Про передачи на федеральных каналах [накипело]

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
МаксТапкин
28.02.2016 - 23:52
-1
Статус: Offline

Ограбитель караванов

"Телевизор разбей об стену, у соседа сломай антену!"

[^]
Акита
28.02.2016 - 23:55
0

Шутник

Рассчитаны передачи на пожилых людей. Инетом они пользоваться не очень умеют, потому телевидение для них, как и когда то, свет в окне.
Теща приходит и начинает рассказывать, что говядина вообще не полезная, а полезно есть свинину! Так сказали в какой то утренней передаче про здоровье.
Через день новая информация, яйца перепелки плохие, надо есть только куриные. Всю информацию черпает из тв.
И хоть и пытался объяснить, что все эти передачи купленная херня. Говядины у нас в стране мало, всяких санкций много, свинины хватает, вот и замбируют народ, мол свинина полезнее. Тоже самое с яйцами.
Не докажешь! Ведь в телевизоре не соврут (наивность ппц). Реально пожилые люди готовы лечится так, как скажет "умная" тетя из телевизора.
Не все такие, далеко не все.
А жести в сети хватает, всякие пусть говорят и не напрягаются, черпают жесть из интернета и с умным видом обсуждают. Работают на аудиторию, которая плохо по сети шарит.

[^]
EuGenG
29.02.2016 - 00:00
0

Шутник

Первый канал превращается в ТНТ

[^]
солнечный
29.02.2016 - 00:03
0

компонентный ремонт

ТС, с подключением!
И к TV
И к инету!

блин... в Лакаш интернет провели?

[^]
Fotos01
29.02.2016 - 00:04
1

Приколист

Щас перед выборами в Госдуму, которые будут в сентябре, еще не то увидите).. Сегодня читаю на подъезде объяву- региональный центр по защите прав граждан проводит собрание на которых просветит нас по нашим правам в сфере жкх. Залезла в инет посмотреть что за центр- оказывается Справедливая россия зарегистрировала этот центр и начинает свой пиар, якобы бесплатно отстаивает интересы граждан. Смешно все это, мы все становимся нужны партиям только перед выборами.
А от зомбиящика уже тошнит- НТВ вообще отстой желтый, да первые каналы со своими ток шоу в конец утомили копаньем в грязном белье.
Когда у нас погибли в самолете двое наших коллег, тут же ток шоу организовали и пригласили депутатов, которые с ними работали. Слова все говорили хорошие, но зачем эти шоу на горе людей. Цинизм везде и во всем. Порой хочется оказаться на необитаемом острове, чтобы не видеть весь этот пир во время чумы и все грязи вокруг.

[^]
Ramzai1
29.02.2016 - 00:08
3

Ярила

Бугага!!!А ЯП сильно отличается? shum_lol.gif Ну согласен,где то качеством,а так не тоже самое?Единственное отличие,что тут еще порой можно иметь свою точку зрения,порой чревато. gigi.gif

[^]
Fotos01
29.02.2016 - 00:11
1

Приколист

Из 60 каналов смотреть нечего. В итоге смотрю и читаю инет.

[^]
DominoLine
29.02.2016 - 00:12
0

Хохмач

Лопату в руки и копать лестницу,причём похуй куда или во что.

Отправлено с мобильно клиента YAPik+

[^]
Igor32
29.02.2016 - 00:12
0

Ярила

Больше всего люди интересуются тем, что их совершенно не касается ©
По этому такие педерачки всегда входу. Приучают людей рыться в чужом грязном белье, других приучают выставлять его напоказ. Отсюда растёт у населения любовь к склокам, к мелочности, скандалам.

[^]
Нэпман777
29.02.2016 - 00:17
0

ЛИБЕРАСТЪ

Обидно, но эти самые ток-шоу , это та самая грязь которую мы притащили с запада, не взяв многое из хорошего, что там есть. Помню передачи "Взгляд", "До и после полуночи", это были интеллектуальные повышающие уровень знаний передачи. Одно из первых говно-шоу "За стеклом", помню меня знакомые притащили на место съёмок, и говорят-смотри, как круто.....я долго смотрел как эти туловища там ходят и до сих пор не понял крутости :)) У меня магазин около дома, там у продавщиц постоянно орёт Малахов, там какие то жёны пидора прохора шаляпина выясняли кто забеременел ублюдком от этого прохора. Больше я в этот магазин не хожу. Это за гранью уже.

[^]
lann
29.02.2016 - 00:22
1

Ярила

А вот вам взгляд со стороны.
Не смотрел более 20 лет телевидения Российского, так как живу за бугром. Да и вообще телек уже наверное лет 10 не смотрю, но дело не в этом.
Как-то раз с интернет провайдером в пакете шло 150 каналов, в том числе и Российские. Ну, думаю, класс, свежий взгляд со стороны, а заодно буду в курсе что происходит.
Как вы сами догадались, после нескольких месяцев просмотра, отключил нафиг дабы не испортить психику.

А когда смотрел, думал - неужели никто в стране не возмущается тем что показывают и как показывают.
Там не только грязное белье на людях вывешывают, но и с поносом на трусах, и все это действительно с воплями и со смакованием. Причем низкая бытовуха и убогость.
Они научились, профессионалы, как удерживать публику, потому что подается это все не голосом, а криком. Причем выворачивают наизнанку все низменное и паскудное.

Читаю в камментах, отмазок насобирали, но отмазки эти гнилые.
1. Не нравится не смотри.
Правильно, но не все такие сознательные, и причем такое показывать надо не на главных федеральных каналах, у которых миллионные аудитории, а на частных и платных. Захотел смотреть купил и смотри, а тут получается насильно впихивают.

2. Большие рейтинги, значит народу нравится.
А выбор есть? Другого не показывают, это во-первых. Во-вторых, будем честными, народу нравится порнуха, но пока ее не показывают, так как существуют законы. Все это шутка, и я остановлюсь чуть подробнее в четвертом пункте.

3. Передачи помогают выявить проблему и собрать средства.
А что в стране нет других источников помощи и структур котоые должны этим заниматься? Причем по телевидению можно как раз ткнуть эти структуры носом в проблему. На крайний случай упомянуть о ней, либо показать короткий сюжет, но уж никак не смаковать бытовуху и грязь в течении всего вечера.
Наоборот, возмутились бы и сделали репортаж о том, что структуры которые должны решать проблему ее не решают. Да и вообще - критиковать правительство.

И наконец пункт номер 4.
Государственные каналы морально ответственны за содержание передач. Так как влияние на массы уже давно доказано.
Вы же не будете свободно продавать сигареты детям?
Хотя тут можно как раз проивести теже аргумернты. Им нравится сигаретка, детям охота попробовать. Рейтинг большой, популярно. Кто не хочет тот не курит.
Вы не продаете сигареты детям из за заботы об их здоровье.
Так почему же взрослым детям впихивают всякую гадость в телепередачах?
Государственные телеканалы. Ладно бы частные. А тут идет плановое понижение уровня морального и психического здоровья у людей.

[^]
Aget
29.02.2016 - 00:22
1

Приколист

Цитата (ra3vdx @ 28.02.2016 - 19:49)
Ну ё-моё, как маленький!
Пипл хавает, рекламодатели платят.
Выбрось ты зомбарь кхерам, не будет проблем.

Выбросить это слишком! А к чему консоль подключать? Не не вариант.

А по теме, автор не включай говноканалы и будет тебе счатье! У нас на ТВ, 3 канала в чести, МатчТВ-HD, Карусель, Nat Geo HD.

Это сообщение отредактировал Aget - 29.02.2016 - 00:25

[^]
BornOfPain
29.02.2016 - 00:33
0

Приколист

ожидаем появления серии книг по этим говнопередачам, комиксов, игр и прочего контента.....а по существу вопроса, правильно было сказано выше, смотрят, вот и выпускают.....

переверните телевизор к е....ям к стене и делов то!

Отправлено с мобильно клиента YAPik+

[^]
ИгнатИваныч
29.02.2016 - 00:36
0

Шутник

Цитата
Вы же не будете свободно продавать сигареты детям?
Хотя тут можно как раз проивести теже аргумернты. Им нравится сигаретка, детям охота попробовать. Рейтинг большой, популярно. Кто не хочет тот не курит.

Так то ж дети. Взрослый сам может решить курить ему или нет, в смысле - смотреть ему эту херню или переключить канал.

[^]
Senya55
29.02.2016 - 00:37
0

Ярила

Всегда удивляют такие "наезды" на ТВ. Можно подумать, что у ТС один-два канала дома в ящике, и его привязывают к стулу, и насильно заставляют смотреть всю эту хрень, как в фильме "Заводной апельсин". Не понимаю ... why.gif

[^]
timelap
29.02.2016 - 00:49
2

Ярила

Ну смотри, рассказываю.

Через федеральные телеканалы государство, как главный инвестор, требует формировать определенное общественное сознание и мнение. Здесь много можно рассказывать как это работает на не окрепших умах телезрителей, но эффект всегда есть. К примеру, на ОРТ есть отличные специалисты, работающие тонко и метко, а вот на Россия, на мой взгляд, над этим работаю только троешники - грубо, грязно и не всегда удачно.

Программа Малахова - формирует определенное общественное сознание, держит свою аудиторию на определенном уровни развития общественного сознания, фильмы и сериалы - формируют определенное отношение к органам власти, быту и т.д. и т.п.

Кароче, то гавно, которое сейчас изрыгивается фед каналами, - заказ государства! Точка! Именно поэтому умные люди предпочитают почитать интересную книгу просмотру блевотни на ТВ, для них это каторга.

[^]
xshron
29.02.2016 - 00:52
0

Ярила

Сжечь их всех нахуй. Хотя нет...обрежу антенну и буду смотреть в мире животных с онлайн каналов.

[^]
Jeka83m
29.02.2016 - 00:56
0

Шутник

Не всё так однозначно, моя подруга сломала шею в египте, и с помощью передачи "прямой эфир" ей помогли, я был там на съемках.
Так что зомбиящик не всегда зло!

[^]
LokiSS88
29.02.2016 - 01:03
1

Хрен дождётесь

Цитата (barnaba @ 28.02.2016 - 19:52)
Про целевую аудитория слышал?
Так вот, это для тех кому 50+
Ты их хочешь без телевизора оставить?

"Так вот, это для тех кому 50+".Ну мне за 50 и что? shum_lol.gif Как то живу,переливать из пустого в порожнее не тянет

[^]
Retun
29.02.2016 - 01:13
0

Ярила

Я когда это ебало вижу в телевизоре,сразу переключаю!И ни кому дома не разрешаю смотреть этого помоешника обоссанного

[^]
банши99
29.02.2016 - 01:49
0

Приколист

Не смотрю я ящик,только по утрам новости,когда муж на работу собирается.

[^]
Вожик65
29.02.2016 - 01:51
0

Ярила

Цитата (Gerhart @ 28.02.2016 - 19:49)
Кто мешает вам не смотреть эту хрень?

Вот именно!
Я в кинотеатре последний раз был году так в 1998, а телевизор практически не смотрю с 2007 года - как только у меня появился дешёвый Инет.
Но в Инете я, в основном, читаю; изредка смотрю старые фильмы (советские и зарубежные; может, пару раз в месяц). Мне нравятся документальные фильмы про природу и про животных, научно-популярные, мультики.
А российское телевидение смотреть не буду никогда - одно дерьмо.

Это сообщение отредактировал Вожик65 - 29.02.2016 - 01:54

[^]
kirillmurman
29.02.2016 - 01:57
0

Весельчак

смотри Науку 2.0, Историю, Культуру, спорт и мультики.

[^]
flashy
29.02.2016 - 01:58
0

Ярила

Цитата (PSYCHOo @ 28.02.2016 - 19:45)
Давно хотел высказать свою точку зрения про все эти "передачи" на федеральных каналах, а точнее "Пусть говорят" и "Прямой эфир".
Ведь откровенно говоря, они попросту копаются в чужом и грязном нижнем белье. Неужели у нас больше по обсуждать нечего? Или всё на столько плохо, что начали отуплять массы, чтоб много не думали о нынешней ситуации.
Как-то смотря зомбо ящик, решил проанализировать данные передачи. Берут самую популярную или набирающею популярность тему, приглашают чуваков, с якобы правильной точкой зрения и козлов отпущения. И начинается... как бабки... Противно смотреть и слушать! Есть только одна правильная позиция, абсолютно не хотят слушать иную точку зрения. Да и попросту в студии твориться полный абсурд! Что думает подрастающие дети, смотря такие "передачи" со своими родителями? Противно до ужаса! Но это еще пол беды, самое худшее, что это потом идет в массы и начинается бурное обсуждение.

Бля люди, которые делают подобные передачи, хватит гнаться за рейтингом, давайте становиться цивилизованными. Давайте делать достойные передачи, которые бы учили быть добрыми, отзывчивыми, да просто достойными Людьми с большой буквы. А может вообще запретить подобную хрень на тв? Это только мои мечты...

цитата джобса о тв

Цитата
Когда ты молод и смотришь телевизор, то думаешь, что телекомпании сговорились и хотят сделать людей тупыми. Но потом ты взрослеешь и приходит понимание — люди сами этого хотят. И это гораздо более пугающая мысль. Заговор — это не страшно, ты можешь пристрелить ублюдков, начать революцию. Но нет никакого заговора, телекомпании просто удовлетворяют спрос, к сожалению, это правда.

[^]
Аршин
29.02.2016 - 02:00
1

Шутник

Цитата (barnaba @ 28.02.2016 - 22:52)
Про целевую аудитория слышал?
Так вот, это для тех кому 50+
Ты их хочешь без телевизора оставить?

Э, дядя, ну мне за 50. И чё? Хочешь сказать, что мы всю эту хуйню смотрим с удовольствием? Если смотрим... gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52256
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх