Яжедевочка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (52) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AlexArvensis
11.02.2016 - 15:19
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Pespikola @ 11.02.2016 - 15:06)
Девана
Цитата
Хм, никогда не апеллировала тем, что я девочка. Даже как-то забавно читать такое. И, при этом я анти феминистка))

да никто этим и не апеллирует. Как тут уже писали выше - быдло пола не имеет. Но почему-то здесь оченно приветствуются темы про быдлодевочек, и у всех просто масса примеров из жизни и картинок Сюткина про запас. А мальчики у нас прям не лезут без очереди и накада не нарушают ПДД. лицемеры cool.gif

А они апеллируют тем, что они мужики? Ни разу такого не видел. Выдавать своё хамство за гендерную норму поведения по статистике ближе девушкам.

[^]
Pespikola
11.02.2016 - 15:20
-4

Митяй

Aptekar
Цитата
Дерьмовочка, потом не надо проситься в ряд, делая вид "яжедевочка", ладно?

а я и не прошусь. Я просто в отличие от яжмальчиков правила не нарушаю.
А вот на личности переходят за неимением аргументов. Вам тоже минутка психологии

[^]
tigroid
11.02.2016 - 15:20
0

Карликовое животное

Цитата
А знаете почему они никого перед собой не пускают? Потому что девушка привыкает ехать за одной машиной и не хочет видеть перед собой другую. Инфа от психологов.

Бред, ИМХО
Пропускаю, но не всех подряд, иначе сзади меня истерика от опаздунов начнется

[^]
RomanF
11.02.2016 - 15:22
0

Юморист

Всё это идёт от того, что в советское время это было ПРИНЯТО, уступать женщинам, а сейчас пёзды, я по другому не могу сказать, считают что им должны, и от того что их посылают - почему то обижаются.

[^]
Pespikola
11.02.2016 - 15:24
-3

Митяй

AlexArvensis
Цитата
А они апеллируют тем, что они мужики? Ни разу такого не видел. Выдавать своё хамство за гендерную норму поведения по статистике ближе девушкам.

а вам азбукой морзе девочки сообщения передают? Яждевочка пропустити миня, или окно открывают и предъявляют половые признаки для беспрепятственного проезда? Я еще раз повторяю быдло пола не имеет.
Вброс мега продуманный, тут прям 2 из трех составляющий идеального срача яждевочка да еще и за рулем.

[^]
Aptekar
11.02.2016 - 15:24
2

Антипропагандист

Цитата (Pespikola @ 11.02.2016 - 15:20)
Aptekar
Цитата
Дерьмовочка, потом не надо проситься в ряд, делая вид "яжедевочка", ладно?

а я и не прошусь. Я просто в отличие от яжмальчиков правила не нарушаю.
А вот на личности переходят за неимением аргументов. Вам тоже минутка психологии

Мадмуазель, я конечно понимаю, что во время истерики вы себя не слышите, но пожалуйста вернитесь к своему гневному сообщению, обращенному ко мне, и прочитайте последнюю строчку. Кто первый начал? Или я, как яжмальчик, типо должен был промолчать?

Никто вам и не говорил, про пропуск нарушителей. Сам не пускаю оленей. Речь шла об обычных вежливых пропусках в ряд. А вы погнали gigi.gif

[^]
yeahnot
11.02.2016 - 15:25
2

шизоретепора вздутая главная

Цитата (RomanF @ 11.02.2016 - 15:22)
Всё это идёт от того, что в советское время это было ПРИНЯТО, уступать женщинам, а сейчас пёзды, я по другому не могу сказать, считают что им должны, и от того что их посылают - почему то обижаются.

Ты ж вроде, судя по профилю, советское время уже на его излёте в обоссаном подгузнике застал. Откуда инфа? /лампа в глаза/

[^]
Pespikola
11.02.2016 - 15:27 [ показать ]
-11
Aptekar
11.02.2016 - 15:30
0

Антипропагандист

Цитата (Pespikola @ 11.02.2016 - 15:27)
Aptekar
Цитата
Никто вам и не говорил, про пропуск нарушителей. Сам не пускаю оленей. Речь шла об обычных вежливых пропусках в ряд. А вы погнали

о как вы тапки то сменили шустро.

Сегодня по ходу в теме слёт ТП. Моншери, теперь это. Але, мадмуазель, я в отличие от вас свои сообщение не правлю, так что же в исходнике вызвало у вас боль в попке? Чего решили доебаться и похамить, а, ТП? Буквы в предложения не складываются, а предложения в целые мысли? Так это не ко мне, это к маме с папой.

[^]
DarkBerc
11.02.2016 - 15:31
2

Милая СВолочь

Я хоть и сама баба-дура, но экземпляры среди нас есть такие, что даже бабам от этих пезд тошно, про мужиков вообще молчу. И самое страшное, что этих тупорылых быдло-хамок "яждевочка" становится все больше и больше... Самой иногда так и хочется уебать такой в воспитательных целях, но понимаю, что бесполезно - мозга нет - трясти нечего..

[^]
Sersh
11.02.2016 - 15:32
1

Ярила

А я не парюсь. Могу уступить только девушке которая вежлево попросит, но не в ущерб себе. А бывают быдлЯ, после слов ЯЖЕДЕВУШКА, я говорю, вводящее в ступор, ИЧЁ?! не дожидаюсь ответа, делаю свои дела.

Могу уверить, но и средь мужиков есть похлеще экземпляры, хоть и меньше. Но тут проще, по еб... ни кто особо не стремится получит, в основном как пИтух

Это сообщение отредактировал Sersh - 11.02.2016 - 15:33

[^]
Djonni84
11.02.2016 - 15:32
1

Котопапа ЯПа

Цитата
захожу в салон самолёта и вижу, как на моём месте сидит девушка

сталкивался пару раз с таким.
главное сидит и говорит -какая вам разница где сидеть. у окна или у прохода?
да есть мне блядь, разница! не было бы, я бы совсем не парился. и у туалета бы посидел.

[^]
Pespikola
11.02.2016 - 15:35 [ показать ]
-12
Sersh
11.02.2016 - 15:35
0

Ярила

Цитата (Djonni84 @ 11.02.2016 - 15:32)
Цитата

да есть мне блядь, разница! не было бы, я бы совсем не парился. и у туалета бы посидел.

Поддержу. Нах, гнать, я спецом это место выбирал. ну и если задет такой вопрос, а вам тоже не пофиг где сидеть, так идите на свое место)). Но жена у меня тоже красавица, молчит до поры до времени, пока не доведут или не наподают на ее "собственность", последний раз на весь солон орала на такую особь.)) готова была порвать.

[^]
Barmeno
11.02.2016 - 15:36
1

Лига Справедливости.

Для меня это давно не аргумент, если только настроение хорошее.. smile.gif biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Barmeno - 11.02.2016 - 15:38

[^]
Neodd
11.02.2016 - 15:37
5

Ярила

Уступать я буду пожилым, беременным, молодым матерям или отцам с детьми или родным, разным левым шмарам пусть их пакпики уступают и пусики. Срать я хотел на правила приличия, придуманные этими-же шмарами!

[^]
yeahnot
11.02.2016 - 15:38
1

шизоретепора вздутая главная

Цитата

Спокойно говоришь: "Место специально выбрал, и выбор оплатил." И спокойно добавляешь: "Вставайте." Потом незаметно зажимаешь рукой нос, потому от спокойного тона такие экземпляры и злостно пёрнуть могут.

[^]
DE23RUS
11.02.2016 - 15:38
4

Ярила

Женщины за рулем кстати очень часто совсем не дуры и не тупые, просто женщинам (это не я придумал, психологи ученые) зачастую сложнее выполнять комплексную работу. А вождение авто - задача пипец какая комплексная, тут овер дохуя надо иметь ввиду и контролировать. Я вот кстати потому и не лезу за руль, ибо походу сильно во мне женское начало и буду я "обезьяной с гранатой" только в штанах. Не мое это. Вот и некоторым женщинам надо тупо осознать, что вождение - это не их. нет, вы не подумайте плохого, очень большой процент женщин водят хорошо или удовлетворительно. Но вот некоторым, тем самым "обезьянам с гранатой" лучше этого не делать. И не по природной тупизне, а потому что не их это дело. Любого из нас можно научить худо-бедно собачий вальс на фортепиано исполнять, но бога ради, если мы все поедем с концертами...

[^]
IrishSoul
11.02.2016 - 15:40
0

Днём пиарщик, ночью барабанщик

Цитата (Военег @ 11.02.2016 - 14:06)
Monsheri
Цитата
Бред сивой кобылы. На западе как раз уступают место женщинам, и дверь открывают и т.д. Не пиши чуши о западе. В суд никто подавать не будет, ибо там это принцип вежливости.

Душа моя, без вас ни один срачик не обходится. Если бы вы знали матчасть, умели связно излагать свои мысли и владели хотя бы зачаточными навыками логики, цены бы вам не было.

Похоже, что барышня о западе только слышала и видела по телевизору.

[^]
Aptekar
5

Антипропагандист

Цитата (Pespikola @ 11.02.2016 - 15:35)
Aptekar
Цитата
Сегодня по ходу в теме слёт ТП. Моншери, теперь это. Але, мадмуазель, я в отличие от вас свои сообщение не правлю, так что же в исходнике вызвало у вас боль в попке? Чего решили доебаться и похамить, а, ТП? Буквы в предложения не складываются, а предложения в целые мысли? Так это не ко мне, это к маме с папой.

ув. острый хуй, я свои сообщения и не правлю. А боль в попке это что-то аллегорическое? а ты чтоль в бурьянах вырос, к своим тоже можешь обратиться че тебе бабы так жить мешают, и мерещится всякое

Блеать, я вёл дискуссию с другим пользователем. Пришли вы, нахамили, вам попытались объяснить по нормальному, что ваш высерок не в тему, вы продолжили, вас послали, вы все равно продолжаете. Причём пуржите в воздух, приписывая мне то, чего нет. Достаточно прочитать мои сообщения в этой теме, чтобы понять мою позицию, и она не такая, как вы сейчас мне приписали.
Я понимаю, что девушке, пишущей чо и так далее тяжело воспринимать что-то, кроме своей истерики, но ты блеать ко мне первая обратилась в хамской форме. А теперь говоришь "обратись к своим". Але, тп, я с тобой и разговаривать-то не хотел, сама ж влезла, что не так теперь?
Реально эталонная ТП. В палату мер и весов её.

[^]
Deliside
0

Балагур

А я после таких просьб от дам задаю только один вопрос: "Мадам, по вашему мнению мужчины и женщины имеют равные права, или женщины все же слабый пол?" И если ответ о том, что "права равны" никому ничего не уступаю!

[^]
GrimGloom
11.02.2016 - 15:41
2

Весельчак

Не я с красивой попой женщин пропускаю, и дверь придерживую... ну чисто чтоб на жопу поглазеть! :)

[^]
coreglus
11.02.2016 - 15:42
0

Богохулительный чародей

Цитата (Aptekar @ 11.02.2016 - 15:40)
Блеать, я вёл дискуссию с другим пользователем. Пришли вы, нахамили, вам попытались объяснить по нормальному, что ваш высерок не в тему, вы продолжили, вас послали, вы все равно продолжаете. Причём пуржите в воздух, приписывая мне то, чего нет. Достаточно прочитать мои сообщения в этой теме, чтобы понять мою позицию, и она не такая, как вы сейчас мне приписали.
Я понимаю, что девушке, пишущей чо и так далее тяжело воспринимать что-то, кроме своей истерики, но ты блеать ко мне первая обратилась в хамской форме. А теперь говоришь "обратись к своим". Але, тп, я с тобой и разговаривать-то не хотел, сама ж влезла, что не так теперь?
Реально эталонная ТП. В палату мер и весов её.

Простите, а это точно не Моншери перелогинилась?
Вижу что нет, обе отметились lol.gif

Это сообщение отредактировал coreglus - 11.02.2016 - 15:45

[^]
AlexArvensis
0

Юморист

Цитата (Pespikola @ 11.02.2016 - 15:24)
AlexArvensis
Цитата

а вам азбукой морзе девочки сообщения передают? Яждевочка пропустити миня, или окно открывают и предъявляют половые признаки для беспрепятственного проезда? Я еще раз повторяю быдло пола не имеет.
Вброс мега продуманный, тут прям 2 из трех составляющий идеального срача яждевочка да еще и за рулем.

Как срач из гендерного перешел в автомобильный?)))))

В очереди на кассе меня просят пропустить по статистике яжедевочки. Яжемальчиков, которые пытаются пролезть перед девушек еще не видел. Так надеюсь понятнее. А на дороге у быдла пола нет.

[^]
Симбивит
2

Ярила

Цитата (yeahnot @ 11.02.2016 - 15:38)
Цитата

Спокойно говоришь: "Место специально выбрал, и выбор оплатил." И спокойно добавляешь: "Вставайте." Потом незаметно зажимаешь рукой нос, потому от спокойного тона такие экземпляры и злостно пёрнуть могут.

А также можно пёрнуть в защиту своих аргументов, чтобы яжедевочка поскорее ушла)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 116693
0 Пользователей:
Страницы: (52) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх