Ближайшие полгода для нашей страны будут решающими

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Vankhelsing
10.12.2015 - 20:51
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Ивиан @ 9.12.2015 - 20:22)
Автор - Евстафьев Дмитрий Геннадиевич

[i]Профессор НИУ ВШЭ. Начал работать в НИУ ВШЭ в 2012 году. Факультет коммуникаций, медиа и дизайна / Департамент интегрированных коммуникаций

Полномочия / обязанности
Заместитель руководителя департамента по научной работе

Образование, учёные степени
1993 - Кандидат политических наук: Институт США и Канады РАН,

И вот этому человеку ты предлагаешь нам верить, ТС? Преподавателю Высшей Школы Экономики? Я бы не верил, если честно. Кузница кадров, дербанящих РФ.
Лень если честно углубляться в его биографию, но сам факт того, что таких людей тащат на ЯП как специалистов, вызывает изумление.

Или что, те, кто минусят, не знают что такое ВШЭ? Или минусит автор? Да там врагов нашего государства готовят, вы давайте еще на ЦБ РФ ссылайтесь как охуенный источник по экономике нашей страны. Или на МВФ. Что те, что эти говорят одно, а делают совершенно противоположное. Ладно бы ничего не делали, так из года в год пиздят одно, а делают РОВНО наоборот.

Или я неправ? Факты посмотрите, если интересно. Пару накидаю.
ЦБ РФ заявил, что будет таргетировать инфляцию. Охуенно таргетировал, она ВЫРОСЛА в два раза после этого заявления. ЦБ РФ отпустил курс рубля - ни в одной стране, кроме Нидерландов, нет такого ЕБАНИЗМА, ВЕЗДЕ КУРС ВАЛЮТЫ ПОДДЕРЖИВАЕТСЯ ГОСУДАРСТВОМ. А в Нидерландах своя атмосфера. ЦБ РФ вместо того, чтобы понизить ставки на кредитование производства, повысил сука их, а половина бюджета ЛЮБОГО предприятия - это кредиты. Это так сука они нашу экономику поддерживают?
МВФ нам строго рекомендовал ограничить эмиссию денежных средств в экономику. Для США он написал увеличить. Хотя бля у США печатный станок не выключается, а у нас можно спокойно увеличить объем денежной массы в два (!) раза. В ДВА, БЛЯТЬ РАЗА! И это будет обеспечено производством, которое занято в стране на 60 сука процентов из ста.
И всех пидарасов, которые там работают, готовит ВШЭ.
Вот вам правда.

Если он такой охуенно правильный, этот Евстафьев, так чтож они врагов готовят из года в год?

Реальный курс валюты примерно 25 рублей за доллар, задумайтесь об этом. Просто задумайтесь. РФ способна его таким держать без дополнительных вливаний в экономику. А то, что у вас вылазит в Яндексе - это вот заслуга таких товарищей, как Евстафьев и структуры, в которой он занимает далеко не нижнюю позицию. И после этого он еще статьи кропает, как все хуево. faceoff.gif

Вот выступление Глазьева по этому поводу, если кому интересно.

Присоединяюсь. Заебали уже эти аналитеги, вангующие экономисты и всегда знающие что делать политологи.

[^]
ВесельчакЮ
10.12.2015 - 21:01
1

Благородный пират

Я недопонял.Сей господин предлагает всем кто наворовал и продолжает воровать капиталы в Лондон переехать?Да ладно!Ага,прямо сейчас они уедут от кормушек.Зачем им это делать?Я сейчас новости 1канала смотрел.Там в конце маленький сюжетец был о легализации капитала.Смысл такой,всем тем кто наворовал и продолжает воровать,не стоит более скрывать богатства-капиталы за границей,все хорошо,можете дальше продолжать делать то что делали.

[^]
Meandr51
10.12.2015 - 21:04
0

Ярила

Цитата (Duonik @ 9.12.2015 - 20:13)
В кратце, кому лень читать. Все зашибись, пояса подтянем напряжемся, но миллионеры наши нам мешают, давайте отпустим их в Лондон, а то революция может быть в 17 панимаешь.

Ну, зачем так жестоко - в Лондон отпускать. Там полоний,шарфики всякие... Надо просто дать им шанс исправиться. Ходорковский, например, теперь настоящий швейник-профессионал!

[^]
Zerg1966
10.12.2015 - 21:07
0

Ярила

Цитата (ВесельчакЮ @ 10.12.2015 - 21:01)
Я недопонял.Сей господин предлагает всем кто наворовал и продолжает воровать капиталы в Лондон переехать?Да ладно!Ага,прямо сейчас они уедут от кормушек.Зачем им это делать?Я сейчас новости 1канала смотрел.Там в конце маленький сюжетец был о легализации капитала.Смысл такой,всем тем кто наворовал и продолжает воровать,не стоит более скрывать богатства-капиталы за границей,все хорошо,можете дальше продолжать делать то что делали.

А почему принимается за аксиому, что всех этих "имеющих на Западе" там шибко с распростёртыми объятиями ждут? Забыли урок Остапа Бендера? Звиздюлей наваляют, барахло отнимут. Нахрена им наши ублюдки, своих, что ли мало?
Вот и запели о "легализации капитала". Не для кого-то закон, а для себя, любимых.

[^]
Namb
10.12.2015 - 21:10
-3

Приколист

Харе' нагнетать , всё будет хорошо.!!!

[^]
Bdzhilka
10.12.2015 - 21:12
1

Ярила

Среди множества букафф немало дельных мыслей и оценок.

[^]
vikingr90
10.12.2015 - 21:20
0

Ярила

Ивиан
Вы путаете образование и людей. Если вы, например, плотник, я же не должен делать вывод, что все плотники не разбираются в экономике или делают свои выводы на основе одной конференции. Если человек вор, его образование или его отсутствие не имеет к этому никакого отношения.

[^]
Umiwashi
10.12.2015 - 21:26
3

Ярила

Про какие пол- года пишет?! Все 15 лет бездарно проебаны!

[^]
elvis74
10.12.2015 - 21:34
3

Ярила

Цитата (Космостар @ 9.12.2015 - 21:20)
ну в чем то согласен!

и что-то типа "лайтового" военного положения нашей стране не помешает.

ага. есть версия что так и будет. ибо военное положение выборы отменяет. а другого выхода у вовы нет.

[^]
rollerD
10.12.2015 - 21:42
2

Enjoy the Silence

Цитата (elvis74 @ 11.12.2015 - 00:34)
Цитата (Космостар @ 9.12.2015 - 21:20)
ну в чем то согласен!

и что-то типа "лайтового" военного положения нашей стране не помешает.

ага. есть версия что так и будет. ибо военное положение выборы отменяет. а другого выхода у вовы нет.

Согласен,это только сперва лайтовое,потом по просьбам народа,конечно,на полную катушку,и инет отрубят в первую очередь,ибо нехуй болтать там чё ни попадя.

[^]
Oprikom
10.12.2015 - 21:49
0

Шутник

Мы их не отпустим в Англию....Мы их туда выгоним,с никому не нужными тугриками(даллары,евро,фунты...) До коих пор мы будем кормить все это быдло? и спокойно принимать новые налоги(поборы) и законы(подставы)? Когда лопнет наше терпение? Один в поле не воин? Не факт....Где один ,там много, а скоро и все... Моногорода? Упала покупательная способность? Нефть дешевеет-бензин дорожает?Мы стали жить лучше?(откуда считать?) Бойтесь НАС!!! НАС МИЛЛИОНЫ!!!

[^]
yves
10.12.2015 - 21:50
0

жЫвотнае

да тут каждую неделю какой-то пиздец или чудо пророчат, унылые темы сплошное вранье

[^]
Бревнограф
10.12.2015 - 22:23
0

Ярила

Цитата (Ивиан @ 9.12.2015 - 21:43)
Цитата (Бревнограф @ 9.12.2015 - 21:26)
Хули ты мне грубишь, гандон! Че в инктике смелый? Ты то кто???очередноой менеджер по продажам? Ну, давай скажи как все пиздато в стране и ничего не надо делать.
Видал таких смельчаков инетных,бегущих по каридору гор.админы,визжащих - полицияполиция!!! (Сука,вспоминать смешно), только польтушка дорогая развивалась.
  gigi.gif  Что там еще? Ах, да? Мозг включить? Попробуй телевизор выключить, может у тебя включится.

Пришел, король, прочитал три буквы, обложил всех "ебаными кремлеботами", и после этого удивляется, что ему грубят gigi.gif
P.S. Занимаюсь тем, что мошенников за решетку прячу. Еще вопросы?
P.P.S. Ты бы читать все-таки научился, что тебе пишут, а то выглядишь жалко gigi.gif lol.gif

P.S. Занимаюсь тем, что мошков за решетку прячу. Еще вопросы?

Кавокаво ты там прячешь??? Сердюков от смеха с табуретки упал.
И кто это все? Ты-не все. Но видимо относишь себя к ебаным кремлеботам, раз пукан зажгло. gigi.gif Тебе напесрточников на вокзале караулить. Мошенников... самому то не смешно?
Я тебе пальцем покажу НАСТОЯЩИХмошенников, приведу свидетелей, раскрою схемы и ты ничего не сделаешь, потому ,что без указилки с верху ты никто. И не надо пиздеть,что ты другой, ты принципиальный и не зависимый. Ты никто. И че ты вот прям вот пизданул тут че то и все стало как ты хочешь? Я прям убеждения поменял и стал больше читать ,че там мне написано? Я всего лишь сказал, что народ уже не на шутку озлился, а тебя запобирало как черта веревочного.
Я хуй от шпалы отличаю и на тебя его кладу.

[^]
Masik1
10.12.2015 - 22:41
-1

Приколист

Этим ребятам давно место в Лондоне. Отпустим их туда-основная цель темы bravo.gif

Добавлено в 22:42
Этим ребятам давно место в Лондоне. Отпустим их туда-основная цель темы

[^]
888Dmitry888
10.12.2015 - 22:43
1

Ярила

[^]
Меркуцио
10.12.2015 - 23:01
0

Ярила

Я понял! Через полгода КОНЧИТСЯ ВСЯ ВОДКА! lol.gif faceoff.gif
Два у нас пути, оба херовые, но только трудный нас выведет к новым возможностям. Это не значит, что вместо колбасы мы должны питаться туалетной бумагой - это значит, что те кто подтираются колбасой, вместо бумаги, должны будут перестать это делать. Иначе их вместо бумаги порвут и вместо колбасы сожрут.

Теперь осталось пригласить тех кто использует колбасу "не по назначению" - на территорию РФ. Чего вы переживаете? Все равно - кто делил колбасу и сортировал бумагу, ни при каких условиях не перестанут это делать, просто потому что этот "кружок кройки и шитья" охраняют, охраняли и будут охранять...

Пора-бы уже вырасти.

[^]
stohuev
10.12.2015 - 23:14
0

Ярила

Цитата (fatting @ 9.12.2015 - 19:47)
У капиталистов в руках средства производства и этим все сказано.
Например у нас небольшая конторка о 16 человек включая бухгалтера и уборщицу. - я как то посчитал навскидку у нашего директора только недвижимости и очевидной движимости, в виде машин, на сумму больше чем зарплата всего коллектива за все годы работы фирмы.
А он - одно из низших звеньев пищевой цепи капиталистов - а чем выше тем аппетиты страшнее.
И в итоге болт с себестоимостью в 3 копейки, после многократной перепродажи, обходится государству в 500 рублей
На эти деньги и жируют.
А виноваты не те кто жируют, а те, кто ПОЗВОЛЯЕТ им это делать, и, с ехидной ухмылкой, говорит в камеру, при интервью с народным фронтом - что в общем и целом все чиновники очень ответственные и замечательные люди, а бывают так единичные исключения.
Пока, то что я видел, (а повидал и знаю не так и мало) - все с точностью до наоборот! И очень надеюсь что есть при этом хоть отдельные исключения.

а кто вам не дает открыть такую же фирму? Легко смотреть в чужой карман и кричать: капиталист! эксплуататор! Давайте еще раскулачивать сейчас начнем. И вернемся в 30-е годы.

[^]
turchik
11.12.2015 - 02:34
-1

Юморист

Цитата
Цитата (fatting @ 9.12.2015 - 19:47)
У капиталистов в руках средства производства и этим все сказано.
Например у нас небольшая конторка о 16 человек включая бухгалтера и уборщицу. - я как то посчитал навскидку у нашего директора только недвижимости и очевидной движимости, в виде машин, на сумму больше чем зарплата всего коллектива за все годы работы фирмы.
А он - одно из низших звеньев пищевой цепи капиталистов - а чем выше тем аппетиты страшнее.
И в итоге болт с себестоимостью в 3 копейки, после многократной перепродажи, обходится государству в 500 рублей
На эти деньги и жируют.
А виноваты не те кто жируют, а те, кто ПОЗВОЛЯЕТ им это делать, и, с ехидной ухмылкой, говорит в камеру, при интервью с народным фронтом - что в общем и целом все чиновники очень ответственные и замечательные люди, а бывают так единичные исключения.
Пока, то что я видел, (а повидал и знаю не так и мало) - все с точностью до наоборот! И очень надеюсь что есть при этом хоть отдельные исключения.

а кто вам не дает открыть такую же фирму? Легко смотреть в чужой карман и кричать: капиталист! эксплуататор! Давайте еще раскулачивать сейчас начнем. И вернемся в 30-е годы.

)))))))))))) с языка сорвал. не хотел писать но бля... Все в кучу и гвоно и кони и люди))) Обычная зависть причем дибильная. Причем тут твой директор и чиновники??? Вы че бля на госконтрактах сидите? Он тебе сцуко с тех 500 пытается зарплату платить! Не нравится открой свою контору найми людей и ебашь те же болты по 5 рублей. Потом расскажешь.

Пойди завтра и спроси у буха каково сейчас платить НДС (и как его платят, какой ахуенный центр открыли в Краснодаре,поверь очень интересно) и блять все ебучие налоги и почему он старается уйти от них. Я когда своим сказал что не вопрос давай вбелую но блять 13 и 36% вы будете сами платить так чет нихуя желающих не оказалось!

Тту все СОЮЗ вспоминают. Так вот вам - научитесь сначала трудится и норму ебашить как тогда можетт что и получится. А то нихуя норму не сделают а зарплату бля отдай не греши. Заебали уже всякие говноумники.

Моя бабка так говорила, царство ей небесное (1913 года рождения) -БЫТЬ У ВОДЫ И НЕ НАПИТЬСЯ. Так вот знай -что при царе что при советах что щас воровали и будут воровать! И ты тоже будешь если не дай бог тебя туда пустят. Причем намного больше наглее и безжалостней. Потому что завистливый))))))))))

Это сообщение отредактировал turchik - 11.12.2015 - 02:36

[^]
drag79
11.12.2015 - 06:31
1

Балагур

Цитата (Кайфат @ 9.12.2015 - 19:20)
У автора топика, не ТС, а именно топика морда лица 2х3 метра, боится сголодать? Дак мы в глубинке хлебушек сами печем.
И да, задолбали нострадамусы.

Эм. а зачем голодать чтобы купить новые часы патриарху? интересная цель

[^]
Lagranzh
11.12.2015 - 09:33
1

Ярила

Цитата (Ивиан @ 9.12.2015 - 22:15)
Цитата (Крызус @ 9.12.2015 - 22:13)
Ну да, а царь то правительство и пересидент ну нихуя не видят и не знают? Либо ТАК повязаны (что сомнительно), что и рыпнуться не смеют?

А я про это заметь и не писал вовсе.
Все всё понимают, но когда один из этой клики начинает корчить из себя Ленина на броневике, становится как-то странно, согласись.
Тот же Глазьев говорит одно, а на деле то что выходит?
Но анализ он зачитал грамотный. Сомневаюсь, что сам готовил, но по факту так все и обстоит.

Глазьев советник президента.
Но судя по всему, на его советы президент плюет с высокой колокольни.
У президента все хорошо. Экономика адаптировалась, Наебуленой награду дал, Медведева поблагодарил.
Он хоть кого-то с должности снял, наказал? Нет. Только демагогию разводит и страшные лица корчит.

[^]
Lagranzh
11.12.2015 - 09:41
1

Ярила

Цитата (Петрович34 @ 9.12.2015 - 22:27)
Цитата (дванолясемь @ 9.12.2015 - 21:52)
Не ссыте, ребята, прорвемся. (копипасту в топку). Русский характер никто не отменял

Однозначно прорвемся! Даже с "элитой" на шее.
В чем тс прав, так это в том, что большая часть "элитЫ" действительно по большому счету ждет, что само рассосется, отскочит, стабилизируется. Не хотят они работать, да и не умеют, ибо... Хер его знает, как они попадают на такие должности. Только языком вещать и жрать из бюджета.

Каждое место покупается. Оно стоит определенных денег.
Покупая его, "элита" сразу тащит свою команду, дальше они придумывают и изобретают новые схемы по отъему денег, надо же отбить должность, а потом уходят с повышением на новую, когда заработают.
Сейчас вот в Ростехнадзоре новая команда. Перепиливают под себя рынок экспертизы промышленной безопасности. Фактически провели рейдерский захват этого сегмента рынка.

[^]
Lagranzh
11.12.2015 - 10:04
3

Ярила

Цитата (Andreye2e4 @ 10.12.2015 - 00:06)
Глазьев конечно умнейший мужик. Не хочу с кем-то вступать сильно в полемику, просто выскажу пару мыслей. Господа, не забывайте, пожалуйста, что идёт война. Она уже против нас идёт. Только мы немного начали восстанавливаться после развала союза и правления ЕБН, только немного начали появляться снова выбитые зубы - против нас снова начали войну, на этот раз экономическую. ЦБ по конституции правительству не подчиняется (переписали в 1991), проводит абсолютно вражескую политику внутри страны, снаружи зажимают санкциями по абсолютно надуманным причинам, отрезали доступ к кредитованию, вокруг границ создают очаги напряжения. Пытаются раскачать лодку внутри страны через снижение уровня жизни. Это ли не война? Причём поймите тоже, что мы знаем только верхушку айсберга того, что на самом деле происходит и при этом нами и нашим мнением очень легко управлять. Как пример - на ЯПе можно встретить за день несколько тем, в которых все сначала будут кричать, что мы впереди планеты всей, а в других - что мы всё просрали и ВВП на кол. А я все-таки в него верю. Был бы он подконтрольный западу или слабак, его давно бы уже продавили и был бы ЕБН номер 2, со всеми вытекающими. Не может он просто сейчас взять и обьяснить вам здесь на ЯПе что делается для того, чтобы переломить ситуацию и что будет завтра, но вы поймите главное - против нас идёт война.

Сразу встречные вопросы.
Почему президент смог переписать конституцию и продлить себе срок царств президентства, а изменить её относительно ЦБ он не может?
Новый руководитель ЦБ был назначен лично Путиным.
Почему Путин не может отправить в отставку правительство Медведева, которое по факту делает все наперекор президенту?
Честно сказать, заебали со сказками про хорошего Путина и плохих чиновников.
Путин такой же как и все они. Как говорится, плоть от плоти.
Обслуживает он исключительно их интересы, а не интересы народа.
ТО что он не по всем вопросам соглашается с Западом, это просто его особенность. И Запад это немного раздражает.
И с войной против нас вы тоже задрали уже.
Все и так уже в стране народу не принадлежит. Почти все находится в офшорах, под иностранной юрисдикцией. И сделано все тихо и мирно в соответствии с буквой закона, а которой так любит Путин говорить.
Капитал из страны вывозят 20 лет. Он что-то сделал для того, чтобы это пресечь ?
На фондовом рынке орудует иностранные спекулянты. Этот рынок фактически нам не принадлежит. Что-то президент сделал? Повесил ей на грудь медаль.
А после его слов о том, что у нас в администрациях хорошие талантливые люди и не надо устраивать охоту на ведьм, относительно него вообще все становится ясно.
Но вы все еще можете надеяться на тайный план Путина.

[^]
Бревнограф
11.12.2015 - 10:15
0

Ярила

Цитата (Masik1 @ 10.12.2015 - 22:41)
Этим ребятам давно место в Лондоне. Отпустим их туда-основная цель темы bravo.gif

Добавлено в 22:42
Этим ребятам давно место в Лондоне. Отпустим их туда-основная цель темы

Троцкого вон и подальше отпустили....

[^]
Menshchikoff
11.12.2015 - 10:55
0

Ярила

Цитата (Snaut1 @ 9.12.2015 - 22:13)
Этим ребятам давно место в Лондоне. Отпустим их туда. И нам легче, и им проще.

Сейчас да, но мы вернемся за ними и их родственниками через 10 лет. Никто из этих воров не оставит свои гены человечеству. Никто из их родных тоже.

[^]
Lagranzh
11.12.2015 - 11:05
3

Ярила

Цитата (Kenger @ 10.12.2015 - 13:16)
Цитата (Придурок @ 10.12.2015 - 11:16)
А Путину уже просто опасно откладывать внутренние проблемы, решая внешние. Если не успеваешь, поручи кому-то, не выполнил - увольняй, сажай а не передвигай. Если не можешь - уходи, выберем другого.

Малый и средний бизнес, образование, медицина, обнаглевшие депутаты, охреневшие чинуши, неработающее кривосудие - список проблем просто огромен, попыток решения не видно.

Да, Вы батенька стратег! Нет, нужно с большой буквы писать: СТРАТЕГ!

Все видят очевидные факты происходящего здесь и сейчас, но ни кто не хочет вспомнить, что сделали Горбатый и Алкаш. А ломать - не строить!

Нужно шире смотреть на вещи! Вы посмотрите чего добился ВВП на текущий момент с начала своего правления, и поймёте, что он добился хороших результатов и продолжает начатое дело. Но путь этот тернистый и не быстрый! И мы уже не на пороге войны, война уже идёт! И экономическая, и политическая, а на пороге ещё натуральная, хотя ВВП её оттягивает. Он уже ловко обошёл пару острых углов: Украина и Турция.

Обсирать может каждый, но я не видел чтобы кто-то что-то конкретное предложил по нивелированию текущей ситуации.

И чего он добился? Построил вертикаль власти, благодаря которой усилилась коррупция. Бандиты 90-х окончательно легализовались в нынешнем руководстве.
Социальные лифты разрушил до конца.
Адекватная оппозиция в принципе появится не может, сплошные запреты.
Наука, культура, медицина и образование практически деградировали.
Но все это происходило под покровом мнимого экономического роста, который осуществлялся в основном за счет продажи полезных ископаемых.

Но вот эти "покровы" сняли, цены на все природные ресурсы упали и что мы видим?
Убогую экономику, и целый класс зажравшихся, зарвавшихся и ничего не умеющих делать чиновников.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56025
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх