Как не стоит делать заначки от жены, да знаю что дурак

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
magdych
30.12.2015 - 01:31
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Чупаkа6ра @ 29.12.2015 - 23:26)

Цитата (airomsmit @ 29.12.2015 - 23:16)
Жена в декрете, работаю один. Как-то не заморачиваюсь, кладу деньги в шкатулку. Жена оттуда берет на все нужды, а серьезные покупки(квартира, машина, дача на Рублевке )))) ) обговариваем заранее.
ЗЫ у меня в голове не укладывается как может быть раздельный бюджет и зачем прятать деньги от жены о_О

А ты, через год-два расскажешь нам, как у тебя дела )

Я вот все равно ни хуя не догоняю. Женаты уже 11 лет, из них последние лет так 5-6 жена не работает, точнее не так, дохода не приносит в виде бабла. Так вот даже в период когда она работала - "тумбочка" была общей(у меня вообще в голове не укладывается семья с разными кошельками - нахуй так жить). Сейчас повергну в шок местных скупердяев - на мой карточный счет сделана доп. карта на жену.

[^]
ЗаяМазая
30.12.2015 - 01:32
2

tolik51

Ура-а-а! А то я ничегось сегодня делать не могла, всё деньги ваши не давали покоя lol.gif
Жена умница, что сказала tongue.gif
С наступающим Новым Годом! Счастья, любви, радости!

Как не стоит делать заначки от жены

[^]
tolik51
30.12.2015 - 02:32
1

Весельчак

Цитата (ЗаяМазая @ 30.12.2015 - 01:32)
tolik51

Ура-а-а! А то я ничегось сегодня делать не могла, всё деньги ваши не давали покоя  lol.gif
Жена умница, что сказала tongue.gif 
С наступающим Новым Годом! Счастья, любви, радости!

Спасибо огромное!!!
И Вас всех с праздником!!!
Так-то у нас общая касса, хотел сделать сюрприз на НГ, Сделал ей чуть раньше. За то она мне круче сюрприз сделала, когда я, приехав с работы, сняв пластиковую крышку в барабане, с фонариком шарюсь внутри машинки. Изучаю каждый миллиметр её внутреннего пространства в надежде найти хоть что-либо, что когдато могло из себя представлять часть утраченного мною. Уже даже почувствовал себя археологом. Представил как им не сладко иной раз приходится. Вернулась жена. Гуляла. с детьми. Заходит. Спрашивает: "Что делаешь"? Я ей начал отмазываться, что машинку почистить решил, а она мне банально, сходив предварительно в комнату: "Ни ЭТО"?

Это сообщение отредактировал tolik51 - 30.12.2015 - 02:34

[^]
Helper777
30.12.2015 - 08:08
0

КОТЯРА

Цитата (tolik51 @ 30.12.2015 - 00:22)
Спасибо всем за комментарии. Деньги нашлись у жены. Упали в барабан. Она их перед стиркой нашла. Решила посмотреть что я буду делать.
Всех с наступающими праздниками. Всем добра, здоровья и благополучия.

Вот ты попал Бро))) shum_lol.gif gigi.gif

Добавлено в 08:10
Цитата
Так-то у нас общая касса, хотел сделать сюрприз на НГ, Сделал ей чуть раньше.

Это надо было в начале поста писать))))
Меньше бы о себе узнал)

Удачи, счастья и любви в Новом году))) Посмешил изрядно нас. sm_biggrin.gif

[^]
мумитроль
30.12.2015 - 08:17
3

Ярила

Я хуею с этих подкаблучников.спрятал бы еще в толчке biggrin.gif

Как не стоит делать заначки от жены

[^]
Bilbu
30.12.2015 - 09:38
1

Угаральщик

Цитата (Helper777 @ 29.12.2015 - 21:10)
это да, это мое, я на кухне себя как дома чуствую, это мой фетиш, мой бзик, мое рукожопство любимое....

Дружище. поддерживаю тебя на все сто bravo.gif agree.gif

[^]
Fakman
30.12.2015 - 11:23
-1

Весельчак

Бюджет должен быть общим, НО заначка также должна быть у каждого своя, что совсем не означает, что ее нужно шкерить, просто сказал, что эту кучку не трогать, т.к. твои личные и усе.

Вообще не понимаю, когда в семье деньги шкерят, блять, это же СЕМЬЯ!

[^]
Helper777
30.12.2015 - 17:34
0

КОТЯРА

Цитата
Дружище. поддерживаю тебя на все сто

Спасибо БРО )) ну люблю я готовить, хуле делать!! rulez.gif bravo.gif

Добавлено в 17:35
Fakman
У меня нет заначек, просто мои бабки жена не смеет трогать,
выдаю по любой просьбе сам, сколько зарабатываю и лежит в кошеле,
она не знает, если бабок нет говорю просто, бабла нет, без проблем изыскивает свои, но такое бывает очень редко!

[^]
heckfy
1.01.2016 - 22:32
0

Ярила

Буду бит нещадно, но скажу. ТС - лошара, прятать деньги от жены может только подкаблучник-пропойца.
Никогда не прячу, жена всегда знает сколько денег у меня, я знаю сколько у неё. Копилка (наличка) общая. Безнал - пополам примерно.
Да и вообще. Зачем жить с человеком, которому не доверяешь, который не может доверять тебе?

[^]
delicat
3.01.2016 - 00:08
0

Приколист

У брата тесть и теща в одной хате живут и не знают у кого какая зарплата. Я не знаю как так можно жить, у них у каждого свой бюджет, как еду покупают и другие траты - не знаю. Но это ж полная ересь! Но ничего, живут вроде нормально, почти не ругаются. Я б не смог так. А сам с зарплаты заныкиваю 2-3 тыр и сразу говорю на что, остальное отдаю, все знают какая у меня зарплата, никаких разборок не бывает мол где бабки и т.д. Вот и думай, то ли я дебил, то ли все вокруг немного того.. blink.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31480
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх