Муж ушёл

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (71) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kotofeich7
18.11.2015 - 04:06
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Kaddinskyi @ 18.11.2015 - 04:04)
Цитата (GoldyVixen @ 18.11.2015 - 03:58)
Завтра к врачу пойдем меня выписывать, а сын поедет у моих пожить.

бухать будешь? cool.gif

В сауну, а то чо. Зря что ли?) Пол япа компанию составят ☺

[^]
ELW
18.11.2015 - 04:08
47
Статус: Online

Юморист

ELW
Цитата
Но извините, дорогие, дергать мужа за усы можно только в случае, если хочешь развода.

Я ушла в интернет заводить темы про сауну, а он побежал в реал бабу искать. Разница есть?

Есть, милая, есть. Причем весомая. Ты сосуд. Ты - святыня для мужа. Если в тебя насрут - это не исправимо. Это нельзя поправить. И одна только возможность, что ты способна допустить до себя кого-то - убийственна. А он может сеять доброе и вечное на все четыре стороны.
И это не беда, пусть сеет. Важно куда он ДОМОЙ идет.

Это сообщение отредактировал ELW - 18.11.2015 - 04:10

[^]
andy71
11

Хохмач

Цитата (GoldyVixen @ 18.11.2015 - 03:56)
Итак. Я вернулась.

А давайте так: мне не интересно, кто виноват. Факт в том, что у мужа на текущий момент уже есть другая, так что, поезд нашей семьи уехал, на память прогудев. Из нас двоих я взяла паузу, а он ушел на блядки - такова жизнь.

Мне сейчас интересно, что делать. На 3 года декрета я наглухо выпала из ритма жизни. В этих ваших яблоках обгрызанных, планшетах и даже смартфонах я не шарю чуть более чем полностью.

Так что, давайте по порядку. В воскресенье у меня сгорела дедова звонилка, которой я долгое время пользовалась. Завтра мне кровь из носу надо купить телефон. Я подумываю взять Lenovo A5000 (ценовая категория около 12000). Что скажете?

возьми дилдо 45

[^]
flashy
2

Ярила

Цитата (Kotofeich7 @ 18.11.2015 - 04:06)
Цитата (Kaddinskyi @ 18.11.2015 - 04:04)
Завтра к врачу пойдем меня выписывать, а сын поедет у моих пожить.

бухать будешь? cool.gif

В сауну, а то чо. Зря что ли?) Пол япа компанию составят ☺

Это сауну на неделю снимать надо. shum_lol.gif

[^]
Novel1981
18.11.2015 - 04:09
10

Приколист

Извини ТС но ты ТП. Был я когда то такой же. Искал где повеселее. А когда стукнуо 31 понял что ни кому я не нужен. Благо нашла меня все таки та суженная и рядом. А тебе совет. Ищи нового мужа и шляйся по саунам, и все будет хорпошла бы в сауну с мужиком (ми) давно бы пиздюлей набрала бы от меня.

[^]
Allinovskiy
18.11.2015 - 04:09
6

Шутник

Толстая небось?

[^]
kensajou
18.11.2015 - 04:10
29

Уральский подмосквич

короче, оправдание блядёшки опять. Который раз. И мы, ЯПовцы, должны принять решение. Да развод тут. Очевидно.

Это сообщение отредактировал kensajou - 18.11.2015 - 04:11

[^]
EugineK
18.11.2015 - 04:11
15

мизантроп-затейник

ELW
я аж прослезился и заскринил pray.gif
Создаю фан-клуб Вашего имени pray.gif pray.gif pray.gif

[^]
Vicky78
1

Ярила

Цитата (Novel1981 @ 18.11.2015 - 02:09)
Извини ТС но ты ТП. Был я когда то такой же. Искал где повеселее. А когда стукнуо 31 понял что ни кому я не нужен. Благо нашла меня все таки та суженная и рядом. А тебе совет. Ищи нового мужа и шляйся по саунам, и все будет хорпошла бы в сауну с мужиком (ми) давно бы пиздюлей набрала бы от меня.

Ты не муж ТС случайно? Сумбурно оба матюкаетесь shum_lol.gif

[^]
Funk4Obama
13

\/

Цитата (GoldyVixen @ 18.11.2015 - 03:18)
Люди, а вы как считаете, волосы до лопаток в 31 год - это не слишком длинные?

ага, в 31 год волосы до лопаток это слишком, а выкладывать сиськи и дергать мужа за усы это норм gentel.gif

Это сообщение отредактировал Funk4Obama - 18.11.2015 - 04:19

[^]
Слимпер
18.11.2015 - 04:12
-1

Юморист

Цитата (GoldyVixen @ 18.11.2015 - 04:26)
flashy
Цитата
Эмм а как связаны возраст и длина волос?

На работе коллеги все волосы посрезали. Я себя порой чувствую престарелой русалкой. Может, тоже обрезать?

Они их обрезали, потому что - ленивые жопы. Даже за собой ухаживать не хотят. Волосы обрезать - ха! Ещё кольцо в нос вставь gigi.gif Хочешь перемен? Займись чем нибудь, о чём мечтала, но на это не хватало времени. И успокоительных глотать не надо. Лучше иди в фитнес-центр и там замучайся.

[^]
100gramm
18.11.2015 - 04:12
0

Приколист

Все будет хорошо! Не унывай главное! Держись!

[^]
GoldyVixen
18.11.2015 - 04:13
32

Лисица

kensajou
Цитата
Ты убежала к кому угодно звать тебя трахать, муж на тебя плюнул и пошёл кобелить

Не так всё было. Муж больше месяца домой только поспать приезжал. Я попыталась с ним разговаривать - игнор, уткнувшись в телефон. Потом вообще начал рассказыывать про какую-то замечательную бабу, которую он со Сталкера привез и как он с ней и с ее дочкой туда в следующем году поедет. Ездил на Сталкер на все выходные, не позвонил оттуда ни что доехал нормально, ничего. И лепил отмазки: у меня телефон сел, там связи нет, бла-бла-бла. Потом еще что-то, еще что-то. Я в итоге психанула и собрала ему чемодан. До этого несколько дней просила разъехаться спокойно и взять паузу.

Потом он пообещал приехать к больному сыну в воскресенье к 14.00 (в ночь с субботы на воскресенье у сына начала скакать температура от 38 и выше, не сбивалась целый день), я сижу на сумке для больнички. Доктора вызвала, тот приехал, прописал пучек лекарств, сын плачет. Не плачет - воет! Я его держу на руках. Отойти в аптеку не могу. Но муж же приедет скоро! И, как назло, кончается детский Нурофен, а впрочем похер, так как максимальную дозу я в сына уже влила, а толку нихрена.

Ночь не спала, задремала с сыном на руках около 15.00, забыла на плите кастрюльку с едой. Просыпаюсь около 18.00 от того, что дома туман, кошка носится по дому и воет. Еда в кастрюле сгорела до углей, дома всё в дыму, через 2 двери и дверь шкафа одежда провоняла всем горелым (это чтобы понятно было). То есть, мы тупо могли надышаться и не проснуться. Звоню мужу, а он всё там же. В итоге приехал ночью, привез уже ненужные лекарства. Я утром проснулась от того,что приехала мама и привезла те же самые лекарства.

А когда я написала ему про всю эту ситуацию, то оказалось, что ему всё-равно. И вообще я сама виновата. А у него есть женщина и вообще досвидос. И потом только появилась тема про сауну.

[^]
top77art
18.11.2015 - 04:14
12

Ярила

Цитата (ELW @ 18.11.2015 - 04:08)
ELW
Цитата
Но извините, дорогие, дергать мужа за усы можно только в случае, если хочешь развода.

Я ушла в интернет заводить темы про сауну, а он побежал в реал бабу искать. Разница есть?

Есть, милая, есть. Причем весомая. Ты сосуд. Ты - святыня для мужа. Если в тебя насрут - это не исправимо. Это нельзя поправить. И одна только возможность, что ты способна допустить до себя кого-то - убийственна. А он может сеять доброе и вечное на все четыре стороны.

и эти слова написала женщина ! bravo.gif

[^]
Vicky78
18.11.2015 - 04:15
3

Ярила

Кто видел ТС? Покажите, а? ( Сиськи не надо, я видела) А то все отправляют её на фитнес. Хочу посмотреть! lol.gif

[^]
Matar
18.11.2015 - 04:15
-6

Ярила

Цитата (GoldyVixen @ 18.11.2015 - 02:53)
Итак, муж ушел. Как мне это неоднократно пророчили. Вы были правы! Он ушел совсем: у него новая жизнь, новые увлечения, новые друзья, заменившие ему меня. Больно. Сама не заметила как за 8 лет в нем растворилась. Что у меня есть без него? Ничего. Вся жизнь была построена вокруг них с сыном.

И я даже не знаю, как теперь начать возвращаться к себе самой. Откуда начать? Как сделать первый шаг? Кто я, какая я? Самой даже смешно: как так получилось, что я - вечный фантазер и неунывающий ребенок в душе - и не знала.

Поговорите со мной, а?

З.Ы. Странно, хотела создать тему в беседах, а попала в инкубатор.

ТС...Весь мир на ладони твоей...

Смотри и слушай, это ответ на твой вопрос:

[^]
bmw13
18.11.2015 - 04:16
1

Ярила

искала ТС изначально утешения... нашла? ))
пиздец какой-то... сама себе не поможешь - никто не поможет!
ну вот не надо бы личное и важное на люди выкладывать, люди - изначально злые... )

[^]
Насяшка
18.11.2015 - 04:16
26

Ярила

Дурная ты всё-таки баба, GoldyVixen. Вся твоя жизнь семейная на виду у ЯПа. Мазохистка, не иначе.

[^]
Насяшка
18.11.2015 - 04:17
3

Ярила

Цитата (top77art @ 18.11.2015 - 10:14)
Цитата (ELW @ 18.11.2015 - 04:08)
ELW
Цитата

и эти слова написала женщина ! bravo.gif

А чего, только мужчинам можно чушь нести? gigi.gif

[^]
Kotofeich7
3

Ярила

Смысла дискутировать нет. Нужна 2 сторона. Так то сценарий щас знакомый будет "всемужикикозлы"

[^]
StUDeNok
19

Ярила

Цитата (ELW @ 18.11.2015 - 02:08)
ELW
Цитата

Есть, милая, есть. Причем весомая. Ты сосуд. Ты - святыня для мужа. Если в тебя насрут - это не исправимо. Это нельзя поправить. И одна только возможность, что ты способна допустить до себя кого-то - убийственна.

Давно я такого от женщины не слышал. Сейчас умных пруд пруди, а вот мудрость женская, явление нынче редкое. bravo.gif

[^]
kensajou
18.11.2015 - 04:18
18

Уральский подмосквич

Цитата (GoldyVixen @ 18.11.2015 - 04:13)
kensajou
Цитата
Ты убежала к кому угодно звать тебя трахать, муж на тебя плюнул и пошёл кобелить

Не так всё было. Муж больше месяца домой только поспать приезжал. Я попыталась с ним разговаривать - игнор, уткнувшись в телефон. Потом вообще начал рассказыывать про какую-то замечательную бабу, которую он со Сталкера привез и как он с ней и с ее дочкой туда в следующем году поедет. Ездил на Сталкер на все выходные, не позвонил оттуда ни что доехал нормально, ничего. И лепил отмазки: у меня телефон сел, там связи нет, бла-бла-бла. Потом еще что-то, еще что-то. Я в итоге психанула и собрала ему чемодан. До этого несколько дней просила разъехаться спокойно и взять паузу.

Потом он пообещал приехать к больному сыну в воскресенье к 14.00 (в ночь с субботы на воскресенье у сына начала скакать температура от 38 и выше, не сбивалась целый день), я сижу на сумке для больнички. Доктора вызвала, тот приехал, прописал пучек лекарств, сын плачет. Не плачет - воет! Я его держу на руках. Отойти в аптеку не могу. Но муж же приедет скоро! И, как назло, кончается детский Нурофен, а впрочем похер, так как максимальную дозу я в сына уже влила, а толку нихрена.

Ночь не спала, задремала с сыном на руках около 15.00, забыла на плите кастрюльку с едой. Просыпаюсь около 18.00 от того, что дома туман, кошка носится по дому и воет. Еда в кастрюле сгорела до углей, дома всё в дыму, через 2 двери и дверь шкафа одежда провоняла всем горелым (это чтобы понятно было). То есть, мы тупо могли надышаться и не проснуться. Звоню мужу, а он всё там же. В итоге приехал ночью, привез уже ненужные лекарства. Я утром проснулась от того,что приехала мама и привезла те же самые лекарства.

А когда я написала ему про всю эту ситуацию, то оказалось, что ему всё-равно. И вообще я сама виновата. А у него есть женщина и вообще досвидос. И потом только появилась тема про сауну.

разумеется, ты ни причём. Извини за жёстокость. Я скажу за себя. Пока меня жена не отталкивает, я ради новой дырки не готов жертвовать своим семейным счастьем. Убеждает?

UPD. Я нагулялся сто раз. Мне моя жена как-то сказала то ли после ПМС, то ли во время, мол, я плохой. Я наорал, Боже упаси не тронул. Ушёл и забухал у друга. Она пришла, меня оттуда забрала, потом дико извинялась, мол, Димка, сорри, психанула. Всё в порядке, тьфу-тьфу. Никто никому не изменял. Претензий нет. Хотим второго ребёнка. Так сложно?

Это сообщение отредактировал kensajou - 18.11.2015 - 04:23

[^]
GoldyVixen
2

Лисица

Насяшка
Цитата
Дурная ты всё-таки баба, GoldyVixen. Вся твоя жизнь семейная на виду у ЯПа. Мазохистка, не иначе.

Всё, проехали, нет ее больше. Нет больше никакой семейной жизни. Надо сейчас как-то собраться и пойти дальше.

[^]
flashy
10

Ярила

Цитата (GoldyVixen @ 18.11.2015 - 04:13)
kensajou
Цитата

С болезнью ребёнка конечно как то не очень поступил, по скотски.

А у всего остального подозреваю ноги растут задолго до финального месяца.

[^]
argo41
18.11.2015 - 04:19
1

Ярила

Забей! Что есть-то есть.Начинай жить самостоятельной жизнью. На сайты знакомств тоже забей. Там поебаца тока на 1-2 раза найдешь. не более того. Особенно если ты и с дитем.
Лучше кидай сиски в личку а там посмотрим. Вдруг любовь на всю жизнь?!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 128873
0 Пользователей:
Страницы: (71) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх