Тунеядец

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (41) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Кастэн
19.12.2015 - 13:14
2
Статус: Offline

Шутник

Цитата (XanderBass @ 19.12.2015 - 13:06)
Вообще мужику надобно таки найти себе занятие. Если у него уже есть активы, он может выбрать себе занятие по душе.

Поддерживаю. Как он деньги зарабатывает- это его личное дело, но если он весь день в потолок плюёт- значит он, всё-таки тунеядец. Занятие для души по любому нужно. Хоть ножи делать, а хоть и крестиком вышивать. А так- обломовщина какая-то...

А хотя знаете что- разбегаться им надо. Я вот подумал- если б у меня жена так деньги зарабатывала, я б не выёживался, потому что люблю её, а на остальное мне пофиг

Это сообщение отредактировал Кастэн - 19.12.2015 - 13:21

[^]
Kallyka
19.12.2015 - 13:14
2

Ярила

Да фиг с ним, что на работу не ходит, но лежать целый день на диване?
Данунафих!
Вот сейчас в голове всех знакомых мужиков перебираю - ну никто бы на диване бы не лежал. Один сел бы книгу писать, второй начал бы паять свою собственную систему "умный дом" с барышнями и преферансом, третий развел бы огород и выращивал бы картоху размером с арбуз, четвертый шарахался бы по всему миру, путешествовал, пятый завел бы себе шесть аквариумов размером с бассейн и ездил бы по выставкам всяких рыбок/водорослей, шестой занялся бы спортом и накачал бы себе мышц как у шварцнегера, седьмой собрал бы из шести ржавых ведер с гвоздями старинный автомобиль с панельками из полированного дерева и прочими ништяками.
Ну вот ни одного не вспомнила, кто дома наедине с сериалами усидел бы дольше месяца. Ну что это за подушечка диванная? Как эта несчастная женщина умудряется жить с таким овощем? Поговорить не о чем, уважать не за что. Скукота.

Это сообщение отредактировал Kallyka - 19.12.2015 - 13:16

[^]
Shenava
19.12.2015 - 13:15
0

Балагур

Тетка неправа. При таком раскладе олигархов, у которых нефтяные вышки приносят ежедневный доход, тоже надо гнать на работу? Впахивать, да, приходить уставшим, заебанным...? Единственное, в чем могу ее понять, так в том, что с человеком, сидящим дома, неинтересно. О чем с ним говорить? Говносериалы обсуждать? Он не развивается, то есть деградирует умом. Другое дело, было бы какое-то увлечение. Может, денег не приносящее, но занимающее внимание.

[^]
vobljademort
19.12.2015 - 13:16
2

Да пох

Цитата (VelvetNatali @ 19.12.2015 - 14:13)
Военег,
Цитата
Что-то я не понял. То есть если женщина считается "домохозяйка" , не работает, детей нет, магазины да салоны - это нормально и называется "содержать семью". А если мужик получает ренту - это пиздец в степени ужас?

А где хваленое равноправие?

Женщина, сидящая дома - убирает, стирает, готовит пожрать и далее по списку. Давайте тогда уж полностью сделаем противоположную ситуацию. Представьте что женщина сидит дома и получает деньги за сдачу квартир, мужик же в это время пашет на работе. А после работы он пиздует мыть полы, посуду и готовить ужин, когда женщина смотрит любимый сериальчик gigi.gif А чо, у нее же больше доход.
Понравилось бы вам такое?

Мне нет, а вот её 40 котам - вполне.

[^]
nerussk
19.12.2015 - 13:16
0

Ярила

buriza
Цитата
а иначе нахуй с глаз.

Ну,зачем так категорично..можно танцевать заставить
собака сама танцует(кубик нравится)и у неё вообще таких мыслей нет Хозяина на работу выгнать.. biggrin.gif

[^]
Gard
19.12.2015 - 13:17
3

Весельчак

У каждой женщины в голове имеется встроенный кошелек. Здесь у нее подсознательно горит сигнальная лампочка об упущенной прибыли, т.к. можно получать ренту и две зарплаты в кубышку семьи.
Ну и второй момент - мужик оказался подкаблучником, а баба - дурой.

[^]
АгаУгу
19.12.2015 - 13:18
4

Ярила

Домой любовника не приведешь, ведь муж не на работе. :)

А вообще здесь может быть и непонимание обстановки. Вот программист-фрилансер, к примеру, может целыми днями и ночами сидеть у компа, а в глазах родственников и любимой это выглядит как тунеядство. А уж если у него во время вдохновения не хватает времени, чтобы оторваться на обед или полы помыть -- вообще деградирующая личность в их лице. Даже когда после нескольких месяцев или года/лет такой работы программист начинает прилично зарабатывать с минимальными затратами и кучей свободного времени, т.к. все автоматизировал, включая создание отчетов, все равно пилить будут. Сам через это прошел.

[^]
Военег
19.12.2015 - 13:18
0

Ярила

VelvetNatali

Давайте, Натали. Нет ничего более полезного в дискуссии, чем отвлеченные рассуждения, позволяющие нам приблизиться к истине.
А разве не для этого разводятся все интерненые срачи? Послушать веских аргументов, поспорить и отыскать истину, в конце то концов.

А данный случай , я считаю, весьма нетривиален. Мужчина - рантье, а женщина работает. Сможем взглянуть на проблему под другим углом, нежели в прежних срачах.

[^]
Эндрик
19.12.2015 - 13:19
1

Весельчак

Ну и что??? тут пол Япа так не против зарабатывать. Ну отлежится он пару месяцев и найдет себе занятие, работу или хобби. что панику развела то ?

[^]
Idzin
19.12.2015 - 13:20
1

Хохмач

ну и нахер ее.
денег мужик приносит, занимается тем, что нравится, неважно чем.
не нравится самке - пусть ищет другого

[^]
FedorDK
19.12.2015 - 13:21
3

Ярила

Цитата (DimaYap @ 19.12.2015 - 11:22)
Типичная советская установка - на работу надо ХОДИТЬ.

Установка глупая конечно. Мало того, у нас многие проблемы из за того что на работе не работу делают, а отсиживают, но зато с 8 до 5, чтоб точно. Ещё некоторые и следят друг за другом, чтоб не опоздал на 5 мин. smile.gif А дальше начинается - вязание, буфет, курилки... Но зато с 8 до 5. Я и тут на ЯПе видел мелких работодателей, которым тоже было важно чтоб с 8-00 до 17-00, остальное их мало заботило. smile.gif

Но в данной теме - мужик НЕ "сделал себя сам". Доблести тут ноль целых - хрен десятых. Я бы допустил это, если бы он с 18 лет до 40 въябывал чтоб акций накупить и вторую половину жизни на дивиденды жить. Но тут он тупо получил халяву. Как вон наследные прынцы царства получали лишь по факту рождения.
И вот дальше всё зависит от их отношений в семье. Любит, уважает, тогда сам скажет "чем помочь к вечеру?" Глядишь и баба благодарна будет во всех смыслах. С другой стороны и баба не должна требовать, если она вышла по интересу, а не по расчёту за этого мужика. И руку не откусывать, если мужик палец даст. smile.gif Вообще такие вещи должны быть по принципу инициативы, а не насильно. Если это конечно Семья, а не сожители по расчёту.

[^]
Ниссанчег
7

Ярила

Цитата (Dio575 @ 19.12.2015 - 14:09)

Ну и зашли в кафе посидеть поболтать, женатый товарищь через час общения, прям запричитал о том, что как хорошо и комфортно с ними общаться, и что давно не получал такого удовльствия от общения.

И стал настойчиво зазывать в гости, чтоб снова повторить. Ну не вопрос договоирилсь, через день они с другом приходят и стучаться в квартиру друга.

Дверь открывает жена, они спрашивают - где супруг ?))
-И получают ответ "Посадили в КПЗ на 15 суток"
-За что ?!? Ну он в тот вечер когда с вами пил, пришел домой...
-И СТАЛ МЕНЯ ДУШИТЬ biggrin.gif я его сдала в милицию

Вы не знаете почему ? Парни сказали что понятия не имеют biggrin.gif
А походу парень просто осознал, как он живет, и как мог бы rolleyes.gif

ЫЫыыыыыыыы меня похоже по той же причине прекратили приглашать в одну семью. они как пригласят - я то с одной девушкой, то с другой, то еще с какой, потом с женой, потом с новой женой, потом опять опять разведен и новой девушкой. а у хозяина дома аж слюни до пола - жена командирша, даже посмотреть по сторонам опасно. поняла она, что мой образ жизни представляет угрозу их ячейке общества. а другану нравилось со мной общаться - про новых баб расскажу, где закуролесил, ведь до женитьбы все это вместе было, такая тоска у него в глазах была))

[^]
Camrad86
1

Хохмач

Ебанат этот мужик. Мог бы пару раз в неделю хотя бы ужин приготовить. Не обломался бы.А тетенька эта тоже дурочка, уходить от таких людей надо, но если любовь, то терпи, хуле тут...

[^]
XanderBass
19.12.2015 - 13:22
2

Свободяй

Цитата
Вот программист-фрилансер, к примеру, может целыми днями и ночами сидеть у компа, а в глазах родственников и любимой это выглядит как тунеядство. А уж если у него во время вдохновения не хватает времени, чтобы оторваться на обед или полы помыть -- вообще деградирующая личность в их лице. Даже когда после нескольких месяцев или года/лет такой работы программист начинает прилично зарабатывать с минимальными затратами и кучей свободного времени, т.к. все автоматизировал, включая создание отчетов, все равно пилить будут. Сам через это прошел.

А я вот прохожу сейчас через это. И, как назло, с заказами проблема ещё. Пилят неплохо так аж с двух сторон. Просто мало кто понимает, что и сидя за компьютером можно прекрасно работать и, ЧСХ, зарабатывать.

[^]
mrbin80154
19.12.2015 - 13:22
1

Весельчак

Цитата (vobljademort @ 19.12.2015 - 13:14)
Цитата (buriza @ 19.12.2015 - 14:10)
Если в голове и мыслей не возникает что после пахаловки на работе человек может устать, испортится настроение и нету желания ему по дому помочь, то таки да, лучше шлюх снимать.

Угу, так устала, что еле до клавы доползла, писала пост на левой груди убитого товарища. shum_lol.gif

Этот комент должен быть в заголовке поста! lol.gif

[^]
Dio575
19.12.2015 - 13:23
0

Гость

Цитата
Женщина, сидящая дома - убирает, стирает, готовит пожрать и далее по списку. Давайте тогда уж полностью сделаем противоположную ситуацию. Представьте что женщина сидит дома и получает деньги за сдачу квартир, мужик же в это время пашет на работе. А после работы он пиздует мыть полы, посуду и готовить ужин, когда женщина смотрит любимый сериальчикА чо, у нее же больше доход. Понравилось бы вам такое?

Тут немного расклад в другом, на женщине стирка уборка готовка, мужик может помогать, но не постоянно.
А на мужике, электрика, сантехника, и все работющие механизмы, в случае поломки он меняет, краны, разетки выключатели.

Что скажет женщина когда ее попросят заменить сифон на кухне, либо сменить выкючатель или розетку в доме, про подключить плиту либо стиралку я даже не заикаюсь.

Это сообщение отредактировал Dio575 - 19.12.2015 - 13:28

[^]
samsusam
3

Рожден в СССР

Цитата (dislaxy @ 19.12.2015 - 11:14)
Не надо мужика понимать, его деньги - легкие, он ничего не делает, чтобы их получить. Так что он мог бы и по дому поделать что-то. И не надо перекладывать на женщину заботы домашние, извините, но, если мужик сидит дома и нихера не делает и требует от жены "шурши после работы, а я мужик и лежать буду на диване" это неправильно.

Другой вопрос, если человек работает, но работает дома, фрилансер скажем, он получает деньги также и для многих это кажется, что он их из воздуха получил. Но он работает, даже по времени бывает дольше чем на работе по ТК, вот так я расстался с девушкой, она не понимала, почему я сижу дома и не могу посуду помыть до ее прихода с работы, а объяснить, что я хуи не пинаю, а тоже работаю в ее отсутствие, не получалось. Ну и хер с ним.

Такая же хрень: "Ты дома СИДИШЬ, а я на РАБОТУ хожу..."
Блеать, только я "сидя дома" семью обеспечиваю, а жена РАБОТАЕТ за 12 тыс в месяц...

[^]
belibak
1

Балагур

Сука, деньги есть, а ей еще и не нравится? Нахуй на мороз, пусть ищет работящего.

[^]
alex649
19.12.2015 - 13:24
1

Шутник

здесь ситуевина заворачивается так -
женщина захотела и будет требовать чтобы мужик продал все его квартиры и пошел на работу - то есть дал много и сразу и не мешал пользоваться

[^]
MADMAXru
2

Неепический неадекват

Цитата (Kallyka @ 19.12.2015 - 19:14)
Да фиг с ним, что на работу не ходит, но лежать целый день на диване?
Данунафих!
Вот сейчас в голове всех знакомых мужиков перебираю - ну никто бы на диване бы не лежал. Один сел бы книгу писать, второй начал бы паять свою собственную систему "умный дом" с барышнями и преферансом, третий развел бы огород и выращивал бы картоху размером с арбуз, четвертый шарахался бы по всему миру, путешествовал, пятый завел бы себе шесть аквариумов размером с бассейн и ездил бы по выставкам всяких рыбок/водорослей, шестой занялся бы спортом и накачал бы себе мышц как у шварцнегера, седьмой собрал бы из шести ржавых ведер с гвоздями старинный автомобиль с панельками из полированного дерева и прочими ништяками.
Ну вот ни одного не вспомнила, кто дома наедине с сериалами усидел бы дольше месяца. Ну что это за подушечка диванная? Как эта несчастная женщина умудряется жить с таким овощем? Поговорить не о чем, уважать не за что. Скукота.

Спрашиваю ещё раз(у очередной фантазёрки): ГДЕ КОНКРЕТНО ВЫ ПРОЧИТАЛИ ПРО ТО, ЧТО ГЛ.ГЕРОЙ ВЕСЬ ДЕНЬ ЛЕЖИТ НА ДИВАНЕ???Цитату пожалуйста?

[^]
Zicoth
1

Ярила

Цитата (Mextli @ 19.12.2015 - 10:25)
как печально... я наверное динозавр, до сих пор считаю, что по-любви надо вместе жить, а не за деньги.. Причем, по любви обоюдной, а в этой ситуации ни у мужчины, ни у женщины никакой любви и нету. Ведь, когда любишь - пофиг что на диване весь день лежит, и любимой женщине помочь - это счастье, а о деньгах не всегда и задумываешься. Ужасно... чем больше читаю о такой жизни, тем больше хочется, чтобы человечество было уничтожено

Так брак в наше время это бизнес-проект. По любви все кто женится, 90% до 30 лет уже разведены rulez.gif

[^]
жжека
19.12.2015 - 13:26
1

Приколист

Цитата (vobljademort @ 19.12.2015 - 11:22)
Очередная ебанутая. Странно одно, что этот "тунеядец" до сих пор её на пинках к маме не выпиздил.

внатуре dont.gif

[^]
VenyaS
19.12.2015 - 13:26
1

Мрачный

Цитата
Ну вот ни одного не вспомнила, кто дома наедине с сериалами усидел бы дольше месяца.

месяца?...тут на второй день начинаешь круги нарезать, не зная, чо поделать.
мечтаешь- выходные будут, пивка куплю, в игрушки поиграю, телек посмотрю, высплюсь наконец то...
приходят...пива не охота, все планы коту под хвост, по телеку тоска .
и организм, падла такой, по привычке в шесть уже поднялся, ему чота делать надо

[^]
Fisher15
19.12.2015 - 13:27
8
Статус: Online

Балагур

Каким бы этот мужик не был, но тёткой этой движут лень и зависть. Все остальное в старпосте - лирика. Не будет в ее душе и доме мира, пока её душа во власти этих двух смертных грехов. Помочь этой грешнице нужно. Пороть ее нужно возжами, держать на хлебе и воде до тех пор, пока не познает она кротость и смирение...)

[^]
skomoroh58
19.12.2015 - 13:29
5

Ярила

Цитата (DjMS @ 19.12.2015 - 16:32)
овощ, которому повезло в жизни, он мог бы работать и жить лучше, но ему впадлу. umnik.gif

вот смотрю я на своих сверстников, сослуживцев бывших - въёбывают чтобы жить лучше, т.е. очередной диван поменять, шторы, ремонт от нехуй делать замутить. это по женскому "жить лучше". по мужскому - машину новую замутить и ездить на ней на работу, иногда на природцу/рыбалку, а то и на дачу - картофана покапать.

и так мне заебись становится, что мне похуй, что вообще нет штор (у мну всё в юке и в прочей зелени), что мой диван меня устраивает уже лет восемь и ещё столько же будет устраивать, если не больше (я его сам смастерил по меркам невьебенно удобной старой мебели), что ремонтом я занимаюсь, когда совсем делать нечего или инет пропадает надолго, что у меня нет своей машины (ездить мне здесь в Норильске особо некуда, у зятя есть, у друга по рыбалке есть, на материке отцу купил, в наездах пользуюсь) и соответственно нет забот о ремонтах и об откапывании гаража:, что у меня нет кур и индюков на даче и я могу смело закрыть квартиру и на три-четыре месяца укатить хз куда.

так что "жить лучше" понятие у всех разное.
вспомним анекдот про негра под пальмой, жрущего бананы.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 83040
0 Пользователей:
Страницы: (41) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх