Мигрант нашёл "кашелки" и вернул хозайке

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
мастер123
31.10.2015 - 14:26
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Precious101 @ 31.10.2015 - 14:05)
Хуёво быть по пояс деревянным, ты походу читаешь другим местом, и не догоняешь что я до тебя пытаюсь донести. Я понимаю не хуже тебя недолбоёба, что они тут кому-то нужны и выгодны, и так же понимаю что я пыль на фоне крупного и не очень бизнеса, ты тоже пыль я и это понимаю. Пусть работают, ради бога. Только просто работать далеко не все хотят, ну ты понял о чём я. А по твоему умозаключению следует терпеть это пришлое говно, потому что они кому-то видите ли выгодны. Расскажи это ребятам из Бирюлёво, Сагры и Кондопоги, они просто не в курсе. Манежка тоже не от сырости завелась.

Я не знаю, каким местом ты читаешь, уж явно не головой...
Еще раз, на пальцах - ты предлагаешь бороться со следствием, а не с причиной.
Хочешь чтобы ни одного гастера не было? Отлично!
Завтра же начинай бороться с теми, кто их сюда завозит. Уничтожь весь крупный бизнес, построй Город Солнца, стань правителем Царства Истины и на второй день все гастеры по радуге слиняют в тартарары.
А до тех пор терпи и не порть себе здоровье, ибо нихуя от твоих криков и вопросов не изменится, только внимание компетентных органов к себе привлечешь...
А преступность является неизбежным "бонусом" от наличия такого количества бесправных, забитых и обездоленных в 99 % людей, которых мы, русские, и привели к такой участи, когда расхуярили свою страну за сникерсы и джинсы... С последним тоже поспоришь?

[^]
мастер123
31.10.2015 - 14:30
3

Ярила

Цитата (КреаЛиболон5 @ 31.10.2015 - 14:25)
Цитата (benmozes @ 31.10.2015 - 13:33)
Цитата (Precious101 @ 31.10.2015 - 13:03)
Fromafar
Цитата
Ну что, кидаем немного денег (50-200 рублей) парню? Или только Япдессантом, странички зас...рать можем, в других темах?
Перевел немного ему.

Зачем вы таджику деньги переводите, совсем чтоль ёбнулись, походу он на мерседесе к себе в аул приедет. Тогда уж перечисли в один из наших детских домов, раз такой добренький. Осталось только памятник ему соорудить.
Пиздец, слов нет. faceoff.gif

На, почитай.

Мигрант, вернувший москвичке ее утерянный кошелек, отказывается от денег благодарных горожан. Молодой человек хочет отдать деньги, собранные в ходе флеш-моба, в интернат.

Нихера чурка ушлый. Щас он отдаст это копье в интернат. Потом с помощью соплей и воплей наших сердобольных граждан его наградят и сделают гражданином России. Потом сюда приедет весь его аул. Бля может хватит сопли разводить. Проверить, документы, если что то не в порядке (а это на 99.99999 % так), депортировать нахуй. Пусть там кашелки своим обезьянам возвращает. Пиздец развели хуйни. Это обычная хитровыебанная чурка и не более того.

Правильно! Будьте начеку товарищи!
Если какой-то нерусский захочет передать бабло в интернат, то НЕ ДОПУСТИТЬ ЭТОГО! А лучше руки ему оторвать, чтобы неповадно было. А то вдруг гражданство дадут...
К твоему сведению, он занесет это бабло русскому до мозга костей чиновнику и купит гражданство, если на то пошло...
А его аул ща сидит и ждет, когда же его наградят и сделают гражданином, чтобы сюда приехать?

Это сообщение отредактировал мастер123 - 31.10.2015 - 14:33

[^]
Staryigeolog
31.10.2015 - 14:35
0

Ярила

Цитата (DimBOSS666 @ 31.10.2015 - 07:32)
Цитата (Staryigeolog @ 31.10.2015 - 00:27)
Один на миллион

по себе людей не судят!

Да Боже упаси по себе судить! Исключительно по наблюдениям в жизни

[^]
Bashnetz
31.10.2015 - 14:36
2

Шутник

Цитата (КреаЛиболон5 @ 31.10.2015 - 14:25)
Цитата (benmozes @ 31.10.2015 - 13:33)
Цитата (Precious101 @ 31.10.2015 - 13:03)
Fromafar
Цитата
Ну что, кидаем немного денег (50-200 рублей) парню? Или только Япдессантом, странички зас...рать можем, в других темах?
Перевел немного ему.

Зачем вы таджику деньги переводите, совсем чтоль ёбнулись, походу он на мерседесе к себе в аул приедет. Тогда уж перечисли в один из наших детских домов, раз такой добренький. Осталось только памятник ему соорудить.

На, почитай.

Мигрант, вернувший москвичке ее утерянный кошелек, отказывается от денег благодарных горожан. Молодой человек хочет отдать деньги, собранные в ходе флеш-моба, в интернат.

Нихера чурка ушлый. Щас он отдаст это копье в интернат. Потом с помощью соплей и воплей наших сердобольных граждан его наградят и сделают гражданином России. Потом сюда приедет весь его аул. Бля может хватит сопли разводить. Проверить, документы, если что то не в порядке (а это на 99.99999 % так), депортировать нахуй. Пусть там кашелки своим обезьянам возвращает. Пиздец развели хуйни. Это обычная хитровыебанная чурка и не более того.

А чего пукан так рвет? Я видел 2х узбеков, которые помогают мусор кидать в мусоровоз, так потом они неоднократно соседке до подъезда помогали сумки донести.

[^]
CKAT
31.10.2015 - 14:36
1

Advocatus diaboli

Цитата (КреаЛиболон5 @ 31.10.2015 - 15:25)

Депортировать бы тебя куда подальше. Чтоб процент нормальных людей чуточку стал выше.

[^]
Precious101
31.10.2015 - 15:02
1

Балагур

мастер123
Цитата

Не передёргивай, умник. Я не этого хочу (хотя совсем не против), я хочу чтоб они не беспредельничали раз приехали, и жили по законам нашей страны. Хочу чтоб эти обезьяны не грабили наших людей, не насиловали наших баб, не убивали, не толкали наркоту, не завозили всякую заразу, вот что я хочу. А ты этого не хочешь?
Цитата
А до тех пор терпи и не порть себе здоровье, ибо нихуя от твоих криков и вопросов не изменится, только внимание компетентных органов к себе привлечешь...

Ну судя по твоему стилю общения, как раз таки ты и привык быть терпилой. Да и со здоровьем у мну всё норм. А вот тебе не мешало бы в поликлинике в очередях посидеть, годы то берут своё. И не надо органами стращать, старый толерантный шут.

Добавлено в 15:04
Цитата
А преступность является неизбежным "бонусом" от наличия такого количества бесправных, забитых и обездоленных в 99 % людей, которых мы, русские, и привели к такой участи, когда расхуярили свою страну за сникерсы и джинсы... С последним тоже поспоришь?

Могу спорить, но это отдельная тема.

[^]
DestroerSet
31.10.2015 - 15:05
1

Ярила

Дааа, Забехуйло настоящий герой! bravo.gif

[^]
мастер123
31.10.2015 - 15:17
1

Ярила

Цитата (Precious101 @ 31.10.2015 - 15:02)
мастер123
Цитата

Не передёргивай, умник. Я не этого хочу (хотя совсем не против), я хочу чтоб они не беспредельничали раз приехали, и жили по законам нашей страны. Хочу чтоб эти обезьяны не грабили наших людей, не насиловали наших баб, не убивали, не толкали наркоту, не завозили всякую заразу, вот что я хочу. А ты этого не хочешь?
Цитата

Ну судя по твоему стилю общения, как раз таки ты и привык быть терпилой. Да и со здоровьем у мну всё норм. А вот тебе не мешало бы в поликлинике в очередях посидеть, годы то берут своё. И не надо органами стращать, старый толерантный шут.

Добавлено в 15:04
Цитата

Могу спорить, но это отдельная тема.

1. Я тоже этого хочу. Чтобы никто не грабил, не убивал и не насильничал. Независимо от национальности. Но, почему-то все национальности грабят и убивают и насильничают...
Еще я знаю, что такое реальность и фантазия.
Проведи эксперимент - собери в кучу 1000 профессоров любой национальности. Посели их вместе, без семей, в одной общаге. Далее наблюдай.
Произойдет вот что...
В первый же вечер десяток из них напьются и устроят дебош. Парочка из этого десятка пойдут за новым бухлом и разобьют морду продавцу. Еще парочка пойдет по улице приставать к женщинам. Под утро одного из этого десятка пырнет ножом другой профессор за несогласие с его научной теорией...
Еще раз говорю, ты желаешь нереального. Чтобы в такой массе людей не было ни одного правонарушителя? Мечтать не вредно. К сожалению, будут...

2. Я взрослый человек, лишенный юношеского максимализма. Скоро и у тебя пройдет с годами.

3. Тема гастеров вытекает из этой темы. Почему-то раньше они сидели в своих аулах и никуда не дергались...

[^]
Precious101
31.10.2015 - 15:27
1

Балагур

мастер123
Цитата
1. Я тоже этого хочу. Чтобы никто не грабил, не убивал и не насильничал. Независимо от национальности. Но, почему-то все национальности грабят и убивают и насильничают...

Почти согласен. Только находясь или живя в гостях, не каждая национальность может себе это позволить - убивать, грабить и так далее.
Цитата
2. Я взрослый человек, лишенный юношеского максимализма. Скоро и у тебя пройдет с годами.

Я тоже не вчера родился, и хорошо понимаю что зачем и почему.
Цитата
3. Тема гастеров вытекает из этой темы. Почему-то раньше они сидели в своих аулах и никуда не дергались...

Не дёргались они потому, что находились в составе Союза, и этот Союз их не хило кормил-поил-одевал-обувал, и научил гадить в толчок. Но после "независимости" от оккупантов, вдруг поняли, что кроме как держать мотыгу, копать и ломать, больше ни на что не способны, вот и ломанулись ущемлённые снова в объятия России.

[^]
LavrikSasha
31.10.2015 - 15:28
0

Шутник

Мир не без добрых людей. А способ оригинальный он придумал, возьму на заметку.

[^]
nonpro
31.10.2015 - 15:31
0

Ярила

им не интересно находить , не спортивно , вот еслиб ограбил то хрен бы что вернул

[^]
Ogovstavilo
31.10.2015 - 15:37
0

Юморист

Ёба да это прямо сюжет для нового фильма " Ёлки "
И да он одобряет этот пост

[^]
Неиванов
31.10.2015 - 15:39
1

Ярила

Цитата
сам с Казахстана,знаю,у казахов,узбеков,таджиков это развитое чувство.не у всех конечно,но всё же есть такое.

Я то же из Казахстана.. и с уверенностью могу сказать что недоумков везде хватает... говорите так что как -будто в России воры одни

[^]
мастер123
31.10.2015 - 15:40
1

Ярила

Цитата
Почти согласен. Только находясь или живя в гостях, не каждая национальность может себе это позволить - убивать, грабить и так далее.

С чего ты это взял? Назови одну национальность, которая не совершает преступлений в гостях или еще где...

Цитата
Не дёргались они потому, что находились в составе Союза, и этот Союз их не хило кормил-поил-одевал-обувал, и научил гадить в толчок. Но после "независимости" от оккупантов, вдруг поняли, что кроме как держать мотыгу, копать и ломать, больше ни на что не способны, вот и ломанулись ущемлённые снова в объятия России.

Они и при Союзе жили на грани нищеты, основной массой. Был я там, видел. Верхушка жировала и все...
И никто там оккупантами нас не называл, это все интернетные байки. Вспыхнули войны, все хуярились против всех...
Мы сами разъебали свою страну и пожинаем плоды. В том числе и этот плод...

Добавлено в 15:43
Цитата (Неиванов @ 31.10.2015 - 15:39)
Цитата
сам с Казахстана,знаю,у казахов,узбеков,таджиков это развитое чувство.не у всех конечно,но всё же есть такое.

Я то же из Казахстана.. и с уверенностью могу сказать что недоумков везде хватает... говорите так что как -будто в России воры одни

Ты с Казахстана, подскажи нам одну вещь...
В Казахстане много русских. Есть среди них убийцы и грабители?

Это сообщение отредактировал мастер123 - 31.10.2015 - 15:40

[^]
AiMos
31.10.2015 - 16:06
1

Ярила

Парень - молодец! Не знаю, догадался-бы я так сделать.

[^]
Горисвет
31.10.2015 - 16:50
2

Хохмач

Цитата (Precious101 @ 31.10.2015 - 10:03)

Точняк!!! agree.gif beer.gif Вот по-любому проплаченная история. И "кошелка" нашёл и отдал..За версту - спектакль. Чёт в последнее время этих историй дохуа стало. Только,ребята, чёрного кобеля не отмыть добела dont.gif

[^]
dunked
31.10.2015 - 17:13
0

Юморист

Источник таджиксикй портал, из текста я думал твитер..

[^]
Precious101
31.10.2015 - 17:58
2

Балагур

мастер123
Цитата
С чего ты это взял? Назови одну национальность, которая не совершает преступлений в гостях или еще где...

Ну да ёпта, орды русских ходят по таджико-узбекистанам, насилуют-грабят-убивают, торгуют палёной водкой и разносят ангину, параллельно подкармливая русскую диаспору, ага.

Цитата
Они и при Союзе жили на грани нищеты, основной массой. Был я там, видел. Верхушка жировала и все...
И никто там оккупантами нас не называл, это все интернетные байки. Вспыхнули войны, все хуярились против всех...

Ты думаешь я там не был, прикинь был, причём долгое время и не на одной точке. При Союзе были и работали фабрики и заводы, и худо-бедно население работало. Потом всё похерили, причём сами млять. Вот теперь пусть восстанавливают свои .........станы тоже сами, без нашего участия. Или до последнего летоисчисления будут за нами помойки выгребать. Они вообще думают о чём нибудь?
Цитата

Ну есть наверно, один на миллион. А никак у нас каждый первый.
О, толерасты минусят, думают наверно я сильно огорчусь ... ))

Это сообщение отредактировал Precious101 - 31.10.2015 - 18:17

[^]
atari2600
31.10.2015 - 18:25
1

Хохмач

Кота с лампой уже постили?!

[^]
мастер123
31.10.2015 - 18:42
0

Ярила

Цитата (Precious101 @ 31.10.2015 - 17:58)
мастер123
Цитата

Ну да ёпта, орды русских ходят по таджико-узбекистанам, насилуют-грабят-убивают, торгуют палёной водкой и разносят ангину, параллельно подкармливая русскую диаспору, ага.

Цитата

Ты думаешь я там не был, прикинь был, причём долгое время и не на одной точке. При Союзе были и работали фабрики и заводы, и худо-бедно население работало. Потом всё похерили, причём сами млять. Вот теперь пусть восстанавливают свои .........станы тоже сами, без нашего участия. Или до последнего летоисчисления будут за нами помойки выгребать. Они вообще думают о чём нибудь?
Цитата

Дружок, из разговора с тобой я вынес следующее - долбоебы тоже подразделяются по уровням. У тебя самый низкий уровень - dolboebus televisionus.
С тобой даже спорить неинтересно, ты никаких цифр не приводишь, никаких ссылок, цитат... Только дебильные бездоказательные вопли и тупорылая, сформированная СМИ, позиция вчерашнего школьника. А, скорее всего, сегодняшнего...
Тупость зашкаливающая.
Это как если бы я выбрал ноутбук, а блондинка-консультант доказывала мне что это не ноут, а пудреница...
К сожалению, лимит общения с долбодятлами у меня на сегодня исчерпан... Нет никакого желания ковырятся с тобой в песочнице... Завтра заходи.

[^]
Oljalja
31.10.2015 - 18:51
1

Приколист

А мы летом отдыхали компанией на природе, пиво, шашлык все дела, нашли дорогущий телефон, позвонили предложили на следующий день забрать. А когда отдали, вспомнили, что на него фотали кое-что...там мы не очень трезвые, а в руках ёжики...Поржали

[^]
алексфио
31.10.2015 - 19:05
1

Приколист

Цитата (JudasPriest @ 31.10.2015 - 00:20)
Когда пришла вторая смс на другую карту - начала думать откуда у него номера моих карт. Когда через 4 часа я схватилась искать кошелек - его нигде не было и я поняла

Господи, ну почему ты помогаешь этим кретинам, а не мне?

[^]
dimak3
31.10.2015 - 19:39
1

Ярила

и есть же сволочи среди русских, когда знают что чурбаньё нападают, насилуют , грабят, убивают на улицах, в тёмное время суток, как случай на днях в Мск, когда чурбан изнасиловал и нанёс тяжкие телесные девушке-инвалиду, и млять ещё пытаются их защищать.

[^]
Precious101
31.10.2015 - 20:14
0

Балагур

Цитата (мастер123 @ 31.10.2015 - 18:42)
Цитата (Precious101 @ 31.10.2015 - 17:58)
мастер123
Цитата

Цитата

Цитата

Дружок, из разговора с тобой я вынес следующее - долбоебы тоже подразделяются по уровням. У тебя самый низкий уровень - dolboebus televisionus.
С тобой даже спорить неинтересно, ты никаких цифр не приводишь, никаких ссылок, цитат... Только дебильные бездоказательные вопли и тупорылая, сформированная СМИ, позиция вчерашнего школьника. А, скорее всего, сегодняшнего...
Тупость зашкаливающая.
Это как если бы я выбрал ноутбук, а блондинка-консультант доказывала мне что это не ноут, а пудреница...
К сожалению, лимит общения с долбодятлами у меня на сегодня исчерпан... Нет никакого желания ковырятся с тобой в песочнице... Завтра заходи.

Ссылки я тебе чернильнице выше выкладывал, тебе просто либо возразить нечем, либо в шары долбишься. Ладно, слив засчитан.

[^]
melarosa
31.10.2015 - 20:19
0

Столичный Шут

Цитата (Valdii @ 31.10.2015 - 00:39)
Судя по башмакам, он еще и по стенам ходить умеет.... Исключительно положительный молодой человек..

Да это ж сабатоны! В рот мне забрало, да парняга - лыссарь! lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45800
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх