После всего, что между нами было я просто обязана, на них жениться

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Derek
16.11.2015 - 19:49
0
Статус: Offline

Хохмач

Цитата
Завидую че... Я думаю ты одна из тех счастливых женщин, которые могут испытывать вагинальный оргазм. Поэтому заветные 45 см принципиальны. А мне чтоб возбудиться и кончить нужно скорее эстетическое удовольствие чем внутренние ачучения. Таки да- онанизм

А с мужиками теперь все? Или когда появится, тогда и ладно, а раз нет, будет вот так?

[^]
Nikalawna
16.11.2015 - 20:07
4

Хохмач

Цитата (Derek @ 16.11.2015 - 19:49)
Цитата
Завидую че... Я думаю ты одна из тех счастливых женщин, которые могут испытывать вагинальный оргазм. Поэтому заветные 45 см принципиальны. А мне чтоб возбудиться и кончить нужно скорее эстетическое удовольствие чем внутренние ачучения. Таки да- онанизм

А с мужиками теперь все? Или когда появится, тогда и ладно, а раз нет, будет вот так?

Тут видишь какая штука. Я отношу себя к приличным женщинам. Таким, за которыми мужчине надо поухаживать. А ОЖП, которая ждет ухаживаний, автоматически причисляется к потреблядям. Я в общем-то ни в чем не нуждаюсь. Поэтому будет вот так как есть. Региться на СЗ не собираюсь. Да и стыдно чёт.

[^]
Smirnoff1812
16.11.2015 - 20:09
1

огурец

Покажи сиськи, что это правда!

[^]
Lalia
16.11.2015 - 20:11
1

Ярила

Фильм "Дикари" вспомнился. :)

[^]
Derek
16.11.2015 - 20:12
1

Хохмач

Цитата
Тут видишь какая штука. Я отношу себя к приличным женщинам. Таким, за которыми мужчине надо поухаживать. А ОЖП, которая ждет ухаживаний, автоматически причисляется к потреблядям. Я в общем-то ни в чем не нуждаюсь. Поэтому будет вот так как есть. Региться на СЗ не собираюсь. Да и стыдно чёт.

Т.е. на толстый смачный х..й у тебя встает, просто к тебе еще надо подкатить красиво?

[^]
qweqweqwe123
16.11.2015 - 20:14
1

Ярила

Цитата (Manija @ 16.11.2015 - 16:02)
Плин, ну а ЧТО тут плохого??!!!!
Да е...сь с миром, никого не уводите, никто не страдает!
а главное, нет никакой гомосятины! agree.gif

Как это нет - гомо в данном контексте значит однополый.

[^]
Alexanders
16.11.2015 - 20:14
2

Ярила

Цитата (Nikalawna @ 16.11.2015 - 15:51)
Тут есть тема Ушла девушка к другой девушке жить.

Года три тому назад, в процессе реанимации брака я наизнанку выворачивалась, чтобы мужа удержать. А он кинул мне тогда идейку – секс втроем. Ну, мжж. Мол ты, да я, да зая моя.. Жёны, вслух сравниваемые с молодыми кандидатками на место у плиты, становятся очченьно податливые на уговоры. Казалось и мне, что вот после такого вот аттракциона уж точно он меня ни на кого не променяет. Любила очень мужа, что ж…
Я, как образцовая жена, вызов времени приняла и готовиться вроде начала к треугольничку, просмотрела пару видеоуроков, где щедро одаренный природой боец изучал гинекологические и отоларингологические глубины двух подружек (клиенток, соседок, медсестер нужное подчеркнуть). Но вот тут интересный фокус моя ушатанная психика выкинула! Проскочила мыслишка номер раз: третий здесь всё же лишний, вдогонку мысль номер два: лишний -- обладатель МПХ.
К счастью, не все мужские мёчты подлежат сбыче.. Не обломилось мне ваще никакого секса ввиду внезапного осознания мужем крайней своей влюбленности в молодую подругу ( а может он и ей намекнул про МЖЖ, а она ему объяснила вкратце почем в Одессе рубероид.) Кто у них там теперь третья Ж я не знаю.
Рассталась я с мужем. Мирно. Исчез мой супруг в одну из своих квартир в прекрасное далёко оставив меня владелицей уютного домика (строили вместе с нуля), вишневого сада и матушкой двоих сыновей, портретное сходство с батей которых компенсирует ностальгию по первому и единственному мужчине в моей жизни. Прихватил только зимние шины для своего инфинити и всю коллекцию патретов Бенджамина Франклина из сейфа.
О чем это я? Проревев почти год под бутыль и сигарету (пацаны на меня уже психотерапевтой пугали), обнаружила что:
я теперь классическая РСП,
у меня до оверх**я свободного времени,
денег стало меньше, но и расходы ниже, чем те, что взамуже. Работа у меня хорошая, по имени отчеству ко мне обращаются и премии выдают регулярно. Ну и бывший платит $80 алиментов. Земной ему поклон!
В целом все неплохо и про отношения думать не хочется от слова совсем.НО!...
Сексуальное желание брошенной бабы, я вам скажу по секрету, штука хитрая. С одной стороны, спасибо Адриане Челентане, рубка дров плавание, фитнес, огород – вполне этичный и полезный для здоровья способ сублимации, с другой стороны, ловишь себя на неотвязной мысли, что секс все же занятие для двоих, несмотря на вколоченное в голову понятие – кому -ты –нужна- в- сорок- лет- с- двумя- детьми- на- себя- посмотри
Вот здесь то моё подсознание и взяло управление этой сферой моей жизнедеятельности в свои руки.
…Маринка в душевой бассейна скользнула по мне взглядом и спросила, где я делаю депиляцию бикини.
-- Чистенько так, и раздражения нет, -- захлопала ресничками славная крепенькая блондинка. – Скажи, в каком салоне так делают?
Я ответила, что скажу, если она мне намылит спинку… Когда её ладошка намылила еще и щечки моей попы я поняла, что, наверное, стоит предложить ей поболтать о своем, о РСПшном. Зашли в кафешку обменялись улыбками и намеками, а потом Марина предложила прямо сейчас зайти в… салон красоты и сделать короткий маникюр. Ну, зачем две ухоженные дамы спилили длинные ногти нафиг, думаю маникюрша не поняла, но я от вида Маринкиных пальцев текла, как никогда до этого…
Другая моя подружка, не из наших – замужем, но муж ревнивый и нездоров, по её словам. История такая. Я ждала своей очереди пропылесосить машину на мойке самообслуживания. У пылесоса слишком долго застряла раскоряченная всеми дверьми и багажником тойота ярис (мммм! Сама нежность). Хозяйка шурудит в салоне шлангом, а её попка так задорно торчит из задней двери, что я залюбовалась и не стала скрывать своего восхищения. (ахахах, ни один мужчина бы не осмелился сказать этой точеной рыжухе с мягкими губами то, что сказала я!)… С ней моя чуйка тоже сработала верно! Фантазия у девчонки развита, мужа уважает, других мужчин к себе не подпускает в принципе, ребенок каждый вторник и четверг по 2,5 часа занимается теннисом… Все условия!
Девчонок я сначала разводила во времени и в пространстве, а потом познакомила, но втроем в постели мы не были. Хотя мне кажется, что они мне изменяют друг с дружкой… Секс вповалку никого из нас не привлекает, но вдвоем с каждой из них по-особенному хорошо. Это не любовь, нет. И не дружба. Я воспринимаю наши отношения как вид физической активности, приносящий радость, стимулирующий к поддержанию своего тела в лучшей форме. Мы не обсуждаем мужчин, но понимаем, что рано или поздно у одной из нас появится тот, ради кого нашу связь придется прервать. А пока мы планируем такой невинный девчачий уик-энд в спа-отеле.
Никому ничего не хочу доказать, наказать или предложить. Насыплете зелени - пасиб, зашпалите - уйду от вас, размазывая сопли...
Всем добра

Может МММЖМММЖМММММММЖММЖМ попробуем? Мы подъедем если что...

Добавлено в 20:15
Цитата (Smirnoff1812 @ 16.11.2015 - 20:09)
Покажи сиськи, что это правда!

И раскоряку. pray.gif

[^]
вещьсчий
16.11.2015 - 20:19
3

Юморист

да шо за пиздес тварится

гомосеки в ЯПе

[^]
Communist63
16.11.2015 - 20:21
3

Хохмач

Цитата (qweqweqwe123 @ 16.11.2015 - 20:14)
а главное, нет никакой гомосятины!  agree.gif

Ничего против ТС не имею. Я просто в ахуе от реакции ЯПа. С каких пор тут НАСТОЛЬКО двойные стандарты? Если бы это было написано от лица мужского пола, то тут уже было бы под 20 страниц дерьма

Это сообщение отредактировал Communist63 - 16.11.2015 - 20:26

[^]
Звероящер
16.11.2015 - 20:23
1

Приколист

Ох, подозрение, что все таки свою фантазию мужик с МПХ описал, не?

[^]
dude29
16.11.2015 - 20:25
1

Ярила

Азиат со своим вечным вопросом уже был?

[^]
PainBox
16.11.2015 - 20:27
0

Приколист

Цитата (Communist63 @ 16.11.2015 - 20:21)
Цитата (qweqweqwe123 @ 16.11.2015 - 20:14)
а главное, нет никакой гомосятины!  agree.gif

Я просто в ахуе от реакции ЯПа. С каких пор тут НАСТОЛЬКО двойные стандарты?

[^]
FoxMA
16.11.2015 - 20:28
6

Шутник

По мне так, Nikalawna сейчас просто счастлива. Да бросил муж, но при этом нашла выход, не сидит в депрессии.
Я не думаю, что это делается на глазах у сыновей. По стилю ответов, хватает ума скрывать. А дети чувствуют, что мама счастлива, значит и в семье все хорошо, хоть и нет папы рядом. Возможно со временем, когда дети подрастут, она и примет решение рассказать им правду
Nikalawna, будь счастлива. Каждый имеет право на своё счастье. У каждого своё решение.

[^]
Severskiy
16.11.2015 - 20:29
5

Ярила

Ай, молодца! Не ныла, с крыш головой вперед не прыгала, а взяла свое счастье в свои руки, с подпиленными ноготками!)))
ПС А тема - классная.
ППС Еще пишите!

[^]
СашкЪ
16.11.2015 - 20:34
6

Котопёс Павлова-Шредингера

Блин, автор, искренне смеялась над рассказиком, слог меня порадовал иронией deg.gif

Я, как человек увы безнадежно гетеросексуальный, тебе даже завидую (только по-хорошему) - у тебя есть выбор!
Во времена, когда к женщинам как к женам со стороны мужчин выдвигаются наборы почти невыполнимых требований, когда любая из нас должна помнить, что имя нам - легион, а сзади уже подпирают толпы юных охотниц, которые не хотят "выйти замуж за рядового, чтобы потом...", а в воздухе носится угрожающая идея кризиса среднего возраста, коий даёт мужчине полное право отмочить по отношению к тебе любую хуету, так вот в эти времена для женщин как никогда реальна перспектива одиночества в возрасте за 35. И что тогда? Огород, кошки, дети, работа? "Замуж поздно, сдохнуть рано". У тебя же есть выбор - метаться между необходимостью найти мужчину для..ну для всего, и некой стыдностью этой ситуации, или просто расширять горизонты, не напрягаясь по поводу своего одиночества. И это офигенно, ящетаю. Молодец, чо!
Communist63
Цитата
Ничего против ТС не имею. Я просто в ахуе от реакции ЯПа. С каких пор тут НАСТОЛЬКО двойные стандарты? Если бы это было написано от лица мужского пола, то тут уже было бы под 20 страниц дерьма
что ж, ты прав, тут очевидно двойной стандарт со стороны пользователей, это да. Но, с другой стороны, вот пишет мужчина о том, что он влюбился под атаку лет в молодую и хочет уйти из семьи, то что? Его поддерживают, ему сочувствуют, ему зелени кидают. А напиши такое женщина? Представляешь, какая бы была реакция яповцев? То-то. Двойные стандарты - они такие, повсюду.

Это сообщение отредактировал СашкЪ - 16.11.2015 - 20:39

[^]
mazurick
16.11.2015 - 20:41
1

Юморист

при отсутствии любимого целлулоидная елда и ёбырь-террорист неважная замена, а милая подруга вполне может подарить необходимые внимание, доброе слово, нежность и ласку

Это сообщение отредактировал mazurick - 16.11.2015 - 20:41

[^]
Derek
16.11.2015 - 20:41
0

Хохмач

Цитата
Но, с другой стороны, вот пишет мужчина о том, что он влюбился под атаку лет в молодую и хочет уйти из семьи, то что? Его поддерживают, ему сочувствуют, ему зелени кидают. А напиши такое женщина? Представляешь, какая бы была реакция яповцев? То-то. Двойные стандарты - они такие, повсюду.

Главное! Чтобы пидорги тут свои сопли не разводили!

[^]
McT969
16.11.2015 - 20:42
0

циничный клоун

Цитата (СашкЪ @ 16.11.2015 - 20:34)
а в воздухе носится угрожающая идея кризиса среднего возраста, коий даёт мужчине полное право отмочить по отношению к тебе любую хуету, так вот в эти времена для женщин как никогда реальна перспектива одиночества в возрасте за 35.

Опять богомерзкуюпоебень постишь, Александра,ну нахуя ? Это не мужчины, это инфантильные пидары, вот так их и называй, блеать!!!!!! disgust.gif

Это сообщение отредактировал McT969 - 16.11.2015 - 20:43

[^]
Тигроутка
16.11.2015 - 20:43
8

Ярила

Цитата
Я отношу себя к приличным женщинам. Таким, за которыми мужчине надо поухаживать. А ОЖП, которая ждет ухаживаний, автоматически причисляется к потреблядям.

Вы, матушка, антибабы / новоселова / яповских альфачей перечитали.
Выбрасывайте из лексикона эти сокращения. Ожидать от мужчины ухаживаний - нормально, и многие мужчины тоже это понимают и действуют соответствующе.

Паласатое, все еще веселее. Одна и та же дама может любить и секс с мужчиной за силу, волосатость и йух, и секс с женщиной - за нежность и сиськи.

[^]
MSR
16.11.2015 - 20:46
0
Статус: Online

Ярила

Без фото не поверю!

[^]
paradox316
16.11.2015 - 20:47
2

Ярила

Не перевариваю что пидоров что лесбиянок. А местным дрочунам хочу заметить, что лесбиянки хороши на вид только в порнухе, в реале это полный Пиздец.

[^]
СараБараБу
16.11.2015 - 20:47
2

Постоянный участник ЯП-тус в Израиле

Кто такаяОЖП?

[^]
Communist63
16.11.2015 - 20:48
0

Хохмач

Цитата (Derek @ 16.11.2015 - 20:41)
Цитата
Но, с другой стороны, вот пишет мужчина о том, что он влюбился под атаку лет в молодую и хочет уйти из семьи, то что? Его поддерживают, ему сочувствуют, ему зелени кидают. А напиши такое женщина? Представляешь, какая бы была реакция яповцев? То-то. Двойные стандарты - они такие, повсюду.

Главное! Чтобы пидорги тут свои сопли не разводили!

Взаимоисключающие параграфы налицо

[^]
Derek
16.11.2015 - 20:49
1

Хохмач

Цитата
Кто такаяОЖП?

Особь женского пола

[^]
lushchan71
16.11.2015 - 20:49
4

Ярила

Та не! Это ни хуя не норма! Как не крути!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74266
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх