Красноярский депутат vs Кадырова

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ЯДобрая
14.01.2016 - 19:45
2
Статус: Offline

Весельчак

Цитата
Сенченко тот еще комерс, в Красноярске депутатов городского совета так и называют: ОПГ Горсовет... Уволить нахуй обоих, с конфискацией.

Ниже фото нашего губернатора, который тоже в ахуе!

ТолюКонского назад в Новосибирск! sucks.gif surprise.gif

[^]
nukemall
14.01.2016 - 19:47 [ показать ]
-11
hector15
14.01.2016 - 19:48
-8

Ярила

Цитата (Петрович34 @ 14.01.2016 - 19:41)
На счет звания "академика" не парьтесь. Это простая шарага, включающая в себя шарлатанов, недоучек, просто тупых людей с высоким самолюбием и любителей различных красных корочек для понтов
« Российская академия естественных наук – это же сплошная липа, это добровольная организация, куда идут те, кого не выбрали в РАН или другие настоящие академии » Академик В. Л. Гинзбург
http://www.maximonline.ru/longreads/get-sm...n-academicians/
У меня один знакомый, у которого папа при должности, но в голове ни чего, съездил оттянуться в Москву и вернулся оттуда почти академиком. А точнее "действительным членом Российской Академии Естественных Наук".

Академиков сейчас действительно много, но Кадыров же не кичится тем, что он академик РАН, так что Константин Сенченко – пиздабол.

[^]
Песекот
14.01.2016 - 19:51
-6

Шутник

Хмм... Попробуем разобраться, трезво и с холодной головой.

Кадыров- это как палка о двух концах, вроде и такой он, и сякой, судей козёлами обзывает, деньги федеральные чуть ли не тырит, и вообще редиска конкретная.
Но надеюсь никто из форумчан не сомневается, что он лучшее из зол, ибо эту республику Чечению может держать в руках только сумасшедший и злой человек, коим он и является.

То бишь, ни шатко ни валко, с грехом пополам, но признаем- Кадыров скорее добро (вынужденное), чем зло.

Эту сторону мы рассмотрели, а кто таков ентот Семченко?
А тут уже интереснее-

Совладелец ООО «Группа Армада» — розничная и оптовая торговля отделочными материалами на территории Красноярского края, Хакасии и Кемеровской области.

Совладелец ООО «Краспищепром» — производство майонеза и кетчупа и других продуктов питания в г. Красноярске;

Совладелец ООО ТК «Р-Транс» — организация перевозок в крытых грузовых вагонах

Идем дальше- кто привел его во власть?

Олигарх Прохоров.

Я не знаю, зачем человеку, имеющему заводы-параходы-тонны денег идти во власть, кроме как защитить свой капитал, зачастую нажитый нечестным путем, ибо я (и думаю, и разумные форумчане) не верю в Робин-Гудов миллиардеров.

И один интересный момент- Семченко после того, как его Кадыров поругал, побежал жаловаться куда? В "Эхо Москвы"!

Итого- Кадыров показал и доказал, что он приносит какую то пользу для РФ, а вот по Семченко такого сказать не могу- перерыв весь тырнет, я не нашел каких либо значимых его полезных дел.

Спасибо за внимание

Это сообщение отредактировал Песекот - 14.01.2016 - 20:01

[^]
Хватун
14.01.2016 - 19:52
2

Ярила

Это политика. Только бизнес и ничего личного.
Про ГР можно долго спекулировать, но соль в этом есть.

ЗЫ
Про академика не слыщал faceoff.gif

ЗЗЫ
Анек вспомнился:
Лев сидит на полянке стережет порядок в лесу. Мимо бежит заяц, пробежал ноль эмоций на льва. Лев оскорбился, догнал зайца и спрашивает того: Ты меня совсем не уважаешь? Я царь зверей как никак. А заяц ответил: Нет это Кадыров Царь-Зверей, а ты животное!

Это сообщение отредактировал Хватун - 14.01.2016 - 19:54

[^]
FRАGMENT
14.01.2016 - 19:56
8

Ярила

сейчас интервью посмотрел с нашим депутатом, говорит академик звонил, угрожал.

[^]
elegaz
14.01.2016 - 19:56
4

Гексафторид серы

На счет звания "академика" не парьтесь. Это простая шарага, включающая в себя шарлатанов, недоучек, просто тупых людей с высоким самолюбием и любителей различных красных корочек для понтов
« Российская академия естественных наук – это же сплошная липа, это добровольная организация, куда идут те, кого не выбрали в РАН или другие настоящие академии » Академик В. Л. Гинзбург
У меня один знакомый, у которого папа при должности, но в голове ни чего, съездил оттянуться в Москву и вернулся оттуда почти академиком. А точнее "действительным членом Российской Академии Естественных Наук".

Героя России, тоже дадут, если оттянуться съездить?

[^]
vocabularate
14.01.2016 - 20:02
8

Весельчак

Опять лодку расшатывают. Когда ж её вообще ушатают вместе с гребцами: академиком и альфа-стерхом...

Это сообщение отредактировал vocabularate - 14.01.2016 - 20:03

[^]
suvirt
14.01.2016 - 20:03
8

Хохмач

Цитата (nukemall @ 14.01.2016 - 19:47)
Цитата (suvirt @ 14.01.2016 - 19:40)
Депутат конечно прав на 100 %, но регион "специфический" и пороть горячку не надо.

Депутат обычное лживое чмо решившее "по-лёгкому срубить юки" пользуясь тем, что, увы, у нас в России очень много идиотов которые предпочитают вообще не думать, а пользоваться "газетными лозунгами". Не будучи идиотом можно узнать что "дотации" для Чечни не превосходят выручку от продажи чеченской нефти, расхожая фраза про Кадырова "убил первого русского в 16 лет" придумана Латыниной и ещё много всего резко расходящегося с мировоззрением быдлозомби.

Современный политик призывающий разгонять митинги танками или сажать 5 колонну как врагов народа- не может как либо котироваться (у нас все же не КНДР ) . Он портит имидж РФ. И закрывают глаза на его высказывания только из-за специфичности региона.
Чечня дотационный регион как не крути а Рамзам мягко говоря ведет "образ жизни" падишаха с бентли и золотыми пистолетами - это его инстаграм а не выдумки Эха или Дождя в сожалению.

Это сообщение отредактировал suvirt - 14.01.2016 - 20:07

[^]
Bake77
14.01.2016 - 20:04
14

Ярила

Аналогия с юбилейным 17-м годом сама собой выплывает... Царь Николашка тоже лелеял Дикую дивизию, которая как воинская структура ценности не имела, зато красиво джигитовала и была незаменима как карательная структура против собственного безоружного населения... Однако, при первом шухере все эти горцы разбежались кто-куда предав царя...

Это сообщение отредактировал Bake77 - 14.01.2016 - 20:15

[^]
FRАGMENT
14.01.2016 - 20:05
6

Ярила

Цитата (Песекот @ 14.01.2016 - 19:51)
Хмм... Попробуем разобраться, трезво и с холодной головой.

Кадыров- это как палка о двух концах, вроде и такой он, и сякой, судей козёлами обзывает, деньги федеральные чуть ли не тырит, и вообще редиска конкретная.
Но надеюсь никто из форумчан не сомневается, что он лучшее из зол, ибо эту республику Чечению может держать в руках только сумасшедший и злой человек, коим он и является.

То бишь, ни шатко ни валко, с грехом пополам, но признаем- Кадыров скорее добро (вынужденное), чем зло.

А тут уже интереснее-

Совладелец ООО «Группа Армада» — розничная и оптовая торговля отделочными материалами на территории Красноярского края, Хакасии и Кемеровской области.

Совладелец ООО «Краспищепром» — производство майонеза и кетчупа и других продуктов питания в г. Красноярске;

Совладелец ООО ТК «Р-Транс» — организация перевозок в крытых грузовых вагонах

Идем дальше- кто привел его во власть?

Олигарх Прохоров.

Я не знаю, зачем человеку, имеющему заводы-параходы-тонны денег идти во власть, кроме как защитить свой капитал, зачастую нажитый нечестным путем, ибо я (и думаю, и разумные форумчане) не верю в Робин-Гудов миллиардеров.

Итого- Кадыров показал и доказал, что он приносит какую то пользу для РФ, а вот по Семченко такого сказать не могу- перерыв весь тырнет, я не нашел каких либо значимых его полезных дел.

Спасибо за внимание

послушай новорег, у него оборотка примерно около 100 млн по всем предприятям, это малый бизнес и сказал он правду, а если чехи приедут к нам, ну чтож, будем встречать cool.gif
зы. буду за него голосовать

[^]
fin1999
14.01.2016 - 20:05
0

Весельчак

Цитата (FRАGMENT @ 14.01.2016 - 19:56)

где можно глянуть

[^]
bespolezen
14.01.2016 - 20:10
2

Приколист

Красиво говорить можно бесконечно. Когда уже нормально жить начнём, братцы?

[^]
fin1999
14.01.2016 - 20:14
1

Весельчак

Уже заднюю Кадыров врубил

Москва. 14 января. INTERFAX.RU - Уполномоченный по правам человека в Чеченской республике Нурди Нухажиев считает, что высказывание Рамзана Кадырова о "врагах народа" относится только к той части оппозиции, которая представляет угрозу национальной безопасности РФ.

"Уверен, что слова Рамзана Кадырова относились к той части оппозиции, деятельность которой финансируется из-за рубежа и направлена на подрыв общественно-политической ситуации в стране. Ее представители в условиях усиления санкций и нарастающего кризиса очерняют власть, подрывают доверие людей к государству, тем самым сознательно провоцируя нестабильность и подрывая основы национальной безопасности", - приводит слова Нухажиева сайт главы и правительства Чечни.

Омбудсмен также назвал "утрированием" и "сгущением красок" комментарии в СМИ по поводу высказывания Кадырова.

Ранее на этой неделе на встрече с журналистами в Грозном Кадыров назвал внесистемную оппозицию "врагами народа" и призвал судить их за подрывную деятельность.

"Люди, о которых раньше никто ничего не слышал, из кожи вон лезут, чтобы прославиться тем, что противопоставляют себя президенту России Владимиру Путину. Представители так называемой внесистемной оппозиции пытаются нажиться на сложной экономической ситуации. К таким людям надо относиться как к врагам народа, как к предателям. У них нет ничего святого", - сказал глава Чечни.

Высказывания Кадырова вызвали резкую критику со стороны правозащитников и представителей общественности.

"Подобные заявления не только бессмысленны, но и вредны, поскольку оказывают президенту страны "медвежью услугу", а на саму страну бросают тень", - заявила уполномоченный по правам человека в РФ Элла Памфилова.

Это сообщение отредактировал fin1999 - 14.01.2016 - 20:14

[^]
DaaN
14.01.2016 - 20:18
1

Ярила

Цитата (mattock @ 14.01.2016 - 11:56)
цари в большинстве не были дураками, ВВ тоже не стал бы дураком называть.
мы не видим всей картины. если дали героя и академика, значит это былоа наименьшая плата из возможных.

не помню, где было сказано
"король подошел к раненому воину на поле битвы, пожал ему руку и сказал спасибо. на вопрос сына зачем он это сделал, тот ответил, что для него ничего не стоит произнести слова благодарности, а вот воин теперь будет его преданным защитником..." как то так

и кстати, если бы не замирились с кавказом, то что было бы дальше? если бы кадыров не стал тем, кем он сейчас является? мне думается, что кавказ тогда ушел бы из под российского влияния, а там и Татарстан, Башкотростан, Казахи и другие вслед за ними бы ушли...

минуcы можно найти за каждым (и со словами депутата я согласен), но иногда требуется воля, чтобы отринуть обиды

а пока что это вброс. подкинули говнеца не вентилятор.

Да не ушел бы. Убрать предателей и чехов задавили бы в горах. Просрали-то из-за долбаебов и предателей в Кремле. Я очень много смотрел и читал про две чеченских войны. В первую долбаебство, во вторую предательство. Ни первое, ни второе победе не способствовало. И сейчас рамзанчика с его сворой вычистить как нехер делать. Просто Путин решил охрану Кавказа поручить Рамзачинку платя за это.

[^]
Соколова
14.01.2016 - 20:19
12

Ярила

"На вопрос: не боится ли он последствий, депутат ответил, что в любом случае их ждёт.
«Нельзя же сидеть и всего бояться. Мы работаем как проклятые на этом морозе и дышим этим грязным воздухом. А слова лишнего сказать боимся.
Как можно поднимать с колен страну и всего бояться? После слов Кадырова я общался со многими людьми, которые сказали, что думают так же, как и я. Но боятся. И они меня поддерживают сейчас.
Я выразил мнение очень многих людей. Что касается последствий. Если власть есть в стране, то всё будет нормально. Если же власти и государства у нас нет, то у меня будут проблемы», – резюмировал политик."
My Webpage

[^]
Петрович34
14.01.2016 - 20:23
-2

Ярила

Цитата (hector15 @ 14.01.2016 - 19:48)

Академиков сейчас действительно много, но Кадыров же не кичится тем, что он академик РАН, так что Константин Сенченко – пиздабол.

Кадыров является почетным академиком Российской академии естественных наук.
РАЕН и РАН - совершенно разные структуры.
РАЕН это фирама "Рога и копыта", даже вы заплатив взнос сможете стать "академиком". Тяженые там все.

[^]
FRАGMENT
14.01.2016 - 20:23
0

Ярила

Цитата (fin1999 @ 14.01.2016 - 20:05)
Цитата (FRАGMENT @ 14.01.2016 - 19:56)

где можно глянуть

местный канал "стс" (красноярск), новости в 23-00 , они вроде архив хранят

Это сообщение отредактировал FRАGMENT - 14.01.2016 - 20:24

[^]
fin1999
14.01.2016 - 20:25
1

Весельчак

Цитата (Соколова @ 14.01.2016 - 20:19)
"На вопрос: не боится ли он последствий, депутат ответил, что в любом случае их ждёт.
«Нельзя же сидеть и всего бояться. Мы работаем как проклятые на этом морозе и дышим этим грязным воздухом. А слова лишнего сказать боимся.
Как можно поднимать с колен страну и всего бояться? После слов Кадырова я общался со многими людьми, которые сказали, что думают так же, как и я. Но боятся. И они меня поддерживают сейчас.
Я выразил мнение очень многих людей. Что касается последствий. Если власть есть в стране, то всё будет нормально. Если же власти и государства у нас нет, то у меня будут проблемы», – резюмировал политик."
My Webpage

Если с депутатом что то случится понятно что его Кадыров заказал

[^]
НеПростоФиля
14.01.2016 - 20:25
1

Шутник

"Патриот", "Академик" и "Герой" будет таковым, пока у кормушки сидит...

[^]
ДЯДЯАВТАНДИЛ
14.01.2016 - 20:28
0

Юморист

Где-то на ЯПе проскакивало, что Рамзан тут зареген. Интересно, правда или нет???

[^]
ierdartemiy
14.01.2016 - 20:47
0

Шутник

Оставлю это здесь:

Отрывок из лекции «Рим». 2006.

Однажды за круглым столом политолог Сергей Кургинян возмущался: «Что же мы должны режим военной администрации в Чечне устраивать?! Разве так создаются империи?!» Давно это было. Доку Завгаев тогда кому-то в Кремле не нравился. Кургинян меня очень достал, и я ему возразил: Если бы мы занимались делом, то мы заботились бы демонстративно о благонадежных дагестанцах, особенно об аварцах и кумыках, строили бы в Дагестане дороги, электростанции и пятизвездочные отели. А чеченца за нахождение у него только одного гладкоствольного охотничьего ружья отправляли бы на виселицу без разговоров, по факту! Вот так создаются империи!

Обратите внимание на то, кого только не было в составе Российского дворянства (к вопросу об империях): немцы, поляки, литовцы, потомки ордынцев в большом количестве, те же аварцы и кабардинцы с Кавказа. Я уже не говорю о грузинах и армянах тоже. Но чечена ни одного не было! Ни одного! Потому что они неблагонадежны! Таких не награждают, а бьют, дубасят, пока не выдубасится неблагонадежность окончательно.

Замечание студента: «Ермолова нет».

Махнач: Так его же отозвали с Кавказа. Если бы его не отозвали, не пришлось бы ждать Барятинского, Ермолов справился бы на несколько десятилетий раньше.

Когда союзных ему аварских князей Шамиль захватил в плен, когда еще шла война в Дагестане, Ермолов взял заложников и заявил, что всех повесит. Среди них были уважаемые представители знатных тейпов. Шамилевцы бросили все дела и сразу в панике всех освободили. Но Ермолов им сказал: «Этого недостаточно, ведь они друзья мои. Вы должны каждому заплатить столько-то за нанесенное оскорбление». И те как миленькие скинулись и заплатили.

Вопрос студентки: «А вот если бы чеченцы были подданными Турции, они так же вели бы себя, так же не слушались бы турок?»

Ответ: Вы про то, что турки и чечены — единоверцы мусульмане? Да какие они мусульмане?! Они такие же мусульмане, как я буддист. Только в XVIII веке ислам начинает проникать в Чечню. Они полуязычники. У них, простите, — я в Ингушетии сам видел — еще каменные фаллосы стоят как объекты поклонения. И их танцы с присядочкой вы все видели по телевидению, ритуальные воинские танцы чечен. Мне-то наплевать, я хихикаю. Но вот порядочный, образованный имам должен в обморок упасть от таких мусульман. А зеленую ленту при этом намотать на шапку, конечно, можно. Ведь иначе никто из заграницы помогать не будет. А так помогают богатенькие откуда-нибудь из Саудовской Аравии. Если бы они откровенно признавали себя язычниками-фаллопоклонниками, то они остались бы одни.

Вы помните, с чего начались при Горбачеве этнические конфликты? Подскажу, это было в Средней Азии.

Ответ студентки: «Ош».

Махнач: То была резня, учиненная месхетинцам. Горбачев тогда уже не первый раз выступил в качестве преступника. У него уже такой список преступлений, что можно начинать следствие в любую секунду. Но думаю, что он успеет уйти от правосудия на тот свет. Так вот, Горбачев совершил тогда очередное преступление: он переселил их сюда, в Краснодарский край (Кубанскую область) и в Смоленскую область, а ведь Сталин месхов выселил из Грузии, из Аджарии, что на границе с Турцией. Если бы Горбачев не был преступником, он должен был бы вселить их обратно в Грузию (у него хватило бы сил на это), а деньги на всё содрать с Узбекистана, у них же резня была! Так нет же, всё на русские шеи!

И к глубочайшему позору, ведь месхетинцы и узбеки все-таки не такие дикари, как чеченцы, к глубочайшему позору исламского мира не могу не заметить, что тот погром был учинен тюрками тюркам, мусульманами мусульманам и даже одного вероисповедания — суннитами суннитам!

[^]
suvirt
14.01.2016 - 20:48
2

Хохмач

Цитата (ДЯДЯАВТАНДИЛ @ 14.01.2016 - 20:28)
Где-то на ЯПе проскакивало, что Рамзан тут зареген. Интересно, правда или нет???

Правда - все кто на Рамзана бочку катит уже на карандаше , вычислены по айпи , а часть уже забанена за взятку ,Формалином и Механизмом. gigi.gif lol.gif

[^]
hector15
14.01.2016 - 21:40
-1

Ярила

Цитата (Петрович34 @ 14.01.2016 - 20:23)
Цитата (hector15 @ 14.01.2016 - 19:48)

Кадыров является почетным академиком Российской академии естественных наук.
РАЕН и РАН - совершенно разные структуры.
РАЕН это фирама "Рога и копыта", даже вы заплатив взнос сможете стать "академиком". Тяженые там все.

Это понятно, я к том у что смысл цепляться к званию академика (вполне легальному) какой-то конторы, которых сейчас полно, к тому же лепить сюда Ломоносова действительного академика СПбАН (РАН).

[^]
Мухаммад
14.01.2016 - 21:42
1

Ярила

Цитата (Песекот @ 14.01.2016 - 19:51)

И один интересный момент- Семченко после того, как его

пользу для РФ, а вот по Семченко такого сказать не могу-

Спасибо за внимание

Ты даже фамилию этого депутата запомнить не в состоянии, а туда же - изливаешь свои многословные умствования.
И да, я сомневаюсь, что он "лучшее из зол". Самое место ему в "Полярной сове", имхо.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45254
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх