"Белая горячка". Взгляд изнутри, Что происходит с алкоголиком при БГ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
victors1972
30.12.2015 - 21:46
16
Статус: Offline

Юморист

Проходил многое из того что описано. Сейчас завязываю по годам. В смысле того, что у знакомого врача делаю укол на год. Я не знаю что мне колют, но потребности испытать судьбу не испытываю. За год серьёзное желание "выпить немедленно" появляется всего 3-4 раза. После года пытаюсь употреблять аккуратно, но приходит к тому же результату - небольшой запой. Ощутив очередные ужасы похмелья, бегу к доктору. До первого укола пил 4 года подряд. Норма была 700- 1литр в день. При этом ещё и довольно успешно работал. Так всё это надоело и согласился сходить к врачу. После года отвыкания похмелье переносится гораздо тяжелей, а лекарство известно. Сейчас период принятия алкоголя происходит более философски. Организму нужно напомнить, что такое похмелье, чтобы потом не хотелось повторить. Завтра первый раз за 3 года попробую выпить спиртного в Новый Год. Дай бог чтобы не понесло. Не знаю почему (когда не пью, к остальной употребляющей компании отношусь очень спокойно и лояльно), но просто хочется на этот праздник выпить. К тому же год кончился полтора месяца назад. Загадывать не буду но наверное числа 5 пойду к доктору.
П.С. Постепенно прихожу к мысли, что нужно завязывать навсегда. И курить ещё бросить.

Это сообщение отредактировал victors1972 - 30.12.2015 - 21:49

[^]
Picotka
30.12.2015 - 21:48
4

Приколист

Яебал.. с меня писали? Единственый вопрос, как панику со стархом победить?

[^]
ezinzbazen
30.12.2015 - 21:51
2

Ярила

Пил подряд около 10 дней, каждый день в хлам, но не каждый день крепкие напитки. Тьфу тьфу пронесло...на белого коня не запрыгнул. Хотя сон потом был очень плохой. Почти не спал сутки. Спасся фенозепамом и амитриптилином, и конечно мегадозы поливитаминов.

[^]
Picotka
30.12.2015 - 21:51
3

Приколист

Братан у меня точь-в-точь как ты. Саня, не ты ли это? 0,7 в день при запое.. запой недели 2, потом месяца 3 перерыва, может 2. потом по кругу...

[^]
BubaChkhadze
30.12.2015 - 21:53
1

Throlls MCC. First 11.

Цитата (Picotka @ 31.12.2015 - 00:48)

гидазепам, феназепам, фенобарбитал

принимать с осторожностью, таблетосы опасные

Это сообщение отредактировал BubaChkhadze - 30.12.2015 - 21:57

[^]
LatLeha
30.12.2015 - 21:54
1

Ярила

"Аццкую белку" еще никто не выкладывал?

https://www.youtube.com/watch?v=qJLYgb8eROk

Ну, будем!

[^]
melhior
30.12.2015 - 21:56
0
Статус: Online

Ярила

В таких случаях нашёл для себя офигенный способ- нужно жёстко разозлиться. На это "что-то", что тебя сейчас так пугает и мешает жить. Помогает, правда.

И нужно что-бы в холодильнике был любимый набор продуктов, и жена, которая приготовит и принесёт.

[^]
Prospero13
30.12.2015 - 21:56
0

Ярила

Это не белочка. Где-то рядом.

[^]
ezinzbazen
30.12.2015 - 22:00
2

Ярила

Цитата (BubaChkhadze @ 30.12.2015 - 22:53)

Есть более гуманные, например азафен-мягкий антидепрессант. Без рецепта. А за фенобарбитал- ст УК.

[^]
atarin
30.12.2015 - 22:01
6

Ярила

Цитата (BubaChkhadze @ 31.12.2015 - 03:53)

вот где вы их берёте?
без рецепта кажись кроме валерьянки нихуя не продадут..

[^]
Prospero13
30.12.2015 - 22:02
13

Ярила

Цитата (temstr1972 @ 30.12.2015 - 21:24)
есть ещё сны.
липкие такие, как и пот похмельный.

Сны были - это пиздец.
Спишь ровно две минуты, но хуйни приснится на пять часов. Вскакиваешь и ищешь падлюку-змею, которая к тебе в кровать заползла, зимой, в квартиру..

[^]
Озя
30.12.2015 - 22:02
5

Весельчак

чувак приходит домой, а его жена со скалкой встречает. он такой,-"Плятть, в доме ни капли спиртного, а она мебель покупает....)))))

акуеть. я им анегдод для поржать после восьми страниц чтива, а мне шпалу......

лана,ещё приколю. у нас знающие эту болесть называли ОРЗ (очень резко завязал)

Это сообщение отредактировал Озя - 30.12.2015 - 22:41

[^]
BubaChkhadze
30.12.2015 - 22:03
0

Throlls MCC. First 11.

Цитата (atarin @ 31.12.2015 - 01:01)

вот где вы их берёте?

не продадут ни разу, я просто ложился в коммерческую нарколажку
там дают

[^]
Den197
30.12.2015 - 22:04
1

Шутник

Цитата (Picotka @ 30.12.2015 - 21:48)

анаприлин помогает

[^]
СяМура
30.12.2015 - 22:04
-7

Фрекен Бок

Цитата (СталкерЛунь @ 30.12.2015 - 16:38)
Спасибо маме

А также, папе, братьям и сестрам...

Жене-любимке, фиолетовой от синяков, зашкерившейся под дальний плинтус, старающейся не моргать и не пердеть, абы не потревожить его величество, ибо в гневе, ОНО неадекватно... пиздит все что дышит...

Деткам-кровинушкам, ходящим от страха тенями вдоль стенок, молчаливым таким, зашуганным, на низком старте находящимся... помня наикратчайший путь до шкафа заветного, куда папка в своем аффекте заглянуть не додумается...

...знаем, проходили.

Статья-дерьмо

Алкаши советами делятся, рецептики друг дружке выписывают... а тута я... с правдой жизни... ну-ну... минусите хуле...

Это сообщение отредактировал СяМура - 30.12.2015 - 22:10

[^]
Prospero13
30.12.2015 - 22:07
4

Ярила

Цитата
Знакомые нарики говорят, что со всего можно слезть, кроме алко. Человек может закодировать, начать новую жизнь, ходить в АА, потом сорвется и до реанимации. Так что лучше ежедневно себя обманывать, за всякие заслуги 100гр коньяка на ужин.

Ну х.з Есть исключения. Когда бросаешь сам, со временем отношение к алкоголю становится как, например, к кефиру. Есть кефир - и хуй с ним, я и чай попью.

[^]
ikto
30.12.2015 - 22:08
3

Шутник

Бухалово

Бухали на работе
Ну дак а пили мы сгорла да стаканАми.
Кто шлюху заказал, кто выдул сверху
Очнулся ночью я в лесу. Зима, мороз.. пиздец
Пока в бреду и ужасе пересчитал зубешники и куртеца клочки.
Всего по половинке
А как дожил до утра и домой добрался..

[^]
zemeo
30.12.2015 - 22:12
3

Мастер спорта,подполковник Чингачгук

хуясебе темка, в закладки, посля НГ отпишуся blink.gif

[^]
DearDr
30.12.2015 - 22:17
18

Ярила

Респект автору, очень красочно описано. Всё так и есть.
Сам до прям таких состояний не допивался, но было довольно близко, 50/50 примерно.
От возраста многое зависит - в 20 лет бухал хоть всю ночь, спал часа 2-3, ехал на работу как огурец. Сейчас 40, так уже не могу.
Так вот, были подобные состояния, хреново становится после несколько-дневных запоев (праздники всякие длинные)... Плюс ещё плохая проводимость нервов, или как их там (ну это у меня такое) - ноги перестают слушаться... Даж в больничку обращался по этому поводу, прокололи меня 2 недели (полуамбулаторно - утром приходил, после обеда уходил), помогло радикально, спасибо докторам.
И сказал мне лечащий: "будешь бухать, через полгода ко мне опять придёшь". Причём, сам он против выпивки ничего не имеет, просто, как объяснил, "организмы у всех разные, кто-то до 80 лет бухает каждый день, и всё нормально, а у кого-то, как у тебя, начинается вот такая херня".

Короче, ну нах эту водку, сейчас крепкие напитки практически не употребляю (редкие случаи, раз 5-7 в год, да и то умеренно). От пива отказаться никак не могу, да, пивной алкоголизм, ёп. Но если чувствую, что опять что-то нехорошее в организме проявляется - торможусь хотя бы на несколько дней.

Да, при всём этом - на работе без косяков, похмелье не мучает, жизнь как-то идёт своим чередом...

Но чё хочу сказать - мужики и особенно женщины - всё описанное автором (и мной) - это не сказка нихуя. Не доводите себя до такого состояния. Водка - зло. Коктейли - зло. Пиво, если нормальное, - не зло, но в нормальных количествах, а не вёдрами.
---<hr>
Да, добавлю про выход из запоя. Как в начале сказал, видимо, я до такого всё же не допивался. Но для меня - если пиздец желудку - когда блюёшь желчью и ничего не лезет (пивом я не похмеляюсь, я его пью, а похмеляться только водкой) - лучше всего хорошее красное вино, типа Кагора, в небольших (!) количествах, разбавленное горячей водой, или просто подогретое. Грубо говоря, если меня уже выворачивает от всего подряд, - сто грамм разбавленного горячего Кагора. Выпил, сидишь, считываешь свои ощущения в желудке-кишках. Первый раз можно и проблеваться. Потом легчает - намного. Главное, не увлекаться, и хотя бы больше одной бутылки не выпивать (ибо это может потянуть за собой "продолжение банкета"). И спать.
Через какое-то время понимаешь, что дико хочешь жрать, хотя раньше и думать не мог о еде. Ещё хочешь сладкого, хотя обычно - я не люблю сладкое в любом виде. А ещё хочешь солёного, жареного, варёного... Это организм требует для себя всё то, что ты пропил и вывел (из рта и жопы) из него ранее - микроэлементы, глюкозу, белки и прочие углеводы.
И вот тут главное - не подумать, что ты охуеть какой молодец, мол - вышел из запоя, и не наебнуть водочки под хорошее настроение.
---<hr>
Вот и всё, в принципе, что хотел сказать. Мораль - неразумный алкач бухает до последнего, пока не сдохнет, или что-то в голове не перещёлкнется. Разумный алкач - пытается минимизировать риски и остаться по-крайней мере, живым и адекватным человеком. Главное - чтобы это действительно получалось, и никто! снаружи - ни жена, ни дети, ни врачи - не повлияют, чтобы получилось. Сам человек должен осознать, что всё, баста, карапузики, если и дальше так - то не жизнь, а тупик, очень быстрый, в которого сам же себя и загоняешь... Пока не осознаешь сам - ловить нечего.

[^]
ofis1974
8

Шутник

яп всё ёб

от синяк, и телевизор цел, и комп, и интернет оплачен.
странный синяк, обычно у алкашни из мебели только обои.

--------------------
Я сам такой ,и написано всё как будто это автор сам пережил лично.А так у меня 2е детишек сам хороший специалист(как говорят)пить бросал первый раз на 3 года(кодировался на год)потом торпеда.Потом сам бросил и не пью пока 1.5года.Пост в тему и вовремя. Прочитал аж передёрнуло.Хотел на новый год 100грамм попробовать.Вспомнил всё.НЕТ НЕ БУДУ!!!
з.ыНи разу ни чего из дома не пропивал.

[^]
armeec35
1

Шутник

Цитата (Prospero13 @ 30.12.2015 - 22:02)
Цитата (temstr1972 @ 30.12.2015 - 21:24)
есть ещё сны.
липкие такие, как и пот похмельный.

Сны были - это пиздец.
Спишь ровно две минуты, но хуйни приснится на пять часов. Вскакиваешь и ищешь падлюку-змею, которая к тебе в кровать заползла, зимой, в квартиру..

Вот у меня тоже змеи. Вчера приснилась что ужалила в шею. И еще отдыхали во Вьетнаме, ночью проснулся и начал в панике искать кобру, страшно было ходить по номеру, а еще осознаешь что они реально могут тут заползти, ибо они тут водятся

[^]
kensajou
30.12.2015 - 22:18
23

Уральский подмосквич

Тоже было похожее. Несколько лет подряд почти каждый вечер пиво. Сначала лёгкое - пару бутылок, потом норма - 3 л крепкой "Охоты". Работал фрилансером, с людьми не встречался, никто, кроме моей тогдашней бедной спутницы жизни, не знал мой образ жизни.

Я не считал себя алконавтом. Образ моих мыслей был примерно таким: Да как так-то? С хрена ли я алкаш? Ну выпью вечером на суперстарые дрожжи, ну утром похмелюсь. Но ведь пашу весь день, и без косяков - заказчики довольны! За квартиру плачу? Да. Ты в обновках? Да. Холодильник пустой? Нет. Сексом я тебя обделяю? Нет. Ах, затрахиваю, когда "под градусом"? И чё? Кто мне с психу говорил, что подруг приведёшь, чтоб я отстал? Привела? Нет. Окончен разговор, короче.

А потом случила беда. Трагически погиб наш общий друг-приятель. Я ушёл после похорон в настоящий запой.

Путал уже дни недели, несколько раз конкретно лажанулся именно почему-то с датами. Но по сабжу если - то реально бросает в жар/холод попеременно. Ссышь выйти в сортир поссать, по углам Самара Морган, бабки старые руки тянут, в ушах музон неебический. А на второй день блюёшь. Долго. Нечем уже. Тебе подруга заебалась носить активированный уголь и воду. Блюёшь уже воздухом, гортань вся как порванная. Внутри как будто ничего нет - ни сердца, ни лёгких, ни желудка - просто один токсикоз. В лёжку весь день, потом следующий. Музон утих. Подруга, словно постаревшая, пытается в ванную тебя уложить. Ложишься. Блядь, чуть не дохнешь! Буквально через край переползаешь, шлёпаешься как говно на кафель, сердце, откуда-то появившееся хуярит твою тушу об пол просто!

Потом лихорадка. Иногда за спиной подруги видишь Самару Морган, здороваешься, как с родной, ржёшь просто уже истерично. Предлагаешь подруге секс втроём, она звонит в ндатый раз в "Скорую", те её уже посылают.

И всё это время, блядь, тебя пытаются оживить хотя бы тем же сексом. И тут почему-то проблем нет, только кончить уже не можешь, а хочун такой, что выть охота. При этом каждое движение вызывает боль и тошноту.

Короче, Самару я тогда не трахнул, с пьянкой завязал на очень долгое время безо всяких препаратов. Причём уже, что логично, жил один. Не тянуло.
Теперь спокойно опять могу пить всё, что горит, но внутренний блок просто мощнейший уже. Если перебор, то внутренний голос берёт и тащит в кровать, ибо нехуй. В общем, как у нормального, но уже не запойного, но всё же объективного алконавта, пьющего теперь только по серьёзным поводам, типа Нового Года!

UPD. Попытался максимально оптимистично закончить. Думаю, поняли. Но тема эта страшная, а белки у каждого свои, да и симптомчики порой разные.

Будьте всегда здоровы, ребята, с наступающим! rulez.gif

Это сообщение отредактировал kensajou - 30.12.2015 - 22:24

[^]
LatLeha
30.12.2015 - 22:18
2

Ярила

Цитата (atarin @ 30.12.2015 - 22:01)

вот где вы их берёте?

Валерьянка - тоже катит (если не жрал ее до этого тоннами, если соскакиваешь в умеренном темпе, кушаешь комплекс Б, мультивитамины, много пьешь воды, моешься, просираешься и ешь нормальную еду).

Клюква (в любом виде, для стимуляции мочевыводящей системы) - хороша. Потеть меньше будешь.
Толокнянка - но очень осторожно или нельзя (если серьезные проблемы с почками начались).

И "нормально соленая" минералка - рекламировать не буду (в разных магазинах и странах - разная). Как вариант - рассол, но в-меру (полстакана - стакан с утра).

И главное заставить себя - есть (легкую пищу). Куриный бульон (идеальный вариант для начала), рыба, крупы, мед, овощи (нормальные) и фрукты (опять же - нормальные). Нормальные - означает НЕ "пластмассовое" дерьмо из ближайшего супермаркета.

Пы.Сы. В принципе - стандартные рецепты для обычного "бодуна" (когда "просто пережрал вчера").
Только выход из штопора (запоя) - это нифига "не обычный" бодун...

Это сообщение отредактировал LatLeha - 30.12.2015 - 22:23

[^]
Rys3131
30.12.2015 - 22:19
4

Ярила

До белки допивался один раз, года три тому назад - сосед, гад, "коньяком" угостил. И то помню только, что лежал на диване и наблюдал, как на балконе, на фоне изумительно синего неба, развеваются на теплом летнем ветерке ослепительно белые простыни. Жена все пыталась меня от дивана оторвать, а я сказал: "Если я встану, то бельё с балкона сопрут". (10-й этаж, к слову) "Какое бельё?! Кто сопрёт?!" - в полных непонятках вопрошала жена, а я безмолвно кивал на свои ослепительно белые простыни. С тех пор пить бросил...В пи*ду такие именины.

[^]
Zet125
30.12.2015 - 22:21
3

Приколист

Вот поспать это первое дело! У меня в юности по белке приходили дамы выдающихся форм, и трепали меня за писюн. Фенозепам нам алкоголикам, первая вещь.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 123712
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх