Новогоднее обращение ко всем, кому пора валить

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Shelest2000
29.12.2015 - 20:40
1
Статус: Offline

Шутник

Всё что могу,ТС,всё что могу

[^]
Kisined
29.12.2015 - 20:41
1

Ярила

Цитата (Лесопил @ 29.12.2015 - 20:30)
Цитата (Kisined @ 29.12.2015 - 20:24)
Ну и я добавлю.
Что бля, минусаторам сказать нечего.

Почему нечего, иди, на бацьку тявкни, смельчак хуев.

И тявкну,тебя не спрошу. А ты перед тем как язык от задницы начальника оторвать заявления пиши.

[^]
chavotac
29.12.2015 - 20:42
17

Ярила

То есть человек рождается и..начинает с пеленок платить за то,что ему оказали великую честь жить в этой стране?Всевозможные поборы с младенчества,в детском саду,школе,ВУЗе,платная медицина,справки,а также,не начав работать,он уже должен платить за ЖКУ.С каждого прописанного ведь берут деньги на содержание жилья?А потом приходят и говорят:-ваш сын должен отдать долг Родине!И такие высказывания частенько мелькают в тырнете.Какой бля долг?Какой горлопан кормил,поил и лечил ребенка,если государство только доило родителей всякими поборами?Возьмем ИП,"малого бизнесмена".Непомерные поборы,даже если человек инвалид или пенсионер.И изготовляет свистульки деревянные.А 36тыр налога в год заплати.Окромя прочих оброков,"тыж барыга!".Я спрашивал у знакомой парикмахерши,ИП-шницы,-а пенсия у тебя какая будет?-минимальная,грит,7тыщ.!О как?По какому принципу облагают налогом мелких предпринимателей?Типа он сможет до пенсии накопитьь на счетах в швейцарском банке приличную сумму?Да бля,не успевают налоги каждый квартал платить,разные лотереи,озеленение пустырей и прочие непонятные фонды содержать.Хорошо,пусть будет все платным,и медицина и образование.Государство ничего не должно гражданину,так?А почему тогда гражданин должен что то государству?Например в случае войны костьми лечь?За что?Нашим дедам было за что воевать.За народом построенную промышленность и за прочую инфраструктуру,облегчающую жизнь.А сейчас народ кинули,отобрали даже право на достойную работу и оплату и нате,сплачивайтесь в "трудные времена".Вокруг кого?Чубайса?Ротенбергов?Нахуй нахуй!Сами как нибудь воюйте.

[^]
Пивожрун
29.12.2015 - 20:42
7

Ван ден Хуль

Писал эту тему кисель №2

[^]
Кобольд
29.12.2015 - 20:43
-2

Злой гнум

Чем-то мне это негодование знакомо.. В 404, которая тогда ещё называлась Украиной, тоже было не очень сладко. Хуже, чем в России. Чем всё там закончилось знают все. Хотя хуй там, ещё не закончилось, полноценной резни по всему недогосударству пока не начиналось, жду. Видимо, некоторые товарищи, которые нам совсем не товарищи, совсем не против бросить и Россию в ту же яму с говном. А некоторые твердолобые или просто вредители радостно эту тему поддерживают.

Это сообщение отредактировал Кобольд - 29.12.2015 - 20:43

[^]
Armata81
0

Необитаемая башня

Цитата (ova28 @ 29.12.2015 - 21:30)
Цитата (levvvv @ 29.12.2015 - 20:23)

Я вот тоже чё та не вкурил....  Пойду поищу серый конвертик, ведь по логике статьи - он у всех должен быть....вон оно чё.....
П.С.  А так то - хуита написана...

Могу пояснить на примере своего бывшего (слава будде) шефа. ТоварисЧ тоже из того самого креативного вечно недовольного класса. Очень любить рассуждать о политике, какие все редиски, разворовали страну, санкции, Путин-ла-ла-ла, все в смешку и Сирия и Украина, а сам платит беленько-серенькую зп, мухлюет с НДсом и с налогом на прибыль, но он то Дартаньян, а все вокруг сами знаете кто. cool.gif

Чё, умный человек, этот шеф. Который, в отличие от вас, понимает, что никакого смысла платить налоги в неинституционализированной стране нет. Смоделируем ситуацию: все "шефы" резко платить ВСЕ налоги. Теоретически, это должно привести к росту гос.бюджетов (к этому и приведет) и, как следствие, росту пенсий, соц.выплат, затрат на инфраструктуру и проч. Практически же это приведет к тому, что у условного Мельниченко яхта станет не 150, а все 200 метров; условный Гундяев построит не три виллы на побережье Черного моря, а все пять; условный Сердюков купит не пятикомнатную квартиру в центре Москвы своей любовнице, а восьмикомнатную в Лондоне. И это произойдет не из-за того, что "шефы" у нас плохие или хорошие - просто так сейчас работает Система (если Это можно назвать системой).

[^]
Precious101
17

Балагур

Короче как я понял посыл поста, если я недоволен ценами на жраньё, на бензин, на ЖКХ, если я недоволен запредельной коррупцией, бесплатной медициной которая дороже платной, разбитыми дорогами и нищими стариками, я должен валить из своей страны? Охуенно, чё. ТС и Ко, бегом на хуй.
П.С. Но самое хуёвое не то что сейчас, хуй с ним, переживём, что есть хамон что нет его я не почувствую. Я готов ещё затянуть пояс. Но я прекрасно понимаю, что лучше то не будет, не с чего ему быть. А когда надежда умирает последней, это начинает немного напрягать.

Это сообщение отредактировал Precious101 - 29.12.2015 - 20:48

[^]
ova28
-5

Ярила

Цитата (levvvv @ 29.12.2015 - 20:35)

Это... вот мне ваще насрать на какого то там вашего , славабудде, бывшего шефа тащемта и на нынешнего - тем более

Я к тому, что у большинства бурно возмущающихся сегодняшним положением дел у самих порой "рыльце в пушку", но они считают себя особенными, им то можно cool.gif

[^]
ШтоРублей
2

Шутник

Цитата (Кфвгяр @ 29.12.2015 - 20:40)
Цитата (ЯиЯ @ 29.12.2015 - 19:18)
А если скажете про «наши с вами деньги», то пойдите и, для начала, отдайте 13% от своего зарплатного конверта серого цвета. Вот тогда и поговорим.

По внутренней политике.

Прежде чем говорить про пенсионеров, давайте поговорим про пенсионный возраст. Какой он в тех замечательных европейских странах, в которых пенсии столь сильно превышают ваши зарплаты? И нет, не 2-3 года, а уже лет 20-30. И вот эти 20-30 лет – колоссальный временной лаг, на который мы отстали не только по уровню развития, а по мышлению. Выступать против повышения пенсионного возраста, системы «Платон» и введения платных услуг  в других сферах – дело дофига благородное. Только тогда не удивляйтесь качеству дорог, качеству образования, качеству медицинских услуг. За все хорошее надо хорошо платить. А если возникают сомнения, то давайте снова поговорим про 13% вашей зарплаты, которую вы от всех скрываете. И потом уже объясните себе сами, почему ваша пенсия такая маленькая. И когда решите сэкономить на штрафе за превышение скорости, отдав «на руки» инспектору, не удивляетесь, что за следующим поворотом пробьете колесо в яме. Чиновники, конечно, уроды и гады, и пилят и откатывают. Только сами-то вы от отката откажетесь? Или продолжите брать и давать?

Как ольгинцы ловко, словно по разнанярдке, подхватили новый тренд - "Во всем виноват сам народ". Причем это прочно укоренилось в их методичках

да, боярам опять не повезло с народом sad.gif

[^]
Mihalich1980
6

Я рыло

ТС, ты слово "в заключении" все-таки исправь, а то лично у меня сложилось мнение, что тебя весь этот текст написать заставили, пообещав УДО.

[^]
лучшаяяя
-2

Законопослушный гражданин

ТС смелость твою , уважаю ! Может и сам не понял но всё же... bravo.gif

[^]
шелмимохуле
10

Великоватное быдло... и горжусь этим

Согласен с ТСом, насчет оппозиции. Пиздеть не мешки ворочать. Вони много, но внятных предложений не слышно.

НЕ согласен про Украину - кто-то же обучает местные формирования обращаться с оружием.

НЕ согласен про Сирию - это просто борьба с терроризмом, и даже не только влияние во всем ближневосточном регионе. Это прямое давление на Европу. Если бы осуществился их план по строительству газо- и нефтепроводов из Катара и СА, то нам бы пришла пизда. Сирия - это защита наших поставок углеводородов в Европу на наших условиях.

НЕ согласен про внутреннюю политику.
ЕдРо было нужно для продвижения необходимых власти законов. И с этой задачей оно удачно справляется и по сей день. Но при этом власть забронзовела, а размеры коррупции достигли невероятных размеров. Отсюда и недовольство толпы. Готовы поддержать любого, не думая о последствиях. К чему это привело у соседей никто не видит.

Не согласен с минусильщиками ТСа в том, что многие отключили голову и перестали доверять здравому смыслу. Злоба застилает разум.

[^]
komissar88
29.12.2015 - 20:44
3

Хохмач

Цитата (лучшаяяя @ 29.12.2015 - 20:36)
Как вы надоели а ! Правильно ТС сказал ... Не нравится , скатертью дорога.

"Так. Значит, русский язык знаем. Зачем потребовалось скрывать?" lol.gif

[^]
VinsV
29.12.2015 - 20:45
0
Статус: Online

Юморист

Цитата (ova28 @ 29.12.2015 - 23:30)
Цитата (levvvv @ 29.12.2015 - 20:23)

Я вот тоже чё та не вкурил....  Пойду поищу серый конвертик, ведь по логике статьи - он у всех должен быть....вон оно чё.....
П.С.  А так то - хуита написана...

Могу пояснить на примере своего бывшего (слава будде) шефа. ТоварисЧ тоже из того самого креативного вечно недовольного класса. Очень любить рассуждать о политике, какие все редиски, разворовали страну, санкции, Путин-ла-ла-ла, все в смешку и Сирия и Украина, Европе в рот смотрит, а сам платит беленько-серенькую зп, мухлюет с НДсом и с налогом на прибыль, но он то Дартаньян, а все вокруг сами знаете кто. cool.gif

Предлагаешь ему платить белую зп, разориться и спиться ?)

[^]
лучшаяяя
29.12.2015 - 20:46
-5

komissar88
Я тебя "Русскому языку научить "?

[^]
Лесопил
-1

Весельчак

Kisined
Разочарую я тебя, нет у меня начальников, так что отсоси, хуярь на родину и там квакай.

[^]
КТУлхов
-5

Юморист

Путин - лох

[^]
ova28
29.12.2015 - 20:47
2

Ярила

Цитата (Armata81 @ 29.12.2015 - 20:43)

Чё, умный человек, этот шеф. Который, в отличие от вас, понимает, что никакого смысла платить налоги в неинституционализированной стране нет. Смоделируем ситуацию: все "шефы" резко платить ВСЕ налоги. Теоретически, это должно привести к росту гос.бюджетов (к этому и приведет) и, как следствие, росту пенсий, соц.выплат, затрат на инфраструктуру и проч. Практически же это приведет к тому, что у условного Мельниченко яхта станет не 150, а все 200 метров; условный Гундяев построит не три виллы на побережье Черного моря, а все пять; условный Сердюков купит не пятикомнатную квартиру в центре Москвы своей любовнице, а восьмикомнатную в Лондоне. И это произойдет не из-за того, что "шефы" у нас плохие или хорошие - просто так сейчас работает Система (если Это можно назвать системой).

Такие как мой бывший шеф при любом правителе будет воровать из бюджета и у сотрудников их будущие пенсии и при этом громко высказывать недовольство.

[^]
VinsV
29.12.2015 - 20:48
3
Статус: Online

Юморист

Цитата (ШтоРублей @ 29.12.2015 - 23:43)
Цитата (Кфвгяр @ 29.12.2015 - 20:40)
Цитата (ЯиЯ @ 29.12.2015 - 19:18)
А если скажете про «наши с вами деньги», то пойдите и, для начала, отдайте 13% от своего зарплатного конверта серого цвета. Вот тогда и поговорим.

По внутренней политике.

Прежде чем говорить про пенсионеров, давайте поговорим про пенсионный возраст. Какой он в тех замечательных европейских странах, в которых пенсии столь сильно превышают ваши зарплаты? И нет, не 2-3 года, а уже лет 20-30. И вот эти 20-30 лет – колоссальный временной лаг, на который мы отстали не только по уровню развития, а по мышлению. Выступать против повышения пенсионного возраста, системы «Платон» и введения платных услуг  в других сферах – дело дофига благородное. Только тогда не удивляйтесь качеству дорог, качеству образования, качеству медицинских услуг. За все хорошее надо хорошо платить. А если возникают сомнения, то давайте снова поговорим про 13% вашей зарплаты, которую вы от всех скрываете. И потом уже объясните себе сами, почему ваша пенсия такая маленькая. И когда решите сэкономить на штрафе за превышение скорости, отдав «на руки» инспектору, не удивляетесь, что за следующим поворотом пробьете колесо в яме. Чиновники, конечно, уроды и гады, и пилят и откатывают. Только сами-то вы от отката откажетесь? Или продолжите брать и давать?

Как ольгинцы ловко, словно по разнанярдке, подхватили новый тренд - "Во всем виноват сам народ". Причем это прочно укоренилось в их методичках

да, боярам опять не повезло с народом sad.gif

Точно, если бы не народ(пьющий и ленивый) ух бы они развернулись. Правда жоппой на колу.

[^]
komissar88
4

Хохмач

"А продолжение жизни в виде растения для них благо.
И для всех.
Может, мы их вызовем и спросим? Пусть сами скажут, что для них благо, а что нет.
Ну, если б им предоставили возможность что-либо решать, то..."

[^]
ВежливыйЗаиц
0

Шутник

Цитата (водоед13 @ 29.12.2015 - 20:39)
Цитата (ВежливыйЗаиц @ 29.12.2015 - 20:36)
Чёта пролистал тему и ... не отпускает очучение, что вся шушера здесь собралась для того, чтобы написать как всё плохо у нас да плюсиков друх другу наставить. Опять оппозицию подавай, сменяемость власти. Сколько раз можно повторять - старые комары лучше новых, они уже насосались и сидят себе спокойно. а про сменяемость - уже все забыли, что была у нас эта сменяемость в самом начале девяностых и кончилась она стрельбой в Москве из танков, чеченской войной и фактически прямым правлением пиндосии. Протрите глазки - в хохлостане сейчас то же происходит.

Да, государство - паразит. Но оно не одно такое. Почему бы ему не уничтожить других?

Согласен. Чё происходит наверху - х.з., но давят их потихоньку. Расклад сейчас плохой в мире. На нас и раньше косо глядели, а сейчас и вовсе всех собак вешают. Нельзя репрессии масштабные разворачивать.

[^]
lukaM
29.12.2015 - 20:49
3

Ярила

ВежливыйЗаиц,
> Опять оппозицию подавай, сменяемость власти. Сколько раз можно повторять
> - старые комары лучше новых, они уже насосались и сидят себе спокойно.

Товарищ Вам привет передаёт...

[^]
ova28
29.12.2015 - 20:49
5

Ярила

Цитата (VinsV @ 29.12.2015 - 20:45)

Предлагаешь ему платить белую зп, разориться и спиться ?)

Во всяком случае не ныть, что кто то там ворует, он и сам так же ворует.

[^]
НЕУТЕРПЕЛ
29.12.2015 - 20:50
4

Балагур

Цитата (КТУлхов @ 29.12.2015 - 20:46)
Путин - лох

А ты идиот, который своим высером может скомпроментировать любое движение.

[^]
лучшаяяя
29.12.2015 - 20:50
-5

Ой Капустины... С наступающим ! wub.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21190
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх