
4
Статус: Online

Ярила

Цитата
Как минимум раз в неделю жену да прижму, а ей всё мало! Бабы все по сути суки меркантильные, и эта такой же оказалась!

Бабе 33 он ее раз в неделю прижимает gigi.gif
В этом возрасте женщину по два три раза в день надо и не прижимать, а драть до состояния бездыханного тела. lol.gif

[^]
chacotera
5.03.2016 - 16:16
3

Ярила

Цитата (Kira2402 @ 5.03.2016 - 13:53)

А я все таки повторю вопросик - зачем трахаться с партнером, с которым секс некачественный???

секс это не всё в жизни.
Бывает такое что просто хорошо с человеком. Вы хорошие друзья у вас хорошее взаимопонимание, одинаковые взгляды на жизнь. Вам просто хорошо с ним.
Редко кто из женщин выбирает партнёров по способностям в постели.

Это сообщение отредактировал chacotera - 5.03.2016 - 16:55

[^]
Kira2402
5.03.2016 - 16:29
2

не пижжжу

Цитата (chacotera @ 5.03.2016 - 19:16)
Цитата (Kira2402 @ 5.03.2016 - 13:53)

секс это не всё в жизни.
Бывает такое что просто хорошо с человеком. Вы хорошие друзья у вас хорошее взаимопонимание, одинаковые взгляды на жизнь. Вам просто хорошо с ним.
Редко кто из женщин выбирает портнёров по способностям в постели.

В 60 может и выбирают, когда прост рядом хорошо...но не в 33 и меньше cool.gif может конечно если с пониженным либидо дама...

[^]
DeizyMelody
5.03.2016 - 16:30
0

Юморист

Цитата (chacotera @ 5.03.2016 - 16:11)
Цитата (Mmaxx06 @ 5.03.2016 - 09:15)
Цитата (chacotera @ 5.03.2016 - 11:09)
Вообще поражаюсь мужчинам в возрасте, которые думают что могут заинтересовать гламурных молодух чем-то кроме денег.
Исключение только если такой мужчина действительно выдающийся в какой-то области. Или известнейший актёр, или человек с неограниченной властью (мер города) или совсем совсем выдающийся и уникальный человек.
Обычный мужик с сединой в голове и бесе в рёбрах может расчитывать ну максимум на молодуху  с ограниченными возможностями, затрудняющуюся изза этих ограничений найти себе любовь среди сверстников и людей с разумной разницей в возрасте.

Известный актер, мэр или уникальный человек один хер будет интересен не сам по себе, будут интересны его деньги, связи, власть.

Я не согласна с этим утверждением. Потому чо есть женщины выходящие замуж за мужчин на много старше себя и не имеющих особых денег. Например студентки влюбляющихся в своих учителей. И много ещё других примеров.

Значит у него есть квартира в наследство, а ей просто негде жить. Или у него есть власть или у него есть возможность сделать ей карьеру. Так что именно деньги или профит для таких девушек. Но уж точно не секс и не перспективы с папиком.

Так что характер отношений, где жена на 20 лет младше уже изначально говорит о том что мужчина этот не нужен, а нужно то что он может оставить или его деньги.

Жалеть 50-летнего папика что ему изменили ... Гниль изменила гнили 50-летней, которая изменяла своей жене. Ну не жалко его ни разу. Даже непонятно на что он расчитывал, связавшись с 30-летней молодухой.

[^]
moorhoohan
5.03.2016 - 16:30
1

Ярила

Цитата (Погуляев @ 5.03.2016 - 15:24)
moorhoohan
Цитата
Я бы лучше использовал другую известную фразу с таким же смыслом: "Кесарю - кесарево"

а откуда ты знаешь, а?
вдруг ета фраза висела на воротах древнеримского освенцима, встречая толпы загоняемых сасанидов hz.gif

Ну так просвятите меня невежду, где у римлян висели такие надписи.
Я то все думал, что фраза про кесаря приписывается Христу, и Римская империя официально приняла католицизм, как государственную религию в 380-м году. А это приблизительно середина времени правления династии сасанидов (шахиншахов), которая растянулась приблизительно на 4,5 века. С трудом представляю себе ситуацию, в которой бы Римская империя стала бы штамповать изречения на воротах изречения из новой для себя религии, когда у них своих не менее гениальных философских изречений хватало.

[^]
chacotera
5.03.2016 - 17:03
3

Ярила

Цитата (Kira2402 @ 5.03.2016 - 14:29)

В 60 может и выбирают, когда прост рядом хорошо...но не в 33 и меньше  cool.gif может конечно если с пониженным либидо дама...

Не все люди одинаковы.
Также как естьлюди предпочитающие работать головой, а есть люди предпочитающие работать руками.
Есть дамы выбирающие своих мужей головой(интеллигентных с которыми приятно беседовать), есть что их выбирают глазами (красивый), ушами (умеет вешать лапшу на уши) сердцем (просто влюбляются в него не потому что. а вопреки), а есть что выбирают 3,14сдой (хорош в постеле).

У каждой женщины свои приоритеты. И это нормально

Это сообщение отредактировал chacotera - 5.03.2016 - 17:04

[^]
байкер
5.03.2016 - 17:09
0

инструктор-х уюктор

chacotera
Цитата
Редко кто из женщин выбирает партнёров по способностям в постели.

По этим способностям любовников потом выбирают и любовниц (в зависимости от пола) cool.gif

[^]
Аттила
5.03.2016 - 17:13
1

Ярила

Цитата (Damaris @ 4.03.2016 - 21:56)
и мужчина я ого-го! Как минимум раз в неделю жену да прижму

Эпический долбоёб. За полвека не понял что надо ебать по 2 раза в день минимум dont.gif lol.gif

[^]
Former64
5.03.2016 - 17:58
1

Ярила

Цитата (СараБараБу @ 4.03.2016 - 22:08)
Боже как же меня достает, когда таксисты пиздят много. Я люблю ехать в тишине, а не слушать его мнение про политику, баб, геев, истории про жен, соседей, начальников, гаишников... и блядь никогда ж у них темы то не кончаются!
Хуже только - когда еще после рассказа о жене клеиться начинают

Оттаксовал(слово "бомбить" ненавижу до животной дрожи!) 4 года.
Год "под рацией"

Знаете, вот ОТВЕЧАЮ! никогда не начинал разговор первым!
Включить музыку?
-Ну разве что клиент попросит!
И именно ТУ которая его устраивает!
-Одному шансон, другому хип-хоп cool.gif

Ну а если клиент хочет поговорить, то тут уж конечно, подстраиваешься под него.
И опаска некоторая есть(поверьте, НЕАДЕКВАТОВ ПАССАЖИРОВ я встречал более чем достаточно!), да и понимаешь, что время -то "козье", никому-то ты нахер не нужен со своими проблемами, так что иной раз таксист это и кент на короткое время и психотерапевт...

Каких только я историй не наслушался!
И в общем-то, большинство таксистов нормальные люди, которые пошли на эту собачью работу(да, да именно СОБАЧЬЮ, это ведь не СССР, где попасть в таксопарк было ой как не просто!), просто чтоб выжить, а не для того, чтоб "маньячить"

Речь само собой по большей части о маленьких городах.
В Москве и подобных ей мегаполисах в такси очень часто хрен пойми кто работает..
Но всё равно, от рук клиентов таксисты гибнут чаще, чем клиенты от рук таксистов....

Для большинства таксист что-то вроде "микроволновки" или чего-то подобного.
Такой быдляк иной раз попадается, готов сам ему заплатить, лишь бы не везти это чмо!
Повторюсь- быдла хватает и среди таксистов, но....
Но это так, к слову.

По теме.
Выделил 2 момента
1. В 50 мужик недотрахивает молодуху...
Уж простите- ГОН!
Прошёл этот возраст, самый критичный для мужика- 40...50.

Так вот, в этом возрасте всё гораздо "сильнее" чем скажем, в 16...20 лет.
Впрочем, перевалив за "полтинник" не чувствую себя обделённым "мужской силой", скорее наоборот.
Впрочем, я не один такой- в возрасте "За 50" всё не так уж и "плохо", как казалось когда-то нам, 16 летним пацанам, когда мы смотрели на ухмыляющихся в усы"дедов" лет 55.

2. Бросил жену с 2мя детьми ради молодой.
С одной стороны осуждаю, с другой...
Мужику 50, дети взрослые...
Милые женщины, без обид, ладно?

Если у мужика "За 50"(а уж тем более 40...45) "всё только начинается", то многие женщины. увы, становятся "бабушками"(что впрочем, нормально)- внуки, бабские посиделки итд
А вот сексуальная жизнь увы, уже не так интересна...
А у мужика "СТОЯКИН" как у молодого!

Но это не повод бросать ту, с кем прожил всю жизнь, пусть она и постарела и может подурнела.
Это твоя половинка, мать твоих детей.
Ну не хочет секса, так найди, хошь и молодую- ничего в этом страшного, заслужил - ведь всю жизнь горбатился на семью.
Но семья это СВЯТОЕ!
Это я про один вариант...

Но может быть и вариант "ДВА"
-Начала супруга бухать по-чёрному(к примеру)- увы, и такое бывает у женщин "Бальзаковского возраста";
"Вариант ТРИ" - стала невыносимой склочной стервой, причём ВНЕЗАПНО(климакс) итд итп...

Может быть и вариант "ЧЕТЫРЕ"
-Дети выросли, жили всю жизнь как собаки, только ради детей, ничего общего не было, а тут любовь
-Бывает, детишки, бывает...
А вообще, этих "вариантов" может быть "стопядьтесят один" cool.gif

Сложно всё в семейных отношениях, ребятишки(стопудов большинство отписавшихся в этой теме, детишки, не достигшие 40)
и судить так разу ну как-то неправильно, что-ли..

А вообще, лишь только, шагнув за порог "пятидесятилетия" многие начинают понимать, что их родители такие же мужчины и женщины со своими "закидонами", "странностями" и "тараканами"

Такая вот шняга...

Это сообщение отредактировал Former64 - 5.03.2016 - 18:10

[^]
Fotos01
5.03.2016 - 18:25
2

Приколист

недавно ехала в такси , водителем оказался мужичок за 50, неприятной наружности. Как начал грузить меня своими размышлениями. Наперво он мне сообщил что у него молодая жена на 20 лет младше и в продолжение этой темы начал оскорблять женщин в возрасте, мол что он дурак на старух засматриваться и нес прочую мерзость. Его совершенно не смущало, что он все это рассказывает женщине почти ровеснице. Я его быстро заткнула, сказав что его рассуждения о взрослых женщинах мне не интересны и обсуждать с ним это я не собираюсь. В про себя подумала, господи, что там за молодуха на него позарилась, я бы на такое быдло даже не взлягнула бы.

[^]
педобелка
5.03.2016 - 18:41
5

Из бурлящего океана толпы

Цитата (Чакотера)

wub.gif
ай,милота..
Цитата
И мужчина свято уверен, что это нравится ВСЕМ женщинам и продолжает это делать и четвёртой партнёрше

Чакотере уши ни лизать..
зописано..

[^]
Kukurus
5.03.2016 - 18:41
0
Статус: Online

Ярила

как сказала одна неведомая джигурда: " а кармический откат не заебёт?"

[^]
педобелка
5.03.2016 - 18:44
2

Цитата
Ну так просвятите меня невежду, где у римлян висели такие надписи.

moorhoohan
"каждому свое" висело в Бухенвальде..а не в Аушвице..
"арбайт махт фрай"..было на тех вратах..

[^]
Бойцоваямышь
5.03.2016 - 18:45
3

Ярила

Цитата (zazuly @ 4.03.2016 - 22:01)
Ну канешна прав. И когда свою первую жену с двумя детьми бросил и сейчас. Ибо он себя считает охуенным мужиком.
И приползет он к бывшей жене на карачках и опять же будет прав.

И маленького ребёнка бросит - тоже прав. Наворотил мужик под закат жизни, делов. Вот что пресловутый "бес в ребро" творит.

[^]
педобелка
5.03.2016 - 18:48
2

вот Чакотера красивая тетечка..
и пишет красивые посты..сегодня..
давно не видел такой активности от нее..
признавайтесь..кто-то превратил воду в вино?..не?

==========
а Кирюндию лишь бы качественно поебаться..и невдомек Кирюше,что прыть и сноровку ебущий ее качественно дядечка,отрабатывает на таких же Кирюшах..в свободное от Кирюши время..
wub.gif

[^]
Kira2402
5.03.2016 - 18:53
2

не пижжжу

Цитата (педобелка @ 5.03.2016 - 21:48)
вот Чакотера красивая тетечка..
и пишет красивые посты..сегодня..
давно не видел такой активности от нее..
признавайтесь..кто-то превратил воду в вино?..не?

==========
а Кирюндию лишь бы качественно поебаться..и невдомек Кирюше,что прыть и сноровку ебущий ее качественно дядечка,отрабатывает на таких же Кирюшах..в свободное от Кирюши время..
wub.gif

Та та, другим в уши лейте стихи о любви, а мне лучше хороший трах lol.gif
У меня муж есть, никого больше cool.gif

[^]
Kira2402
5.03.2016 - 18:55
1

не пижжжу

Цитата (chacotera @ 5.03.2016 - 20:03)
Цитата (Kira2402 @ 5.03.2016 - 14:29)

В 60 может и выбирают, когда прост рядом хорошо...но не в 33 и меньше  cool.gif может конечно если с пониженным либидо дама...

Не все люди одинаковы.
Также как естьлюди предпочитающие работать головой, а есть люди предпочитающие работать руками.
Есть дамы выбирающие своих мужей головой(интеллигентных с которыми приятно беседовать), есть что их выбирают глазами (красивый), ушами (умеет вешать лапшу на уши) сердцем (просто влюбляются в него не потому что. а вопреки), а есть что выбирают 3,14сдой (хорош в постеле).

У каждой женщины свои приоритеты. И это нормально

Головой выбирают типа шоб бобогаче был, а как трахает похрен... Ну конечно и такие есть cool.gif

[^]
педобелка
5.03.2016 - 19:00
4

Цитата
У меня муж есть, никого больше

а где я обратное писал?..
канешна муж у тебя..
я про профессионала ебуна..про то,где он оттачивает мастерство..
а "Кирюндий и Кирюшин ебун" ..эт метафора же.. wub.gif

[^]
Kira2402
5.03.2016 - 19:06
1

не пижжжу

Цитата (педобелка @ 5.03.2016 - 22:00)
Цитата
У меня муж есть, никого больше

а где я обратное писал?..
канешна муж у тебя..
я про профессионала ебуна..про то,где он оттачивает мастерство..
а "Кирюндий и Кирюшин ебун" ..эт метафора же.. wub.gif

А что на одной прям мастерства не оттачить? Ну ладно, двух-трех?

[^]
chacotera
5.03.2016 - 19:28
0

Ярила

Цитата (педобелка @ 5.03.2016 - 16:41)
Цитата (Чакотера)

wub.gif
ай,милота..
Цитата
И мужчина свято уверен, что это нравится ВСЕМ женщинам и продолжает это делать и четвёртой партнёрше

Чакотере уши ни лизать..
зописано..

Уши это только пример.
и пример взятый не с моей постели.
просто есть другие стандартные вещи (не уши) которые я в постеле терпеть не могу. но свои сексуальные предпочтения и не предпочтения обсуждать не хочу.

Это сообщение отредактировал chacotera - 5.03.2016 - 19:29

[^]
kajimura
5.03.2016 - 19:35
0

Приколист

спасибо за рассказ. узнал что есть жизнь в 50

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47558
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх