Получился сегодня казус..

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Carpaccio
8.11.2015 - 13:23
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (рекрут @ 8.11.2015 - 12:53)
Цитата (bakzon @ 8.11.2015 - 12:46)
Цитата (ribak61 @ 8.11.2015 - 12:40)
А если Мудаков вылезет побольше..... , есть знакомый травматолог?

Вот поэтому что так думает большинство такая ситуация,быдло рулит

быдло рулит потому что тьма историй, как быдло калечит или даже убивает людей, которые с этим былом схлестнулись, а потом быдло отделывается условкой или амнистией. А если же кому-то все=таки удается быдлу надавать по щам или по-другому прилично травмировать, тут же быдло оказывается чьим-то сыном/кумом/сватом/другом и это быдло неожиданно становится потерпевшим избитым инвалидом с положительными характеристиками с работы, а надававшего по щам сознательного гражданина отправляют в СИЗО как хулигана, избившего приличного человека.

Если с быдлом связываться, то валить наглухо и потом в леске прикапывать, если на это неспособен, то нехер лезть.

А кто есть быдло? Это смотря с какой стороны глядеть.Практически в каждом конфликте человек опонента будет считать быдлом.Что тот, что другой.У каждого своя правда и будет отстаивать свою точку зрения конфликта.И умолчит свою вину,а на людях все белые пушистые.Это как тот чувачок на уазике,сам нарвался пизды получил и начал блажить караул менты беспределят.Так что господа быдло все.

[^]
telefon
8.11.2015 - 13:30
-1

Ярила

ТС, считаю, что ты прав на 100%.
Жаль, что твоя жена этого не понимает.

[^]
Сергеич
8.11.2015 - 13:33
2

Весельчак

будь по аккуратнее друг.. я тоже поучил одного.. чуть не закрыли

[^]
Жаська
8.11.2015 - 14:01
4

Шутник

Это все замечательно, но что твои дети будут делать, когда тебя рядом нет? Мне кажется, что жена имеет ввиду, что лучше научить их самих защищаться, а так как для девушки драка не лучший выход - тем же словом, например?

[^]
Groov3
8.11.2015 - 14:04
-1

Ярила

Цитата (Carpaccio @ 8.11.2015 - 13:23)
Цитата (рекрут @ 8.11.2015 - 12:53)
Цитата (bakzon @ 8.11.2015 - 12:46)
Цитата (ribak61 @ 8.11.2015 - 12:40)
А если Мудаков вылезет побольше..... , есть знакомый травматолог?

Вот поэтому что так думает большинство такая ситуация,быдло рулит

быдло рулит потому что тьма историй, как быдло калечит или даже убивает людей, которые с этим былом схлестнулись, а потом быдло отделывается условкой или амнистией. А если же кому-то все=таки удается быдлу надавать по щам или по-другому прилично травмировать, тут же быдло оказывается чьим-то сыном/кумом/сватом/другом и это быдло неожиданно становится потерпевшим избитым инвалидом с положительными характеристиками с работы, а надававшего по щам сознательного гражданина отправляют в СИЗО как хулигана, избившего приличного человека.

Если с быдлом связываться, то валить наглухо и потом в леске прикапывать, если на это неспособен, то нехер лезть.

А кто есть быдло? Это смотря с какой стороны глядеть.Практически в каждом конфликте человек опонента будет считать быдлом.Что тот, что другой.У каждого своя правда и будет отстаивать свою точку зрения конфликта.И умолчит свою вину,а на людях все белые пушистые.Это как тот чувачок на уазике,сам нарвался пизды получил и начал блажить караул менты беспределят.Так что господа быдло все.

Не соглашусь, мне за всю жизнь не пришло в голову согнать младшего с места в метро, или поучить какого-нибудь ротозея водить. Быдло потому и быдло, что провоцирует, не умея держать себя в руках.

[^]
Босорканя
8.11.2015 - 14:05
1

Шутник

Цитата (BlackFalcon @ 8.11.2015 - 00:43)

Сам включаю заднюю и поджимаю его спереди до максимума (благо камера и парктроник позволяют на патриоте очень очень близко подъехать).

Вылезаю...

Дальше понятно.... дал я ему пиздюлин для ума... объяснил два раза по три раза что так делать нельзя, но увы.... опять не только словом.

Зачем ты его поджимал, если выходил ему пиздюлину отвесить?? Для того, чтоб он обе ваши машины расхерачил??

[^]
dioxyde
8.11.2015 - 14:15
0

Приколист

На силу надо отвечать только силой. Имхо, по другому нельзя.
Да и спорить с дураком- себя не уважать. И окружающие могут не увидеть между вами разницы.

[^]
samuray74
8.11.2015 - 14:20
3

Ярила

Моё мнение, конечно же, ближе к твоему, но всё же оно отлично от твоего.
Жена тебе пытается сказать, что не стоит ввязываться в конфликты. Ну, раз-второй третий ты будешь сильнее, а потом, как ты успел заметить, на десятый раз "на силу всегда найдется еще большая сила". И тогда твоя философия сработает против тебя. И ты буш отмудохан неправедниками. И это будет совсем не гут...
Поэтому: неначавшаяся битва - выигранная битва. Потому что ты не понёс потери и не можешь быть привлечен к ответственности. Стремись к миру и согласию (но это не значит стать тихим ботаном), не надо на себя брать роль вселенского воспитателя, ибо сам станешь воспитуемым - это неизбежно.
Но при этом, если ты стремишься к миру и согласию, а в ответ твои свободы и достоинство нагло попираются, то защитить себя - это святое. Ну и ближнему можно помочь, если есть возможность. В этом случае и УК на твоей стороне.
Тебе, наверное, интересно, а что же будет с быдлом, которое так и останется невоспитанным тобой? Всё просто: это быдло будет "воспитано" другим быдлом, и в результате, как пел Высоцкий, будет "билась нечисть грудью в груди и друг друга извела". Это тоже неизбежно.

Это сообщение отредактировал samuray74 - 8.11.2015 - 14:30

[^]
mellol
8.11.2015 - 14:29
3

Приколист

А ты из тех кто пиздит бомжей а потом хвастается?
Вместо того чтобы объяснить человеку что это неправильно ты нападаешь сзади? Херой.
У меня есть знакомый по типу тебя, так же себя вел, потом его амбал бортанул в магазине и он час оправдывался что насилие это не выход

[^]
Arkasha
8.11.2015 - 14:32
3

Юморист

пришлось поработать в такси
села на чужую машину, а резина там слегка подсношенная, для резкого торможения ну никак не годится
я и еду аккуратно, не спешу
ну а тут надо на разворот, никуда не денешься, пришлось перестроиться в левый ряд
поворотник включила, приближаюсь к развороту
сзади нервно мигают фарами, сигналят, потом обходят и резко оттормаживаются
ну делать нечего, я тоже по тормозам, визг-скрип тормозов, а машина как на салазках несется в жопу "учителю"
так быстро от меня еще никто не съебывал)
а за урок "учителю" от меня персональное спасибо!

[^]
Nanabozo
8.11.2015 - 14:46
-1

Весельчак

ТС, все правильно сделал! А жена не согласна до тех пор, пока в подобной ситуации сама не побывает.

[^]
moorhoohan
8.11.2015 - 14:55
-1

Ярила

Все правильно сделал в обоих случаях. Ибо как сказано, такие придурки будут знать, что "против силы всегда может найтись другая сила" и лишний раз поостерегутся со своими выебонами.
Я тоже сыну сказал, когда он жаловался на задиру и драчуна в классе, мол "не ссы - въеби ему разок, другой, даже если получишь от него больше, чем ты ему навалял, то не страшно". В другой раз он задумается, а стоит ли тебя трогать? Жена тоже говорила, что я не правильно его воспитываю, но я ведь мужика ращу, а не тряпку.

[^]
KiberLis
8.11.2015 - 14:59
1

Колист

А дочки телефончик не дашь? Интервью взять rolleyes.gif

[^]
Медгаз
8.11.2015 - 15:03
0

Шутник

Мужик ты супер. Так с ними и надо с быдлом, кулоком вбивать хорошие монеры в их пустые головы!

[^]
ventspils
8.11.2015 - 15:07
-1

Ярила

Чуйка мне подсказывает, что ваша жена привыкла к хорошей жизни за спиной надежного мужика, способного быстро просчитать ситауцию и верно выбрать линию поведения, и просто "интеллигентничает". Добро должно быть "с кулаками", не все графы Толстые с их непротивлением злу.

[^]
Yaburka
8.11.2015 - 15:26
1

Ярила

Цитата (TimSurgeon @ 8.11.2015 - 00:49)
Зря твоя жена в тебе сомневается. Пример ты подаешь правильный, но будьте уж поосторожнее. Долбоебов учить - никакой жизни не хватит.

Жена-то в нём как раз ни разу не сомневается: потому и живут долго и счастливо, и детей вырастили. Это просто доброе семейное брюзжание.

Счастье имеет много лиц. И такое в том числе.

[^]
zaugen
8.11.2015 - 15:44
1

Ярила

Цитата
Как объяснить, что это - не агрессия, это не выебистость своей силой, и ничего я никому не пытаюсь доказать...

агрессия это когда ты начинаешь первым по надуманным причинам
а когда ты защищаешь себя или своих близких от хамства и агрессии по надуманным причинам, это просто самозащита
а жена твоя ниразу видать в серьезный переплет не попадала вот и думает, что словом все можно решить
нет конечно можно когда твои оппоненты уважают тебя и слушают, что ты скажешь да и то частенько эксцессы возникают

Это сообщение отредактировал zaugen - 8.11.2015 - 15:45

[^]
Icicle
8.11.2015 - 15:55
1

Юморист

Не, ТС... Не будешь ты моим тестем...

[^]
magnumv
8.11.2015 - 16:04
0

Ярила

к сожалению очень многие слова не понимают( для закрепления надо добавлять твердую руку, по мне так все правильно. Взрослые устоявшиеся люди- в одно ухо влетело из другого вылетело, а вот после хорошей затрещины может и запомнят урок. Если на такое хамство внимание не обращать так ничего не измениться, они и дальше будут хамить
А жена твоя видимо просто беспокоится за тебя)

[^]
olse
8.11.2015 - 16:09
0

Главстаршина

А моя вот всегда за меня. И удар я ей сам ставил. Так что переебет, мало не покажется ))

[^]
skar21
8.11.2015 - 16:12
0

Хохмач

Добрым словом и револьвером можно добиться большего, чем одним добрым словом

Получился сегодня казус..

[^]
Слимпер
8.11.2015 - 16:20
0

Юморист

Мужиком надо быть не только на улице.

[^]
Маленькийвоз
8.11.2015 - 16:34
0

аФторский аВатар. Gert

Читала и думала о Папе!!! Щас ему позвоню ))
Всё-таки хорошо когда Папа рядом!

[^]
Moontheter
8.11.2015 - 16:39
0

Ярила

А вот эксперимента ради попробуйте спросить среднестат женщину:
" Что нужно делать, если сослуживец в армии просит носки постирать?"
К сожалению, воспитание многих женщин не позволяет им в полной мере понимать физическую безопасность.

Это сообщение отредактировал Moontheter - 8.11.2015 - 16:41

[^]
Svart1982
8.11.2015 - 16:39
2

Ярила

Не понял, чему такому хорошему автор научил своих детей. Посылать нахуй взрослых, прячась за спиной папика? Ну папик не вечен, а привычка нахуй слать остается. Огребет пиздюлей на пустом месте - вспомнит папу добрым словом.

Насчет дочуры. Ну красавчик, спору нет. В другой раз вылезет придурок с травматом или битой, и доча будет горько плакать на похоронах любимого папы.

Короче, сам еще тот "учитель".

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 80344
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх