Лампочка во рту. МЧС-эдишн., или Волшебный лом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Бойцоваямышь
20.11.2015 - 07:03
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (AlDianochka @ 20.11.2015 - 00:08)
Честно стащила с сети:
Было время, и я ходил под знаменами нашей доблестной и непобедимой СА. Служил в одном из гарнизонов, которые в народе называют "точками", что уже плохо: офицеров мало, солдат тоже, ну и женского пола совсем маловато будет... Случилось так, что приехала к нам комиссия проверять ракеты. Целый день они их проверяли, тестировали и на ночь выставили пост для охраны и обороны "изделий". Боец в охране попался любопытный, и долго в руках вертел красивую никелированную гайку, которую нашел около ракеты (наверное, забыли работники завернуть на место). Единственная мысль, пронзившая его голову, была: "а если натянуть данный предмет себе
на член" ... что и сделал. Потом, побаловавшись с этим предметом, он замечает, что член распух и снять шайбу уже невозможно. Через некоторое время был вызван начальник караула, который, увидев это (и охренев немного), вызвал командира батареи, и членов комиссии. Попытки снять ни к чему не привели - пришлось докладывать командиру, и отправлять бойца в госпиталь. В госпитале ему, конечно, сняли эту злополучную гайку (напугав сначала бойца, что "это" надо отрезать, а так никак не получится ) Утро. Построение на развод. Командир построил весь личный состав перед ракетой и доходчиво (по-командирски) объяснил, что не следует одевать себе на хрен всякую попавшуюся под руки гайку! И в сердцах закинул эту гайку в сторону ракеты. Следующий день прошел в работах и настройках ракеты. Hа ночь опять выставили пост. Часовой, проходя по указанному маршруту, натыкается на выброшенную гайку и, взяв в руки, начинает сомневаться: как так, что эту гайку нельзя снять с конца и решил провести эксперимент...
Сначала прибежал начальник караула и охренел, вызвал командира батареи... Когда привезли второго бойца с гайкой на конце, хирург в госпитале начал присматриваться уже к командиру батареи, который привез этих бойцов, и интересоваться: не новое ли это наказание...

Я эту историю 20 лет назад от нашей санинструктора слышала.

[^]
нефея
20.11.2015 - 08:39
0

Приколист

Цитата (PavelSC @ 19.11.2015 - 16:29)
Да можно ее спокойно вытащить. Главное хлебальник побольше иметь. gigi.gif

очешуеть......

[^]
нефея
20.11.2015 - 08:48
0

Приколист

Цитата (Argent @ 19.11.2015 - 18:40)
Лампочко говоришь?

А если яблочко? И не во рту )))

Когда телефон звонит в 3 ночи — это значит, что кто-то умер, а если и не умер, то очень жаль. Звонит брат, рыдает слезами: "У меня яблочко в пизде застряло! Я так не могу больше, приезжай, пожалуйста!" и трубку вешает. Отлично, думаю. Сколько мы с тобой в доктора играли и пися была мужская и вот это что теперь и о чем? Но я срываюсь и еду. Встречает меня наглухо обсаженный подросток, даже не знаю под чем. Тема следующая. Родители уехали на дачу и он ебал одноклассницу. Яблочком. Юный мичуринец, вы ж посмотрите! Маленьким яблочком на веточке. Веточка, понятное дело, оторвалась и яблочко осталось внутри девки. Сначала им было смешно, а потом они поняли, что яблоко достать без вариантов. Девка ни в школу ни домой в таком виде идти не хочет, у всех истерика. Выгнать мелкую похотливую дрянь пинком под сраку без вариантов — у неё папа какой-то местный авторитет.
Ну, говорю, поздравляю тебя, братан. Женись теперь на ней, она тебе банку компота родит. А почему ты ей кедровую шишку в жопу не засунул и лампочку в рот? Что тебе мешало? Вызвал бы 911 и телевиденье, нормально было бы.
И тут из ванной выходит эта утка, фаршированная яблоками. В клетчатой юбочке, белой рубашечке, в синем бархатном пиджачке и белых гольфах, с двумя белыми косичками... неземной красоты ребёнок, ангел просто, только с яблоком в гениталии, с запретным, блядь, плодом. Берёт меня за руку и на ухо "надо поговорить, я при нём стесняюсь". Не, ну нормально ваще? Трахаться при помощи яблока она не стесняется, а говорить об этом стесняется.
На кухне она залезает на стол и раздвигает свои худые ножки. И с жалостным личиком такая возлежит. Не, ну я медик и мать, но ёб твою мать! Ну что это и зачем ты такая тупая и наглая?! И на лобке татуировка, 15 лет человеку. — "Я так себя плохо чувствую! Мне кажется, оно провалилось в желудок!" — "Бляяяя!!! Оно не в желудке, дурочка. Оно в мозг уже провалилось, будем лоботомию делать, череп твой красивый вскрывать, я тут бессильна, надо врачу звонить!". 5 утра.
Звоню дяде Ване, патологоанатому со смешной фамилией Рабинович, излагаю суть проблемы. Приезжает Рабинович с огромным чемоданом. Дети в ахуе и панике. Говорит "Чистую простынь, кипятка, спиртного". Тут обосралась даже я. Раскладывает девку на столе, берёт обычный штопор, волосатой огромной ручищей нажимает ей чуть выше лобка, осторожно поворачивает там штопор и ЧПОК!!!
Злополучный фрукт украшает штопор. — "Ебаться подано, господа!" — орёт диким голосом Рабинович, всаживает стакан коньяка и закусывает яблоком. Тем самым. Вытирает руки кухонным полотенцем, забирает коньяк и уезжает.
Все счастливы, счастливы! ©

stol.gif это нечто.....

Добавлено в 09:03
Цитата (San4ezF1 @ 19.11.2015 - 20:36)
Засунул... cry.gif

....и????

[^]
Salagin
20.11.2015 - 09:20
1

Ярила

AlDianochka
Цитата
Ну я прожектором киловаттным грела при покраске бензобак.

Я на прожекторе (галогенном) материнские платы разбирал, слоты и чипы как семечки сдергиваешь.

[^]
HobbyT
20.11.2015 - 10:16
0

Многодетный отец-одиночка

Цитата (San4es335 @ 19.11.2015 - 16:16)
Вот сколько уже историй слышал про эти лампочки во рту! Ну не могу поверить, что невозможно достать назад! Бля, я уже на грани, еле сдерживаюсь, чтоб не попробовать самому. sm_biggrin.gif

Бро, если надумаешь провести эксперимент, позови меня, вместе попробуем. А пока держись. rulez.gif rulez.gif rulez.gif

[^]
xtrest
20.11.2015 - 10:22
1

Ярила

Лом- это наше все!

[^]
AlDianochka
20.11.2015 - 10:37
1
Статус: Online

Пантера

Цитата (Salagin @ 20.11.2015 - 09:20)
AlDianochka
Цитата
Ну я прожектором киловаттным грела при покраске бензобак.

Я на прожекторе (галогенном) материнские платы разбирал, слоты и чипы как семечки сдергиваешь.

Ну при отсутствии преднагревателя плат это выход. smile.gif Только перегреть не боялся?

Это сообщение отредактировал AlDianochka - 20.11.2015 - 10:37

[^]
Salagin
20.11.2015 - 10:51
0

Ярила

AlDianochka
Цитата
Ну при отсутствии преднагревателя плат это выход. Только перегреть не боялся?

Да нет, платы большие, тепло распределяется как то и олово плавится быстрей, чем плата. Зато потом с мелкой платы решил выпаять компоненты - сжег нафиг плату, аж почернела. Так что сноровка требуется.

[^]
ДобрыйЭх
20.11.2015 - 11:18
-1

Ярила

Цитата (San4ezF1 @ 19.11.2015 - 22:36)
Засунул... cry.gif

поздравляю теперь ты ТПЯпа.

[^]
Senya55
20.11.2015 - 12:54
1

Ярила

Цитата
ключевую роль в операции по спасению сыграл именно лом...

Старший помошник gigi.gif

Лампочка во рту. МЧС-эдишн.

[^]
Бойцоваямышь
20.11.2015 - 14:09
1

Ярила

Засунул... cry.gif

Отпишись - вышла или нет, разрешил многолетний вопрос!

[^]
San4ezF1
20.11.2015 - 14:19
1

Весельчак

Цитата (Бойцоваямышь @ 20.11.2015 - 14:09)
Засунул... cry.gif

Выше писал. Жив здоров. rulez.gif

Лампочка во рту. МЧС-эдишн.

[^]
Бойцоваямышь
20.11.2015 - 18:11
1

Ярила

Цитата (San4ezF1 @ 20.11.2015 - 14:19)
Цитата (Бойцоваямышь @ 20.11.2015 - 14:09)
Засунул... cry.gif

Выше писал. Жив здоров. rulez.gif

Ну вот, не быть мне уникальной.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43206
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх