Как готовится революция в России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (59) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mishkall
26.02.2016 - 12:45
8
Статус: Offline

мизантроп и социопат

Цитата (PhoenixWrigh @ 26.02.2016 - 12:36)
Цитата (Mishkall @ 26.02.2016 - 12:32)
Радует чистая вера большинства комментаторов в искреннее желание Америки приложить все усилия, чтобы я, простой русский мужик, жил лучше.

Спасибо КЭП. Их усилия направлены на смену нашей власти. Вполне вероятно, что побойный эффект может быть положителен для простых русских мужиков.

Вот в словосочетании "вполне вероятно" все блядство и кроется.
А если не "вероятно"? А если не "вполне"?
Знаешь ли, негативных примеров смены власти с участием в этом США -полным-полно, а вот позитивных практически нет.
И после этого я должен вестись на хуйню под соусом "вполневероятно"? Да ты ебанулся...

[^]
orionz
26.02.2016 - 12:46
6

не признаю религиозных убеждений

Цитата
Самые главные агенты сидят в Кремле. Они и подводят Россию к революции. Видать у них стоит задача посеять хаос и свалить.

цветные революции так и происходят, из-за недовольства "руководящей партией" , когда стадо убедят что "только свергнув этих плохих на их место тутже явятся другие хорошие и тогда каждому свергающему седло большое ковер и телевизер в подарок сразу вручат" а по итогу ни седла большого ни ковра, а только огромная, глубокая и безпросветная жопа наступает у них в государстве.

[^]
geoyd
26.02.2016 - 12:46
1

Ярила

Цитата (barmaglot01 @ 26.02.2016 - 12:44)
Цитата (Hoock @ 26.02.2016 - 12:26)
Цитата (saharov @ 26.02.2016 - 12:25)
Еще один ТС подрабатывает. Хреново с работой или впадляк руками что то делать?  faceoff.gif

Стесняюсь спросить, а тебя должно это ебать из украины?

Какие странные у Вас коменты, Вам что украинцы в штаны насрали? Прямо таки сквозит в Ваших словах синдром собственной неполноценности по отношению к хохлам. Я думаю на ЯП хохлы уже давно забили и сидят на цензоре. Просто не хуй им тут делать, не интересно.

Сидят-сидят, никуда не делись.
Периодически раз-и выскочат всей толпой в какой-нибудь теме) Сам удивляюсь.

Добавлено в 12:48
Цитата (loredan @ 26.02.2016 - 12:43)
Самые главные агенты сидят в Кремле. Они и подводят Россию к революции. Видать у них стоит задача посеять хаос и свалить.

Нельзя так говорить-"самые главные" враги в Кремле.
Тогда получается, что другие, которые "не самые главные", - лучше. А значит, что из двух логично и правильно было бы выбрать их и поддержать.
Невольно, или специально, загоняете людей в ловушку.

Это сообщение отредактировал geoyd - 26.02.2016 - 12:50

[^]
orionz
26.02.2016 - 12:48
1

не признаю религиозных убеждений

Цитата

Цитата (Гуррикап @ 26.02.2016 - 12:38)
ТС, бери круче - Путина к нам амеры закинули...

Ни амеры. Израиль.

нет. рептилоиды. это точная информация! (им анунаки помогали)

[^]
Hoock
26.02.2016 - 12:49
0

Ярила

Цитата (barmaglot01 @ 26.02.2016 - 12:44)
Цитата (Hoock @ 26.02.2016 - 12:26)
Цитата (saharov @ 26.02.2016 - 12:25)
Еще один ТС подрабатывает. Хреново с работой или впадляк руками что то делать?  faceoff.gif

Стесняюсь спросить, а тебя должно это ебать из украины?

Какие странные у Вас коменты, Вам что украинцы в штаны насрали? Прямо таки сквозит в Ваших словах синдром собственной неполноценности по отношению к хохлам. Я думаю на ЯП хохлы уже давно забили и сидят на цензоре. Просто не хуй им тут делать, не интересно.

Чего это тебе мои комменты не нравятся? Что в них не так? Как учуял, чем они сквозят? Прям таки разглядел синдром неполноценности?

Тут их более чем дохуя. Со многими из них мы уже переписывались и это типичные свидомые
Да хотя бы аккаунт открой у данного индивида: Место жительства Украина (даже не шифруется)

Это сообщение отредактировал Hoock - 26.02.2016 - 12:53

[^]
loredan
2

Ярила

Цитата (maximus20727 @ 26.02.2016 - 12:43)
После революции ВСЕГДА начинаются разруха, война, обнищание населения и разгул бандитизма. Такое впечатление, что историю в школе никто не учил.
Ладно историю не учили - новости то хоть смотрите? Какими богатыми и счастливыми стали братья-украинца за последние два года?

Братья украинцы допустили грубую ошибку. Они не проверяли всех своих пламенных революционеров на обрез и отношение к еврейскому племени. А согласно аксиоме, кто остаётся в остатке любых политических реакций, тот и есть катализатор. Поэтому, катализатор должен быть в первую очередь вынесен за скобки уравнения. cool.gif

[^]
Bort44
1

Ярила

Цитата (humanrace @ 26.02.2016 - 12:32)
Цитата (VMaximI @ 26.02.2016 - 11:25)
Окончится война, все утрясется и устроится. И мы бросим все, что имеем: все золото, всю материальную мощь на оболванивание и одурачивание людей!

Человеческий мозг, сознание людей способны к изменению. Посеяв там хаос, мы незаметно подменим их ценности на фальшивые и заставим их в эти фальшивые ценности верить. Как? Мы найдем своих единомышленников, своих союзников в самой России.

Эпизод за эпизодом будет разыгрываться грандиозная по своему масштабу трагедия гибели самого непокорного на земле народа, окончательного и необратимого угасания его самосознания. Например, из искусства и литературы мы постепенно вытравим его социальную сущность; отучим художников и писателей – отобьем у них охоту заниматься изображением и исследованием тех процессов, которые происходят в глубинах народных масс. Литература, театры, кино – все будет изображать и прославлять самые низменные человеческие чувства.

Мы будем всячески поддерживать и поднимать так называемых художников, которые станут насаждать и вдалбливать в человеческое сознание культ секса, насилия, садизма, предательства – словом, всякой БЕЗНРАВСТВЕННОСТИ. В управлении государством мы создадим хаос и неразбериху.

Мы будем незаметно, но активно и постоянно способствовать самодурству чиновников, процветанию взяточников и беспринципности. Бюрократизм и волокита будут возводиться в добродетель. Честность и порядочность будут осмеиваться и никому не станут нужны, превратятся в пережиток прошлого. Хамство и наглость, ложь и обман, пьянство и наркоманию, животный страх друг перед другом и беззастенчивость, предательство, национализм и вражду народов – прежде всего вражду и ненависть к русскому народу, - все это мы будем ловко и незаметно культивировать, все это расцветет махровым цветом.

И лишь немногие, очень немногие будут догадываться или даже понимать, что происходит. Но таких людей мы поставим в беспомощное положение, превратим в посмешище, найдем способ их оболгать и объявить отбросами общества. Будем вырывать духовные корни, опошлять и уничтожать основы народной нравственности.

Мы будем расшатывать таким образом поколение за поколением. Будем браться за людей с детских, юношеских лет, и главную ставку всегда будем делать НА МОЛОДЕЖЬ – станем разлагать, развращать и растлевать ее. Мы сделаем из нее циников, пошляков и космополитов.

эту херню гоняют из угла в угол всему интернету, хотя это выдержка из советского писателя Симонова с небольшими изменениями.
фейк дешевый и пугалка для 6ти класников.

Это слова из фильма "Вечный Зов" ,а снят он по книге Анатолия Иванова. При чем тут Симонов?

[^]
Chambo
26.02.2016 - 12:50
0

Ярила

Абамкаабизянка™ виноват!
Скрытый текст
Кремлеботодесант высадился... теперь-то зажывем lol.gif

Это сообщение отредактировал Chambo - 26.02.2016 - 12:54

Как готовится революция в России

[^]
PhoenixWrigh
2

Ярила

Цитата (Mishkall @ 26.02.2016 - 12:45)
Цитата (PhoenixWrigh @ 26.02.2016 - 12:36)
Радует чистая вера большинства комментаторов в искреннее желание Америки приложить все усилия, чтобы я, простой русский мужик, жил лучше.

Спасибо КЭП. Их усилия направлены на смену нашей власти. Вполне вероятно, что побойный эффект может быть положителен для простых русских мужиков.

Вот в словосочетании "вполне вероятно" все блядство и кроется.
А если не "вероятно"? А если не "вполне"?
Знаешь ли, негативных примеров смены власти с участием в этом США -полным-полно, а вот позитивных практически нет.
И после этого я должен вестись на хуйню под соусом "вполневероятно"? Да ты ебанулся...

А в чем смысл то? Ну защищают пока те, у кого жирок остался, а разъярены те, кому УЖЕ жрать нечего. А дальше что? Вторые уже здохнут, а первые-обнищают и пойдут по пути вторых? Ладно было бы так: правительство реально делало бы все меры, развивала экономику, дала льготы бизнесу. Люди бы начали крутиться, организовываться. А сейчас что? Ну идем мы к смерти и что? Знаешь что "напуганный американскими революциями", лучше что-то делать, чем в страхе подыхать. Лично я выберу возможность, пусть и "вполне вероятно", чем стопудовую нищету и разруху.

Это сообщение отредактировал PhoenixWrigh - 26.02.2016 - 12:51

[^]
дедБуйный
6

Pikabu лучше

Я хуею с вас мужики, имея под боком пример майданутых обезьян, насильственная смена власти у которых произошла при явном участии пиндосов, вы высмеиваете тех, кто высказывает мнение, что такая же фигня готовится у нас. А некоторые даже робко говорят, а может быть будет эффект положителен. Приехали называется. faceoff.gif

Это сообщение отредактировал дедБуйный - 26.02.2016 - 12:51

[^]
jordan97
26.02.2016 - 12:51
4

Приколист

Цитата (Asmodes @ 26.02.2016 - 12:42)
Никак не готовится.
Америкосам и КО достаточно просто подождать немного. Еще пару лет "эффективной" работы нашего правительства и она произойдёт без постороннего вмешательства.

Да, да, утешайте себя скрепами и патриотизмом. Но такая "власть" которая проводит реформы и решает проблемы лишь бы от нее отъебались и не мешали воровать дальше - долго существовать не сможет.

Хотя, должен признать, они это понимают, и неплохо подготовились. Вливания в силовые структуры, в армию (чтобы забугорные бандитос не отобрали нажитое "непосильным трудом"), в религию (чтобы думали поменьше). Даже законы нужные приняли, чтобы холопы не бунтовали. Но сколь веревочке не виться а конец все равно будет. И ледоруб в спину для "вовремя съебавшихся" - тоже.

Ждите выборов и выдвигайте своего кандидата, супер честного и тд. А критику нынешней власти конечно выкладывайте, только с революцией идите нах. Украины не получится здесь и не надейтесь.

[^]
Asmodes
4

Ярила

Цитата (orionz @ 26.02.2016 - 12:46)
Цитата

цветные революции так и происходят, из-за недовольства "руководящей партией" , когда стадо убедят что "только свергнув этих плохих на их место тутже явятся другие хорошие и тогда каждому свергающему седло большое ковер и телевизер в подарок сразу вручат" а по итогу ни седла большого ни ковра, а только огромная, глубокая и безпросветная жопа наступает у них в государстве.

Они происходят когда "руководящия партия" не понимает намеков, и регулярно кладет большой и толстый хер на людей. Потому им остается или молча сдохнуть в нищете и разрухе (coming soon), или хотя бы попробовать что-то изменить. Пусть даже с призрачным шансом.

Правда для России любая революция станет последней. Слишком много врагов вокруг. Даже если бы внутри врагов не было, было бы непросто выжить, а так шансов - ноль.

[^]
Garik499
5

Ярила

Цитата (geoyd @ 26.02.2016 - 12:43)

Я выступаю за Советскую власть.
А персонажи, которые призывают к государственному перевороту, с неизбежными убийствами и потрясениями-и всё во имя сменяемости олигархов-идиоты и враги Отечества.

А как установить Советскую власть минуя убийства и потрясения, а?

[^]
SoloVS
-2

Ярила

Цитата (ИЙОЖ @ 26.02.2016 - 12:29)
Цитата (Бронехвост @ 26.02.2016 - 12:19)
Любые окупанты  лучше чем нынешенее правительство медведопутов :)))

Вот чем лучше?
А тем,что оккупант будет орать на не нашем языке и понятно в кого стрелять.

Лучше - не лучше, но японцы и южная корея, принявшие американскую модель не жалуются. Да и Рюрики не совсем скажем так из местных были.

[^]
KrmlnGremlin
26.02.2016 - 12:52
2

интернет-воен тьмы

Цитата (maximus20727 @ 26.02.2016 - 12:43)
После революции ВСЕГДА начинаются разруха, война, обнищание населения и разгул бандитизма. Такое впечатление, что историю в школе никто не учил.
Ладно историю не учили - новости то хоть смотрите? Какими богатыми и счастливыми стали братья-украинца за последние два года?

Ну так собстно поэтому и "работают" наши "партнеры" с главной движущей силой (мясом) цветных революций - молодежью-студентотой. Их и проще всего завлечь речами либо про "идеальный новый мир", либо просто про возможность "подняться", либо и тем и тем.

И да, я не спорю, что наши властьимущие активно юзают сложившую ситуацию "внешней угрозы". Но, блеать, и отрицать наличие ентой самой "внешней угрозы" - глупо.

[^]
UnZip
0

Балагур

Цитата (alexboris @ 26.02.2016 - 12:07)
Цитата
Какие тебе налоги подняли?

лично мне за последние 2 года транспортный налог подняли почти вдвое.
Цитата
Какую отмену торговли ты сюда вляпал и какие новости тебя так расстраивают?

из за сжатия денежного агрегата М2 розничные продажи улетели в ж..пу
пруф http://aftershock.news/?q=node/373897
Цитата
а не призывать (к стати совершенно бесполезно) к революциям

Я лично, к революции не призываю. Это бесполезно и на руку только нашим "партнерам". Меня устраивает работа президента, армии и ВПК.
Но экономическую команду надо расстрелять нах@й!

Я не говорил, что живется зашибись, да действительно покупательская способность снизилась, да повышение налогов самая не популярная мера у народа. Но я не умираю от этого и даже не голодаю, более того, как только я почувствую, что мой бюджет не позволяет купить что-нибудь кроме еды и минимальных платежей, я буду или искать другую (вторую) работу, либо другое месть проживания.
Ну и про экономический блок правительства с тобой полностью соглашусь.

[^]
maximus20727
5

Ярила

Да-да-да. Придет Обама и сделает нас всех богатыми и счастливыми. Нужно только быть динамичными, креативными, повязать белые ленты и выйти, когда скажут, на площадь.

[^]
Garik499
26.02.2016 - 12:53
3

Ярила

Цитата (loredan @ 26.02.2016 - 12:49)

Братья украинцы допустили грубую ошибку. Они не проверяли всех своих пламенных революционеров на обрез и отношение к еврейскому племени.

В 1917 наши предки такую же ошибку допустили...

[^]
maximus20727
26.02.2016 - 12:55
3

Ярила

Цитата (PhoenixWrigh @ 26.02.2016 - 12:50)
А сейчас что? Ну идем мы к смерти и что? Знаешь что "напуганный американскими революциями", лучше что-то делать, чем в страхе подыхать. Лично я выберу возможность, пусть и "вполне вероятно", чем стопудовую нищету и разруху.

Украинцы на майдане точно так же говорили. Ну, вот как ты. Надо что-то делать. Ну, хоть ЧТО-ТО. Кричать, скакать, мочить ментов. Ну, и доскакались.

[^]
Mamicheva
5

Ярила

Цитата (SebastPerey @ 26.02.2016 - 12:04)
Майданутые тоже говорили,жопы не будет....Мы работяги интелектуалы.Второй год всё катится к хуям. Курс уже 27. 35 до революции гнидности 8 был cry.gif

причём у каждого была заначка в баксах, которые они при "кровавом Януковиче" заработали, а теперь потихоньку тратится-тратится, потому что дела всё хуже и хуже...

Это сообщение отредактировал Mamicheva - 26.02.2016 - 12:56

[^]
Garik499
0

Ярила

Цитата (SoloVS @ 26.02.2016 - 12:51)
Да и Рюрики не совсем скажем так из местных были.

Хз кем они были на самом деле, споры между учеными ведутся до сих пор.

Под учеными я подразумеваю академиков и сотрудников РАН, а не фоменкоидов и задорновцев dont.gif

[^]
loredan
7

Ярила

Цитата (orionz @ 26.02.2016 - 12:46)
Цитата

Народ всегда будет желать лучшего. Даже без изысков, но лучшего. Наш народ сильно к изыскам не привык. Но если родное правительство загоняет этот народ в беспросветную жопу без всякой революции, народ пойдёт на сделку с самим дьяволом, который пообещает ему лучшей жизни.
И кто тут виноват? Сам народ, или таври доведшие его до такого состояния?

[^]
geoyd
26.02.2016 - 12:56
2

Ярила

СиАшАй-а что, а вдруг?! )

Это сообщение отредактировал geoyd - 26.02.2016 - 12:56

[^]
PhoenixWrigh
1

Ярила

Цитата (maximus20727 @ 26.02.2016 - 12:55)
Цитата (PhoenixWrigh @ 26.02.2016 - 12:50)
А сейчас что? Ну идем мы к смерти и что? Знаешь что "напуганный американскими революциями", лучше что-то делать, чем в страхе подыхать. Лично я выберу возможность, пусть и "вполне вероятно", чем стопудовую нищету и разруху.

Украинцы на майдане точно так же говорили. Ну, вот как ты. Надо что-то делать. Ну, хоть ЧТО-ТО. Кричать, скакать, мочить ментов. Ну, и доскакались.

Кроме Украины, есть тебе про что сказать то? Например, что наша власть, смотря на Украину, пытается еще больше своих граждан обворовать? Или про то, что экономика не только не развивается, а сознательно уничтожается? Это Амеры сделали, да? А нам надо боятся опыта Украины? Из двух зол выбираю меньшее. В данной ситуации свои хуже врагов. Или враг твоего врага-твой союзник.

Это сообщение отредактировал PhoenixWrigh - 26.02.2016 - 12:59

[^]
Camrad86
4

Хохмач

Ну, а почему нет? Почва-то благодатная) Сами понавоспитывали потреблядей, которые ща пачку баксов Родину продадут, а потом негодуют, что американцы с лекциями ездят. Шиза какая-то.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60806
0 Пользователей:
Страницы: (59) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх